Тертый пирог на смальце без яиц


Рецепт: Тертый пирог | на смальце,очень нежный

ТортильяУкраина, Сумы Репутация: +109Все рецепты автора: 9 Дата публикации: 2016-01-13 Рецепт понравился: 32

Ингредиенты:
ванилин - по вкусу;
мука пшеничная - 400-450 г;
смалец - 200 г;
павидло - 500 г;
яйца куриные - 2 шт;
сахар-песок - 200 г;
разрыхлитель для теста. - 1 ч. ложка

Способ приготовления: Как сделать тесто я описывают в своём рецепте Песочное печенье на смальце. После того как вы замесили тесто 1/3 часть уберите в морозилку. А остальное тесто пока оно мягкое и с ним легко работать распределить его по форме.


И уберите в холод на 30 мин.
Теперь выложим начинку, в мое случае это яблочное повидло.

У вас же может быть что угодно, варенье, свежие или замороженные ягоды и фрукты. Теперь достаем из морозилки часть теста которую мы отложили раньше и натераем его на крупной терки. стараемся распределить тесто равномерно по всей поверхности. Выпекаем при 200°С до золотистого цвета. Даем пирогу полность остыть и нарезам на кусочки.


Пирог просто тает ворту.
Приятного вам чаепития!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

👌 Самый вкусный тёртый пирог с вареньем без яиц, рецепты с фото

Сегодняшний рецепт, который я с удовольствием предлагаю вашему вниманию, я нашла когда-то в записной книжечке своей мамы. Именно такой удивительно вкусной выпечкой угощала нас мама по выходным лет эдак 30 назад!..
 
Этот пирог — очень вкусный, с хрустящей корочкой и кисловато-сладкой ароматной начинкой, и сейчас мысленно возвращает меня в то замечательное время, именуемое детством! А, как известно, именно рецепты из нашего детства зачастую оказываются самыми удачными и самыми лучшими!..
 
Для того, чтобы приготовить этот вкуснейший пирог, я в своём рецепте использовала:
 

 
Уровень сложности этого рецепта: всё довольно просто
 
Сколько потребуется времени, чтобы приготовить этот пирог: минут 15 на замешивание теста, 30 минут на его охлаждение, 10 минут на формовку пирога, около 35-40 минут на выпекание
 
Способ приготовления тёртого пирога:
 
На самом первом этапе я предлагаю вам смешать все используемые сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
 

 
Далее нам необходимо нарезать кубиками сливочное масло. Здесь важно, чтобы оно было охлажденным, т.е сразу же из холодильника. Нарезанное масло теперь выкладываем в большую блендерную чашу.
 

 
В чашу к маслу теперь пересыпаем сухую смесь из муки, двух видов сахара, разрыхлителя и соли.
 

 
С помощью блендера теперь измельчаем перечисленные выше продукты в мелкую песочную крошку.
 

 
Для того, чтобы тесто можно было собрать в шар, мы добавляем в чашу блендера необходимое количество сметаны. И снова включаем блендер.
 

 
Полученную массу теперь собираем в ком – делаем это достаточно быстро, чтобы контакт с теплом рук у него был минимальным.
 

 
Тесто делим на 2 неравные части и отправляем кусочек поменьше в морозильную камеру, а побольше – просто в холодильник.
 

 
Через полчаса тесто из холодильника раскатываем по размеру формы, в которой вы планируете выпекать пирог, и перекладываем в неё заготовку для основы (саму форму перед этим желательно покрыть бумагой для выпечки).
 

 
По всей площади основы теперь распределяем варенье, джем или повидло, которое вы решили использовать для приготовления пирога.
 

 
А теперь достаем кусочек теста из морозилки, вооружаемся тёркой и прямо на весу над противнем с заготовкой для пирога натираем верхний слой теста, стараясь делать это максимально равномерно, чтобы покрыть всю площадь основы с джемом.
 

 
Именно в таком виде мы и отправляем пирог в духовку – её уже следовало разогреть до 180 градусов.
 
Минут через 40 выпечка должна быть готова.
 

 
Мы его полностью остужаем, а лишь потом аккуратненько нарезаем на кусочки и выкладываем на блюдо.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как сделать блины без яиц

Блинчики - это обычное и простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак, в качестве закуски или в качестве десерта после еды. Вы можете следовать классическому рецепту, чтобы приготовить их, или можете использовать еще более простой способ, при котором яйца не нужны. Таким образом, вы не только экономите деньги, но и экономите время, избавляясь от ингредиента. Блинчики без яиц могут быть хорошей альтернативой для веганов , если вы замените молоко водой или миндальным молоком.

