Тесто для пирога с уксусом20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:Дрожжевое тесто с уксусом. Это дрожжевое тесто подходит для пирогов с любыми... » Любимые Рецепты.
Дрожжевое тесто с уксусомЭто дрожжевое тесто подходит для пирогов с любыми начинками. Оно универсально.
Количество продуктов для теста я определила путем долгих проб и ошибок.
Готовится оно довольно быстро, безопарным способом. Долго не черствеет. Попробуйте его, и вы в него влюбитесь! Более того, его можно использовать как основу для слоеного дрожжевого теста на круассаны и булочки. Но об этом, чуть позже. Для начала - обычный универсальный вариант дрожжевого теста для пирога.
Берем:
пол литра молока, подогреваем,
добавляем пакетик сухих дрожжей
1-2 стол ложки сахара
Размешали, добавляем
1-1,5 чай ложки соли
1 ст ложку растительного масла
1 ст ложку столового уксуса
Уксус и масло нужно для того, чтобы тесто не черствело. Вместо уксуса и масла можно положить майонез. Да, да, не удивляйтесь! Изначально мне рекомендовали именно майонез, примерно 150г. Но, на мой взгляд, майонез не удобен тем, что не всегда он есть дома - это раз, и дороже получается - это два. Но майонез это смесь масла с уксусом. А уксус и растительное масло у хорошей хозяйки всегда в наличии, да и по цене получается гораздо дешевле.
Если при добавлении уксуса вам показалось, что молочная смесь стала сворачиваться - это прекрасно! Не надо расстраиваться, наоборот, от этого тесто будет еще лучше. Многократно проверено на собственном опыте!
Теперь добавляем
3-3,5 стак муки
Месим тесто. Оно должно быть очень мягким, пушистым. Может быть даже слишком мягким.
После того, как тесто замесили,
добавляем туда
50-100мл растительного масла
и месим дальше, пока все масло не войдет в тесто.
Почему масло в конце? Такая технология позволяет получить более пышное и нежное тесто.
Запомните, масло в дрожжевое тесто вводится всегда в конце замеса!
Теперь ставим тесто для подъема в тепло. Я ставлю в духовку. Ждем, пока тесто подойдет. У меня это занимает от 30 мин до 1 часа, в зависимости от температуры окружающей среды.
Теперь можно делать пироги.
Уксус в тесте для пирога | Король Артур Выпечки
Отличное тесто для пирогов для одних легко, а для других - квест. Мука, соль, масло, вода - как это может быть так сложно? Иногда, рецепты требуют одного дополнительного ингредиента: всплеск уксуса в холодной воде, который соединяет тесто для пирога.
Что делает этот уксус? Самый распространенный ответ - что это влияет на выработку глютена - на самом деле не так полезен. Если бы у вас дома был масс-спектрометр, вы могли бы измерить разницу между уксусом в прочности на разрыв клейковин в тесте, что теоретически делает его немного более нежным.
Но есть два гораздо более важных преимущества использования уксуса: он обеспечивает небольшую страховку от перегрузки теста. И этот всплеск уксуса не даст вашему тесту окислиться и стать серым.
Свежее тесто для пирога с маслом с уксусом (справа) и без (слева).
Испытание уксуса
Чтобы посмотреть, как протекает процесс окисления, я приготовил две порции нашего теста для пирожков с маслом и смешал 1 столовую ложку уксуса в ледяной воде второй партии.
Трехдневное тесто с пирогом из сливочного масла с уксусом (справа) и без (слева).
Вот тот же рецепт через три дня. Версия только для воды стала заметно более серой. Также было немного слабее работать, когда выкатывался.
Верхний ряд: только вода, окисленное тесто, запеченное с мытьем яиц (слева) и без (справа). Нижний ряд: уксусное тесто, яйцо вымытое (слева) и без (справа).
Что произойдет, если ваше тесто серое и окисленное, и вы все равно его выпекаете? Хорошие новости.Все будет хорошо В то время как окисленное тесто было немного более мягким, и оно не выдерживало структуры ножей для пирогов, внешний вид и вкус выпеченного теста были практически одинаковыми.
