Сливовый пирог легкий


10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки — Лайфхакер

1. Пирог со сливами на сметане

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 750 г сливы;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой.

Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.

Выпекайте около 45 минут при температуре 180 °C. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

2. Пирог со сливами и песочной крошкой

Ингредиенты

  • 180 г маргарина;
  • 180 г сахара;
  • 330 г просеянной муки;
  • 1 яйцо;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 500 г сливы.

Приготовление

Смешайте 80 г маргарина, 80 г сахара, 180 г муки, яйцо, ванилин и разрыхлитель. Тесто можно замесить вручную или с помощью миксера.

Застелите дно формы пергаментом. Распределите тесто по дну и уберите в холодильник на полчаса.

Выложите в миску остатки маргарина (100 г), сахара (100 г) и муки (150 г), добавьте корицу и перемешайте до образования крошки.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Выложите ягоды срезом вверх на охлаждённое тесто и посыпьте песочной крошкой. Выпекайте пирог в течение часа при температуре 180 °C.

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →

3. Слоёный пирог со сливами

webspoon.ru

Ингредиенты

  • 400 г слоёного теста;
  • 250 г сливы;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

На листе пергамента раскатайте тесто тонким прямоугольным пластом. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды полосой посередине теста.

Посыпьте сливы крахмалом и сахаром. С обеих сторон теста сделайте диагональные разрезы так, чтобы у вас получилось несколько полосок шириной 1–2 см. Переплетите эти полоски между собой, закрыв сливы.

Смажьте пирог молоком. Выпекайте при температуре 200 °C 30–40 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд →

4. Творожный пирог со сливами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 300 г творога;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 500 г сливы.

Приготовление

Миксером доведите яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте творог и взбейте массу ещё раз. Влейте масло и перемешайте. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в творожную и замесите однородное тесто.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте сухарями. Сухари нужны для того, чтобы пирог легко вынимался.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды на тесто срезом вниз. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 170 °C.

Идеальный завтрак: творожные батончики с нектарином →

5. Пирог со сливами и заварным кремом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 350 мл + 5 столовых ложек молока;
  • 4 яичных желтка;
  • 125 г коричневого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г сливы.

Приготовление

Смешайте 200 г муки и измельчённое на тёрке ледяное масло. Влейте 5 ложек холодного молока и замесите тесто.

Раскатайте и распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Поставьте форму в холодильник, пока готовите начинку.

Влейте в кастрюлю 350 мл молока и доведите до кипения. Тем временем в другой посуде смешайте желтки, сахар, ванилин и оставшуюся муку.

Постоянно помешивая, влейте в яичную смесь горячее молоко и варите на медленном огне, пока крем не загустеет.

Распределите заварной крем по охлаждённому тесту. Нарежьте сливы тонкими дольками, удалите косточки. Выложите ягоды на крем, слегка вдавив их.

Выпекайте пирог около часа при температуре 190 °C. Перед подачей полностью остудите.

Рецепт нежного и лёгкого заварного крема →

6. Перевёрнутый пирог с карамелизированными сливами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 80 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 200 г просеянной муки;
  • 600 г сливы.

Приготовление

Миксером превратите яйца в густую пену. Всыпьте 200 г сахара и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин, молоко, 120 г растопленного масла, разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. В кастрюлю выложите 30 г масла и растопите на умеренном огне. Добавьте 100 г сахара, перемешайте и готовьте, пока масса не станет коричневой.

Застелите дно формы пергаментом. Распределите по дну карамель, выложите сливы срезом вниз и залейте тестом.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке около часа. Может понадобиться чуть меньше времени. Так что проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Прежде чем вынимать десерт из формы и переворачивать на блюдо, остудите его в течение 20–30 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Пирог со сливами и яблоками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г + 2 чайные ложки сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 3 средних яблока;
  • 300 г сливы;
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца венчиком или миксером. Добавьте 200 г сахара и тщательно перемешайте ещё раз. Продолжая взбивать, всыпьте муку, соль, разрыхлитель и ванилин. У вас должно получиться жидкое и однородное тесто.