Если вы хотите узнать , как приготовить блины без яиц и придать рецепту новый вид, продолжайте читать эту статью о HOWTO и узнайте.

низкая сложность

Ингредиенты:

Шаги, чтобы сделать этот рецепт:

1

Чтобы начать делать блины без яиц, достать миску, залить мукой и сахаром и хорошо перемешать. Мы рекомендуем делать это вручную, так как это быстрее и удобнее.

2

Теперь налейте молоко, миндальное молоко или воду и хорошо взбейте.Когда ингредиенты хорошо смешаются, добавьте масло в жидкое тесто и продолжайте взбивать.

Изображение: gastronomiaycia.com

3

Следующий шаг - растопить половину ложки масла или маргарина и добавить его в тесто без яиц. Хорошо перемешайте, и когда все будет готово, оставьте на пару минут.

Тем временем приготовьте сковороду и дайте ей слой сливочного масла или кулинарного спрея, чтобы блины не прилипали к сковороде, и нагревайте ее на среднем-слабом огне.

4

Теперь с помощью деревянной ложки или шпателя возьмите жидкое жидкое тесто и вылейте его на сковороду , чтобы сделать блины по одному. Когда вы делаете блины без яиц, вы замечаете, что они готовятся намного быстрее, чем обычные блины: как только тесто становится твердым и появляются маленькие пузырьки, переверните его, оставьте на пару секунд вверх дном и снимите с кастрюли.

Повторяйте процесс, пока у вас не останется жидкое тесто.

5

И они готовы! У вас есть блинов без яиц , которые можно подавать и есть. Как видите, этот рецепт быстрый и простой, а разница с традиционным рецептом крепа минимальна.

Теперь самое время приготовить начинку или сироп: вы можете наполнить их шоколадом и сливками или сделать их вкусными из любого ингредиента, который только можете себе представить. Если вам нужно больше идей, на oneHOWTO мы рекомендуем следующие начинки для ваших домашних блинов без яиц:

Изображение: thecrepeescapecaterersny.ком

Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать блины без яиц , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

Советы

  • Если вы вегетарианец или не переносите лактозу, замените молоко на соевое, миндальное или воду и масло на маргарин.
,

Масло против шортенинга | Король Артур Выпечки

Пирог с коркой - должен любить это, верно?

Слоистый и нежный, когда вы его прикалываете, жесткий, как сырой, когда вы этого не делаете, пирог делит всех нас на пекарей на определенные категории: те, кто преуспевает; те, кто терпит неудачу, но продолжает пытаться; и те, кто покупает миссис Смит.

Почему корочка для пирога такая жесткая - часто буквально? Ну, это все о жире, воде и муке. Три простых ингредиента, которые вместе могут создать шедевр - или хаос.

Масло против укорочения в корке для пирога: мука

Мука имеет значение, но не так сильно, как вы думаете. Кондитерская мука с меньшим содержанием белка, такая как наша смесь для мучных кондитерских изделий, по своей природе будет создавать более нежную корочку (а также будет более хрупкой, когда вы ее раскатываете).

По правде говоря, я использую нашу универсальную муку в своей корке для пирогов; Я должен быть осторожен, чтобы не работать слишком усердно после добавления воды (из-за боязни выработки глютена), но для меня это идеальное сочетание хороших результатов и простоты использования.

Жидкость

Сделай это ледяной водой. Достаточно просто, верно? Конечно, вы можете использовать молоко, добавить яйцо и попробовать другие виды жидкости, но вода дает надежно хорошие результаты - так почему бы и нет?

Ах, теперь прибывает компонент, который возможно делает или разрушает корку пирога, и также вызывает большинство споров:

Жир

Твоя бабушка использовала сало. Твоя мама использовала сокращение. Вы используете масло. Все жиры созданы равными?

я решил выяснить.

Первым делом я исключил сало. НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОВЕРШЕННО ХОРОШИЙ ЖИР И МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧУДЕСНО ВКУСНУЮ ПИРОГНУЮ КОРЮ. В конце концов, наши предки веками делали пироги с коркой из сала, и, как пончики, жареные на сале, были восхитительны.

