Тесто на йогурте для пирога с яблоками


Яблочный пирог с йогуртом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим яблочный пирог со штрейзелем

Яблочные пироги — самые выигрышные, потому что свежие яблоки на нашем столе присутствуют круглый год. Этот пирог, похожий немного на кекс, хорош своей начинкой, кстати, набор сухофруктов можно менять. Также можно поступать с йогуртом — различные фруктовые дополнения будут украшать вкус. Наличие творога (желательно выбирать посуше) придаёт влажность и нежность пирогу. А хрустящая сладкая верхушка-штрейзель придаёт особую привлекательность. Готовить такой пирог легко и быстро. Приятного чаепития!

Как приготовить "Яблочный пирог с йогуртом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина.

Шаг 3 Ссылка

Сливочное масло растопить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить тонкой струйкой масло к сухой смеси. Перемешать ложкой, а потом можно рукой до состояния «мокрый песок».

Шаг 5 Ссылка

Масляно-мучная смесь готова.

Шаг 6 Ссылка

1/2 смеси высыпать в миску и поставить в холодильник.

Шаг 7 Ссылка

Для основы пирога в мучную смесь нужно будет добавить йогурт, яблочный сироп, йогурт (можно использовать йогурт с яблочным или любым другим фруктовым наполнителем), 1 яйцо.

Шаг 8 Ссылка

Во 2 часть масляно-мучной смеси добавить яйцо, йогурт с сиропом. Перемешать. Вылить полученную массу в подготовленную (смазанную маслом форму).

Шаг 9 Ссылка

Готовим начинку. Для этого нужно взять яблоки, творог, яйца, изюм, барбарис, лимонный сок, ванильный сахар.

Шаг 10 Ссылка

Изюм и барбарис вымыть, залить коньяком.

Шаг 11 Ссылка

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Залить соком лимона.

Шаг 12 Ссылка

Яйца взбить с сахаром.

Шаг 13 Ссылка

Добавить творог и ванильный сахар. Тщательно растереть.

Шаг 14 Ссылка

Яблоки смешать с настоявшимися сухофруктами. Перемешать.

Шаг 15 Ссылка

В яично-творожную смесь добавить яблоки и сухофрукты. Перемешать.

Шаг 17 Ссылка

На слой йогуртовой смеси вылить творожную начинку с фруктами.

Шаг 18 Ссылка

Из холодильника достать масляно-мучную смесь. Аккуратно засыпать её поверх начинки. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог при температуре 200°С в течение 40-50 минут. Пирог лучше остудить в духовке, не вынимая.

Шаг 19 Ссылка

Остывший пирог вынуть из духовки.

Шаг 20 Ссылка

Вынуть пирог из формы. Посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.

Яблочный пирог на йогурте - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2018.05.19

Рецепт готовил

ardggento

[Эскулерье́]

2015.03.14

Рецепт готовила

milk

[Гарсон]

2014.04.14

Рецепт готовила

Fantasy-art

[Гарсон]

2014.04.09

По рецепту готовили
4 раза

Добавлен: 22.02.14 в 21:04

Просмотров: 17630

89

от 22 кулинаров

На кухне у: 57

Приготовили: 4

О рецепте яблочного пирога на йогурте

Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...

Приготовление яблочного пирога на йогурте

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)
Яблочный пирог с йогуртовым парфе | Блог Leaf Nutrisystem

Сладкое и восхитительное - это парфе из яблочного пирога и йогурта сочетает в себе все правильные ингредиенты, чтобы сделать вкусное лакомство, которое непременно удовлетворит вашу тягу к сладкому здоровым образом. Сочные дольки яблока и гладкая ваниль - лишь два из сладких ингредиентов этого полезного парфе.

Вам нужно перекусить в дороге? Взбейте это парфе из йогурта с яблочным пирогом. Ищете полезный десерт? «Побалуйте себя» этой декадентской закуской. В миске смешайте яблоко, корицу, мускатный орех, бескалорийный подсластитель и экстракт ванили.Готовьте смесь в микроволновой печи в течение одной-двух минут или пока яблоко не станет мягким. В отдельной миске смешайте греческий йогурт с молотой корицей. Возьмите каменную банку, прозрачное стекло или любую другую миску по выбору и переложите половину йогурта на дно, сверху залейте яблочной смесью и повторите. В конце положите ложку яблочной смеси и посыпьте грецкими орехами, наполненными протеином. Не фанат грецкого ореха? Посыпьте это вкусное лакомство измельченным миндалем!

В плане питания Nutrisystem это парфе с яблочным пирогом и йогуртом считается как один SmartCarb и один PowerFuel.Эта полезная закуска содержит всего 186 калорий, полна вкуса и абсолютно вкусна. Хотя это вкусное лакомство приносит пользу для здоровья, все же важно зарегистрировать яблочный пирог с йогуртовым парфе в приложении NuMi . Постоянный учет суточного потребления может улучшить результаты похудания. Хотите узнать больше о многих преимуществах использования нашего приложения для отслеживания еды? Ознакомьтесь с 12 причин, по которым загрузка приложения NuMi поможет вам похудеть>

Вы любитель яблок? У нас есть множество рецептов, которые вы можете попробовать:

Хотите похудеть, наслаждаясь тортом, мороженым и даже печеньем? У Nutrisystem есть план для вас! Нажмите здесь, чтобы узнать больше>

