Тертый пирог с бананом


легкий тертый пирог с бананами

Предлагаем вам приготовить легкий банановый пирог. Приготовление пирога с бананами может объединить всю семью, главное, чтобы на первом его этапе — чистке бананов — ваши помощники не переусердствовали и все не съели. Итак, узнайте, как сделать невероятно вкусный пирог с бананами.

Ингредиенты для бананового пирога

Для приготовления творожной массы:

  • Бананы — 2 шт
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 0,5 ст
  • сметана

Для приготовления теста:

  • Мука — 3,5 ст
  • Сметана — 3 ст.л
  • Сливочное масло — 300 г
  • сахар — 1 ст
  • Сода — 1 ч.л

Как готовить тертый банановый пирог

  1. Разморозить немного масло и смешать его с мукой, туда же соду и сметанку.
  2. Затем тесто разделяем на части и делаем что-то в виде огурчиков.
  3. Заворачиваем в пленку и кладем в морозилку на минут 40.

Далее:

  1. Смешиваем творог, сметанку и сахар и порезанные кружочками бананы.
  2. Далее 2/3 части нашего теста мы трем в форму на терке, а творожную массу выкладываем сверху, оставив 2 см до верха формы.
  3. Поверх выкладываем наши бананчики, которые порезаны кружочками.

Затем оставшуюся часть теста трем поверх, а на самый верх трем бананы.
Теперь отправляем в духовку при 180 С минут на 40.

Сверху можно украсить сахарной пудрой, какао или даже корицей. Что больше нравится, как говорится)))
Ну безумно вкусно!!

Приятного аппетита!

( 13 оценок, среднее 0.38 из 5 )

Поделитесь рецептом с друзьями:

Пирог тёртый с вареньем и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Обожаю я выпечку из песочного теста и сегодня я хочу еще раз Вам предложить приготовить тёртый пирог с вареньем, но немного в другой интерпритации. Будем готовить его с добавлением бананов. Тёртый пирог получится еще вкуснее и ароматнее. В моей семье этот пирог просто обожают, а также любят домашнее варенье и бананы. Вот я и решила, а почему-бы это всё не соединить… И получился превосходный, еще более ароматный  тёртый пирог. Обязательно и Вы приготовьте его для своих домашних!

Потребуется:

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
  • Соль — щепотка
  • Мука — 3,5-4 стакана
  • Варенье — любое (у меня густое домашнее яблочное)
  • Бананы спелые — 3-4 шт.

 

Как приготовить вкусный тёртый пирог с вареньем и бананами:

Яйца соединяем с сахаром и немного взбиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, гашеную уксусом соду и соль.

Порциями вводуим муку и замешиваем песочное тесто. Не забываем отделить от полученного теста 1/4 часть для дальнейшего натирания теста на тёрке.

Большую часть теста пальцами рук разминаем на противне (прикрытом пергаментной бумагой). У меня размер пирога получаетя на большой противень. Делаю по краю бортики из теста.

А часть теста что мы отделили, убираем в целлофановый пакет и отправляем в морозилку для замораживания. Так будет очень удобно натирать тесто на тёрке.

Поверх тонко размятого песочного теста я выложила слой яблочного варенья и выложила кусочки бананов.

А теперь нам остаётся только лишь натереть замороженное тесто на ктупной тёрке поверх пирога. Тёртый пирог почти готов.

Отправляем его в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут. Как только тёртый пирог зарумянился, он готов.

Я сразу горячим нарезаю его на квадратики и даю немного остыть.

Затем нарезанный тёртый пирог выкладываем в вазу или на плоское блюдо и подаём к чаю. Этот тёртый пирог нравится всем и взрослым и детям.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

рецептов банановых пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
.

No Bake Веганский банановый пирог с кремом (палео)

Веганский банановый кремовый пирог, требующий только 20 минут приготовления и нулевого приготовления. Легко приспосабливаемый здоровый десерт, идеально подходящий для лета, без молочных продуктов, без глютена, без рафинированного сахара

Этот пост спонсируется Bremner Farms. Все мысли, чувства и мнения, выраженные в этом посте, принадлежат мне, и я благодарю вас за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

Вы знаете, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого и обильного на десерт, и ваш обычный квадрат темного шоколада просто не порезает его?

У меня для тебя три слова: Банан.Пломбир. Pie.

Вполне возможно, мой любимый пирог из существующих.

Как любитель твердого шоколада, я считаю, что есть несколько не шоколадных десертов, достойных слюни, и банановый пирог с кремом стоит на вершине этого списка. Сливочный, сладкий, таящий во рту, сумасшедший, просто небесный.

Этот рецепт для веганского бананового кремового пирога требует только около 20 минут времени приготовления, без приготовления или выпечки, и глупо прост в приготовлении. Настоящий бриллиант в алмазе.

Как приготовить веганский банановый кремовый пирог:

Одна из лучших особенностей этого рецепта - его легче приготовить, чем большинство рецептов банановых кремовых пирогов.Просто добавьте все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и варите до образования густого, липкого теста. Сильно вдавите эту смесь в основание пергаментной подкладки, чтобы сформировать корку.

