Тесто для рыбного пирога быстрое на кефире


Как приготовить рыбный пирог на кефире по пошаговому рецепту и фото

Лучшие рецепты пирогов с рыбой

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рыбный пирог на кефире с консервами3 Рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой4 Рыбный...

Рыбный пирог стал классическим рецептом русской кухни, потому что его можно было испечь практически в любое время года, а в наши дни вообще хоть каждый день. Есть огромное количество вариантов начинки и приготовления теста, но я хочу поделиться самым быстрым и простым рецептом теста для рыбного пирога на кефире. Его прелесть в том, что его можно приготовить буквально за 5 минут, не нужно ждать, пока оно подойдет, полежит или загустеет. Его не нужно месить на столе, оно всегда запекается румяным и красивым и очень простое в использовании.

Я когда-то давно увидела этот рецепт по телевизору и теперь использую его, когда мне нужно очень быстро приготовить сытный вкусный ужин. Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о нескольких рецептах пирога на кефире с рыбной начинкой. Давайте учиться!

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Берите кефир средней жирности, где-то 2,5%.
  • Мука для теста должна быть только высших сортов, и ее нужно просеять перед использованием.
  • Выбирайте консервы, в которых минимальное количество косточек, чтобы они потом не попадались вам в начинке.

Рыбный пирог на кефире с консервами

Кухонная техника: форма для выпекания, миска, нож, венчик.

Ингредиенты

Для теста:

Мука 250 г
Яйца 2 шт.
Кефир 400 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.

Для начинки:

Консервированная сардина 1 банка
Яйца 3 шт.
Зеленый лук Пучок
Черный перец По вкусу
Процесс приготовления
  1. Смешайте с помощью венчика кефир, яйца, соль, сахар и масло.
  2. Затем небольшими порциями высыпьте муку и соду, замешивая однородное жидкое тесто.
  3. Яйца сварите и нарежьте маленькими кубиками.
  4. Рыбу покрошите вилкой, слив лишнюю жидкость.
  5. Лук измельчите и смешайте с яйцами, рыбой и черным перцем.
  6. Вылейте в форму для выпекания половину теста, выложите равномерный слой начинки и покройте ее второй частью теста.
  7. Готовьте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Рыбный пирог на кефире с сайрой и картошкой

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: вилка, миска, форма для выпекания, терка, нож.
Ингредиенты

Для теста:

Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Кефир 1 ст.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль, сода 0,5 ч. л.

Для начинки:

Сайра 1 шт.
Твердый сыр 100 г
Картофель 1 шт.
Зелень Пучок
Процесс приготовления
  1. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Затем вбейте туда же яйцо, добавьте масло и соль.
  2. Все время перемешивая, всыпайте муку и замесите тесто по консистенции, как густая сметана.
  3. С консервы слейте почти все масло и разомните ее вилкой.
  4. Сыр и очищенный картофель измельчите на терке, зелень мелко нарежьте и смешайте все с рыбой.
  5. Половину теста перелейте, сверху сформируйте слой начинки, а потом покройте ее второй частью.
  6. Поставьте противень в духовку на 30-40 минут при 200°, понизив температуру в середине выпекания до 180° С.

Рыбный пирог на кефире и майонезе

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 7-8.
  • Кухонная техника: миска, нож, форма для выпекания, духовка, ложка.
Ингредиенты

Для теста:

Мука 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Кефир 1 ст.
Майонез 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Для начинки

Рыбная консерва 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Зелень Пучок
Процесс приготовления
  1. Смешайте кефир с разрыхлителем. Муку смешайте с солью.
  2. Яйца перемешайте до однородности с майонезом. Затем небольшими частями высыпьте в яйца кефир и муку, чередуя их. Замесите однородное жидкое тесто.
  3. Зелень и яйца нарежьте.
  4. Слейте жидкость с рыбы и разомните ее вилкой.
  5. Смешайте рыбу, яйца и зелень.
  6. Из половины теста сделайте дно пирога, затем слой начинки и снова тесто.
  7. Запекайте 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Как украсить пирог

Рыбный пирог на скорую руку, приготовленный на кефире, не принято сильно украшать, к тому же тесто сверху жидкое и на нем сложно выложить что-то красивое. Но если вам хочется, то можно посыпать еще сырой пирог зернами белого, черного кунжута или тмина. Можете украсить сверху пирог веточкой зелени или мелко ее нарезать.