Я исключаю сало просто потому, что хорошее свежее сало не так универсально доступно, как шортенинг и масло. Так что, если вы любите сало, и у вас есть хороший поставщик - придерживайтесь его.

Но если ваш выбор масла и овощей, читайте дальше.

В течение многих лет я чередовал два любимых рецепта: классический двойной пирог с корочкой, корочка, приготовленная из шортенинга и масла; и корочка для пирогов с маслом.

Один День Благодарения Я бы пошел с корочкой из сливочного масла для моего яблочного пирога; затем я сделал бы мой Лимонный пирог с шахматным клоном.

Но я никогда не делал обе корочки в тандеме и не сравнивал их друг с другом. Который был изящнее? Какой вкус лучше?

Масло делает легкую корку

Это был год.Подписавшись на демонстрацию пирога в местном книжном магазине, я решил, что лучше всего потренироваться в обоих случаях одновременно.

И я сделал удивительное открытие (поразительно для меня; мы, пидоры, просто поражены): то, что я всегда считал правдой, было абсолютно, категорически, без сомнения, вообще не верно.

Я всегда говорил людям, что корка с укороченным / масляным пирогом будет иметь лучшую текстуру, чем корка из сливочного масла, из-за более высокой температуры плавления укороченного масла. Зачем?

Жир удерживает слои «матрицы» муки и воды, разделенные по мере того, как печет пирог; чем дольше жир присутствует в твердой форме (один балл за укорочение с высокой температурой плавления), тем больше хлопьев будет образовываться, тем более нежной / более рыхлой будет корка.

Теперь, это может быть правдой. На самом деле я не считал количество слоистых слоев в каждой коре.

Но одно было совершенно очевидно: корка из сливочного масла (вверху слева) образовала более легкую корку с более четкими хлопьями, чем комбинация масло / укорочение (вверху справа).

Я был совершенно озадачен, пока меня не осенило: в масле больше воды, чем в шортене.

По мере того, как корка запекается, эта вода превращается в пар, раздувая корку (и ее чешуйки), как будто кто-то взрывает воздушный шар.

Каждый жир добавляет свой особый вкус

А аромат? Вкус корки из сливочного масла - ну, конечно, маслянистый. Корка масла / шортенинга (которая, кстати, была такой же нежной и рыхлой, как корка масла, но без ее легкой текстуры), имела вкус масла и корочки пирога - это неопределимое, что говорит вашим вкусовым рецепторам да, я ем кусок пирога.

Оба были хороши - просто разные. И одним из главных отличий был внешний вид: масляная корка дала очень плохо очерченный край.Мое осторожное флейтирование в основном пошло в дым (ээ, пар).

Так что, если вы ищете внешний вид, придерживайтесь комбинации масло / укорочение (или все укорочение). Если внешность не имеет значения для вас, я бы пошел с корочкой из сливочного масла.

Как насчет замены водки на воду?

Пока я был там, я решил проверить знаменитый секрет Cook's Illustrated для нежной, слоистой корочки пирога: с использованием водки вместо половины воды в корке.

Теория заключается в том, что водка, будучи спиртом, а не водой, будет вырабатывать клейковину муки меньше, чем обычная вода, создавая более нежную корку.

Приговор? Я не мог различить никакой разницы в нежности / нежности водки по сравнению с не водочными корками.

НО водочная корочка раскатывается легче; с его шелковистой, гладкой текстурой было приятно работать.

Так я бы добавил водку в корку для пирога? Конечно. Я думаю, что я даже сохраню маленькую бутылочку в холодильнике, так что она пригодится для корки пирога или бурильщика - в зависимости от того, что наступит раньше!

Хорошо, я дал вам карту. И вот ты стоишь на распутье, готовый принять решение по маслу противСокращение в дебатах коры пирога.

Что это будет: классическая корочка с двойным пирогом или корочка с пирогом из сливочного масла?

Яблочный пирог с карамельным соусом

Пусть победит лучшая корочка!

Для получения дополнительных полезных советов и полезной информации о корке для пирогов, ознакомьтесь с нашим руководством по корке для пирогов.

Примечание. В этом сообщении блога основное внимание уделяется разнице между шортенингом и сливочным маслом в корочке для пирога, без изучения относительной пользы для здоровья каждого из них. Для получения информации о здоровье этих жиров, поговорите с врачом или диетологом.