В конце концов, если вы приготовили тесто без уксуса, забыли об этом и беспокоитесь, что вам придется начинать все сначала, не бойтесь. Используйте свое серое тесто и дайте ему немного вымыть яйца перед выпечкой.
Пирог тесто лучшие практики
Самым важным определяющим фактором качества вашей корки для пирога является метод, используемый для ее приготовления.Уксус, пахта, лимонный сок и водка - все это меняет взаимодействие жидкости и клейковины в тесте. Но разница между тестом с кислотой в нем и без него (при изготовлении по той же технологии) бесконечно мала. Другими словами, ни один ингредиент не может вылечить плохое исполнение.
Итак, запомните основные правила выпечки пирогов:
- Держите свой жир холодным и оставляйте половину его большими кусками, больше, чем вы думаете.
- Добавьте жидкости, но не слишком много.
- Сложите тесто, чтобы собрать его вместе, и не беспокойтесь, если оно немного рассыпчатое, пока оно кажется влажным.
- Вот где переутомление является риском; пока тесто в основном держится вместе, вам не нужно тратить много времени на его замешивание.
- Холод в дисках с круглыми, гладкими краями. Если вы это сделаете, вы получите гладкие края, когда вы развернете его.
Когда дело доходит до пирогового теста, практика совершенствуется. Самым важным компонентом теста является уверенность.Но если вы занятой пекарь и не знаете, когда совершите прыжок из теста в духовку, хорошей идеей будет небольшой всплеск уксуса (или лимонного сока) в вашем рецепте.
Если вы визуальный ученик, посмотрите видеоуроки в нашем Полном руководстве по Perfect Pie Crust.
Мы благодарим Anne Mientka за фотографии в этом посте.
,слоеного пирога с уксусом - выпечка
Выпечки укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
рецептов уксуса с пирогом с уксусом | Leite's Culinaria
Уксус в этой корочке является стабилизатором без запаха, что делает тесто более щадящим и залатываемым. Помимо того, что с ним легко работать, он также имеет прекрасный вкус - даже любители сливочного масла наслаждаются вкусом. - Mollie Cox Bryan
LC Что положить в корку
Разумеется, любая начинка для пирога, хотя вы можете попробовать Персиковый пирог, который приготовлен из той же очаровательной коллекции рецептов, что и нежная, слоеная корочка.
Пирог с уксусом- Быстрый взгляд
- (1)
- 20 М
- 40 М
- Делает две 9 или 10-дюймовые корки
ИнгредиентыUSMetric
Список покупок по электронной почтеНаправления
Просейте муку и соль в миску и нарежьте тесто блендером или, если нужно, кончиками пальцев, пока он не станет размером с мелкий горошек.Используя вилку, слегка смешайте ингредиенты, добавьте уксус, яйцо и достаточно воды со льдом, чтобы увлажнить сухие ингредиенты, обязательно добавляя ледяную воду по 1 столовой ложке за раз. Тесто будет липким.
Разделите тесто пополам, сформируйте его в 2 равных по размеру шарика, затем сгладьте каждый шарик в диск. Сразу же раскатайте корки или плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 2 недель. Когда вы будете готовы испечь пирог, на слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до толщины около 1/8 дюйма, поместите его в 9- или 10-дюймовую форму для пирога и действуйте в соответствии с вашими требованиями. рецепт пирога.
Чтобы испечь пустую корочку, предварительно нагрейте духовку до 400 ° F. Нажмите 1 раскатанную корку в 9-или 10-дюймовую пластину пирога. Выровняйте с пергаментной бумагой и отожмите корку с сухими бобами или весами пирога, чтобы корка не пузырилась или не сжималась. Чтобы приготовить пирог, запекайте 10 минут, пока он не станет твердым и слегка обжаренным. Чтобы предварительно испечь корку, выньте ее из духовки через 10-20 минут, когда вы впервые увидите золотистый оттенок корочки.
Рецепт корки с уксусным пирогом © 2009 Молли Кокс Брайан.Фото © 2009 Дженнифер Мартине. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.