Тесто на пирог быстрое

20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Быстрое тесто для пирога - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Легкий швейцарский яблочный пирог

802 просмотров

Легкий швейцарский яблочный пирог, ингредиенты: 1 коробка теста для пирога Pillsbury, 4 лг. яблоки, бабушка смит

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
жареные пирожки

1369 просмотров

Кроме того, если пирожки становятся коричневыми, чтобы быстро понизить тесто с персиком и яблоком, 3 стакана

мини-персик и яблочные пироги

1141 просмотров

также использовал готовое пирожное тесто, которое томилось в морозильной камере.Каждый пирог был идеальным

Пирог с желудевым сквошом

231 просмотр

пирог на решетке для охлаждения. Подавать теплым. Выход: делает очень большой пирог из кукурузной муки. Тесто для пирога

Pâte Bris

Как сделать пирог из теста видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.Легкий пирог

Рецепт и Как сделать тесто для пирога

Легкий Рецепт Теста Пирога

Узнайте, как приготовить домашнее тесто для пирога с нашим легким рецептом теста для пирога. Это сделает тебя героем пирога рок-звезды! С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и в течение нескольких минут приготовить собственное домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему раньше этого не делали. Сливочное масло, хлопья и замечательные ароматы, которые вы получаете с домашним тестом для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирогов, не сравнятся.

Смотрите видео нашего рецепта теста для легкого пирога

Проверьте несколько наших любимых для приготовления пирогов:

Создание пирога - это волшебство. Вот несколько наших любимых блюд на кухне, чтобы сделать их еще веселее:

Spring Chef Dough Cutter - быстро нарежьте масло в тесто. Отлично подходит для пирогов и печенья! Сохраните защемление для кого-то, кого вы любите. Регулируемый силиконовый защитный экран - лучше, чем пытаться защитить свои корки с помощью алюминиевой фольги.Регулируемый от 9-12 ″ пирогов корки. Кондитерские Штамперы - Супер милые кондитерские штампы. Есть этот набор листьев, плюс праздничные версии, животные, весенняя коллекция и многое другое! Мы любим их за дизайн пирогов, печенье и украшение тортов.

Конечно, вы можете использовать готовое тесто для пирогов с охлаждением. Это определенно намного проще и имеет приятный вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать масляное тесто для пирога, купите золото и сделайте его самодельным! Подумайте обо всех потрясающих пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные пироги с тыквой, пироги с орехами и пироги с клюквой намного лучше с масляным тестом для пирогов.Лето также большой сезон пирогов. От черничных пирогов до клубничных пирогов и персиковых пирогов - возможности безграничны. Добавьте тесто для домашнего пирога, и вы обязательно станете героем пирога!

Нажмите здесь для более-> Десертные рецепты

Нажмите здесь для получения дополнительной информации -> Рецепты пирогов и галет

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Домашнее пирожное тесто

Для хорошей, хлопьевидной, масляной корки, убедитесь, что не месите это слишком.Достаточно того, что это объединяется в грубый шар. Также старайтесь быть эффективными при работе руками в тесте. Вы хотите сохранить масло холодным, и ваши руки быстро разогреют его. Этого количества теста достаточно для двух 9-дюймовых пирогов. Либо для двух баз, либо для одной базы и одной вершины. Если вы используете верхнюю часть для декоративных корочек, лишнее тесто можно снова замешивать вместе и раскатывать для декоративных надрезов. Тесто нужно будет отдыхать в течение 15 минут после замеса, чтобы расслабиться, и оно не будет таким же нежным, но если это только для декоративных кусков, то это обычно не заметно.

Время подготовки15 минут

Время охлаждения30 минут

Общее время45 минут

Количество порций: 2 9 "дюймовые основы для пирогов

калорий: 1398kcal

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки (310 г) муки общего назначения
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
  • 1 чашка (227 г) холодного несоленого масла, ( 2 палочки) нарезать на 1/2 дюйма (12 мм) кусочков
  • 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (вы не можете в конечном итоге использовать полное количество)
  • мытье яиц (1 яйцо взбить с водой из 2 столовых ложек) ), (или густой крем) для чистки корки

Инструкции

  • В миске смешайте муку, сахар и соль.Добавьте сливочное масло и ущипните пальцами или используйте, чтобы нарезать сливочное масло в муку до тех пор, пока оно не станет похожим на грубые крошки или до тех пор, пока большая часть больших кусков сливочного масла не сгладится или не расколется и не останется сухих срезов муки.

  • Смешать достаточное количество холодной воды с тестом, пока оно не соберется и не образует грубый шарик. При необходимости, слегка замесите тесто, пока он не соберется в шар, не посыпая поверхность мукой, пока вы работаете, чтобы предотвратить слипание. Не переутомляйте тесто, иначе оно станет жестким.

  • Разделите шарик теста пополам, затем сверните каждую половину в шарик, а затем сгладьте в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут (можно охлаждать на ночь или замораживать для дальнейшего использования). Используйте, как указано в ваших рецептах пирога. Перед добавлением теста обязательно смажьте маслом основу для пирогов, а перед выпечкой смажьте их яйцом или густыми сливками.

Видео

Курс: Десерт

Кухня: Американская, Выпечка, Десерт

Питание

Калории: 1398kcal | Углеводы: 123 г | Белок: 17 г | Жир: 93 г | Насыщенный жир: 58 г | Холестерин: 244 мг | Натрия: 1181 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2835 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 7.3 мг

.

Смотрите также