Тесто быстрое для пирога

20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Как сделать пирог из теста видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
Все категории .Легкий пирог

Рецепт и Как сделать тесто для пирога

Легкий Рецепт Теста Пирога

Узнайте, как приготовить домашнее тесто для пирога с нашим легким рецептом теста для пирога. Это сделает тебя героем пирога рок-звезды! С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и в течение нескольких минут приготовить собственное домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему раньше этого не делали. Сливочное масло, хлопья и замечательные ароматы, которые вы получаете с домашним тестом для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирогов, не сравнятся.

Смотрите видео нашего рецепта теста для легкого пирога

Проверьте несколько наших любимых для приготовления пирогов:

Создание пирога - это волшебство. Вот несколько наших любимых блюд на кухне, чтобы сделать их еще веселее:

Spring Chef Dough Cutter - быстро нарежьте масло в тесто. Отлично подходит для пирогов и печенья! Сохраните защемление для кого-то, кого вы любите. Регулируемый силиконовый защитный экран - лучше, чем пытаться защитить свои корки с помощью алюминиевой фольги.Регулируемый от 9-12 ″ пирогов корки. Кондитерские Штамперы - Супер милые кондитерские штампы. Есть этот набор листьев, плюс праздничные версии, животные, весенняя коллекция и многое другое! Мы любим их за дизайн пирогов, печенье и украшение тортов.

Конечно, вы можете использовать готовое тесто для пирогов с охлаждением. Это определенно намного проще и имеет приятный вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать масляное тесто для пирога, купите золото и сделайте его самодельным! Подумайте обо всех потрясающих пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные пироги с тыквой, пироги с орехами и пироги с клюквой намного лучше с масляным тестом для пирогов.Лето также большой сезон пирогов. От черничных пирогов до клубничных пирогов и персиковых пирогов - возможности безграничны. Добавьте тесто для домашнего пирога, и вы обязательно станете героем пирога!

Нажмите здесь для более-> Десертные рецепты

Нажмите здесь для получения дополнительной информации -> Рецепты пирогов и галет

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Домашнее пирожное тесто

Для хорошей, хлопьевидной, масляной корки, убедитесь, что не месите это слишком.Достаточно того, что это объединяется в грубый шар. Также старайтесь быть эффективными при работе руками в тесте. Вы хотите сохранить масло холодным, и ваши руки быстро разогреют его. Этого количества теста достаточно для двух 9-дюймовых пирогов. Либо для двух баз, либо для одной базы и одной вершины. Если вы используете верхнюю часть для декоративных корочек, лишнее тесто можно снова замешивать вместе и раскатывать для декоративных надрезов. Тесто нужно будет отдыхать в течение 15 минут после замеса, чтобы расслабиться, и оно не будет таким же нежным, но если это только для декоративных кусков, то это обычно не заметно.

Время подготовки15 минут

Время охлаждения30 минут

Общее время45 минут

Количество порций: 2 9 "дюймовые основы для пирогов

калорий: 1398kcal

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки (310 г) муки общего назначения
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
  • 1 чашка (227 г) холодного несоленого масла, ( 2 палочки) нарезать на 1/2 дюйма (12 мм) кусочков
  • 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (вы не можете в конечном итоге использовать полное количество)
  • мытье яиц (1 яйцо взбить с водой из 2 столовых ложек) ), (или густой крем) для чистки корки

Инструкции

  • В миске смешайте муку, сахар и соль.Добавьте сливочное масло и ущипните пальцами или используйте, чтобы нарезать сливочное масло в муку до тех пор, пока оно не станет похожим на грубые крошки или до тех пор, пока большая часть больших кусков сливочного масла не сгладится или не расколется и не останется сухих срезов муки.

  • Смешать достаточное количество холодной воды с тестом, пока оно не соберется и не образует грубый шарик. При необходимости, слегка замесите тесто, пока он не соберется в шар, не посыпая поверхность мукой, пока вы работаете, чтобы предотвратить слипание. Не переутомляйте тесто, иначе оно станет жестким.

  • Разделите шарик теста пополам, затем сверните каждую половину в шарик, а затем сгладьте в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут (можно охлаждать на ночь или замораживать для дальнейшего использования). Используйте, как указано в ваших рецептах пирога. Перед добавлением теста обязательно смажьте маслом основу для пирогов, а перед выпечкой смажьте их яйцом или густыми сливками.

Видео

Курс: Десерт

Кухня: Американская, Выпечка, Десерт

Питание

Калории: 1398kcal | Углеводы: 123 г | Белок: 17 г | Жир: 93 г | Насыщенный жир: 58 г | Холестерин: 244 мг | Натрия: 1181 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2835 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 7.3 мг

,

Pie Руководство по поиску и устранению неисправностей | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.
.

Смотрите также