Нарежьте яблоки крупными кусочками. Разрежьте сливы пополам и выньте косточки. Смажьте форму для выпечки растопленным маслом и выложите туда яблоки и сливы.

Посыпьте начинку оставшимся сахаром, перемешайте и залейте тестом. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут.

Пышная шарлотка на скорую руку →

8. Пирог со сливами на кефире

cooksa.ru

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 180–200 мл кефира;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 260 г просеянной муки;
  • 400 г сливы.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленное масло, кефир и соду и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C 40–50 минут, пока он не подрумянится.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

9. Шоколадный пирог со сливами

Ингредиенты

  • 150 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ½ чайной ложки молотого кардамона;
  • щепотка соли;
  • 30 г какао;
  • 110 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 140 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 120 мл молока;
  • 300 г сливы.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, кардамон, соль и какао. Хорошенько соедините миксером размягчённое масло и сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.

Смешайте мучную смесь и масляную до однородной консистенции. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите туда тесто.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Вдавите ягоды в тесто срезом вверх. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

5 оригинальных рецептов с горьким шоколадом →

10. Пирог со сливами, бананами и ромом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 400 г сливы;
  • 230 г сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка рома;
  • 100 г маргарина или сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • 160 г просеянной муки;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики.

Приготовление

Нарежьте бананы и сливы крупными кусочками. Добавьте 30 г сахара, лимонный сок и ром, перемешайте и займитесь тестом.

Разотрите вилкой маргарин или масло с 200 г сахара. Добавьте яйца и перемешайте. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, корицу и гвоздику. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней тесто. Сверху выложите бананы и сливы вместе с жидкостью, в которой они настаивались. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 °C.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

Читайте также

Пироги со сливами - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов пирога со сливами)

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами - ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Пирог из сливы 4.4

Пирог из сливы - очень простой и недорогой пирог, который я часто готовлю в сезон фруктов, когда все растет в саду у моего деда. Вкусный, красивый, недорогой, готовится просто, приносит много радости. ...далее

Добавил: Gertruda 17.06.2013

Пирог сливовый (старинный рецепт) 4.6

Пироги с сочными фруктами мои любимые. В них сочетается сладко-кислый вкус, который привлекает многих людей. И поиграть с начинкой всегда можно. Или же можно найти проверенный временем вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2017

Сливовый пирог из газеты "New york times" 4.5

Сначала я думала: "Обычное бисквитное тесто, сливы и коричная корочка. Что же так привлекло внимание американских хозяек к этому пирогу, что они целых 12 лет просили редактора New York Times рецепт? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016

Насыпной пирог со сливами 4.3

Летний насыпной пирог со сливами, из категории "быстро и вкусно". Для него даже не надо замешивать тесто, ранее я готовила его с яблоками, но и со сливами он очень хорош. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 26.06.2019

Пирог со сливами из слоеного теста 5.0

Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами - не исключение! ...далее

Добавил: Натали 19.08.2019

Сливовый пирог в мультиварке 3.7

Этот пирог готовится по принципу шарлотки и получается удивительно вкусным. Вместо слив можно использовать любые фрукты, даже замороженные. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.07.2015

Тертый пирог со сливой 5.0

Вкуснейший пирог со сливой! Нежный, рассыпчатый, ароматный - идеальная выпечка к чаю. Порадуйте своих близких, готовится он просто и достаточно быстро. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.07.2019

Открытый сливовый пирог 4.1

Открытый сливовый пирог - это блюдо, достойного занесения в свой кулинарный арсенал. Готовится до безумия просто, однако получается очень эффектным и, конечно же, вкусным. ...далее

Добавил: Vaso 04.10.2012

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой 2.1

Знаменитая телеведущая Юлия Высоцкая постоянно делится вкусными и изысканными рецептами со своей аудиторией. Я не первый раз повторяю за ней, и получается весьма удачно. Смотрите и учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2017

Сливовый пирог (открытый) 4.7

Сливовый пирог — классика сладкой выпечки, так как именно сливы во время приготовления делают тесто более влажным, нежным, сладким и ароматным. Советую брать спелые сливы, пирог получится нежнее. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 24.09.2017

