Слоеный пирог с кабачками и сыром


Слоёный пирог с кабачками рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог с пикантной начинкой из кабачков

Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать семью этим сочным, аппетитным осенним пирогом.

Пирог можно отнести к пиццам на основе слоёного теста. Пирог получается очень аппетитным: начинка сочная, основа хрустящая, даже муж, который не уважает кабачки только за их существование, уплетал только так! Время приготовления указываю без приготовления начинки, но, если вы будете готовить и её, то прибавьте полчасика на обжарку кабачка.

Как приготовить "Слоёный пирог с кабачками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнуть несколько раз, чтобы мука покрыла дольки со всех сторон.

Шаг 4 Ссылка

В казане разогреть растительное масло. Выложить в масло слой кабачка, панированного в муке. Обжарить.

Шаг 5 Ссылка

Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарить все приготовленные дольки кабачка.

Шаг 6 Ссылка

Обжаренные дольки заправить солью и чесноком. (Вот эту заготовку можно разложить по стерильным банкам и залить горячим томатным соусом. Простерилизовать).

Шаг 7 Ссылка

Натереть морковь на мелкой тёрке, мелко нарезать зелень.

Шаг 9 Ссылка

Перемешать и подавать к столу как закуску или гарнир, а можно уложить на тосты или бутерброды.

Шаг 10 Ссылка

Для приготовления пирога нужно взять слоёное тесто, готовую закуску из кабачка, кетчуп и сыр.

Шаг 11 Ссылка

Тесто разморозить и уложить на противень, сбрызнув его водой.

Шаг 12 Ссылка

Тесто хорошо смазать кетчупом.

Шаг 13 Ссылка

Выложить обжаренные дольки кабачков с чесноком и зеленью.

Шаг 14 Ссылка

Присыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

Шаг 15 Ссылка

Нанести сеточку из майонеза.

Шаг 16 Ссылка

Поставить в нагретую до 180-200°C духовку на полчаса, до зарумянивания. Подавать горячим или охлажденным.

Слоеный пирог из кабачков с сыром coolturizm.ru

Слоеный пирог из кабачков с сыром. Быстрый и вкусный рецепт утилизации кабачков.


Сегодня мы приготовим пирог из кабачков с сыром.
Надо куда-то утилизировать кабачки, потому как они растут день ото дня.
И скоро это будут не кабачки, а целые кабанчики. Шкура затвердеет, появятся крупные семена. Уже не то, совсем не то.
Мне больше нравятся по вкусу именно молодые свежие кабачки.
Поэтому не будем тратить время зря, а приготовим из кабачков вкусный пирог.
Слоёное тесто тут будет в самый раз!
Поехали!

 

Ингредиенты:

● Тесто слоеное бездрожжевое -500 гр (2 пласта).
● Кабачок -1\2-1 шт
● Сыр- 100 гр
● Хмели-сунели, бальзамический уксус, сливочное масло, зелень-по вкусу

 

1.Заранее подготавливаем слоеное тесто. Я просто оставляю его на ночь в холодильнике и оно размораживается как следует.
Берем помытые молодые кабачки. Шкурка нежная и мягкая, поэтому я резал кабачки прямо со шуркой.
Нарезаем кабачки на пятачки. Пятачки..мммм. Как это звучит!
Раскатываем скалкой слоеное тесто на доске и делаем нижний слой пирога. Выпекаем пирог на большом противне. На дно противняя положил силиконовый коврик. Он как раз по размерам подходит.
Используем растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.

 

 

2.На тесто выкладываем кабачки. Сверху посыпаем их хмели-сунели, кладите специи по своему вкусу. Можно добавить зелени.

 

 

3.Натираем сыр на терке. Щедро рассыпаем сыр сверху кабачков. Соль я я не использовал, она есть в сыре.

 

 

4.Раскатываем второй лист слоеного теста. Закрываем им кабачки, края защипываем. Делаем проколы вилкой по поверхности.

Разогреваем духовку до 210 градусов. Помещаем слоеный пирог с кабачками в духовку.

 

 

5. Пирог готовится быстро, минут 20 и он готов, не сожгите!

Вытаскиваем слоеный пирог из кабачков из духовки и смазываем поверхность сливочным маслом. Даем пирогу остыть.

 

6. А теперь просто нарезаем пирог на произвольные куски.  Пирог тонкий, его удобно есть свернув в рулетики.
Сверху я украсил пирог бальзамическим соусом-кремом.

 

 

Вкусняшка же!  Где там наш чай?