Можете попробовать оставить немного теста, добавить в него муки и сделать более густым. Из совсем небольшого кусочка густого эластичного теста вы можете выложить красивые цветочные узоры или орнаменты. Только украшение нужно выкладывать через 10-15 минут от начала выпекания, чтобы тесто успело взяться и не проваливалось.

С чем подать рыбный пирог

Такой пирог лучше всего подавать с зеленым свежим салатом и белым вином. Можно просто съесть его с крепким черным чаем, если пирог уже остыл. Еще теплый пирог отлично сочетается с прохладным свежим молоком. К пирогу можно приготовить сливочный или сметанный соус или просто подать на стол со сметаной.

Видеорецепт рыбного пирога на кефире

Чтобы понять, как должно выглядеть тесто для пирога с рыбой на кефире или уточнить другие детали, посмотрите это видео. Девушка, которая показывает рецепт, поможет вам во всем разобраться.

Несколько советов

  • Если начинка пирога получается суховатой, то долейте в нее масло в консервы.
  • Не используйте консервы с костями или вытяньте их перед использованием.
  • Можете добавить в начинку разные травы и специи, если хотите сделать вкус пирога более интересным.

Конечно, можно сказать, что самый быстрый пирог получится на кефире с рыбными консервами, но есть и не менее быстрые варианты, например рыбный пирог из слоеного теста. При этом готовить его можно не только с консервами, потому что рыбный пирог из свежей рыбы готовится не намного дольше, а получается даже вкусней.

Если у вас нет духовки, то вы можете сделать рыбный пирог в мультиварке и не бояться, что он пригорит. Пышным, легким и сочным получается пирог с рыбой из дрожжевого теста, так как тесто подходит, и он получается даже более сытным. Вам есть из чего выбрать, поэтому давайте быстрее приступать к готовке!

Похвастайтесь, за сколько вам удалось приготовить пирог на кефире? Какую рыбу вы использовали? Что добавили в начинку? Расскажите в комментариях и порадуйте других хозяек советами.

Рыбный пирог на кефире: 7 быстрых рецептов |


Быстрые пироги из теста на кефире с рыбной начинкой — очень хороший перекус или ужин.

Рецепт 1, пошаговый: рыбный пирог на кефире

Пироги отлично подойдут на завтрак, обед или ужин, в качестве сытного перекуса. А если позволяет время можно приготовить рыбный пирог на кефире пирог на праздничный стол, домашний обед или ужин. Спешу поделиться с вами, дорогие наши читатели, таким рецептом приготовления рыбного пирога на кефире. Рыбные пироги очень сытные и вкусные. Для начинки можно использовать филе любой рыбы. Некоторые хозяюшки к начинке добавляют рис или другую крупу. Это только улучшит вкус готового блюда. Не исключено использование рыбных консервов. Такой вариант будет не хуже начинки, со свежей рыбой.

Рыбную начинку можно сдабривать разными специями, пряной зеленью, добавлять твёрдый сыр. Главное, ваша фантазия и желание. Тесто можно использовать дрожжевое, слоёное или на кефире, что я вам хочу предложить. Тесто для пирога готовится в считанные минуты, плюс время на выпекание. В принципе, не нужно много времени, и большого состава ингредиентов. Всё в пределах разумного. Итак, давайте готовить наш рыбный пирог.

Для теста:

  • кефир 150 мл,
  • сода 0,5 чайной ложки,
  • масло подсолнечное 2 столовые ложки,
  • яйцо куриное 2 штуки,
  • соль 1 чайная ложка,
  • мука пшеничная 150 грамм.

Для начинки:

  • филе рыбы 200 грамм,
  • тимьян сушёный 1 чайная ложка,
  • перец чёрный молотый по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • лук зелёный сушёный 1 чайная ложка.

Для смазки формы:

  • масло сливочное 20 грамм,
  • сухари панировочные 2 столовые ложки.

Для начала давайте подготовим начинку, так как тесто готовиться очень быстро. Рыбу хорошо промоем, обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Укладываем в глубокую посуду. Насыпаем лук зелёный сушёный, тимьян, солим и перчим по вкусу. Все специи хорошо перемешиваем с кусочками рыбы. Оставляем на 20-30 минут.

