Тесто для мясного пирога рецепт

Как приготовить пироги с мясом: 7 отличных рецептов

1. Пирог с мясом и картошкой

tesco.com

Этот пирог можно приготовить с говядиной, свининой или другим видом мяса на ваш вкус.

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 500 г мясного фарша;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 300 мл мясного бульона;
  • 2–3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 картофелины;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 450 г песочного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до готовности картошки. Приправьте специями и остудите.

Разделите тесто пополам и раскатайте двумя пластами. Выложите один из них в форму для запекания и распределите по нему остывшую начинку. Накройте вторым пластом, скрепите края и отрежьте излишки теста.

Смажьте пирог взбитым яйцом и сделайте маленькое отверстие, чтобы мог выходить воздух. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 30 минут, пока пирог не подрумянится.

2. Дрожжевой пирог с мясом и капустой

sovets.net

Для этого пирога тоже подойдёт любое мясо на ваш выбор.

Ингредиенты

Для теста:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • 100 мл тёплого молока;
  • 500 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 800 г муки.

Для начинки:

  • 1 маленький кочан капусты;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла и немного для смазывания;
  • 100 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • ½ кг мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Растворите дрожжи в молоке и оставьте на 10–15 минут. Смешайте растопленное масло с яйцами, солью и сахаром и перемешайте. Добавьте муку и дрожжевую смесь и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте на 30–40 минут.

Нашинкуйте капусту, слегка поджарьте на разогретом масле и подсолите. Залейте капусту водой, накройте крышкой и тушите ещё около 20 минут. Фарш приправьте солью и перцем и смешайте с поджаренным рубленым луком и тушёной капустой.

Разделите тесто пополам и раскатайте два пласта по форме для выпечки. Смажьте форму растительным маслом и накройте одной частью теста, распределив его по стенкам формы. Выложите внутрь начинку и накройте другим пластом.

Скрепите тесто по краям и оставьте пирог на столе на 15 минут. Сделайте в нём небольшие отверстия, чтобы выходил воздух. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте при температуре 180 °C примерно 30 минут, пока тесто не подрумянится.

3. Австралийский мясной пирог

jamieoliver.com

Этот вкуснейший пирог считается национальным блюдом кухонь Австралии и Новой Зеландии. Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер готовит его с шампиньонами и пивом.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 кг говядины;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки молотого мускатного ореха;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 4 веточки свежего розмарина;
  • 2 моркови;
  • 2 красные луковицы;
  • 250 мл светлого пива;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1½ столовой ложки томатной пасты;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 л холодной воды.

Для теста:

  • 600 г муки и немного для посыпки;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г тёртого сыра чеддер;
  • 150 г сливочного масла и немного для смазывания;
  • 250 мл воды;
  • 1 яичный желток.

Приготовление

Нарежьте говядину небольшими кубиками, посыпьте специями, полейте двумя столовыми ложками масла и перемешайте руками. Поджаривайте мясо на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая, пока оно не подрумянится со всех сторон.

На другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите туда рубленый розмарин и нарезанные крупными кубиками морковь и лук и обжаривайте примерно 15–20 минут.

Влейте в сковороду с мясом пиво, прибавьте огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Затем добавьте муку и томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё 2–3 минуты, пока соус не загустеет. Переложите к мясу обжаренные овощи и грибы, нарезанные тонкими полосками.

Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5 часа. Снимите крышку и тушите ещё 30 минут, периодически помешивая. Говядина должна стать мягкой. Затем остудите начинку.

Смешайте сухие ингредиенты для теста. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в холодильник на час. Традиционный австралийский пирог имеет небольшой размер, поэтому вам понадобятся четыре небольшие формы с ободком. Смажьте их сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

Разрежьте охлаждённое тесто пополам. Раскатайте одну часть тонким пластом и накройте им формы для выпечки, расставленные рядом друг с другом. Разрежьте тесто между формами и подровняйте его по краям. Выложите туда начинку. Раскатайте оставшееся тесто и разрежьте на четыре части. Смажьте взбитым желтком тесто, прилегающее к ободкам форм, и накройте их раскатанными пластами.

