Шоколадный пирог с глазурью из какао


шоколадный пирог с глазурью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тесто:
3+1/2 стакана муки (1 стакан=250мл)
4 желтка
250гр 15% сметаны
150гр сливочного масла
220гр сахара
1 чайн.ложка разрыхлителя теста
1 чайн.ложка ванильного сахара
щепотка соли
начинка:
4 охлаждённых белка
150гр сахара
130гр очищенных грецких орехов
5 капсул зелёного кардамона (или 1/3 чайн.ложки молотого)
1 чайн.ложка ванильного сахара
шоколадная глазурь:
170гр горького шоколада 70%
170мл 20% сливок
2 стол.ложки размягчённого сливочного масла
1 стол.ложка сахарной пудры
для украшения:
100гр измельчённых в крошку грецких орехов
30гр апельсинового или тёмного шоколада (для листиков, по желанию)
2 стол.ложки декоративной шоколадной посыпки в виде крошки
кроме того:
форма для выпечки d=25см
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
1 желток + 1 стол.ложка тёплой воды (для смазывания поверхности пирога)
Показать все (28)

Рецепт шоколадной глазури I | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

рецептов шоколадного торта с одной миской III

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

Лучшая шоколадная глазурь с шоколадной помадкой

Лучшая глазурь с шоколадной глазурью, приготовленная из какао Херши, более богатая, чем сливочный крем, вы будете думать, что едите декадентскую помадку!

Самый большой вопрос, когда речь заходит о том, как съесть торт, - что есть первым. Торт или глазурь? Я считаю, что если оба одинаково хороши, то в каждом укусе должен быть и торт, и глазурь.

Так было не всегда. В детстве я был все о глазури. Торт был просто средством доставки.Я бы съел всю глазурь вокруг торта, а затем, если бы торт был действительно хорош, у меня бы тоже было несколько кусков.

Если вы ищете тонкий шоколадный вкус, этот шоколадный кремовый крем - лучший выбор.

Если вы ищете глубокую, богатую, насыщенную шоколадной глазурью, то это она. Идеальное дополнение к желтому пирогу или к шоколадному пирогу!

Соедините с Шоколадным Шоколадом и Больше!

Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | Instagram

Выход: достаточно заморозить двухслойный торт

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/4 чашки несладкого какао-порошка
  • 5 1/4 чашки сахарной пудры
  • 2/3 стакана молока
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В кастрюле, на слабом огне, растопить сливочное масло.Добавьте какао-порошок. Смесь будет напоминать густую пасту.
  2. Перелить шоколадную смесь в большую миску. С миксером на низкой скорости добавьте сахарную пудру и молоко, чередуя их. Зарезервируйте несколько столовых ложек молока. Если глазурь густая, добавить оставшееся молоко. Добавить ванильный экстракт.
  3. Поверните миксер на среднюю скорость и взбивайте примерно 5 минут, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
  4. Морозный пирог или кексы по желанию.

Кто еще хочет лизать загонщик? Хотите еще больше глазурь?

Хотите еще больше глазурь?

Белая глазурь с кремом

Легкий шоколадный кремовый крем

Коалаид Глазурь

Jello Swirl глазурь

Smores Глазурь Creamcour от вина и клея
Глазурь из плавленого сыра от Тратить с копейками
Соленая карамель Швейцарская безе из глазури от шугарских конфет ,


Смотрите также