Слоеный пирог с абрикосом


10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами

1. Простой насыпной пирог с абрикосами

easydessert.org

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 250 г муки;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 12–14 абрикосов.

Приготовление

Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.

Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.

Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →

2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами

theviewfromgreatisland.com

Ингредиенты

  • 13–15 абрикосов;
  • 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
  • 350 г сахара;
  • 80 мл воды;
  • 2 яйца;
  • 75 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.

В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.

Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.

Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.

10 удивительных пирогов с малиной →

3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками

delish.com

Ингредиенты

  • 160 г + 1½ чайные ложки муки;
  • 100 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6–8 абрикосов;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки фисташек.

Приготовление

Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.

Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.

В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.

Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

4. Быстрый пирог с абрикосами

kosher.com

Ингредиенты

  • 115 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 7–8 абрикосов;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сахара с корицей.

Приготовление

Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.

Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.

Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.

5. Пирог с абрикосами и творогом

Ингредиенты

  • 160 г муки;
  • 120 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 2–3 столовые ложки воды;
  • 500 г творога;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
  • 100–120 г сахара;
  • 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 7–8 абрикосов.

Приготовление

Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.

Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.

Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём

mygingergarlickitchen.com

Ингредиенты

  • 7–9 абрикосов;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • немного муки;
  • 250 г слоёного теста;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
  • 1 столовая ложка сахара с корицей.

Приготовление

Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.

Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.

20 простых десертов из слоёного теста →

7. Пирог с абрикосами на кефире

prokefir.ru

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 12–15 абрикосов.

Приготовление

Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.

Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →

8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной

delish.com

Ингредиенты

  • 120 г песочного печенья;
  • 2 столовые ложки + 200 г сахара;
  • 3 щепотки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4–5 абрикосов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 450 г сливочного сыра;
  • 110 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца.

Приготовление

В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.

Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.

Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.

Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.

Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с абрикосами и воздушным безе

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 8–10 абрикосов;
  • 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.

Приготовление

Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.

Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.

Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.

Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.

Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.

3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →

10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • немного муки;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо;
  • 4–5 абрикосов;
  • 300 г ежевики;
  • 50 г сахара.

Приготовление

Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.

Читайте также

абрикосового пирога с миндальной мукой | Блог Здоровых Рецептов

Прекрасный, ароматный абрикосовый пирог с миндальной мукой, который также очень легко сделать. Этот вкусный пирог сделан из миндальной муки и стевии. Это без глютена, низким содержанием углеводов и кето.

В выпечке кислых фруктов в сладкое тесто есть что-то замечательное. Примеры? Яблочный пирог с яблоками Бабули Смит или клюквенным пирогом.

Этот абрикосовый пирог из миндальной муки - еще один замечательный пример. Сочетание сладкого теста и терпких абрикосов просто неотразимо! И так как этот простой пирог не заморожен, я иногда позволяю себе его на завтрак.Yum!

Ингредиенты, использованные в этом рецепте

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

Яйца: Я использую крупные яйца в большинстве своих рецепты, этот включен.

Молоко: Я использую только две столовые ложки, но вместо этого вы можете использовать густые сливки, если хотите.

Несоленое масло: Я люблю использовать сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящие вещи, если можете, - чистый экстракт ванили - а не продукты с искусственным ароматом.

Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но проверьте жидкое тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного воды (столовую ложку или две).

Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует использовать половину количества, указанного в карточке рецепта.

Миндальная мука : Этот вкусный заменитель муки выпекает исключительно хорошо.Я использую бланшированную мелко молотую муку. Я не рекомендую использовать грубую миндальную муку в этом рецепте.

Пищевая сода: Она должна сохраняться в течение длительного времени, но все же стоит проверить дату и убедиться, что она не истекла.

Абрикосы : в этом рецепте я использую свежие абрикосы. Я не рекомендую использовать консервированные абрикосы.

Как приготовить абрикосовый пирог из миндальной муки

Это ОЧЕНЬ простой рецепт. Подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже.Вот основные шаги:

Смешайте всех ингредиентов в одной миске. Я обычно начинаю с жидких ингредиентов, затем постепенно добавляю сухие ингредиенты. Я просто использую ручной венчик - нет необходимости в каком-либо специальном оборудовании.

Передача смеси на смазанную жиром обычную круглую пластину.

Выпекать пирог около 30 минут при 350 ° F. Это оно!

