Шведский пирог с ревенем


Как сделать пирог с ревенем. История блюда и пошаговый рецепт

Берлин расцветает, распахивает настежь окна навстречу ещё переменчивому теплу, птичьему щебету и солнечному свету. На районных рынках становится больше фургончиков. Цветочники расставляют вёдра с упругими тюльпанами и трепетными нарциссами, ветками вербы и ивы для пасхальных букетов. Перед Пасхой украшают цветными яйцами на манер рождественской ели кусты и деревья перед домами, а срезанные ветви красуются в вазе на обеденном семейном столе. У зеленщика появляются любимцы первых весенних недель – листья черемши, из которых варят суп, добавляют в салат или же растирают на итальянский манер в песто. Оно, в отличие от классического с базиликом, имеет характерную чесночную пикантность и пронзительную весеннюю свежесть. И, конечно, появляются прилавки с королевой весеннего стола – долгожданной любимицей спаржей, заботливо прикрытой влажным полотенцем. Она кокетливо выглядывает на покупателя, чтобы потом солировать во всей своей сливочно-молочной красоте на воскресном обеде. Чтобы не спугнуть нежное спаржевое послевкусие, нужен лёгкий фруктовый десерт. И о нем тоже позаботилась весна, ведь прямо к сезону спаржи наступает и сезон ревеня, а значит, будем делать сегодня пирог с ревенем.

В строгом ботаническом понимании, ревень, конечно, не фрукт, а овощ, или точнее, трава, ставшая благодаря решению американского суда фруктом. Но это лишь недавно. Много же столетий никому не было дела до классификации ревеня. В Европу изначально происходившее из Азии растение попало по Волге, которую античные авторы называли Ра (по латыни Rha). Во многих европейских языках ревень сохранил свое “волжское происхождение”: по-немецки ревень “Rhabarber”. В далёком XVI веке сухие корни растения настолько ценили за превосходные мочегонные качества, что Россия ввела монополию на экспорт ревеня в Европу и продавала сухие корни за золотые рубли. Самыми нуждающимися в мочегонном средстве оказались англичане. Во всяком случае, именно они покупали большую часть русского ревеня. И англичане же были первыми, кто распробовал ревеневые стебли. Это случилось, однако, лишь с массовым распространением сахара. С тех пор со сдобренным сахаром ревенем пекут пироги, варят конфитюры и джемы, готовят компоты. И чтобы больше не вводить никого в заблуждение, в 40-е годы ХХ века американский суд признал ревень фруктом.

В Германии ревень сольно или под аккомпанемент клубники выступает любимцем весенних десертов. Припущенный ревень на подушке из нежного баварского крема, панна-котты или “берлинского воздуха“. Коктейль с сиропом из ревеня и ревеневый тирамису. Но прежде всего с ревенем пекут открытые пироги и тарты со штрейзелем и без, со сметанной или сливочной заливкой.

Этот, мой любимейший, пирог с ревенем я нашла в одной из книг Леа Линстер, которая не только награждена звездой Мишлен как повар, но и является талантливой и увлекающей кулинарией рассказчицей.

Пирог с ревенем. Пошаговый рецепт

Тесто:

200 г муки

100 г размягченного сливочного масла

1 ч.л. пекарского порошка

60 г сахара

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

2 ст.л. сливок

Начинка:

350 г очищенного ревеня

1-2 ст.л. сахара

Заливка:

2 яйца

60 г сахара

150 г сливок

1 ст.л. молотого миндаля

Приготовление:

– Смешать все ингредиенты быстро в песочное тесто и убрать его, предварительно завернув в пищевую плёнку, на час в холодильник.

– Между тем почистить ревень и порезать на кусочки. Посыпать сахаром и перемешать.

– Тесто раскатать между двух слоев пищевой плёнки в пласт диаметром 26-28 см, в зависимости от диаметра вашей формы для выпечки. Уложить в форму. Сверху положить ревень.