А пока приготовит тесто. В подходящей посуде смешиваем кефир, соду, соль, подсолнечное масло. Взбиваем венчиком и оставляем на 5 минут.

Вбиваем куриные яйца. Перемешиваем.

Насыпаем небольшими частями муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть консистенции густой сметаны.

Выбираем подходящую форму для выпекания. Смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем ломтики маринованной рыбы.

Сверху заливаем тестом. Удобно использовать ложку. Отправляем в духовку на 180 градусов до готовности. Готовность, как обычно, проверяем спичкой или любой деревянной палочкой. При прокалывании готовой выпечки, спичка должна быть сухая.

Рыбный пирог готов. Немного остужаем и подаём к столу. Он вкусен кушать в тёплом и холодном виде, с напитками и зеленым чаем. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рецепт 2: рыбный пирог на кефире с консервами

Просто обожаю быструю выпечку без хлопот. Этот пирог можно село отнести к этой категории. Придя с работы, вы успеете быстро замесить тесто и поставить пирог в духовку. А пока семья будет ужинать, вкусное угощение к чаю как раз подоспеет. Давайте приготовим вкусный и быстрый пирог с рыбными консервами на кефире. Хотя начинка к этому тесту может подойти любая – фрукты или ягоды, просто добавьте побольше сахара.

  • кефир любой жирности – 500 мл;
  • куриные яйца отборной категории – 2 шт.;
  • мука пшеничная, высшего сорта – 2 ст. с небольшой горкой;
  • соль поваренная – 3/4 ч. л.;
  • сода пищевая – 1 ч. л. без горки;
  • рыбные консервы в масле или собственном соку – 2 банки;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сахар – 1 ст. л.

Откройте рыбные консервы и слейте с них масло, выньте крупные косточки, а рыбу разделите на небольшие кусочки. Кстати, такой пирог можно делать и со слабосоленой, и с копченой рыбой, будет вкусно. Из консервов подойдет сайра, тунец, горбуша, скумбрия, сардины и другая рыбка. Но консервы в томате лучше не использовать.

Зеленый лук тщательно промойте и мелко нарубите. Также в начинку пирога можно положить петрушку или укроп. Очень вкусно получится, если вы также добавите 2-3 сваренных вкрутую и порезанных мелким кубиком яйца. А еще в качестве вкусного дополнения вполне подойдет твердый сыр, тертый на терке с крупными ячейками.

С начинкой пирога разобрались, теперь приготовьте тесто на кефире. Оно готовится не намного сложнее, чем начинка. Яйца взбейте с солью и сахаром до пышной пены.

Кефир немного подогрейте и добавьте в него пищевую соду.

Добавьте кефир к взбитым яйцам, влейте растительное масло и тщательно перемешайте.

Всыпьте следом просеянную муку.

Перемешайте тесто до однородности. По консистенции масса должна напоминать густую сметану. Естественно, никаких комочков муки в тесте быть не должно.

Подходящую жаропрочную форму выстелите изнутри пергаментом или смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями или мукой. Вылейте половину теста на дно, разровняйте. Ровным слоем выложите начинку.

Залейте оставшимся тестом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте туда пирог и выпекайте его 40-50 минут до полной готовности.

Готовый пирог выньте их формы, немного остудите на решетке и подавайте, нарезав на порционные кусочки.

Он очень вкусен как в теплом, так и в холодном виде, его можно есть вместо хлеба или как отдельное блюдо. Если выпечку попробуют ваши подруги, то обязательно попросят ваш рецепт пирога с рыбными консервами на кефире, не сомневайтесь.

Рецепт 3: заливной пирог на кефире с рыбной начинкой

Пирог получается не пышным, похож на запеканку, но очень вкусный и сочный.

  • 250 гр кефира,
  • 2 яйца,
  • муки — 1 стакан,
  • сода,
  • 1 луковица,
  • 1 картофель,
  • 1 банка горбуши.

Тесто готовится элементарно — смешать все ингредиенты (кефир+яйца+мука+сода)

Соду 0,5 ч. л. гашу лимонной кислотой.

Муки около 1 стакана, сколько возьмёт (зависит от жирности кефира), тесто должно быть не густым, и не слишком жидким, как сметана 20%, примерно как на оладьи.