Края теста прижмите вилкой и сделайте ей на пирогах несколько проколов, чтобы лишний воздух мог выйти наружу. Смажьте тесто желтком и выпекайте 30 минут при температуре 180 °C.

4. Пирог со свининой и яблоками

eatinmykitchen.meikepeters.com

Сочетание мяса, яблок и сидра делает этот пирог очень вкусным, ароматным и необычным.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 луковицы;
  • 500 мл яблочного сидра;
  • 1 бульонный кубик с беконом;
  • 150 мл холодной воды;
  • 2 сухих лавровых листа;
  • 16 свежих листьев шалфея;
  • 400 г яблок;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 500 г песочного теста;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Приготовление

Нарежьте свинину крупными кубиками, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте в глубокой сковороде ложку масла, поджарьте на нём мясо до образования румяной корочки и выложите на тарелку.

Добавьте в сковороду оставшееся масло и поджаривайте нарезанный полукольцами лук, пока он не станет мягким. Влейте сидр, растворите в нём бульонный кубик и лопаточкой отделите от дна сковороды мясные поджарки. Добавьте мясо, воду, лавровые листья и 6 листьев шалфея. Накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 °C в течение 1,5–2 часов, пока свинина не станет мягкой.

Затем через дуршлаг слейте жидкость из сковороды в другую ёмкость. Выньте из начинки все листья и остудите её. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их крупными кубиками. Добавьте к начинке яблоки, свежие измельчённые листья шалфея, муку и соль и перемешайте.

Раскатайте примерно ¾ теста большим тонким пластом. Накройте им форму для выпечки со съёмным дном диаметром 23 см. Прижмите его ко дну и стенкам. Тесто должно немного заходить за края формы, которые надо смазать взбитым яйцом.

Выложите начинку и накройте оставшимся тестом, раскатанным круглым пластом по диаметру формы. Прочно соедините края. Слегка проколите пирог, чтобы выходил лишний воздух, и смажьте его яйцом.

Выпекайте 50–60 минут при температуре 180 °C, пока пирог не подрумянится. Оставшуюся жидкость, которую вы слили со сковороды, смешайте с водой так, чтобы получилось 400 мл. Смешайте 2 столовые ложки получившейся жидкости с крахмалом, остальное доведите до кипения на среднем огне и добавьте смесь с крахмалом. Затем тушите ещё пару минут на слабом огне до загустения. Перед подачей полейте кусочки пирога горячей подливкой.

5. Осетинские пироги с мясом

ogorod.ru

Существует много видов осетинских пирогов с разнообразными начинками. Пирог с рубленым мясом называется фыдджин.

Ингредиенты

Для теста:

  • 300 мл тёплой воды;
  • 50 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 600 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 яйцо.

Для начинки:

  • 1 кг говядины или баранины;
  • 1 луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 жгучий красный перец;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–7 столовых ложек мясного бульона;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Смешайте воду, дрожжи и сахар и оставьте на 10–15 минут в тёплом месте. Затем добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте махровым полотенцем и оставьте в тепле на 1,5 часа.

Пропустите мясо, лук и чеснок через мясорубку. Фарш должен быть комнатной температуры. Добавьте к нему мелко нарезанный красный перец и специи и хорошо перемешайте. Влейте бульон и ещё раз перемешайте.

Поднявшееся тесто разделите на три равных части. Раскатайте каждую из них лепёшкой. Она не должна быть тонкой, иначе тесто порвётся. Выложите на тесто начинку, соберите края в центре и прочно скрепите их между собой. Придавите руками, сформировав плоскую лепёшку, переверните и снова разомните пирог. Начинка должна быть равномерно распределена по нему. У вас получится три лепёшки.

Сделайте на пирогах несколько разрезов, чтобы воздух мог выйти наружу. Выпекать их нужно по очереди при температуре 250 °C примерно 17–20 минут до образования золотистой корочки. Смажьте готовые пироги растопленным маслом и положите друг на друга. При подаче разрезаются сразу три пирога.