– Взбить яйца со сливками и сахаром, добавить миндальную муку, перемешать. Полить получившейся заливкой ревень.

– В разогретую до 175 градусов по Цельсию духовку поставить пирог с ревенем. Выпекать около часа.

Просто и гениально!


Ровно год назад, 7 апреля, таким же весенним постом, только о спарже, я начала этот блог и свой проект “Берлин со вкусом”. Спасибо вам, дорогие читатели, гости моих экскурсий, друзья, что вы читаете, интересуетесь Берлином, его традициями и кухней.

Жду вас в Берлине на тарт ревенем в одной из лучших кондитерских!

Поделиться ссылкой:

Пирог с ревенём (Джером К. Джером. «Трое в одной лодке, не считая собаки»)

Недавно со мной случилось маленькое гастрономическое счастье: я нашла в продаже ревень! Причём розовый, что вдвойне прекрасно. Впрочем, я была бы рада любому. В последние несколько лет я была одержима идеей что-нибудь приготовить из ревеня — и именно в это время он почему-то исчез из широкой продажи. Не раз, составляя меню для наших литературных ужинов, я кусала локти и придумывала какую-то замену. Потому что ревень — такая же неотъемлемая часть английской кулинарной культуры, как яблоки или огурцы. Его, конечно, не станешь есть каждый день, но он просто есть как данность — по крайней мере, в сезон. А когда его нет, сразу чувствуешь, какой фиговый из тебя реконструктор английской кухни.

Источник фото

И вот — свершилось! Это значит, что в этом сезоне здесь появится сразу несколько рецептов с участием ревеня. И, кстати, не только английских. Если у вас есть дача и на этой даче растёт ревень, вот вам отличный повод поэкспериментировать с вариантами его употребления. Если у вас есть дача, но ревеня там нет, — возможно вы вдохновитесь его посадить (и потом поделитесь со мной, ха!). Остальным, видимо, придётся присоединиться ко мне в охоте за этим продуктом либо экспериментировать с заменами. Последнее, кстати, вполне себе вариант: кислые ягоды, яблоки или груши с добавлением лимонного сока… Но, конечно, тогда пирог с ревенём уже не будет пирогом с ревенём.

Вообще-то родина ревеня — Сибирь. Но вряд ли сегодня можно назвать его сибирским национальным продуктом. А вот английским — вполне. Считается, что в Европу его привёз Марко Поло (из Китая). Одно из первых литературных упоминаний встречается у Шекспира в «Макбете»:

Какой ревень очистит наш желудок
От этих англичан?

Здесь мы видим отсылку не к кулинарным, а к медицинским свойствам ревеня: традиционно он использовался как слабительное средство. Это обстоятельство несколько подпортило ему репутацию. Из-за ненужных ассоциаций в XIX веке для пирога с ревенём, о котором пойдёт речь ниже, даже придумали альтернативное название — пирог с «весенними яблоками». Блюдо было весьма популярно в викторианскую эпоху, когда сезонность ещё оказывала значительное влияние на меню. Ревень — один из первых даров весны, и тем особенно ценен.

Сегодня ревень в Англии как будто переживает новую волну популярности: судить об этом можно хотя бы по количеству публикуемых рецептов с его участием. Найти в продаже отменный британский ревень можно уже начиная с февраля.

В Йоркшире есть небольшая область, известная как Ревеневый треугольник (rhubarb triangle). Площадь её составляет всего 23 км², но на ней выращивается значительная часть ревеня, употребляемого в Великобритании и по всей Европе. Местные фермеры специализируются на так называемом «форсированном ревене» (forced rhubarb). Суть в том, что ревень выращивается в специальных тёмных помещениях без доступа солнечного света, и даже сбор урожая происходит при свечах. До этого ревень два года, нетронутый, набирает силу в поле под открытым небом, а потом, после первых заморозков, пересаживается в тёплый тёмный сарай. Первый урожай можно снимать уже в конце зимы. Благодаря особым условиям получается уникальный продукт — нежные стебли длиной до 60 см с мягким кисло-сладким вкусом (накопленные за два года свободного роста питательные вещества при росте в темноте превращаются в глюкозу).