Пирог с заварным кремом 1.0

Идеально подходит для приготовления в любую пору, если под рукой есть определённое количество слив. Главное — не переусердствуйте с количеством слив, всего должно быть в меру. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 12.12.2015

Сливовый пирог 4.5

Рецепт приготовления пирога со сливами. Приготовить такой пирог на выходных – замечательная идея. ...далее

Добавил: Alteredego 03.03.2012

Тарт татен со сливами 3.6

Тарт татен со сливами - это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами - будет не хуже. ...далее

Добавил: Vaso 15.10.2012

Пирог со сливой 4.6

Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка с фруктами? Попробуйте приготовить пирог со сливой. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Сливовый пирог на скорую руку 3.9

Очень простой рецепт, благодаря которому сливовый пирог на скорую руку получается очень вкусный. Таким десертом можно встретить даже самого дорогого гостя или побаловать своих домашних. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.07.2015

Фруктовое сердце со сливами

Фруктовое сердце со сливами - очень оригинальный и довольно простой в приготовлении десерт. Чтобы приготовить его - придется потрудиться, однако оно того стоит! ...далее

Добавил: Nkalancheva 22.05.2013

Пирог со сливами 4.0

Рецепт приготовления дрожжевого пирога с йогуртом, лимонной цедрой и сливами. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Сливовый пирог с ореховой посыпкой 4.1

Рецепт приготовления сливового пирога с ореховой посыпкой. Нежный, рассыпчатый и очень вкусный сливовый пирог. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Пирог из слив 4.5

Начался сезон слив, и самое время побаловать себя вкусной выпечкой. Отлично подойдет пирог из слив с миндальной крошкой. Можно использовать и алычу, все по вашему вкусу. Готовится пирог около часа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.07.2017

Пирог со сливами в мультиварке 3.1

Очень аппетитный и нежный пирог со сливами в мультиварке в домашних условиях станет отличным дополнением к чаепитию в кругу семьи и друзей. Попробовав его раз, захотите приготовить снова и снова. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015

Тройной пирог со сливами 5.0

Тройной пирог со сливами носит такое название, так как условно состоит из трех слоев. Первый составляет корж и теста, второй — начинка из слив, а третий — это взбитые белки, которые станут безе. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.11.2017

Пирог с крупными сливами и корицей 4.5

Вместо слив в этом пироге вы также можете использовать абрикосы, персики, нектарины или вишни и заменить апельсиновую цедру цедрой лимона, лайма или грейпфрута, а также добавить дополнительные специи. ...далее

Добавил: Alteredego 04.10.2011

Манник со сливами

Любите простую и недорогую домашнюю выпечку? Тогда возьмите на заметку этот интересный вариант приготовления манника со сливами. Очень классная идея летнего пирога, запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.07.2018

Страсбургский пирог со сливами 4.0

Страсбургский пирог со сливами - вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально! ...далее

Добавил: Aelita 24.07.2013

Пирог сливовый 4.5

Пирог из этого рецепта под силу приготовить даже начинающим поварам, получается он всегда вкусный, нежный и аппетитный. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог сливовый, вкуснейшую выпечку. ...далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Творожное суфле со сливами 5.0

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное и вкусное. Сливы придают особенный аромат этому блюду, попробуйте! ...далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Сливово-яблочный пирог

Делюсь с вами рецептом приготовления сливово-яблочного пирога. Такой вид выпечки часто готовят в Америке, его называют тартом. Вкусно: песочный корж, слой слив и яблок и хрустящий верхний слой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Бретонский фар 3.8

Для этого десерта вам понадобится минимум ингредиентов, поэтому такой рецепт хорошо подойдет вам, если гости уже на пороге! Фар — что-то среднее между пирогом и пудингом, похоже на застывший крем. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Пирог с грушами и сливами

Делюсь рецептом потрясающе вкусного пирога с грушами и сливами. Его можно приготовить и с другими фруктами, но этот "дуэт" мне показался идеальным. Рецепт простой, лучше любого торта! ...далее

Добавил: Galina.budanova 18.05.2020

Кекс со сливами 5.0

Кекс со сливами - это самый простой, но от этого не менее вкусный домашний пирог, с нежным сливочным вкусом и легкой кислинкой. Справится даже неопытная хозяйка. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 18.09.2019

