Сметанно ягодный пирог


Сметанно-ягодный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девочки, доброго дня!  Я к вам опять с пирожком..очень вкусным - сметанно-ягодным  Сейчас расскажу все его плюсы  во-первых, его можно готовить с любыми ягодами и фруктами (голубика, клубника, смородина, черника, малина, персик, абрикос и т.д и т.д....), во-вторых, получается очень нежный и вкусный сверху крем, как суфле (ну..близко к нему  )
в общем, попробуйте и вы поймете.
Тем более, как всегда, все из доступных продуктов!

Ингредиенты

малина (у меня свежезамороженная) 1 стакан
черники (у меня свежезамороженная) 1 стакан
* или 2 стакана ассорти из любых ягод, имеющихся у вас
немного крахмала
мука 1,75 стакан
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
масло сливочное (растопленное) 125 г
яйцо 2 шт
ванильный сахар 1 пакетик
сметана 15-20 % жирности 500 г
яйцо 1 шт
сахар 0,5 стакана
мука 1 ст.л.
цедра апельсина или лимона 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, яйца, растопленное масло перемешать очень хорошо. Форму диаметром 24 см. смазать маслом и присыпать немного манкой, выложить тесто, формируя бортики.
Выложить сверху ягоды (если сочные ягоды или замороженные, то тогда нам понадобится крахмал - присыпать им сверху ягодки).
Залить ягоды сверху сметанной заливкой (предварительно смешать все компоненты заливки).
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке в течении 50-60 минут.

Смачного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сметанный пирог с ягодами - Четыре вкуса

Июль — это настоящий рай для любителей ягод! Тут тебе и сладкая малина, и крыжовник с кисло-сладким вкусом, и невероятно полезная смородина: красная и черная.

Но что делать, если ягодами ты уже вдоволь наелась, варенье закрутила, часть заморозила на зиму, а урожай по-прежнему не заканчивается? Лично я выбираю печь пироги, и тебе очень советую!

Особенно этот, сметанный со смородиной. Ягоды можно использовать абсолютно любые, всё зависит только от твоих вкусовых предпочтений и сезонности. Кстати, этот же рецепт ты и зимой как найдешь. Потому что для такого пирога прекрасно подходят и замороженные ягоды.

Я долго искала рецепт пирога, который бы сочетал в себе легкость приготовления и отменные вкусовые качества. И я его нашла у кулинарного блогера — пенсионерки Светланы Черновой.

Потрясающее соединение сладкого теста и легкой кислинки ягод сразу же покорило всех моих домашних. То, что нужно к домашнему чаепитию!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 400–500 г ягод (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Поскольку выпекать этот пирог мы будем в духовке, сразу ее включи, пусть разогреется до 180–200 градусов. Ведь приготовление сметанной заливки займет совсем мало времени!
    2. В удобной емкости взбей яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавь в яичную смесь сметану, муку, просеянную через сито, разрыхлитель. Тщательно всё перемешай. Тесто по консистенции должно получиться такое, как для шарлотки (немного гуще, чем сметана).
    3. Круглую форму для выпечки застели пергаментной бумагой и смажь дно и бока формы маргарином. В качестве ягод я использую красную и черную смородину, но ты можешь взять те, что есть в наличии.
    4. В отдельной емкости смешай черную смородину с крахмалом, затем выложи ее на половину теста, залитого в форму, и распредели по всей поверхности формы для выпекания.
    5. Теперь залей ягоды второй половиной сметанной заливки и по ее поверхности распредели оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками.
    6. Выпекай пирог в предварительно разогретой духовке. Примерное время выпекания — 40–50 минут. Готовность пирога проверь деревянной зубочисткой, она должна быть сухой!
    7. Дай пирогу остыть и посыпь его сахарной пудрой.
    8. Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Ягодный пирог без выпечки со сметаной

Этим летом даже не разогревайте духовку с этим ягодным пирогом без выпечки! Он легкий и воздушный, идеально подходит для развлечения или просто для того, чтобы освежиться!
Для девушки, получившей степень в области политологии, я очень ненавижу политику. И я чувствую себя ужасно из-за того, что заманил вас пирогом, а затем поразил вас информацией о нейтральности сети. Но поскольку это такой HUGELY , важный вопрос требует решения.Всем.