Сбор ревеня (источник фото)

Форсированный ревень идеален для десертов: не слишком кислый, не слишком резкий, он не требует большого количества сахара для уравновешивания своего вкуса. Нежная текстура без толстых грубых волокон — тоже несомненный плюс. Кстати, вырастить подобие форсированного ревеня можно и на своём огороде, просто накрыв ревеневый куст на этапе всходов перевёрнутым ведром (подробнее).

Исторически для выращивания форсированного ревеня использовались такие глиняные приспособления. Называется rhubarb forcer.

Способов употребления ревеня — множество. Начать с того, что его можно просто потушить с сахаром и добавлять куда угодно — хоть в утреннюю кашу, хоть к оладьям, хоть в качестве прослойки в торт. Классическим дополнением при этом будет заварной крем — он отлично смягчает основной вкус. Ещё одно популярное сочетание — ревень и клубника, вместе они часто идут в начинку для пирога.

Но сегодня мне хотелось бы поговорить о пироге с ревенём в его наиболее традиционном варианте. Прекрасную литературную иллюстрацию дарит нам Джером К. Джером (впрочем, когда это он дарил плохие). Как вы помните, «Трое в одной лодке» начинаются с того, что герои меряются состоянием здоровья по принципу «кто больнее». В этом состоянии им приходится сделать усилие, чтобы вкусить немного радостей жизни, среди которых оказывается и ревеневый пирог.

В это время постучалась миссис Попетс, чтоб узнать, не расположены ли мы поужинать. Мы обменялись грустными улыбками и сказали, что нам, пожалуй, следовало бы попробовать съесть что-нибудь. Гаррис сказал, что некоторое количество пищи в желудке часто предохраняет от болезни. Миссис Попетс внесла поднос, мы подсели к столу и скушали по кусочку бифштекса с луком и пирога с ревенем.

Во времена действия книги пирог с ревенём был обыденностью — таким же стандартным повседневным блюдом, как и бифштекс с луком. Об этом свидетельствуют и обстоятельства, при которых герои его едят, и будничный тон повествования. Если же мы захотим получить чуть больше практической информации, самое логичное — навести справки у миссис Битон. Об этой уважаемой леди и её выдающемся труде я писала неоднократно, и ещё не раз на неё сошлюсь: Mrs Beeton’s Book of Household Management — это, пожалуй, самая известная книга викторианской эпохи, посвящённая ведению домашнего хозяйства и вместившая уникальное собрание рецептов своего времени.

У Джерома пирог с ревенём фигурирует как rhubarb tart. Примечательно, что люди викторианской эпохи, кажется, не делали никакого различия между тартом (tart) и пирогом (pie). По крайней мере, слово tart очень часто употребляется в текстах для обозначения блюд, которые мы бы сегодня назвали pie. Разница, напомню, в форме: тарт — открытый пирог, пай — закрытый. Но это сейчас. В викторианской Англии даже миссис Битон «путается в показаниях», предлагая своим читателям рецепт закрытого пирога и обозначая его как Rhubarb tart.

От её рецепта мы и будем отталкиваться. И да, наш пирог тоже будет закрытым, хотя я и наделала дырочек в его крышке, но скорее с художественными целями.

Викторианский пирог с ревенём

Для этого пирога нам понадобится хорошее слоёное тесто. О том, как приготовить его в домашних условиях, я писала дважды:

Я сторонник домашнего слоёного теста, но в данном случае вполне можно воспользоваться магазинным (со всеми стандартными оговорками о качестве состава). Ключевой момент — любое слоёное тесто, будь то домашнее или магазинное, важно хорошо пропечь. В данном случае это важно вдвойне, так как ревень при выпечке выделяет много сока. Поэтому — включайте конвекцию (если есть) и не торопитесь доставать пирог из печи: в данном случае перепечь его не так-то просто, а вот недопечь — легко.