Картофель мелко режем соломкой

Выливаем половину теста, складываем картошку:

Лук я на 2 мин. ставлю в микру с 1 ч. л. растительного масла — получается полупрозрачный и почти готовый полностью.

На картофель выкладываем горбушу порезанную и лук:

Заливаем оставшимся тестом и в разогретую духовку отправляем минут на 35-40 до образования румяной корочки.

Время готовки теста и начинки занимает минут 20+ в духовке готовится.

Рецепт 4: пирог с рыбными консервами на кефире

  • Кефир — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5-2 стак.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Консервы рыбные (скумбрия) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Картофель (небольшой) — 1 шт
  • Зелень (укроп, можно замороженный)

Высыпаем в миску 1 стакан муки и смешиваем с солью. В другую миску наливаем кефир и добавляем к нему соду и хорошенько перемешиваем, сода, в свою очередь, гасится кефиром, он становится таким «пушистым», слегка пенится. Тут мы и выливаем его в муку.

Туда же добавляем яйца, начинаем аккуратно смешивать венчиком.

Растительное масло.

А вот теперь начинаем постепенно всыпать в тесто второй стакан муки, мешать аккуратно, муку добавляем, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. У меня ушло меньше стакана, конечно, зависит от муки.

Взяла я банку консервов (люблю скумбрию). Масло сливается, но не до конца, чтобы не было совсем сухо. Разминаем вилкой.

Сыр натираем на крупной терке. Граммов 100, думаю, будет достаточно.

Картофель (сырой) тоже натираем на терке и добавляем зелень. Ну и естественно, все смешиваем…

На противень — половину теста, на тесто — равномерно начинку, соответственно, сверху — вторую половину теста. Духовку разогреть градусов на 200, и выпекаем наш пирожок минут 30-40 (я в середине обычно убавляю температуру до 180)

Выпекаем до золотистого цвета.

Угощайтесь!!! И лучше горячим — очень сочно и очень вкусно!!! Холодный этот пирог совсем не тот…

Рецепт 5: рыбный пирог с картошкой на кефире

Тесто отличается простотой приготовления, а рыба идеально его дополняет. В рецепте используют натертую картошку, но ее можно заменить на отваренную или пюре.

  • кефир – 240 мл.;
  • укроп – 17 г.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 4 г.;
  • картошка – 260 г.;
  • мука – 310 г.;
  • сыр – 120 г.;
  • подсолнечное масло – 45 мл.;
  • рыбные консервы – банка скумбрии;
  • соль – 3 г.

Муку насыпать в сито и просеять. Посолить.

Отдельно смешать кефир с содой. Соединить две массы. Влить яйца с подсолнечным маслом. Замесить.

Нашинковать укроп и смешать с натертым сыром. С рыбы слить масло и размять вилкой. Добавить к сыру. Подсолить.

Сырой картофель натереть на терке и смешать с начинкой.

Раскатанную часть теста поместить на противень. Распределить начинку.

Укрыть оставшимся тестом, которое предварительно раскатали. Края защипнуть.

Прогреть духовую печку. Поместить заготовку и выпекать 43 минуты. Режим 180°.

Рецепт 6: быстрый рыбный пирог на кефире (с фото)

Если вы хотите сделать вкуснейший пирог с рыбой, но потратить на это как можно меньше времени, то сделайте пирог с консервами. Их не нужно готовить и даже резать, просто разбейте комочки вилкой и можно использовать для начинки. А тесто проще всего сделать на кефире жидким, чтобы его не нужно было долго перемешивать и оставлять настаиваться или подходить.

Пока вы готовите начинку, ваше тесто уже будет готово к использованию. В итоге все получается максимально быстро и вкусно. Смотрите, учитесь и вы не пожалеете.

  • Кефир 900 г
  • Яйца 9 шт.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 3 ч. л.
  • Сода 2/3 ч. л.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Мука 500 г
  • Консерва рыбная 2 банки
  • Зеленый лук 7 стеблей

Первый этап: 4 яйца, кефир, мука, сахар, масло, соль, сода.

Разбейте в миску яйца, высыпьте к ним соль, сахар и соду.

Влейте кефир и все хорошо разболтайте.

Введите в массу муку, все время перемешивая ее.

Долейте масло, еще раз размешайте, чтобы получить однородное тесто.

Второй этап: консерва, лук, 5 яиц.