Порций: 1

калорий на порцию: 186

В Nutrisystem, считать как: 1 SmartCarb и 1 PowerFuel

Пищевая ценность
Количество порций по рецепту 1
Сумма на порцию
Калорий 186
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Состав:

  • 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины
  • ¼ ч. Л.молотая корица, дробленая
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • ½ пакета бескалорийного подсластителя (например, стевии)
  • ¼ ч. Л. экстракт ванили
  • ½ ст. вода
  • ½ стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 1 ст. измельченные грецкие орехи

Направления:

  1. В миске среднего размера, пригодной для микроволновой печи, смешайте яблоко, 1/8 чайной ложки.молотая корица, молотый мускатный орех, половина пакета бескалорийного подсластителя, экстракт ванили и вода.
  2. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока яблоко не станет мягким. Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть.
  3. В отдельной миске смешайте греческий йогурт с 1/8 ч. Л. Молотая корица.
  4. Положите половину йогурта на дно банки или стакана в стеклянную банку или прозрачный стакан. Сверху выложите половину яблочной смеси.Затем повторите (заканчивая яблочной смесью). Посыпать грецкими орехами.
,
Тесто для пиццы с греческим йогуртом - Просто поцарапайте

Всем, кто ведет образ жизни с низким содержанием сахара и / или жиров, это тесто для пиццы с греческим йогуртом необходимо в своем арсенале рецептов. Рецепт теста для пиццы без дрожжей, без времени созревания и может состоять всего из 6 ингредиентов.

Пицца за минуты? Подписать. Меня. Up.

Когда я впервые наткнулся на этот рецепт, я был заинтригован. В то время это был рецепт из трех ингредиентов, в котором использовалась самоподнимающаяся мука, греческий йогурт и соль.Поскольку такая мука у меня в кладовой встречается крайне редко, я решила приготовить ее самостоятельно. Знаете ли вы, что вы можете приготовить самоподнимающуюся муку, смешав универсальную муку и разрыхлитель? ИСТИНА. Разрыхлитель поднимает тесто так же, как дрожжи в более традиционном рецепте. Тем не менее, вы можете пропустить ту часть, где вам нужно подождать и дать тесту подняться.

Помимо низкого содержания сахара и жира, это еще и низкий балл, если вы следуете программе Smartpoint для Weight Watcher.Вам понадобится этот рецепт.

Чтобы приготовить тесто для пиццы с греческим йогуртом, вам понадобится:

  • Мука универсальная небеленая
  • разрыхлитель
  • кошерная соль
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • простой обезжиренный греческий йогурт

Я приготовил его с этими специями и без них и обнаружил, что предпочитаю этот рецепт с ними. Но это не значит, что вы должны справляться с ними. Это просто бонусные ингредиенты.

Начните с измерения и добавления 1 стакана небеленой универсальной муки, 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс 3/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки лукового порошка (эти две, конечно, необязательно) в миску. А затем взбейте, чтобы смешать.

К сухим ингредиентам добавьте 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта. Затем переключитесь на резиновую лопатку и перемешайте, пока не смешается и не образуется лохматое тесто.

Вот и все. ТАК супер просто, правда?

Затем выложите тесто на чистую, обильно посыпанную мукой поверхность. Это липкое тесто, но когда вы собираетесь его раскатывать, лишняя мука впитается в него и поможет ему не прилипнуть. Здесь вы можете либо разделить тесто на четверти для 4 личных пицц (1/4 теста считается 1 порцией), либо оставить его целым. В любом случае посыпьте больше муки, чтобы посыпать скалку, добавляя больше по мере необходимости, чтобы тесто раскаталось до тонкого состояния.

Я бы посоветовал выпекать пиццу на нижней полке разогретой до 475 ° C в течение 12–18 минут, в зависимости от вашей духовки и начинки. Однако имейте в виду, что если вы готовите отдельные пиццы, им может потребоваться меньше времени, для меня это 8 минут.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт теста для пиццы с греческим йогуртом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка, необязательно, но рекомендуется
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка, необязательно, но рекомендуется
  • 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель, взбивая.Добавьте сюда дополнительные сушеные травы или специи.
  2. Добавьте греческий йогурт, переложите на резиновую лопатку и перемешайте до однородности.
  3. Разделите тесто пополам или на четверти (для отдельных порций) или оставьте целиком.
  4. Обильно посыпьте мукой чистую поверхность и скалку и раскатайте тесто.
  5. Переложите на перевернутый противень, который был сбрызнут оливковым маслом, прежде чем заправить тесто соусом и желаемой начинкой.
  6. Разогрейте духовку до 475 ° и выпекайте на нижней решетке в течение 12–18 минут.(См. Примечания)

Банкноты

Имейте в виду, что если вы готовите пиццу по отдельности, вам может потребоваться сократить время выпечки до 8–10 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 469 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью готово (яблоки Гренни Смит очень вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень красивой, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - это отличное универсальное яблоко, которое в изобилии, подходящее для употребления в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны FAT в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Я использовал его в рецептах раньше, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (говяжий фарш, лук и картофель) Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 г. в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое спасибо 🤗

        • Пати

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все же хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г., 21:33

            Все, что вы запекаете, всегда должно остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охлаждайте только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г. в 5:53

              Дорогая Дженни,

              Люблю ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне непонятно, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .

    Смотрите также