Отдельно стоит сказать пару слов о составе начинки. Миссис Битон использует всего два ингредиента — ревень и сахар. А также уточняет, что небольшое количество лимонного сока и тёртой лимонной цедры некоторые рассматривают как удачное дополнение. Но тот факт, что она не включила их в рецепт, позволяет предположить, что сама она так не считает. Я попробовала вариант начинки с добавлением лимонного сока и цедры и могу сказать, что мне тоже не очень понравилось: цедра так точно слишком агрессивна и забивает основной вкус. Я бы скорее думала в сторону ванили. Но не успела опробовать этот вариант (ревень закончился!), потому не буду рекомендовать в ультимативной форме.

Но восприятие вкусовых нюансов — штука индивидуальная. Другое дело — чисто технические характеристики. И с этой точки зрения в составе начинки у миссис Битон явно не хватает важной составляющей — какого-то загустителя. Я попробовала приготовить этот пирог «как есть», и он просто утонул в ревеневом соке! И основание пирога совершенно размокло и стало невкусным, так что такую сочность вряд ли можно считать продуманной особенностью данного блюда. Возможно, оригинальный рецепт ориентирован на какой-то другой сорт ревеня, менее сочный. Но я бы в любом случае подстраховалась и добавила в начинку немного крахмала, муки или чего-то аналогичного. Поэтому в моей версии рецепта появляется кукурузный крахмал.

Я пекла свой пирог в небольшой форме диаметром 20-22 см. Количество всех ингредиентов рассчитано на неё. У миссис Битон указаны довольно абстрактные «пять стеблей крупного ревеня», но нам это ни о чём не говорит. Стебли, которые мне достались, были минимум в два раза толще, чем они обычно бывают у молодого английского ревеня. Длина тоже бывает разной. Так что количество начинки стоит рассчитывать по весу либо прикинуть на глаз. Выкладывая начинку в форму, учитывайте, что в процессе приготовления она (начинка) уменьшится в объёме, и не жадничайте. Пусть это будет щедрая горка.

Ингредиенты

  • 500 г слоёного теста
  • 500-600 г ревеня
  • 100 г коричневого сахара
  • 25 г кукурузного крахмала
  • Немного лимонного сока и тёртой цедры (опционально)
  • 1 яичный желток (для смазывания)

Приготовление

  1. Сначала следует подготовить начинку: нарезать ревень на небольшие кусочки длиной 3-5 см. Если стебли толстые, их нужно предварительно разрезать вдоль на две или три части. Если используются лимонный сок и цедра, добавить их к ревеню на этом этапе и перемешать.
  2. Добавить сахар, перемешать.
  3. Добавить крахмал и снова перемешать, чтобы он распределился по возможности равномерно.
  4. Форму смазать сливочным маслом.
  5. Тесто разделить на две неравные части (примерно две трети и треть).
  6. Большую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм (слишком тонким его делать не нужно). Выстелить им дно и стенки формы так, чтобы немного свободного теста ещё осталось свисать по краям. Наколоть дно вилкой. 
  7. Выложить начинку, разровнять.
  8. Раскатать второй слой теста. Его можно оставить цельным (только проделать в центре отверстие для выхода пара). Можно вооружиться маленькими формочками для печенья и наделать в крышке пирога фигурных дырочек (например, звёздочек или сердечек). Можно нарезать тесто полосками и выложить из них сеточку. Я воспользовалась специальным приспособлением для фигурного «продырявливания» теста.
  9. При необходимость чуть-чуть смочить края нижнего слоя теста водой — там, где оно будет соприкасаться с верхним слоем. Накрыть пирог вторым пластом теста, тщательно запечатать по всему периметру. Обрезать излишки теста (ножницами — удобнее всего).
  10. Яичный желток разболтать со столовой ложкой воды и щепоткой соли. При помощи кисточки аккуратно смазать крышку пирога. Старайтесь, чтобы желток не попадал на срезы теста, иначе в этих местах оно не расслоится как надо.
  11. Перед выпечкой убрать пирог в холодильник на полчасика (можно больше). Тем временем разогреть духовку до 200 ºC.
  12. Выпекать пирог 20 минут при 200 ºC, затем снизить температуру до 180 ºC и печь ещё около 30 минут или столько, сколько потребуется. На момент готовности начинка должна уже какое-то время кипеть и уменьшиться в объёме, а тесто хорошо зарумяниться.