,

Пирог из пахты в корочке из кукурузной муки и сала

Сегодня я сделал этот пирог с пахтой по телевизору, на местном шоу 3-го канала «3 плюс ты». Или как бы притворился, что сделал это в иллюстративных целях с прекрасным, который я испек ночью перед тем, как стоять рядом. У меня могут быть видеоклипы этого и клецки, которые я сделал там несколько недель назад в какой-то момент. Я не сдерживаю их, обещаю. Прямо сейчас есть технические трудности в получении их. Cue Лифт музыка и картинки.Причудливые огни были приятно яркими, и я носил цветочный фартук, который, я должен признать, никогда не встречался в реальной жизни, и я даже предлагал один лайнер: «Если бы этот пирог был более южным, он бы ничья! » Это также никогда не случается в реальной жизни. В основном я молча облизываю пальцы, карабкаюсь на стулья с фотоаппаратом или вяло смотрю на ненавистную раковину, полную посуды.

Смотреть себя на видео интересно так же, как и странная ошибка.Это любопытно. В некотором смысле это похоже на космический век из путешествий во времени. Это конечно неестественно. Наши предки приписали бы это дикой магии, без сомнения. Я думаю о культурах, где люди не позволят вам сфотографировать их, потому что они верят, что вы берете их часть, их душу. Часть меня думает, что это так. Но я не волнуюсь. Вы можете взять меня, я думаю. Это все, чтобы сказать, я не очень привык видеть себя на камеру, и это роман. Мне это нравится, потому что это совершенно другая точка зрения, чем обычное сознание.Кажется, я много сжимаю губы.

Так что да, я сделал пирог с пахтой. Я сделал это после новостей. Я накрывал на стол и слышал, как якорь что-то говорил о 12-летнем ранении в лицо, и я немного смеялся, но не потому, что это было смешно. Это было так абсурдно - слышать что-то подобное в моем цветочном фартуке и красной помаде, раскладывающих мои маленькие миски с мукой, желтками и лимонным соком. Я чувствовал себя плохо об этом, но опять же, это то, что люди делают, когда они иногда слышат тревожные вещи.Я думаю, что это то, что делает мозг. Я считаю, что смеяться над трагедией - это биологическая функция. Я отвлекся. Затем я продемонстрировал, как приготовить пахтовый пирог, а также продемонстрировал полностью испеченный пирог в своей чувственной корке из кукурузной муки и сала. Я не могу себе представить, что это должно быть в любой другой форме коры, хотя это было бы восхитительно практически во всем. Этот пирог, кажется, полностью напоминает дух южного Дня Благодарения. Сущность, душа пахты Cruze Farm, свиной жир от Link41 и кукурузная мука с рынка - все это производится в Теннесси.Вот некоторые из вещей, за которые я больше всего благодарен, и вдохновение, лежащее в основе всей моей работы. Вот почему я сделал это, пытаясь много улыбаться губами с помадой по телевизору. Который, кажется, я буду рад сделать немного больше в будущем.

Я думаю, что выразить благодарность за удачу, относительную или нет, на самом деле очень упреждающая вещь в мире, который причиняет боль. Щедрость рождается из благодарности. Это важно Возможно, вы не сможете положить конец страданиям, это очевидно, но вы, по крайней мере, можете не принимать то, что имеете, как должное.Я стараюсь быть всегда благодарным за то, что у меня есть дом, любовь и семья, и я могу испечь столько пирогов. Наконец-то, чтобы быть здоровым. Это делает вас счастливее, так что на самом деле нет никаких причин не довольствоваться тем, что у вас есть. Это также означает, что мы не должны испытывать чувство вины. Это тяжело для меня. Я часто чувствую себя виноватым, не заслуживая собственного счастья. Но это тоже не правильно. Я стараюсь с уважением принять добро, когда оно приходит, и показать свою благодарность, отдавая назад. Иногда я на самом деле изо всех сил пытаюсь принять мир и удовлетворенность, чем отвратительное страдание, о котором Господь знает, что я знаю много.Это смешанная сумка, эта смертельная катушка, которую я когда-либо учу осознанно брать, когда она приходит. Это время года, когда люди думают об этих вещах, и я много думаю о них.

