Самый вкусный сырный пирог


7 пирогов с сыром, которые вас удивят

1. Сырный пирог на скорую руку

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! Описание приготовления: Рецепт приготовления сырного пирога на скорую руку несомненно понравится вам своей простотой. А уж вкус - без всяких сомнений :) Да и набор продуктов для пирога есть практически всегда. Сыр, оставшиеся от бутербродов кусочки любой колбасы, сосиски или вареное мясо - все это великолепно подойдет для теста. Так что - засучивайте рукава и вперед на кухню. А как сделать сырный пирог на скорую руку я вам рассказываю и показываю на фото.



Ингредиенты:
Сыр  — 200 гр
Кефир  — 1 стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)
Мука  — 1 стакан
Соль  — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель  — 0,5 ч. л.
Яйца  — 2 штуки
Колбаса, ветчина, сосиски - что есть  — 150-200 гр
Зелень укропа, петрушки  — 30 гр (за неимением таковой - можно заменить сухими травами)

Количество порций: 6-8

Как приготовить

Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.

Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.


Источник здесь

2. Насыпной сырный пирог

Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте! Описание приготовления: Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Мука  — 1/2 стакана
Манная крупа  — 1/4 стакана
Масло сливочное  — 100 гр
Разрыхлитель  — 1/2 ч. л.
Сыр твердый  — 100 гр
Яйцо куриное  — 2 штуки (средние)
Сметана 25%  — 75 гр
Чеснок  — 1 зубчик
Соль  — по вкусу
Перец черный  — по вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить

 Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности. Дайте остыть и подавайте. Подробнее:


Источник здесь

3. Пирог-галета  с ананасами, помидорами и сыром бри

 Это сочетание может звучать несколько странновато, но пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - это действительно очень вкусно. Сыр бри, ананасы и помидоры - ингредиенты достаточно разнородные, однако я попробовал соединить их воедино и приготовить несладкий пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - получилось очень вкусно. Начинка такого пирога получается очень сочной и мягкой, а тесто - хрустящим. Пирог идет нарасхват как на детском, так и на взрослом столе. Попробуйте!


 Ингредиенты:
Ананас  — 1/4 штуки
Помидоры черри  — 12 штук
Сыр бри  — 175 гр
Сухой орегано  — 2 ч. л.
Черный перец  — - по вкусу
Сливочное масло  — 150 гр
Мука  — 150 гр
Ячменные   хлопья — 150 гр
Холодная вода  — 1/3 стакана
Яйцо  — 1 штука
Молоко  — 1 ст. л.

Количество порций: 3-4

Как приготовить

При помощи блендера взбиваем ячменные хлопья  и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.

Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.


Источник здесь

4. Слоеный сырный пирог

Очень простой, легкий рецепт приготовления вкусного пирога с сырной начинкой и легким хрустящим тестом.

Сырный пирог: 8 рецептов |


Сырный пирог неизменно пользуется популярностью у всех моих друзей и знакомых. Когда я знаю, что мне надо срочно приготовить что-то простое, но достаточно эффектное на стол, этот рецепт всегда выручает, потому что получается невероятно вкусно. И, кстати, загадочно — еще никто с первого раза не сказал, из чего же состоит начинка этого чуда 🙂

Рецепт 1: Сырный пирог с брынзой и другим сыром


Для теста:

  • 4 яйца
  • 200 г сметаны
  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • соль, перец по вкусу

Для начинки:

  • 150 г брынзы
  • 200 г любого «желтого» сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешать все продукты для теста.
  2. Брынзу натереть или раскрошить, «желтый» сыр натереть на крупной терке.
  3. Выложить половину теста в форму. Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.
  4. Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200°C.

Пирог подавать в теплом виде.

Загрузка…

Рецепт 2: Быстрый сырный пирог из готового слоеного теста

  • 500 г слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3 плавленых сырка;
  • 3 луковицы;
  • 2 ст. л. сливочного масла или маргарина;
  • перец.

Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем его на растопленом сливочном масле или маргарине — это важно, не заменяйте масло растительным, оно разжижит начинку.

На крупной терке натрите плавленый сыр.

Смешайте сыр, обжареный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солю начинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках.

Выкладывайте начинку на половину теста.

Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипать.

Переворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противень. Сверху тесто можно посыпать кунжутом.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Очень вкусно, поверьте!

Рецепт 3: Нежный сырный пирог

Для любителей сыра, нежнейший и вкуснейший пирог без хлопот.

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука (+ 1 ст.л.) — 1 стак.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твeрдый — 300 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сливки (22%) — 200 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
перетереть масло комнатной температуры с мукой
добавить соль и сметану
хорошо перемешать, замесить тесто, положить в холод
трем сыр, перемешать его с 1 ст.л. муки,
взбить яйца со сливками, смешать, добавить немного соли, по желанию душистый перец
раскатать тесто, выложить в форму, делая невысокие бортики
выкладываем сырную массу
ставим запекаться при 180 град. в предварительно разогретую духовку минут на 40
можно к сырной массе добавить колбаски и запечь.