6. Пирожки «Веллингтон» с говядиной

jamieoliver.com

Традиционный «Веллингтон» — это целое говяжье филе, запечённое в слоёном тесте. Для приготовления этих пирожков Джейми Оливер решил использовать говяжий фарш. Но, по его словам, можно смело брать свиной фарш или даже фарш из мяса ягнёнка.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 красная луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 стебель сельдерея;
  • щепотка тмина;
  • щепотка молотого красного перца;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 г слоёного теста;
  • горсть тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Разогрейте масло на сковороде. Выложите нарезанные маленькими кубиками лук, морковь, чеснок и сельдерей. Поджаривайте на среднем огне около 10 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте специи, хорошо перемешайте, готовьте ещё минуту и выложите в миску.

Когда овощи полностью остынут, добавьте к ним фарш, фасоль, томатное пюре, соль, перец и яйцо. Перемешайте начинку руками. Раскатайте тесто тонким прямоугольником и разрежьте его поперёк на четыре части.

Выложите на тесто начинку, оставив с одного узкого края пару сантиметров. Посыпьте начинку тёртым сыром, смажьте место без начинки взбитым яйцом и сверните тесто рулетиком. Сделайте ещё три пирожка. Прижмите концы рулетиков пальцами.

Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, пока пирожки не приобретут золотистый оттенок.

7. Индейка «Веллингтон»

jamieoliver.com

Ещё один нестандартный вариант приготовления этого вкусного блюда. Оно станет главным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты

  • 1,6 кг грудки индейки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • 1 пучок свежего тимьяна;
  • 340 г клюквенного джема;
  • горсть сушёных белых грибов;
  • 6 полосок копчёного бекона;
  • 3 веточки свежего розмарина;
  • 600 г смеси различных грибов;
  • 1 голень индейки;
  • 1 морковь;
  • 1 лук-порей;
  • 1 луковица;
  • 2½ столовых ложки муки и немного для посыпки;
  • 2 литра воды;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 1 кг слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Слегка надрежьте грудку индейки вдоль и приоткройте её. Приправьте мясо специями и сбрызните маслом. Вложите в грудку половину листьев тимьяна и смажьте её изнутри джемом. Оставьте немного джема на потом. Затем сверните грудку, придав ей изначальное положение, и соедините шпажками для надёжности.

Переложите мясо на противень и натрите смесью соли, перца, оливкового масла и оставшихся листьев тимьяна. Накройте мясо фольгой и выпекайте 60–70 минут при температуре 180 °C.

Тем временем замочите грибы в кипячёной воде. Поджаривайте бекон на разогретом масле в течение 5–10 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте листья с двух веточек розмарина и перемешайте. Выложите бекон и поджарьте в той же сковороде рубленые свежие и замоченные грибы. Приправьте солью и перцем, влейте немного воды и готовьте 10–15 минут. Затем измельчите грибы в блендере и остудите.

Для подливки выложите в кастрюлю голень индейки и крупно нарезанные морковь, лук-порей и репчатый лук. Добавьте муку, специи и залейте кипящей водой. Затем добавьте столовую ложку джема, уксус и оставшиеся веточки розмарина без листьев. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 2 часа, пока подливка не загустеет. Пропустите её через сито.

Раскатайте два больших пласта теста. Один пласт должен быть больше другого. Застелите противень пергаментом, присыпьте мукой и положите на него меньший пласт теста. Посередине вдоль теста распределите половину грибной начинки, сверху положите грудку индейки (не забудьте вытащить шпажки) и покройте её оставшейся начинкой и поджаренным беконом.

Смажьте края теста взбитым яйцом и накройте индейку вторым пластом теста. Аккуратно прижмите тесто к начинке, чтобы внутри не было воздуха, и прочно скрепите края пластов. Смажьте пирог яйцом и выпекайте при температуре 180 °C 50–60 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Перед тем как нарезать блюдо, оставьте его остывать на 10 минут. Подавайте с горячей подливкой.