Могу ли я использовать подсластитель, кроме стевии?

Да, вы можете.Вы можете использовать любой гранулированный подсластитель. Сумма конверсии указана ниже в карточке рецепта. Если вы используете гранулированный подсластитель, проверьте тесто и добавьте немного больше молока (или воды), если оно слишком сухое.

Как хранить абрикосовый пирог из миндальной муки

После полного охлаждения вы можете нарезать торт и хранить ломтики в холодильнике, в герметичном контейнере, до 5 дней.

Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Аккуратно разогрейте ломтики в микроволновой печи на 50% мощности, 10 секунд на ломтик.

Больше рецептов тортов, которые вам могут понравиться

Этот кето-черничный торт замечательный. Черника так хороша, когда ее пекут в пирожные и кексы! А кетто-клубничное песочное печенье - настоящее удовольствие, и удивительно легко - и быстро - сделать.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Абрикосовый пирог с миндальной мукой

Замечательный, ароматный пирог с абрикосовым соусом из миндальной муки, который также очень легко приготовить.Этот вкусный пирог сделан из миндальной муки и стевии. Это без глютена, низким содержанием углеводов и кето.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: абрикосы, кекс

Количество порций: 8 ломтиков 228kcal

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 столовая ложка мягкого несоленого масла, для кастрюли
  • 4 больших яйца
  • 2 столовых ложки цельного молока
  • 4 столовых ложки несоленого масла, растопленного, разделенного
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 901 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 901 глицерит стевии (равный 1/2 стакана сахара)
  • 1/2 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • 1 1/2 стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 4 средних абрикоса, разрезать пополам и без косточек

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСмазать стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога 1 столовой ложкой масла.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, 3 1/2 столовой ложки растопленного сливочного масла (резервирование 1/2 столовой ложки на потом), ваниль, стевию и кошерную соль.

  • Добавить миндальную муку, взбивая до получения однородной массы. Взбейте в пищевую соду.

  • Перелить жидкое тесто в подготовленную форму. Используйте лопаточку для равномерного распределения.

  • Поместить 7 половинок абрикоса сверху, разрезать стороной вниз, осторожно вдавливая их в торт (8-я половина абрикоса - бонус для повара!).Смажьте верхушки абрикосов оставшейся 1/2 столовой ложкой растопленного масла.

  • Выпекайте абрикосовый пирог до тех пор, пока он не станет золотистым и ароматным, а вставленная в центр зубочистка высыхает примерно 30 минут.

  • Снимите сковороду с духовки. Поместите на решетку для охлаждения в течение примерно 20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Абрикосовый торт с миндальной мукой

Количество в порции (1 ломтик)

Калорий 228 калорий из жира 171

% Суточная ценность *

Жиров 19g 29%

000% 6g 38%

Натрий 187 мг 8%

Углеводы 7g 2%

Клетчатка 3g 13%

Сахар 3g 3%

16%

9165 16% 816

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Низкоуглеводный кекс Греческий йогуртовый пирог .

Легкий абрикосовый пирог

Влажный и бисквитный торт из этого абрикосового торта легко приготовить с нуля. С сочными абрикосами, наслоенными внутри масляного торта десертного стиля, каждый укус, который Вы берете, разрывается со вкусом. Этот торт использует простые ингредиенты и быстро готовится. Его можно есть теплым или холодным, что делает его идеальным для любого времени года.

Как приготовить абрикосовый пирог из консервированных абрикосов

Взбить масло, сахар и цедру лимона до легкого и пушистого цвета.Постепенно добавляйте яйца, по одному, хорошо перемешивая. Добавьте просеянную муку и выложите половину жидкого теста на основание формы для выпечки. Слой на высушенные абрикосы, накрыть оставшимся жидким тестом и выпекать.

советов и рекомендаций по приготовлению этого консервированного абрикосового пирога

Слить и проверить абрикосы

Слейте абрикосы в сито и встряхните, чтобы удалить как можно больше жидкости. Делая это, вы не вводите лишнее влажность для пирога, которая может препятствовать тому, чтобы пирог приготовил должным образом.Кроме того, удалить любые стебли, которые могли остаться на абрикосах.

Положите абрикосы срезанной стороной вниз.