Вылейте из банки масло и разбейте рыбу вилкой, чтобы не было крупных кусочков.

Сваренные яйца мелко накрошите.

Лук тоже измельчите.

Смешайте все ингредиенты вместе.

Третий этап: тесто, начинка.

Противень смажьте маслом и притрусите мукой.

Вылейте в него половину теста.

Поместите начинку, и залейте остальным.

Готовьте пирог 65 минут при 180°С в духовке.

Как украсить пирог? Тесто для пирога с рыбой на кефире жидкое, поэтому украшать его не очень удобно, но вы можете попробовать. Например, просто посыпьте его нарезанной зеленью или выложите композицию целыми веточками петрушки перед запеканием. Можете взять несколько кусочков овощей, например помидор, чтобы сделать пирог немного ярче. Но в принципе такой пирог не нуждается в украшении, ведь его главные достоинства – это скорость приготовления и вкус.

С чем подавать? Рыбный пирог лучше всего подавать сам по себе без всяких дополнительных блюд. Причем, он отличный на вкус и в холодном, и в горячем виде. Можете приготовить к нему простой сливочный соус или просто подать сметану. Если же вам мало одного пирога на ужин, то к нему можно приготовить легкий салат, подать свежие овощи. В качестве напитка сгодится чай, кофе или даже пиво.

Рецепт 7: рыбный пирог на кефире с рисом (пошагово)

Простой и быстрый пирог с рыбой и рисом – отличный вариант для любого приема пищи – от полдника до плотного завтрака. Этим блюдом, готовится которое буквально на скорую руку, можно угостить и гостей, внезапно нагрянувших вечером, и детей, которых обычно не заставишь есть рыбу. В общем, этот пирог с рыбными консервами на кефире мечта каждой хозяйки.

Для теста:

  • кефир 5% — 500 мл.,
  • мука – 2 стакана,
  • яйца – 2 шт.

Для начинки:

  • треска консервированная – 1 банка,
  • рис – 200 гр.,
  • лук зеленый – 50 гр.,
  • специи для рыбы – 20 гр.

Замешиваем тесто. Кефир взбиваем с яйцами. Добавляем смесь приправ для рыбы и морепродуктов.

Вводим частями просеянную муку, размешиваем, чтобы в тесте не оставалось комочков. Тесто получается довольно жидкое.

Треску достаем из банки, сливаем лишнюю жидкость. Разминаем вилкой. Для этого рецепта можно использовать любую консервированную рыбу, как белую, так и красную. Очень вкусно получается с горбушей. Рис отвариваем до полуготовности, смешиваем с рыбой. Добавляем нарезанный зеленый лук.

Половину теста выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку.

Сверху выливаем оставшееся тесто, разравниваем вилкой, чтобы оно равномерно и полностью покрыло всю начинку.

Ставим пирог в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.

Через 10 минут увеличиваем температуру до 180 градусов. Готовим еще 30 минут. Чтобы проверить, готов ли пирог, пользуемся классическим способом – воткнутая в середину пирога зубочистка должна выходить из теста сухой.

Достаем из формы, накрываем полотенцем и даем немного остыть.

После этого подаем к столу.

Источники: https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru, http://vkuspirog.ru, https://www.alizy.club, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Легкое тесто для пирожков на кефире

Пирожки - вкусно и так уютно! В любом доме, где разносится аромат свежеиспеченных пирогов, чувствуется тепло, умиротворение, прекрасное настроение. В этой статье мы расскажем о том, как сделать очень быстрое и легкое тесто для пирогов на кефире.

Пирожные можно делать из разных видов теста - дрожжевого, свежего, йогуртового или других молочных и молочных продуктов. Поговорим о тесте на йогурте. Это очень простое и быстрое приготовление теста для пирогов, которое с первого раза получится хорошо.Сделать лепешки из такого теста легко и приятно, за приготовление с легкостью сможет взяться даже начинающий повар.


Готовые к тесту по этому рецепту коржи получаются легкими, воздушными, воздушными.