Читайте также

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

рецепт мясного пирога! | RecipeTin Eats

Великий австралийский мясной пирог! Песочное тесто, наполненное кусочками говядины, приготовленными на медленном огне, в густом соусе с золотистым слоеным тестом, этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считаться кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню Bourke Street! Бонус : рецепт пирога с мясным фаршем из старой школы включен.

австралийский рецепт мясного пирога !!

От полуночного застолья после паба до пеших игр, быстрых обедов на бегу и важных пит-стопов в дороге - австралийцам никогда не нужен повод застрять в пирогах с мясом!

В тот момент, когда вы кусаете маслянистое, слоеное золотое слоеное тесто и расплавляется жидкая начинка, и вы лихорадочно раздуваете рот, бормотая «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не даете ему остыть, но с другой стороны, вы просто не заботитесь о ожогах рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШО…,

С этим моментом каждый (не вегетарианский) австралиец хорошо знаком.

И это тот момент, когда австралийцы, которые переехали за границу, очень скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящен всем австралийцам, живущим за рубежом. Ваша охота на исправление мясного пирога официально закончена!

Как сделать пироги с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, это довольно рискованно - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или приобретенное в магазине), помещенное в форму для пирогов, затем выпекаемое вслепую, поэтому после наполнения оно не становится сырым. У вас нет пирогов? Используйте большие банки для кексов или формочки, или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Мясной пирог с начинкой - так же, как и тушеная говядина, она готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокие, насыщенные вкусы; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является великолепная золотая слоеная выпечка! Магазин куплен, полностью для меня.🙂
Почему два вида печенья?

Я использую короткую корочку для базы, потому что она не будет сырой и обладает силой, чтобы вы могли взять пирог руками. Тогда слоеное тесто для той классической крышки из слоеного мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Мясной пирог с начинкой

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для кусочков мясного пирога - кусочки говядины, медленно приготовленные, пока не развалится нежный ломтик, из которого получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус кусочков мясного пирога лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, которые образуют основу для соуса.

После старой школьной версии говяжий фарш?

Для версии с мясным фаршем, просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, как настроить рецепт. Соусу нужен вкус, потому что ему не хватит вкуса, который вы получаете от кусочков говядины подрумянивания - этот шаг - ключ к действительно хорошему соусу для мясных пирогов!

Мясной пирог тесто

Основа мясных пирогов сделана из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные пироги для пирогов (свернутый тип).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что высокая отдача при небольших усилиях (с кухонным комбайном это 5 минут работы).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я сделал это однажды, и это, наверное, единственный раз, когда я когда-либо буду в своей жизни!

Советы по рецепту мясного пирога

  • Коричневая говядина ОЧЕНЬ хорошо - это ключ к тому, чтобы ваша начинка обладала богатым сложным вкусом и была темно-коричневого цвета.Коричневый небольшими порциями - не толпите кастрюлю, иначе говядина будет тушиться в собственном соку и никогда не будет коричневой! Если это произойдет, просто возьми немного.
  • Говяжий фарш версия - используйте тонкие рецепты в нотах, чтобы придать соусу дополнительный вкус (потому что фарш не коричневый, как при использовании кубиков говядины)
  • Кусок говяжьего фарша и говядины - без сомнения, коренастый вкус превосходен по вкусу и общему вкусу! Просто не может достичь того же вкуса соуса с помощью фарша (но все же так вкусно!)
  • Начните день раньше - если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была холодной в холодильнике, чтобы основание для мясного пирога не было сырым. Во-вторых, как и во всех рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не уменьшайте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость поглощается коркой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка до ила вызвала и была хороша и дерзка, а не суха.
  • Не делайте слишком тонкую корку тонкой - если вы делаете свое собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно - но очень грязно!
  • мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения… .. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? нож и вилка ?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог - , приготовленный для еды своими руками !!! 🤣

Стоит усилий!