Но как же это скучно звучит! Я знаю. Храп. Что это значит для вас, уважаемый читатель и пользователь интернета? Это означает, что корпорации, предоставляющие ваши интернет-услуги, будут иметь возможность регулировать скорость, с которой вы можете получать свои интернет-услуги!

Эээээ, WUT ?! И становится еще хуже…
При внедрении FCC позволит этим компаниям, таким как Comcast, Verizon и Time Warner, иметь многоуровневую систему, в которой они будут передавать вам данные.И кто будет регулировать, что к вам попадает с какой скоростью? Те компании будут!

По сути, сервисы и сайты, которые они считают зарабатывающими деньги, получили бы более высокую скорость - за больше денег. Я люблю свой Netflix так же сильно, как и следующего Шерлока-0-фила, который всю неделю безумно смотрел третий сезон! Но если он вступит в силу, скорость передачи этих данных снизится, если Netflix не заплатит больше за повышение их скорости. И кому Netflix передаст эти обвинения? ТЫ!

Это касается не только потоковых сервисов, но и всех сервисов, использующих Интернет, и того, как компании могут выбирать, какую информацию вы видите, исходя из того, что принесет им наибольшие деньги.Удобный? Для них…

Итак, что вы будете делать, когда фотографии еды не загружаются? Если вам запрещен доступ к моему сайту или любому другому сайту, своевременно сообщайте новости, чтобы получить информацию? Вы останетесь посмотреть, когда он загрузится? Возможно нет! Речь идет не о потоковой передаче фильмов на вашем компьютере, а о доступе к честному и открытому Интернету, которым каждый может свободно и открыто пользоваться для любых целей, которые он считает подходящими.

Для получения дополнительной информации и гораздо менее скучного разбора того, что такое сетевой нейтралитет и как мы можем помочь сформировать результат, ознакомьтесь с монологом Джона Оливера на прошлой неделе сегодня вечером.Если вы поклонник Daily Show, вы знаете этого очаровательного британца, а если вы не знаете Джона Оливера - что ж, теперь вы знаете! На работе небезопасно слушать парочку нецензурных словечек, но он так прекрасно и с юмором излагает их. Послушайте, а затем примите меры. Я сейчас комментирую!

Ах да - ПИРОГ !! Я приготовил этот пирог пару недель назад, потому что очень хотел летом. Что ж, это здесь, и я уверен, что не хочу включать свою духовку больше, чем мне нужно. Так что этот сметанный ягодный пирог без выпечки идеален и наполнен ягодами и свежей сметаной, которые полностью уравновешиваются сладким и острым вкусом!

Выход: 1 9-дюймовый пирог

Пирог со сметаной и ягодами без выпечки

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Состав:

1 Готовое тесто для пирога, запеченное в форме для пирога - ИЛИ - Готовое тесто для крекера Грэма

3 чашки клубники, лущенной и четвертинки

2 стакана малины, промытой и сушеной

1 стакан сметаны

1 8 унций.упаковка Сыр сливочный, размягченный

1/2 чайной ложки ванили

1/4 стакана сахара

1 чайная ложка апельсиновой цедры

1/4 стакана апельсинового мармелада, подогретого

Проезд:

Выпекать предварительно приготовленную корочку пирога до золотистого цвета в духовке при 350 градусах. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Или используйте предварительно приготовленную корочку крекера из Грэма.

Взбить миксером сметану и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, ваниль и цедру апельсина. Вылить в корку пирога.Сверху выложите ягоды. Положите пирог в холодильник, пока он не будет готов к употреблению, по крайней мере, на два часа, а еще лучше - на ночь.