Заливной пирог со сливами 5.0

Заливные пироги - это моя любовь! Никаких хлопот с выпечкой и порой она получается вкуснее, чем сложные тарты! Да и признаться честно, дети тоже едят их с большим удовольствием! ...далее

Добавил: Натали 11.06.2019

Заливной пирог со сливой 5.0

Готовим сегодня простой, домашний и очень вкусный пирог на кефире со сливой. Он отлично подойдет летом к холодному компоту, а зимой к чаю или кофе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2019

Постный пирог со сливами 4.6

Рецепт открытого пирога со сливами. Без добавления яиц и молочных продуктов. Тесто получается рассыпчатым, напоминает песочное, а начинка сочной и сладкой. ...далее

Добавил: Катерина 27.05.2020

Немецкий сливовый пирог 3.5

У каждой немецкой хозяйки есть свой рецепт сливового пирога, со своими маленькими секретами. Ведь это национальная выпечка Германии. В разных регионах страны название пирога может отличаться. ...далее

Добавил: Кристина 22.06.2019

Шарлотка со сливами в мультиварке 3.0

Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот, хочу предложить простейший рецепт пирога к чаю. Шарлотка со сливами в мультиварке может с легкостью стать палочкой-выручалочкой любой хозяйки. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.08.2019

Рецепт сливового торта | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,
Венский сливовый торт - с низким содержанием углеводов и без глютена

Нравится этот рецепт? Кричите с крыш!

Во-первых, позвольте мне сказать, что я никогда не был в Вене за традиционным венским сливовым пирогом, но мы надеемся поехать туда когда-нибудь в следующем году, так как у нас есть друзья в Словакии (привет, Бекки!), Которых мы хотели бы скоро посетить!

Они находятся всего в 45 минутах или около того от Вены, так что, когда мы, наконец, доберемся туда, я поспешно отправлюсь в Венскую кофейню, чтобы заполучить кусок настоящего Венского сливового пирога!

Между тем, я пробовал рецепты венского сливового торта в прошлом, и созданная мною версия с низким содержанием углеводов и без глютена очень близка к тому, что у меня было.

И это потрясающе.

Венский сливовый пирог богат и плотен, но имеет легкий сладкий вкус, который не дает ему быть слишком тяжелым.

Сливы сами по себе добавляют освежающий привкус, который уравновешивает сладость, а их гладкая, сочная середина является прекрасным дополнением к деревенской текстуре самого торта.

Существуют версии Венского сливового пирога с добавлением корицы и цедры лимона для вкуса, но я выбрал много ванили и намек на миндальный экстракт, которые, как мне кажется, дополнили уникальный аромат слив. в совершенстве.

Также я сохраняю ароматы корицы для рецептов яблок с низким содержанием углеводов, над которыми я буду работать на следующей неделе!

Я использовал чернослив, потому что они маленькие и с ними легко работать (также они были в продаже, так что они есть), но вы действительно можете использовать в этом рецепте любые маленькие сливы.

Если вы выберете сливы большего размера, и они слишком большие, чтобы положить их на торт пополам, вы можете нарезать их и уложить в красивый круговой узор или просто бросить их наугад. дополнит деревенский характер этого торта.

Традиционный венский сливовый пирог после выпечки можно посыпать кондитерским сахаром. В этот раз я не стал этого делать, потому что хотел, чтобы сливы хорошо отображались на фотографиях, но вы можете использовать кондитерские изделия Swerve, если хотите немного нарядить топ для компании.

В любом случае это вкусно и идеально с чашкой кофе утром - или, честно говоря, в любое время!

Ранее на этой неделе я придал новое значение фразе «3 квадрата в день», когда съел кусок на завтрак, затем на обед, а затем на ужин, потому что я был слишком занят беготней, чтобы приготовить себе «настоящую» еду.

#cakeallday было не только супер весело, но и похудела на 1,2 фунта утром. Я мог бы сделать #ibihcakediet чем-то, ха-ха!

ДАВАЙТЕ ЭТО.