Вам понадобится лучшая часть дня, чтобы приготовить домашние мясные пироги.Это довольно сложный процесс, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но все, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку, будут считать вас кровавой легендой!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем обычная пекарня, даже с использованием кондитерских изделий, купленных в магазине. Путь ПУТЬ лучше, чем средние замороженные пироги с мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытаскиваете этих золотых красавиц из духовки - вы будете чувствовать себя одновременно возбужденными и самодовольными (как и должно было ……)

Но затем вы намазываете все еще горячий мясной пирог из духовки томатным соусом и делаете огромный укус…

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина, задушенная в густом соусе со вкусом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это один из лучших продуктов питания в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Повар: 3 часа 40 минут

Заполнение охлаждения: 4 часа

Итого: 4 часа 20 минут

Сеть

австралийский

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог - сделано дома! Основа песочного коржика из масла, заполненная медленно приготовленным, разваливается на куски говяжьей говядины, засыпанной в густом соусе, покрытом слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии мясного фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкция

Начинка:
  • Посыпать говядиной 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе на сильном огне. Добавить 1/3 говядины и агрессивно обжарить на всем протяжении, затем удалить. Повторите с оставшейся говядиной, добавив больше масла, если это необходимо.

  • Повернуть плиту до средней высоты.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он медленно кипел.

  • Варить 1 час 45 минут. Снимите крышку, немного увеличьте огонь и варите 30 - 45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте слишком много жидкости - больше густеет, поскольку она остывает и в виде пирога.

  • Снять с плиты, накрыть крышкой и остудить начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 раундов из песочного теста, затем нарежьте тесто в форму для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, оно вызывает усадку. (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на поднос. Положите на каждый пирог большие листы пергамента / бумаги для выпечки и заполните их весами (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, вынуть, затем использовать свес бумаги, чтобы аккуратно снять гирю.

  • Вернуть корки в духовку на 5 минут или до тех пор, пока основание не станет светло-золотистым и сухим (можно пропустить, Примечание 8). Удалить из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка насыпан.

  • Нарезать кружочки из частично оттаявшего слоеного теста - нарезать их немного больше, чем край готовых кондитерских основ.

  • Смажьте края корки пирога яйцом, затем положите крышку на начинку, прижимая края, чтобы запечатать слоеное тесто с песочным тестом.

  • Смажьте крышки яйцом, затем срежьте в середине разрез 1 см / 0,5 "с помощью небольшого ножа.

  • Выпекайте 30 минут или до глубокой золотистости и пыхтения.