Я ужасно благодарен, правда. Иногда жизнь кажется такой хорошей, что я волнуюсь, я от нее проснусь. Это не без боли. Люди все еще люди, и я по-настоящему человечен в своем несовершенстве. Но самое замечательное в том, чтобы прожить большую часть своей жизни в постоянной боли, в постоянном кризисе, состоит в том, что это делает вас действительно благодарными за простое, мирское существование.Для меня моя невероятно скучная жизнь, которую я делил с моим любовником и лучшим другом, - это мое самое большое достижение. Когда люди противны или я чувствую лени и беспокойство, я должен только помнить это для облегчения.

Вы должны знать, что я хотел рассказать вам об этом видении черного ирландского волкодава, которого я имел, и настоящего мертвого белого кролика под дождем. Но это не имело ничего общего с Днем Благодарения, ТВ или пирогом с пахтой. Так что я расскажу вам об этом в следующий раз, может быть. Я уверен, что это может быть связано с тем, что вы можете съесть.

И с Днем Благодарения всем вам. Пусть будет много пирога.

кукурузной муки сало корка

дает один пирог из одной корочки

Эта корочка приобретает потрясающую рыхлую текстуру из кукурузной муки и тонну аромата из сала и сливочного масла. Это секретное оружие коры, которое спрятано в ваш фартук, как пистолет. Или кинжал. Или бросать звезды. Вы знаете, ваше оружие выбора. Мой пирог На самом деле не могу поблагодарить Сару за то, что она передала это.

1 стакан муки общего назначения

1/3 стакана кукурузной муки

1/2 ч.л. соли

1/4 стакана холодного свиного жира, нарезанного на кусочки 1/2 ″ (я использую сало листьев)

сливочное масло 1/4 (половина палочки), нарезанное на кусочки 1/2 ″

1/4 стакана ледяной воды

Смешайте муку, кукурузную муку и соль. Нарезать жир и масло до тех пор, пока не останутся кусочки размером больше, чем горох. Медленно добавляйте воду, добавляя ее в тесто руками, пока она не соберется. На полиэтиленовой пленке сформируйте тесто в диск размером 4 ″ -5 ″ поперек и оставьте охлаждаться не менее часа.Когда вы будете готовы к использованию, раскатайте муку на поверхность, чтобы установить 9-дюймовую форму для пирога, растирая по мере необходимости, чтобы избежать прилипания.

Пирог с пахтой

от Селесты Альберс с фермы и молочной фермы на острове Вадмалав, от Сары Малфрус

дает один 9 ″ пирог

Я видел свою справедливую долю рецептов пирога из пахты, но я согласен, что это лучший. Складывание в яичные белки придает ему почти суфлеобразную текстуру. Это очень легкий и воздушный, почти как легкий пирог, который не то, что вы ожидаете.В нем не так уж много сахара или лимона. Это просто прекрасно. Он так раздувается в духовке, а затем остывает, когда остывает. Я печу свою на нижней решетке в моей духовке, поскольку на средней стойке она становится немного коричневой. Но у всех печь разная. Не забудьте довести все ингредиенты до комнатной температуры, прежде чем начать. Это имеет значение. Мне так нравится это, что я присоединяюсь к Шоколадному пирогу Sugar (знаменитый пирог моей бабушки, который я сейчас делаю вместо нее) в составе пирога Благодарения.Так что это довольно большое дело.

2 яйца отделены, комнатная температура
6 столовых ложек несоленого масла, комнатная температура
1 чашка сахара
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. соли
1 стакан пахты, комнатная температура
сахарная пудра (опционально, для присыпки)
* также будет хорошо со свежими взбитыми сливками. Разложите корочку и положите ее в форму для пирога. Накройте пластиком и охладите в холодильнике во время приготовления. Разогрейте духовку до 350 ° F. Взбейте яичные белки до образования мягких пиков и отложите в сторону.С насадкой взбить сливочное масло и сахар в подставке миксера. Добавить желтки в смесь масла и сахара и хорошо перемешать. Добавьте в смесь муку, лимонный сок, мускатный орех и соль. Медленно пропарить в пахте и перемешать в течение 1 минуты. Сложите белки в смесь пахты. Извлеките корку из холодильника и вылейте смесь. Разотрите с помощью шпателя и запекайте в течение 45-50 минут или до золотистого цвета и поставьте посередине. Перед подачей на стол остудите на решетке. Посыпьте сахарной пудрой, если хотите, или добавьте свежих взбитых сливок. ,

Смотрите также