ПРИМЕЧАНИЯ: Чтобы приготовить этот рецепт венского сливового торта без молочных продуктов, просто замените сливочное масло кокосовым маслом или заменой сливочного масла по вашему выбору.

Чтобы сделать его полностью палео, вы можете заменить подсластитель сахаром из кокосовой пальмы или другим подсластителем по вашему выбору. Если вы используете жидкий подсластитель, например мед или кленовый сироп, уменьшите его количество до 1/3 стакана и добавьте еще одну столовую ложку кокосовой муки, чтобы компенсировать лишнюю влагу.

Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать бланшированную миндальную муку высокого качества, желательно очень мелкого помола - если вы используете миндальную муку на курс, она все равно будет иметь приятный вкус, но будет иметь гораздо более тяжелую текстуру. Я использовал и Wellbee’s, и Honeyville с отличными результатами - я покупаю в мешках по 3-5 фунтов, чтобы получить лучшую цену, и храню их в холодильнике или морозильной камере.

Печать

.
«Сахарный сливовый пирог: и почему я не хочу бриллиантов»

В Рождестве есть что-то такое, что заставляет тело притягивать к сердцу все, что ему дорого. Хотя может показаться, что с самого начала это сосредоточено на материальных вещах, большинство из нас быстро видят коммерческие аспекты основного мотива - простого желания показать кому-то, кого вы любите, как много они для вас значат. Рождество служит напоминанием обо всех подарках, которыми мы наслаждаемся каждый день в нашей жизни, о вещах, которые слишком велики, чтобы поместиться в коробку или чулок.

Именно это утверждение ценностей и настроений, истинного смысла и богатства нашей жизни помогает нам оставаться в центре внимания в остальное время года. Итак, сегодня, в свете всего этого, я думаю о бриллиантах.

Останьтесь со мной сейчас, в конце концов все обретет смысл, а если нет, то по крайней мере у вас будет новый рецепт, верно?

Около двенадцати лет назад я встретила человека, на котором хотела выйти замуж. К счастью для него, у него хватило ума тоже захотеть жениться на мне .Он учился в последнем семестре колледжа, я был прав, когда получал степень, и мы жили в двух разных штатах. Теперь, когда вы встречаетесь с человеком, на котором хотите жениться, жить в двух разных штатах просто не годится. Поэтому, как только он приблизился к выпуску, мы решили пожениться, чтобы решить эту проблему.

В тот день, когда мы ходили по магазинам, никто из нас не был сосредоточен на «кольце», а на том, что оно для нас символизировало. Я примерно знал, какую форму я хотел, но это было все.Мы зашли в магазин и огляделись, осматривая все ящики со скрученными желудками. Некоторые думали, что мы поженимся слишком рано, но мы были уверены, что это именно то, что мы хотели сделать. Меня беспокоили финансы, у меня не было желания немедленно залезать в долги, а также хотелось убедиться, что люди не думали, что я огляделся, просто чтобы найти первого многообещающего выпускника, который смог найти (сейчас это забавно, я беспокоюсь о людях. думал, что я золотоискатель, я знаю). Через несколько минут я подвел Рики к футляру с синтетическими бриллиантовыми кольцами (czs), и там я увидел самый красивый набор колец, который я когда-либо видел.

Весь набор стоил около 200 долларов, это капля в море по сравнению с тем, что сегодня стоит большинство наборов, но даже сейчас я считаю это дорогим. Они оба были на моем пальце 8 августа 1998 года, и я никогда не был так горд носить украшение. Первоначальный план заключался в том, чтобы позже заменить czs на бриллианты, но со временем это кольцо стало значить для меня еще больше. В моем сознании он стал символом моей собственной системы ценностей. Чувство и значение - то, что сердце было в самом кольце - намного перевешивали то, что ювелир назвал бы камнями.

Когда Брэди был младенцем, он играл с ними, водил ими по моим пальцам и охал и ахал от того, как они сверкали. Однажды, когда он стал старше, он спросил меня, что я буду с ними делать, «когда вырасту», и я сказал ему, что, если он захочет, однажды он сможет их получить. Его лицо сияло и искрилось так же сильно, как и мои кольца, услышав это.