Подать пирог можно со сладким соусом вроде английского крема (рецепт есть тут). Либо более современный вариант — с шариком мороженого. Смысл в том, что сливочность хорошо играет в паре с ревенём.

Рецептов из ревеня - Лучшие идеи для рецептов с ревенем

Лучшие идеи для рецептов из ревеня

Добро пожаловать в Центр Ревеня!

Если вы ищете Yummy Rhubarb Recipes , (более 250 рецептов с изображениями включены!), Чтобы приготовить простые пироги с ревенем, крошки, чипсы, кексы, пирожные, хлеб, джемы, десерты из ревеня и многое другое - вы пришли в нужное место!

В дополнение к сотням рецептов с использованием ревеня вы найдете информацию и все, что вам нужно знать о Growing Rhubarb , Rhubarb Nutrition and Health Benefits , и обо всем остальном о «Пироге»... Вы можете найти Все здесь!

#ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих
покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

Сайт посвящен ВСЕМ РЕБЕНОМ!

Я выращиваю ревень много лет.Каждый раз, когда он готов к сбору (обычно три раза в сезон!), Я использую столько, сколько хочу для рецептов, использую в свежем виде, а затем замораживаю остальное.

Так как ревеня у нас дома всегда в изобилии, я всегда был большим коллекционером рецептов из ревеня!

У меня есть огромная коллекция РЕЦЕПТОВ, которыми я хотел бы поделиться с вами на этом сайте. Я также включаю как можно больше изображений моих готовых творений.

Я знаю, что гораздо интереснее следовать рецепту, который включает изображение готового блюда!






Ничто так не говорит о «весне», как сладко-терпкий вкус первого в году ревеня, также известного как «Пирог».

Запеченный в хлеб, пироги, пирожные, кексы, квадраты или батончики, или тушеный для приготовления лучших рецептов соуса для верхней части мороженого, йогурта или пудингов, или приготовленный в восхитительном джеме, это растение принадлежит каждому на заднем дворе!

Я считаю, что из ревеня получаются лучшие десертные крошки, коблеры и чипсы. Мороженое из ревеня, сорбет и пудинги - это уникальные десерты, которые порадуют вашу семью и друзей! Не забудьте попробовать смузи, пунш и коктейли из ревеня!

Поскольку ревень технически является овощем, но чаще всего рассматривается как фрукт, он достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в любом приеме пищи, включая блюда из рыбы, свинины, курицы и говядины.

Просто используйте панели навигации слева (или прокрутите вниз для мобильных пользователей) , чтобы перейти на страницы с сотнями самых удивительных, простых в приготовлении лакомств из ревеня!

Вы выращиваете ревень? Если вы этого не сделаете, вам действительно стоит подумать об этом. РАЗВИВАТЬ КРАЙНЕ ЛЕГКО!

Выращивать «пирожное» действительно не нужно, и оно растет год за годом! Я считаю, что это самый простой в выращивании овощ ! На самом деле, вам не обязательно иметь настоящий «огород», чтобы вырастить собственный ревень.Вы можете просто посадить несколько растений вдоль линии забора, вдоль террасы во внутреннем дворике или где-то еще. Он не требует особого ухода или внимания. Независимо от того, есть ли у вас большая или очень маленькая территория ... любой участок подойдет для этого овоща.