  • Пожирайте горячим и свежим, покрыт томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Homemade - приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Сервировка» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатать до толщины 2 - 3 мм / 1/10 ", а затем нарезать круглые. Убедитесь, что она не тонкая, потому что в противном случае она не будет достаточно прочной, чтобы выдержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - поставляется в 20 см / 8 "квадратных листах здесь, в Австралии. Затем оттепель выстраивается в линию, чтобы слегка перекрыть края и придавить края, чтобы запечатать края (чтобы сделать один длинный лист, уменьшает отходы).Вырезать раунды. Пироги с охлажденным рулетом (США / банки) - , такие как Пилсбери. Разверните и нарежьте раунды, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе куски, если необходимо, чтобы сделать достаточно раундов. Пакет, вероятно, скажет, что перед заполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы избежать сырой основы (мясные пироги должны быть съедены вручную!) Раскройные круги - Используйте рулетку для измерения от края до края формы для пирога, вдавливая ее в блюдо. Тогда найди что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку кастрюли! Удостоверьтесь, что раунды достаточно велики, чтобы они также покрывали кромку формы для пирога - лучше, чтобы тесто было слишком большим, чем слишком маленьким, оно немного уменьшится. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, поставляется в 20 см (8 "квадратных листах). Я получаю по 2 крышки на каждом, так что с каждого листа остается немного остатков. Быстрые способы утилизации отходов:
  • Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, нарезать соломкой и выпекать до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дуккдах или заатар. Или просто испечь простые палочки и использовать в качестве ковшей с супами или рагу.
3. Говядина - говядина Чак красиво мраморная с фактом, идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без кости также прекрасно работает. Не пробуйте это с говядиной подливкой - слишком постной. Смотрите примечание ниже для говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я нахожу, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинки небольшой искусственный привкус, а также сделать ее слишком соленой, поскольку жидкость уменьшается и концентрируется. Вкусовая основа сильно зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо - все здесь хорошо.Избегайте сладких и светлых красных, как Пино Нуар, Гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все из Мерло или смелее будет здорово! Я знаю, это звучит как много вина, но медленная кулинария готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус превращается в богатый, глубоко приправленный соус. Использование слишком большого количества говяжьей говядины здесь не идеально, потому что после уменьшения вкус становится слишком сильным. 6. Банки для пирогов - Я использовал пироги для банки от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Можно также сделать их в форме рамеков (это то, что я делал до того, как получил банки для пирогов), банки для маффинов из Техаса (большие из них), мини-пироги в обычных банках для кексов (тогда это пироги для вечеринок!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога, используя слоеное тесто!). Установка теста в форму для пирогов - драпировать и осторожно вставлять, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста во время выпекания). 7. Вес пирога - термостойкие шарики мраморного размера, которые отягощают тесто, чтобы оно не сдыхало и не сжималось во время выпекания. Подставка с сушеным рисом, сушеной фасолью или подобным (за исключением повторного использования в качестве массы пирога). 8. Выпечка 2-го выпечки - это просто для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если не нужно, пропустите 2-й выпечку. 9. Фарш из говядины - пироги из мяса старой школы сделаны из фарша из говядины, но более плотный стиль ценится за вкус и вкус! Не могу получить то же самое подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не так хорош. Для приготовления очень вкусных пирогов с мясным фаршем из говядины - полностью пропустите соль, вместо этого используйте говяжий кубик и темную сою (не пробует азиатский вкус, добавляет вкус и цвет к соусу, в противном случае это бледный аппетитный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.Говяжий фарш 6 фунтов (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавить муку и оставшиеся ингредиенты по рецептуре, включая перец, но не добавлять соль
  • Добавить 1 кубик говядины, измельченный
  • Варить на медленном огне осторожно, в течение 1 часа 20 минут
  • Раскройте и уменьшите за 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел красивый коричневый цвет, и добавьте аромат (у сои больше вкуса, чем у обычной соли), варите на медленном огне 5 минут. Добавьте обычную соль, если хотите, чтобы она была более соленой.
  • Остудить, затем использовать в качестве начинки по рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги хранят в холодильнике до 5 дней, лучше всего поставить в них быструю микроволновую печь, чтобы разогреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при температуре 180 ° С / 350 ° С для хрустящего теста. ИЛИ заверните в липкую пленку, затем заморозьте приготовленные пироги, разморозьте, затем разогрейте в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги после того, как они заполнены и покрыты сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, допустившего ошибку на высокой стороне, чтобы быть консервативной.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%), калий: 1074 мг (31%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 145 МЕ (3%), витамин С: 3,1 мг (4%), кальций: 71 мг (7%) ) Железо: 7,5 мг (42%)

Ключевые слова: австралийский мясной пирог, мясной пирог

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Железный захват как на бульдозере, так и на кофе (одинаково важно на утренних пляжных сессиях)

,

Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский пирог с мясом

Различные формы нигерийского пирога с мясом

Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [Видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [Видео]
Нигерийский мясной пирог [Видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

Нигерийский пирог с мясом Ингредиенты

Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста с нигерийским мясным пирогом

  • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • 500 г (1,1 фунта) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средних моркови
  • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • соль по вкусу

Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

Нигерийский мясной пирог с начинкой

  1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  3. Когда ваша плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
  4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
  5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

Нигерийский пирог с мясным тестом

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
  2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и вам трудно смешивать его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
  5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
  3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
  4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
  7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирожков с мясным пирогом нужно залить в тесто.
  8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не будет исчерпано.
  10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
  11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый вид, когда готово.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о том, сколько времени это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

,

Смотрите также