 

Свинни и слоеный пирог из кабачков

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Recipe Name

Слоеный пирог из кабачков с сыром

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Рецепты киша из кабачков - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара J
.

Tiropita (греческие сырные пироги) • Curious Cuisiniere

Легкие слоеные греческие пироги с начинкой из сыра фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая обязательно понравится каждому!

Пита: греческий пирог

Когда мы говорим «лаваш», когда речь идет о греческой кухне, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «лаваш» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень часто несладким.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом пироге со шпинатом и фетой, который завернут в слоеную корку из теста филло.И мы приготовили Koto pita , греческую версию пирога с курицей. (Ага, он все еще завернут в слоеное непреодолимое тесто из филло.)

Но слышали ли вы о менее известном, но все же невероятно вкусном лаваше Tiro ?

Тиропита: греческий сырный пирог

Тиропита (или тиропита) - это греческий пирог, сделанный из слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц.

Тиропита может быть приготовлена ​​как отдельная выпечка, как здесь. Или вы можете приготовить его на одной большой сковороде и нарезать порциями, как вы это делаете для Kotopita.

В Греции это популярное блюдо для завтрака, которое также обычно едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня слабость ко всему, что завернуто в тесто из филло, поэтому я могу есть это в ЛЮБОЕ время дня !!

Наш рецепт тиропиты

Изучая это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит начинку по-своему. Некоторые используют греческий йогурт, другие используют творог, некоторые сочетают другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фетой.Некоторые делают сливочный бешамель для смешивания с фетой. А некоторые просто придерживаются простых и вкусных блюд феты и яиц.

Очень сложно найти НАСТОЯЩИЙ рецепт!

Итак, раз уж мы любим сыр. (Это может быть преуменьшением.) Мы решили добавить пармезан для аромата и рикотту для кремообразности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть могучая вкусная связка супер ароматного сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не вызывает у вас желания врезаться в одного из этих младенцев, ничего не получится.

Греческий сырный пирог: отличная закуска для приготовления вперед

В качестве бонуса из этих маленьких ручных пирожков можно приготовить ОТЛИЧНЫЕ закуски, готовые заранее. Вы можете потратить полдень на начинки и раскатывание пирогов, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить питы в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы запекать, просто оставьте их в духовке на 10-15 минут, и ваши гости получат слоеный сырный вкус.

Или все для себя.

Серьезно, не нам судить. Мы сами съели эту партию…

Тиропита (греческие сырные пироги)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Закуска

Кухня : Greek

Порций: 24 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или небольшого творога
  • 3 унции тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль (по необходимости)
Для Пироги
  • 8 унций (24 листа) тесто филло, размороженное
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте сыры. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Чтобы сделать пироги
  • Сложите 3 листа филло-теста, смазывая растопленным маслом между каждым слоем и смазывая маслом сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.)

  • Разрежьте стопку филло на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Положите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоистого теста.

  • Начиная с заполненного края, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, охватывающий заполнение. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать до тех пор, пока тесто не закончится. Снова смажьте конец маслом, чтобы он плотно прилегал.

  • Положите треугольник на противень швом вниз и смажьте верх сливочным маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники 10–12 минут, пока они не станут золотистыми и воздушными.

Чтобы заморозить на потом
  • Положите необожженные треугольники на противень и заморозьте в один слой. После замораживания перелейте их в герметичный пакет или контейнер.

  • Выпекать из замороженных продуктов при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.
Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Среди традиционных французских блюд, которые подаются на Пасху , вы найдете tourte pascale * и pâté de Pâques , французские пасхальные пироги в слоистой корочке с яйцами, вложенными в начинку. Это делается с целью израсходовать излишки яиц, отложенных курицей во время Великого поста, шестинедельного периода перед Пасхой, когда христиане воздерживаются от определенных продуктов, в том числе от продуктов животного происхождения.

Я люблю Французские пасхальные пироги ; их весело делать и красиво преподносить на столе. Эти tourtes часто наполнены мясным фаршем, который вы найдете во французских терринах, обычно это смесь приправленной телятины и свинины. Неудивительно, что они мне даже больше нравятся, когда они наполнены овощами, особенно весенней зеленью . Я сделал это здесь со шпинатом, но если у вас есть ботва свеклы, зелень мангольда, капуста, возможно, немного свежего щавеля, они будут работать так же прекрасно.

В некоторых рецептах французского пасхального пирога вы кладете внутрь яйца вкрутую, но в итоге яйца оказываются сильно пережаренными, поэтому я предпочитаю делать маленькие гнезда в начинке и разбивать сырые свежих яиц внутри них. свежего козьего сыра - тоже весеннее угощение - смешанного со шпинатом, в результате получается чудесно влажный и ароматный пирог, простой и элегантный как по внешнему виду, так и по вкусу.