Посмотрите на панели навигации в левом столбце (или прокрутите вниз для мобильных пользователей) , чтобы указать направление для всех ваших потребностей в выращивании ревеня!


Я люблю выходить на улицу и собирать ревень, когда мне нравится делать особую хрустящую корочку на десерт!

Ты тоже можешь... Вы не пожалеете о решении заняться выращиванием этого чрезвычайно универсального овоща!






Ревень тоже ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ. Он богат витамином С и клетчаткой, а также содержит значительное количество кальция, витамина К и калия.

Ревень использовался в лечебных целях на протяжении сотен лет. Это одна из наиболее часто используемых трав в китайской медицине. Из всех трав, культивируемых в лечебных целях в ранних цивилизациях, китайский ревень остается одним из немногих, которые используются до сих пор.

Посмотрите вокруг, и я уверен, что вы убедитесь, что этот универсальный овощ тоже должен быть в ВАШЕМ саду!

Пожалуйста, подпишитесь на RSS-канал Rhubarb Central . Он держит вас в курсе всех недавно добавленных рецептов ревеня (рецепты с изображениями ), информации о выращивании и питании.

Или просто присоединяйтесь к нашей странице Facebook ! Нажмите кнопку Facebook «Нравится» под надписью «Нравится? Любите нас!». Box, и получайте все новые рецепты ревеня и новости на своей домашней странице в Facebook.

Наслаждайтесь посещением!


(нажать)

Блог Rhubarb сообщает, когда на сайте Rhubarb-Central.com появляются новые или измененные веб-страницы. Рецепты ревеня, информация о выращивании и полезные советы.

Подпишитесь с помощью RSS-канала или посетите сейчас и узнайте, что нового!


Как указано на нашей странице политики конфиденциальности, этот веб-сайт не продает личную информацию.

© 2010-2020 Ревень-Централ.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без явного письменного согласия владельца сайта

,Сапожник из ревеня

- smitten kitchen

Мне стыдно признаться, что я был тихо фанатично настроен против сапожников столько, сколько я себя помню, то есть десерт, а не те чуваки, которые спасают мою обувь с тротуаров Нью-Йорка. И, как и многие другие необоснованные предубеждения, мои проблемы были связаны не с тем, чтобы действительно попробовать одно, а с предположением, что в них не может быть ничего хорошего. Я имею в виду печенье и фрукты? Печенье? С какой стати кому-то захочется испечь фруктовый десерт с печеньем сверху, если у них могут быть толстые крошки, хрустящие чипсы, похожие на мюсли, а я даже не начинаю говорить о пряжках, клафути, ворчании, спадах, пандоуди и коричневых петушках ,Печенье для соленого масла и барбекю и жареного цыпленка, большое спасибо .

Что ж, я рад, что справился со своими проблемами, и на самом деле неудивительно, что это произошло в форме старого рецепта, который я нашел у моего нынешнего гуру по десертам, Клаудии Флеминг. Это сапожник, который может бросить вызов любому пристрастию к сапожнику, и если вы уже столкнулись с ним, знайте, что это может быть лучший десерт из печеных фруктов, который я когда-либо пек.Бисквитная начинка восхитительна - пирожная, но все же легкая и хрустящая, ароматная и насыщенная. Ревень терпкий, но смягчается царапиной от свежих стручков ванили, и аромат, когда вы позволяете всему этому кипеть вместе в новой духовке, является совершенством - и это был самый вкусный способ разбить нашу новую духовку.

Между прочим, ревень очень забавный. Раньше два года назад я даже не пробовала, но теперь везде, где я поверну, это ревень то и это.Но я быстро на это попался. Во-первых, сейчас это один из немногих сезонных фруктов, поэтому было бы здорово узнать несколько хороших способов его использования. Во-вторых, розовый. Ладно, ладно, может быть, вы не покупаете фрукты только потому, что они красивого жемчужного цвета, но если вы собираетесь сделать исключение, можно начать с ревеня. Наконец, он терпкий, но он довольно быстро превращается в нечто мягкое и сочное, и вы контролируете, насколько сладким оно станет. Как только я понял это, он стал моим любимым фруктом для выпечки.