Когда Кэти родилась, у меня была дурная привычка случайно поцарапать ее кольцами, поэтому я сняла их ненадолго, только чтобы ослепить ее, когда у нее закончились подгузники, и снова начала их носить.Для нее это были волшебные драгоценности, которые однажды только что появились на руке ее матери, и она тоже стала их переворачивать, наблюдая, как они сияют от восторга, как ее брат в том же возрасте.

Я ношу их годами, иногда снимая и кладя в шкатулку для драгоценностей на несколько дней или даже недель, поскольку жизнь требует от меня интенсивной кулинарии или работы по дому, но я всегда возвращаюсь к ним и вытаскиваю их вон, думая о том, насколько красивы мои кольца и как мне повезло, что у меня есть только один конкретный набор - самый красивый, который я когда-либо видел.

Однажды у моих детей будут эти кольца, те, которые они видели в детстве на моей левой руке. Они вырастут, зная, какое они сокровище и что за ними стоит, и я не могу себе представить, чтобы они желали «настоящих» бриллиантов в окружении больше, чем я.

На этом этапе любой другой камень удешевляет их. Я бы не променял свои кольца на все бриллианты мира, и я надеюсь, что мои дети вырастут, понимая вес и значение этого.Конечно, я пишу это вовсе не для того, чтобы умалить значение бриллиантов, а чтобы просто выразить мнение, добавляющее ценность любому ювелирному изделию. Иногда самые дорогие предметы в мире кажутся пустыми и пустыми, но самые дешевые вещи оказываются величайшими сокровищами. Это богатый человек, который знает, что по-настоящему ценить.

А теперь мой рецепт (это означает, что вам нужно просыпаться, если я слишком утомляю вас своим касательным).

Это любимая одна из моих мам, которую мать делала ей в детстве, особенно на Рождество.Я слышал, как она говорила об этом в течение многих лет, и прошло уже несколько десятилетий с тех пор, как она появилась, поэтому на прошлой неделе я решил выхватить рецепт и удивить ее. С Рождеством, мама!

Вам понадобятся: универсальная мука, измельченные орехи (я использовал грецкие орехи, потому что они дешевле орехов пекан), яйца, корица, сахар, пищевая сода, душистый перец, ваниль, пахта, масло и сушеных сливы .

Представьте, что вы тоже видите соль на этой фотографии. когда камера выключена, всегда должен присутствовать скромный ингредиент!

и да, вы меня правильно поняли. Сливы сушеные. Мы не собираемся говорить «чернослив», потому что в наши дни люди не любят чернослив, но им нравится чернослив.

Этот торт ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, так что делайте все возможное, чтобы прожить день…

Порубите этих щенков.

Если у вас есть ямы, удалите их и выбросьте (это модный разговор для «выбросить»).

Я покупаю те, в которых уже есть ямы.

Они должны быть размером с изюм (или сушеного винограда )

~ giggle ~

Конечно, вы можете измельчить их измельчителем или кухонным комбайном, но я бы точно так же Скоро избавь от хлопот и хватай нож.Кроме того, это заставляет меня чувствовать себя новатором и деревенским, как в прежние времена повара, у которых не было кухонных комбайнов, измельчителей и всех этих приспособлений и гаджетов.

Просто использовали старый добрый нож.

Поместите их в миксерную чашу и добавьте муку.

Подбросьте немного. Это поможет сливы не просочиться до торта во время выпечки.

(~ хихикает ~ Лиза Боттс указала мне здесь мой тип.Предполагается, что в предыдущем предложении было сказано «тонущий», но мы с Лизой так хорошо посмеялись над Type-O, что я не хочу его менять! хе-хе-хе Спасибо, Лиза!)

А теперь ты не думаешь о «черносливе»… скажи это со мной в унисон: Сливы.

Добавьте масло

и молоко

и яйца

и орехи (которые вы можете не использовать, если ваша жизнь достаточно ненормальная)

04

0 ваниль

и специи, пищевая сода,

и соль…

и сахар

Хорошо, я мог бы просто сказать «добавьте все остальные ингредиенты», но тогда мы бы не увидели все эти красивые картинки, верно?

Я знал, что вы увидите это по-моему 🙂

Найдите детский труд и попросите их щелкнуть выключателем на вашем микшере для вас.