Когда будете готовы к подаче, разогрейте мармелад в небольшой посуде в микроволновой печи и смажьте сверху ягоды, чтобы получился терпкий вкус. Нарежьте и подавайте.

,

Черничный кремовый пирог

Этот кремовый пирог с черникой быстро войдет в ваш арсенал летних десертов. Крекер Грэм, кремовый крем и сладкая черника - выигрышная комбинация!

Сегодня на канале Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот восхитительный пирог с черникой и кремом!

Вкусный фруктовый и сливочный пирог с сюрпризом в корочке. И что мои друзья, несомненно, хорошо.

Как вы, наверное, знаете, в этом году я делаю как можно больше пирогов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления пирогов.С блаженно теплой температурой на этой неделе я решила попробовать прохладный кремовый пирог со свежими ягодами.

Еще я хотел приготовить себе тесто из крекера из Грэма.

Как бы мне ни хотелось купить готовую корочку, есть что-то в подаче особого домашнего пирога на сковороде из фольги, что показалось мне неправильным. Кроме того, если я смогу справиться с традиционной корочкой для пирога, это не должно быть намного сложнее.

Поскольку мне кажется, что у меня проблемы с приготовлением чрезвычайно традиционного пирога, я решил немного перемешать и добавить немного кокоса в свою корку крекера из Грэма.

Почему бы и нет, правда? Чем больше ароматов мы привнесем в эту пирожную, тем лучше.

Черничный кремовый пирог с кокосовой коркой крекера Грэма

Адаптировано из Country Living

Кокосовая корка крекера Грэма:
1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
1/3 стакана белого сахара
6 столовых ложек топленого масла

Наполнение:

Заварной крем:
1 1/4 стакана цельного молока
2 больших взбитых яичных желтка
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка несоленого масла

Черника:
4 стакана свежей черники (можно использовать замороженную.Просто разморозьте и слейте весь сок.)
1 стакан воды
2/3 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка несоленого масла

Начните с заварного крема, так как ему потребуется время, чтобы остыть. В небольшой кастрюле варите молоко, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте ваниль и масло. Переложите заварной крем в миску, прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности (чтобы на заварном креме не образовалась корка) и поставьте в холодильник примерно на два часа.

Для корочки сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте крошки крекера из крекера, кокос, сахар и топленое масло до однородности. Равномерно выдавите смесь в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекать семь минут. Дайте корочке остыть.

В кастрюле среднего размера смешайте одну чашку черники с сахаром, кукурузным крахмалом и водой. Довести до кипения на сильном огне. Готовьте, помешивая, две минуты до загустения. Добавьте лимонный сок и масло. Снять с огня и дать остыть.Осторожно добавьте оставшиеся три стакана черники.

Наконец, выложите охлажденный заварной крем на дно охлажденной корки крекера из кокосовой стружки. Сверху выложите ягодную смесь и поставьте в холодильник до застывания. Около трех часов.

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Печать

Хотите еще рецептов пирогов? Вот некоторые из моих любимых:

Поговорим о магии. Это тот десерт, для которого создано лето! Сливочный заварной крем, терпкие ягоды и небольшой хруст в корочке.Это рай на сковороде.

Это также прекрасный рецепт, помогающий разрешить беспокойство. По крайней мере, на сегодня.

715589310 Этот кремовый пирог с черникой быстро станет фаворитом в вашем арсенале рецептов летних десертов. Крекер Грэм, кремовый крем и сладкая черника - выигрышная комбинация! Сегодня в программе Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот восхитительный пирог с черникой и кремом! Вкусный фруктовый и сливочный пирог с сюрпризом в корочке.И что мой […]

Черничный кремовый пирог ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [!]) + (+ !! []) + (+! [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - [])! + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! (! + [] - (!! []) []) + (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] +

,

Смотрите также