Ревень, ранее: Миндальный пирог с клубнично-ревеневым компотом, клубнично-ревеневой крошкой, клубнично-ревеневым пеканом, клубнично-ревеневым пирогом и кофейным пирогом в крупной крошке с начинкой из ревеня.

Бранч ко Дню матери? Это первый день матери за многие века, когда у нас нет бранча, а именно потому, что мы (все еще) не полностью распаковали вещи и некий стол (да, стол! Ну, просто чтобы поесть!) заказанный в апреле не попадет сюда еще месяц.Но в архивах все еще есть много-много рецептов, которые, надеюсь, вдохновят вас, если вы принимаете пищу или готовите себе еду самостоятельно. Эта страница подводит их всех вверх. Наслаждайтесь!

Год назад: Хрустящее соленое овсяное печенье с белым шоколадом
Два года назад: Маринованный чесночный красный перец

Rhubarb Cobbler
По материалам Клаудии Флеминг через New York Magazine

В бисквитный топпинг входит любопытный ингредиент - сваренные вкрутую яичные желтки.В течение нескольких дней я пытался найти причину его включения (я уверен, что кто-то спросит), но без моих кулинарных книг, все еще упакованных в коробки, мой доступ к технической информации ограничен. Я знаю, что некоторые люди измельчают сваренный вкрутую желток в своих соболях, чтобы сделать их более песочными, и будут утверждать, что это делает печенье немного богаче и пирожнее. Тем не менее, является ли это официальным обоснованием этого или нет, меня не волнует - это будет единственная начинка для печенья, которую я использую на данный момент. Это замечательно.Я никогда не должен был в этом сомневаться.

Что касается блюда вместе, я бы добавил, что соотношение печенья и фруктов на самом деле довольно велико. Теперь я знаю, что для многих это звучит как сбывшаяся мечта, но если вы хотите добавить в торт немного больше фруктов, просто удвойте количество фруктов, указанное ниже, или уменьшите вдвое начинку.

Для теста
1 2/3 стакана универсальной муки
3 1/2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 сваренных вкрутую яичных желтка
1/8 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного несоленого сливочное масло, нарезанное кубиками 1/2 дюйма
2/3 стакана плюс 1 столовая ложка жирных сливок

Для ревеня
2 фунта ревеня, обрезанного и нарезанного на кусочки 1/2 дюйма (около 6 чашек)
1/2 стакана сахара
1-дюймовый кусок ванили, разрезанный вдоль, очищенная мякоть
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахара турбинадо

В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель, яичные желтки и соль.Пульс комбинировать. Добавьте масло и взбивайте, пока мука не станет похожей на грубую муку. Добавьте 2/3 стакана сливок и взбивайте, пока тесто не смешается. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и аккуратно похлопайте его, убирая крошки.

Используя небольшую ложку для мороженого или большую ложку *, сформируйте из теста 2-дюймовые шарики, затем слегка расплющите их в толстые кружочки. Охладите в течение 20 минут (и до 2 часов). Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите ревень в неглубокую форму для запекания объемом 21/2 литра и перемешайте с сахаром, ванилью и кукурузным крахмалом.Дайте настояться 15 минут.

Выложите кружочки печенья сверху, оставив между ними примерно дюйм. Смажьте печенье кремом и посыпьте сахарным песком. Выпекайте сапожник, пока ревень не закипит, а печенье не станет золотисто-коричневым, примерно от 40 до 45 минут. Подавать с мороженым или крем-фреш.

* Я еще не откопал свои совки, но нашел несколько форм для печенья, поэтому просто похлопал тесто по посыпанной мукой поверхности и вместо этого нарезал их. К тому же, кто не любит печенье в форме цветов?

Связанные

.

Рецепты пирогов с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

Смотрите также