Начинка - это не что иное, как ситуация с кокосовыми взбитыми сливками. Либо купите кокосовые сливки в продуктовом магазине, либо купите две банки жирного кокосового молока и поставьте их в холодильник на ночь. Выкопайте густой белый крем из банок, оставляя после себя прозрачную жидкость (вы можете использовать эту жидкость в смузи позже!).

Переложите кокосовый крем в настольный миксер или миску и добавьте чистый кленовый сироп, ванильный экстракт и морскую соль. Взбить смесь, пока она не будет хорошо перемешана.

Вылейте от 1/4 до 1/2 смеси кокосовых взбитых сливок в форму для выпечки на верхней части готовой корочки. Слой ломтиков банана сверху, затем повторите для оставшейся смеси кокосовых взбитых сливок.

Все, что входит в этот сливочный мечтательный десерт, цельно и естественно.Я использовал сырой непастеризованный миндаль от Bremner Farms для корки и гарнира. Bremner Farms - это семейное предприятие, расположенное недалеко от Чико, штат Калифорния. Они специализируются на выращивании органического сырого миндаля и грецких орехов и уделяют большое внимание процессу выращивания и сбора урожая. Вы можете узнать больше о компании и купить сырые орехи оптом через их веб-сайт ЗДЕСЬ.

Итак, чтобы подвести итог и подвести итог, мы имеем в виду мега сочный десерт, который…

  • Безмолочная
  • Рафинированный без сахара
  • Без глютена
  • Без зерновых
  • Палео
  • Первоначальный
  • Веганские

В дополнение к тому, что это идеальное угощение для таких, как я, которые не едят глютен и рафинированный сахар, это также прекрасный вариант для участия в собраниях, так как всегда есть несколько человек, которые имеют ограничения по диете ,

Как хранить остатки бананового пирога с кремом:

Веганский банановый кремовый пирог следует хранить в холодильнике или морозильной камере. Просто храните его в герметичном контейнере или сумке на молнии.

Для меня это идеальный десерт, который можно взбить и держать под рукой в ​​морозильной камере. Всякий раз, когда я жажду десерта (что обычно происходит ежедневно), я вынимаю пирог из морозильника, нарезаю ломтик, кладу весь пирог обратно в морозилку (большой пакет с замком на молнии - ваш лучший друг в этом приложении) затем дайте кусочку оттаять на несколько минут (если у меня хватит терпения).При правильном оттаивании пирог становится супер сливочным.

Вы также можете съесть веганский банановый кремовый пирог в замороженном виде, как пирог с мороженым, что, как правило, вызывает у меня недостаток, потому что у меня есть терпение двухлетнего ребенка.

И это все! Мы готовы отправиться в волшебную страну миндальной корки и без выпечки пирогов. Не забудьте проверить Bremner Farms для всех ваших потребностей миндаля и грецкого ореха! Наслаждайтесь!

Моя кулинарная книга, , Power Bowl Палео , , уже в продаже! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы делаете этот веганский банановый кремовый пирог, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться фотографией и пометить @TheRoastedRoot в Instagram !

No Bake Веганский банановый пирог с кремом (палео)

Здоровый безмолочный рецепт бананового пирога с кремом

Распечатать

Ингредиенты

Банановый кремовый пирог Наполнение:
для гарнира
  • Сырой миндаль рубленый
  • Сырые фисташки рубленый
  • 1 квадратный темный шоколад тертый

Инструкции

Приготовить миндальную корочку:
  1. Добавьте ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока миндаль не будет мелко нарезан (но все еще довольно толстый) и не образуется липкая смесь.Выровняйте 8-дюймовую кастрюлю с пружинной формой пергаментной бумагой и нажмите смесь корки в основание, создавая ровный слой Охладите до готовности к использованию.

Подготовить заполнение:
  1. Откройте две банки охлажденного кокосового молока и вылейте густые кокосовые сливки в миску для смешивания (или встряхните миксер, снабженный насадкой для взбивания), оставляя чистую воду для использования в смузи или по другому рецепту.

  2. Добавьте чистый кленовый сироп, ванильный экстракт и морскую соль в миску и используйте ручной миксер, чтобы взбить ингредиенты до получения густой и пушистой массы. Это нормально, если смесь не имеет такой же консистенции, как обычные домашние взбитые сливки, при условии, что она густая.

  3. Налейте ¼ до 1/2 кокосовых взбитых сливок на подготовленную корочку и распределите равномерным слоем. Слой нарезанных бананов сверху, а затем оставшиеся кокосовые взбитые сливки.Используйте резиновый шпатель, чтобы равномерно распределить кокосовые взбитые сливки.

  4. Накрыть кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Когда все будет готово, освободите пирог от формы и украсьте тертым черным шоколадом, рубленым миндалем и фисташками. Используйте острый нож, чтобы нарезать треугольники и сразу подавать.

  5. Примечание. Если вы заморозите пирог более чем на два часа, вам может понадобиться разморозить его за 8–10 минут до нарезки и подачи, поскольку кокосовое молоко затвердеет.Храните оставшийся банановый кремовый пирог в морозильной камере.

Примечания к рецепту

Не все консервированные кокосовое молоко созданы равными. Я рекомендую ту или иную марку для лучшего результата. Вы также можете использовать 2 (14 унции) банки кокосового крема.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

,

Смотрите также