Это пирог произвольной формы , а это значит, что для него не нужна специальная сковорода: вы просто вырежете два кружка из теста и сожмете их вместе на противне - я включил изображения в рецепт ниже.

Как и в любом другом пироге, украшение верхней корочки является ключевым моментом. Я не рекомендую узор в виде решетки, который говорит мне о вишневом пироге; Я предпочитаю вырезать небольшие фигурки из кусочков теста. Моя любимая форма - лист, потому что он простой и выглядит красиво, но вы можете поиграть с другими весенними и пасхальными символами , такими как яйца, цветы, колокольчики или бабочки, особенно если у вас есть крошечные формочки для печенья в этом ключе. (См. Также: печенье с вареньем из пасхальных яиц!)

Традиционно Tourte Pascale подается как первое блюдо перед основным блюдом, но это прекрасное украшение для простого пасхального обеда или позднего завтрака.Для шведского стола люди сходили бы с ума от миниатюрных версий , запеченных на кексах, с треснувшими в начинку перепелиными яйцами. А если вы принимаете гостей-вегетарианцев, они будут очень благодарны, если вы подадите его вместе с мясным блюдом.

И, конечно же, это чудесное весеннее блюдо , которое стоит иметь в своем репертуаре вне рамок празднования Пасхи.

Баранина как символ весны и возрождения - традиционный выбор мяса на французском пасхальном столе.Если вы ищете идей рецептов ягненка , вот мои любимые:

Присоединяйтесь к разговору!

Отмечаете ли вы Пасху в своей семье? Как это выглядит и что обычно включает в себя эти праздничные обеды?

* Паскаль - прилагательное, относящееся к Pâques (Пасха). «Tourte pascale» означает «Tourte de Pâques». Это также имя для мальчика или девочки (Паскаль или Паскаль), которое было модным для поколения, всего на несколько лет старше меня.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Состав

    Для теста:

  • 200 граммов (7 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 125 грамм (4 1/2 унции) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками - холодным, если используется кухонный комбайн, при комнатной температуре, если вы замешиваете тесто вручную
  • 1 большое яйцо , слегка взбитое
  • Ледяной Вода
  • Для наполнения:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г (10 1/2 унций) свежего шпината , центральные ребра удалены, листья мелко нарезаны (можно использовать другие виды листьев и винограда, на выбор: 240 г нетто)
  • 100 г (1 1/2 унции) свежего козьего сыра
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • Свежий тертый черный перец
  • Тертый на терке мускатный орех
  • 4 больших яйца (2 целых, 2 желтка)
  • 1 столовая ложка молока , для глазури

Инструкции

  1. Накануне приготовьте тесто по этому рецепту и разделите его на 2 равных шарика.Накройте и охладите.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат и 1/2 чайной ложки соли и варите, часто помешивая, пока листья не станут на один оттенок темнее. Не пережаривайте. Дайте остыть, накройте и оставьте в холодильнике на ночь.
  3. На следующий день смешайте в миске шпинат с козьим сыром и еще 1/2 чайной ложки соли. Посыпать перцем и немного мускатного ореха.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Распределите один из шариков теста в круг достаточно широкой, чтобы вырезать аккуратный круг диаметром около 26 см (10 1/2 дюймов), используя перевернутую тарелку в качестве шаблона и проводя острым ножом по всему периметру. Поместите этот кружок на противень. Сохраните обрезки.
  6. Выложите начинку из шпината сверху, оставив поле примерно 3-4 см (1 1/2 дюйма), и сформируйте в начинке 4 небольших углубления.
  7. Разбейте по 1 целому яйцу в каждую из 2 лунок и положите по 1 яичному желтку в каждую из оставшихся лунок.(Вы можете использовать оставшиеся 2 яичных белка, чтобы сделать эти легкие кокосовые миндальные печенья.)
  8. Раскатайте второй шарик теста таким же образом, чтобы получить еще один круг того же размера (оставьте обрезки), и центрируйте этот круг поверх начинки. Сожмите края двух кружков теста, чтобы скрепить их. Смажьте верх и края молоком.
  9. Соберите обрезки, снова разложите их и вырежьте кончиком ножа маленькие листочки. Поместите их сверху пирога; они будут немного сжиматься, поэтому учтите это в своем художественном процессе.
  10. Смажьте листья немного молока.
  11. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
  12. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/french-easter-pie-spinach-goat-cheese-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

Смотрите также