Ингредиенты при комнатной температуре

Это жидкое тесто с яйцами и маслом при комнатной температуре сделает его более мягким и легким для распространения.

Beat The Butter

Взбивание масла и сахара в течение не менее 3-5 минут или пока он не станет легким и пушистым, также поможет сделать жидкое тесто более мягким и легким распространять.

Делительный тесто

Абрикосы наслаиваются между тестом для пирога и Готовый вид торта будет варьироваться в зависимости от того, как он разделен.

Используйте заднюю часть металлической ложки, чтобы сгладить и распределить тесто для торта.

В первый раз, когда я сделал этот пирог, я разделил смесь пирога с равными частями жидкого теста на основании и вершине Я не был доволен видом готового пирога с большими углублениями на вершине. (См. Изображение 1 ниже)

Теперь я делаю этот торт с менее чем половиной жидкого теста на нижнем слое, и я считаю, что это дает лучшее освещение и вид, который мне нравится. (См. Изображение 2 ниже)

Торт слева был сделан из теста, разделенного поровну.Принимая во внимание, что пирог справа был сделан с большим количеством жидкого теста на верхнем слое. Используйте небольшое сито с одной-двумя чайными ложками сахарной пудры и слегка встряхните над тортом.

Предложения по подаче

Торт можно есть теплым или комнатной температуры, подавать без добавок или со сливками или мороженым. Украсить сахарной пудрой перед подачей на стол.

Абрикосовый пирог - Версия для печати

Обратите внимание: Рецепт написан в метрической системе. Пожалуйста, взвесьте все ингредиенты с цифровой шкалой, а не используйте мерные чашки, которые могут быть неточными.

Абрикосовый пирог Рецепт

Если вы любите абрикосы, вам понравится этот консервированный абрикосовый пирог. Не нужно ждать абрикосового сезона, этим пирогом можно наслаждаться в любое время года.

Время приготовления25 минут

Время приготовления45 минут

Общее время1 час 10 минут

порций: 12 порций

калорий: 216kcal

Автор: Гарриет Бритто

  • 185 г соленого масла при комнатной температуре
  • 160 г сахарной пудры
  • 3 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 2 больших яйца - слегка взбитые и при комнатной температуре
  • 125 г обычной муки
  • 60 г саморазвитой муки
  • 400 грамм банок половинок абрикосов, осушенных
Слегка смажьте маслом и выровняйте неглубокий противень размером 18 x 28 см (7 x 11 дюймов) с бумагой для выпечки, так чтобы бумага свисала с двух самых длинных сторон.
Разогреть духовку до 180 ° C (350 ° F)
  • С помощью электрического миксера взбить масло, сахар и лимонную цедру до получения светлой и кремовой массы, это займет около 3 - 5 минут.

  • Смешайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Просеять муку и сложить в масляную смесь деревянной ложкой.

  • Распределите чуть менее половины смеси в банку и поместите половинки абрикоса стороной среза вниз сверху.

  • Положите ложки оставшейся смеси поверх абрикосов. Затем используйте заднюю часть металлической ложки, чтобы аккуратно распределить смесь равномерно по поверхности.

  • Выпекать в течение 35 - 45 минут или до слегка золотистого цвета и приготовить. Слегка накройте листом фольги, если он слишком быстро подрумянится.

  • Извлеките из духовки и дайте пирогу постоять в жестяной банке в течение 15 минут, а затем перенесите на подставку.

  • Слегка пыль с сахарной пудрой.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

главных идей еды, которые вы могли бы попробовать

Факты о Pocket Food

Знаете ли вы?

Абрикосы являются частью семейства розовых, тесно связывая их с розами, яблоками и грушами. Узнайте больше здесь.

,

Пирог с абрикосовым пирогом - Թարթ Կարակուլ

Рецепт пирога с абрикосовым пирогом

Еще один любимец детства: абрикосовый пирог или, как мы его еще называли в Армении: «Каракуль». Один из старых рецептов моей мамы, который я немного пересмотрел и уменьшил до меньших размеров. Она обычно делает этот абрикосовый пирог осенью или зимой, так хорошо с чаем. Я даже рассматриваю идеальную «еду для комфорта» в виде теста.

Рецепт и метод очень просты, могут занимать немного времени, но общий результат того стоит!



Надеюсь, вам понравится мой рецепт и счастливая выпечка!

.

Смотрите также