Мои работающие дети все время сидят у меня дома и каждый раз слышат, как я на кухне кричу: «ОУХ! Могу ли я помочь?"

Конечно, это работает только для развлечения. Они довольно быстро вылетают, когда приходит время убирать.

~ пожимает плечами ~

Не могу сказать, что виню их.

Пока манчкин очень хорошо перемешивает, смажьте форму для торта. Я использую комплект, но мама говорит, что ее мать использовала 9 × 13, так что выбирайте то, что вам проще.Если вы собираетесь использовать 9 × 13, просто опрыскайте его небольшим количеством кулинарного спрея, и все будет в порядке.

Us Пользователи Bundt должны намазать кулинарное масло в нашу кастрюлю…

, а затем посыпать мукой…

Похлопать немного, чтобы покрыть его, а затем выбросить излишки (я использовал это красивое слово опять…)

Вот у нас все перемешалось.

Давай, ты же знаешь, что хочешь лизнуть колотушку!

Вылейте это в кастрюлю…

и запекайте около часа, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Когда он готовится к выходу из духовки или вскоре после этого, вам нужно собрать ингредиенты для соуса.

Ваниль, пахта, сахар, маргарин и пищевая сода.

~~~~~~~~~~ `

Вы можете использовать настоящего масла и здесь, если у вас нет желания.

Я и сам не часто испытываю такие ханкерины. Зачем?

~ хор в унисон ~

«Потому что ты слишком дешевый!»

Верно!

~ гордо улыбается ~

Сложите все это вместе в горшок.

Доведите до кипения, постоянно помешивая. Будет немного пены, но ничего страшного.

Продолжайте помешивать и готовить, пока он немного не загустеет, примерно две минуты.

Проделайте дыры по всей поверхности горячего торта.

и залить соусом.

Дайте постоять около десяти минут на сковороде, пока соус не впитает весь соус.

Тогда выключите.

Подавать горячим или холодным, отлично сочетается со взбитыми сливками домашнего приготовления!

Теперь я понимаю, почему мама так скучала по этому торту. Это было замечательно!

Пирог из сахарной сливы Old Fashioned

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ C сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 чайная ложка 902 ½ 9029 чайной ложки соли 9029 ч. душистого перца
  • 2 чайных ложки корицы *
  • 1 чашка пахты
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка нарезанной сливы
  • 1 ½ чашки нарезанных орехов Я использовал грецкие орехи
Соус
  • 1 палочка маргарина 1/2 стакана сахара
  • ½ чайной ложки соды
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ стакана пахты

Инструкции

  • Пачка жира и муки или форма для выпечки 9x13.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты для торта в большой миске. Взбить миксером до однородной массы. Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 1 час.

  • Непосредственно перед тем, как пирог будет готов, переложите все ингредиенты соуса в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и продолжайте осторожно варить, пока соус не загустеет, около двух минут. Вынуть готовый пирог из духовки и проткнуть вилкой все дырочки. Полить горячий пирог острым соусом. Оставьте на сковороде, пока соус не впитается.

* Этот рецепт требует 1 чайной ложки корицы и 1 чайной ложки мускатного ореха, но я очень, очень, очень не люблю мускатный орех и поэтому охотно и постоянно использую его во всех своих рецептах. Не стесняйтесь дать Мускатный орех шанс :).
Подавайте взволнованным гостям, не забудьте называть его «Сахарный сливовый пирог» для молодежи, но вы можете сказать старшим, что это просто старый добрый «Черносливовый пирог»!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И если говорить о вещах дороже бриллиантов…

Проверить Патрик здесь!

Он сын Доры, члена нашей семьи в Facebook на южной плите.Она разместила это на странице SP, какое удовольствие!

Дора сделала эту рубашку из оленя из учебника, который можно найти здесь.

Я не знаю, кому повезло больше: Патрику с такой чудесной мамой или Доре с таким красивым сыном!

Разница между обычной жизнью и необычной жизнью

заключается в том, чтобы находить необычные вещи в обычной жизни.

~ Представлено Джуди. Отправьте свою цитату здесь.

Ням

.

Смотрите также