Рецепт пирожковой пробы кефира

Состав:

3-4 стакана муки
какую муку выбрать? покажем
1 стакан йогурта
1 пакетик сухих дрожжей
1 яйцо для обмазывания продуктов
? Стакан растительного масла
ст. сахар
1 щепотка соли

Способ приготовления:

Как приготовить простое тесто для пирогов на кефире.Просейте муку. В кастрюлю влить пахту и масло, всыпать дрожжи, сахар, соль, развести на небольшом огне, довести смесь до теплого, но не горячего состояния. Тщательно перемешать все ингредиенты, снять кастрюлю с плиты, всыпать муку, замесить тесто, оставить на 1 час в тепле - поднимется. Слегка замесите поднявшееся тесто, затем сформируйте лепешки с любой начинкой. Готовые коржи выложить на противень, оставить на полчаса для расстойки, перед выпеканием обмазать взбитым яйцом.

Попробуйте приготовить лепешки по этому тесту и угостить дома! Для них можно сделать любую начинку на свой вкус, как сладкую (ягоды, варенье, джем и так далее), так и несладкую (яйца с луком, печень, мясо и так далее).Еще один вариант теста Пирожковой кефиром см. Видеоорецепт.

Видеоорецепт Тесто для пирогов на кефире


.

Тесто для рыбных пирогов | Divinity Original Sin 2 вики

Divinity Original Sin 2 Wiki Войти в систему
    Справка
      Выйти Переключить навигацию Fextralife
      • Вики-сайт
        • Вики-дом
        • СМИ и сообщество
          • Галерея
          • Фан-арт
          • Индекс потоков
          • Сообщество и социальные сети
            • Чат
            • ID игроков
              • Пар
              • PlayStation
              • Xbox
        • Вики-форумы
        • Вики To-Do
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Fextralife Wiki Hub
      • Общая информация
        • Общая информация
        • Мультиплеер
        • Описание обновления
        • Органы управления
        • Информация о предварительной версии
        • Combat
        • Новости
        • Отличия консоли и ПК
        • Часто задаваемые вопросы
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Создание персонажа
        • гонок
          • Человек
          • Эльф
          • Карлик
          • Нежить
          • Ящерица
        • Истоки
          • Себиль
          • Красный принц
          • Ифан бен-Мезд
          • Зверь
          • Фейн
          • Lohse
        • Классы
        • Навыки
          • Аэротеург
          • Геомансер
          • Охотник
          • Гидрософист
          • Некромант
          • Полиморфирование
          • Призыв
          • Пирокинетический
          • Негодяй
          • Война
          • Происхождение
          • Особый
        • Атрибуты
        • Способности
          • Гражданские способности
          • Боевые способности
        • Таланты
        • Теги
      .

      Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

      Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

      Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также см. Примечания к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

      Рыбный пирог

      Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

      В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги - Коттеджный пирог, Пирог с говядиной и грибами, Пастуший пирог.

      Сливочная картофельная начинка с золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

      Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

      Ключевым элементом Рыбного Пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону - это правильная рыба.

      Лучшая рыба для рыбного пирога

      Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я считаю, что использовать только копченую рыбу немного ошеломляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

      Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственное, что продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), - это копченая треска.Это отличная цена - 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом копчения, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

      И да, он окрашен. Но не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

      Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, - традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата и делает этот рыбный пирог особенным.

      Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

      Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что они добавляют еще больше аромата и текстуры.

      Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию - иначе я никогда не услышу конца! (Во многом как то, что я возился с его знаменитым рецептом Сосисок. Он все повторяет и повторяет).

      Основной совет для соуса - убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед - это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба просочится во время запекания. В общем, когда вы нарезаете пирог, сделайте соус настолько густым, насколько хотите.

      Я добавил яйцо в свой Рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

      Но это необязательно. 😂

      Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и запекать…

      …… и посмотрите, что выйдет.

      Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

      Хорошо, теперь очередь пломб.

      ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАПОЛНУЮ с нежными рыбными хлопьями !!!!

      Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице.Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь вспоминается рецепт лосося, я подумал, что в этом году поделюсь чем-нибудь другим! - Наги х

      PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для вечеринок попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-кремовым соусом (фирменный фаворит) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


      Более уютные пирожки

      И еще рыбные рецепты:

      ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Рыбный пирог

      Автор: Nagi

      Подготовка: 15 мин.

      Готовка: 1 час

      Всего: 1 час 15 минут

      Сеть

      Британский, Западный

      Порций6-8 человек

      Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

      Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте сочетание копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным - он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

      ,

      Смотрите также