Шоколадный пирог с глазурью из какао
тесто: |
3+1/2 стакана муки (1 стакан=250мл) |
4 желтка |
250гр 15% сметаны |
150гр сливочного масла |
220гр сахара |
1 чайн.ложка разрыхлителя теста |
1 чайн.ложка ванильного сахара |
щепотка соли |
начинка: |
4 охлаждённых белка |
150гр сахара |
130гр очищенных грецких орехов |
5 капсул зелёного кардамона (или 1/3 чайн.ложки молотого) |
1 чайн.ложка ванильного сахара |
шоколадная глазурь: |
170гр горького шоколада 70% |
170мл 20% сливок |
2 стол.ложки размягчённого сливочного масла |
1 стол.ложка сахарной пудры |
для украшения: |
100гр измельчённых в крошку грецких орехов |
30гр апельсинового или тёмного шоколада (для листиков, по желанию) |
2 стол.ложки декоративной шоколадной посыпки в виде крошки |
кроме того: |
форма для выпечки d=25см |
небольшой кусочек сливочного масла (для смазывания формы) |
1 желток + 1 стол.ложка тёплой воды (для смазывания поверхности пирога) |
Показать все (28) |
Рецепт шоколадной глазури I | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
рецептов шоколадного торта с одной миской III
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Лучшая шоколадная глазурь с шоколадной помадкой
Лучшая глазурь с шоколадной глазурью, приготовленная из какао Херши, более богатая, чем сливочный крем, вы будете думать, что едите декадентскую помадку!
Самый большой вопрос, когда речь заходит о том, как съесть торт, - что есть первым. Торт или глазурь? Я считаю, что если оба одинаково хороши, то в каждом укусе должен быть и торт, и глазурь.
Так было не всегда. В детстве я был все о глазури. Торт был просто средством доставки.Я бы съел всю глазурь вокруг торта, а затем, если бы торт был действительно хорош, у меня бы тоже было несколько кусков.
Если вы ищете тонкий шоколадный вкус, этот шоколадный кремовый крем - лучший выбор.
Если вы ищете глубокую, богатую, насыщенную шоколадной глазурью, то это она. Идеальное дополнение к желтому пирогу или к шоколадному пирогу!
Соедините с Шоколадным Шоколадом и Больше!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | Instagram
Выход: достаточно заморозить двухслойный торт
Ингредиенты
- 10 столовых ложек сливочного масла
- 1 1/4 чашки несладкого какао-порошка
- 5 1/4 чашки сахарной пудры
- 2/3 стакана молока
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
Инструкции
- В кастрюле, на слабом огне, растопить сливочное масло.Добавьте какао-порошок. Смесь будет напоминать густую пасту.
- Перелить шоколадную смесь в большую миску. С миксером на низкой скорости добавьте сахарную пудру и молоко, чередуя их. Зарезервируйте несколько столовых ложек молока. Если глазурь густая, добавить оставшееся молоко. Добавить ванильный экстракт.
- Поверните миксер на среднюю скорость и взбивайте примерно 5 минут, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
- Морозный пирог или кексы по желанию.
Кто еще хочет лизать загонщик? Хотите еще больше глазурь?
Хотите еще больше глазурь?
Белая глазурь с кремом
Легкий шоколадный кремовый крем
Коалаид Глазурь
Jello Swirl глазурь
Smores Глазурь Creamcour от вина и клея
Глазурь из плавленого сыра от Тратить с копейками
Соленая карамель Швейцарская безе из глазури от шугарских конфет ,