Рецепт 4: Сырный пирог с колбасой на скорую руку

Быстрый и вкусный !

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Содa — 0,5 ч. л.
  • Мукa — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
  • Масло сливочное
  • Сухари панировочные или манная крупа

1. Взбить яйца с солью.

2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.

3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.

4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.

5. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).

Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Рецепт 5: Луково-сырный пирог из готового теста

Сырный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом.

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук репчатый, крупный — 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Яйца крупные — 2 шт.
  • Сыр Чеддер острый (или смесь сыров двух видов), измельченный — 1 стакан
  • Тесто готовое — 2 листа

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте масло в сотейнике на малом огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте пару минут. Выложите в миску и полностью остудите. Слегка взбейте одно яйцо и перемешайте с луком. Добавьте сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

2.На посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист теста и выложите его в круглую форму диаметром 20-23 см. Выложите на тесто начинку. Смочите края теста водой и накройте вторым куском теста. Срежьте излишки и слепите края. Ножом сделайте два разреза в центре пирога, чтобы выходил пар.

3.Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Выпекайте сырный пирог с луком в духовке 25-35 минут до золотистого цвета.

Рецепт 6: Сырно-творожный пирог

Не буду лишний раз расшаркиваться в своей любви к сырной выпечке, а сразу перейду к делу. А именно — к пирогу на творожном тесте с начинкой из феты. Фантастически вкусно получилось, и даже не буду говорить, как это просто.

Для теста:

— 250 г творога, я взяла 5%
— 100 г сливочного масла /* можно и поменьше, мне кажется */
— 200 г муки
— 1 яйцо
— 0,25 ч. л. сахара
— 0,25 ч. л. соды

Для начинки:

— 300 г феты /* брынзу можно, конечно */
— 1 яйцо
— 2 ч. л. базилика
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. л. сметаны /* постфактум подумалось, что можно и обойтись, в общем, без нее */
— соль, перец по вкусу

Для теста: творог растереть с яйцом, добавить просеянную муку, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка остудить, растворить в нем соду и сахар и добавить к творожно-мучной смеси. Перемесить до однородности. Завернуть в пленку и положить в холодильник, минимум на час, а я вообще с вечера тесто делала, утром только начинку и выпекала.

Для начинки: фету измельчить, смешать с взболтанным яйцом, сметаной и базиликом. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать все. Не возбраняется использовать другую вашу любимую зелень, а чеснок пропустить через  пресс. Солите и перчите по вкусу, все зависит от того, насколько соленый у вас сыр.

Тесто разделить на две неравные части. Форму я на всякий случай еще смазала слегка маслом. Ту часть теста ,что побольше, раскатать на подпыленном мукой столе и выложить в форму, сделав бортики. Излишки теста обрезать.
Выложить на пласт теста начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть ею то, что в форме, прижать края.
Смазать поверхность желтком, или яйцом, или… сами понимаете. Меня на целый желток или целое яйцо обычно душит жаба. Поэтому я отлила в отдельную чашку маленькую часть яйца, пущенного на начинку, добавила пару капель воды, размешала и этим смазала. Хватило прекрасно.

190С, минут 40 пекла. Посматривайте, должен зарумяниться.

Вкусно очень. И теплым, и холодным. Сам по себе пирог довольно сытный, поэтому я к нему просто салат сделала.

Да! Теста получилось многовато. Я пекла в большой форме, диаметром, ммм, сантиметра 22, не меньше. Тесто у меня осталось. Но я не люблю толстые слои теста в пирогах, я люблю много начинки, поэтому раскатывала не слишком толсто, хотя и не слишком тонко, это видно на фото разреза. Нижний пласт потолще сделала. И все равно тесто осталось. Я его пока в морозилку сунула. Думаю сделать либо мелкие пирожки с сырной начинкой (просто тертый твердый сыр + зелень), либо сырные палочки (подбавить муки, раскатать, посыпать сыром и, может быть, красным перцем, и выпечь). Так что смотрите сами — если вы любите тесто потоньше, то уменьшите количество творога и муки немного. Или делайте полную норму и либо утилизируйте остатки теста, либо делайте тесто потолще, в общем, придумаете что-нибудь 🙂

Рецепт 7: Вегетарианский сырный пирог (содержит чеснок)

Ингредиенты теста

  • 1,5 стакана муки;
  • 250 грамм 5% творога;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соды;
  • 1/4 ч.л. соли.

Начинка

  • 300 грамм сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 1 ст.л. муки;
  • свежие или сушеные пряные травы (базилик, майоран, тимьян, орегано, мята, петрушка и прочие).

Для посыпки кунжут.

Сначала растапливаем масло и растворяем в нем соль, сахар и соду.

Затем добавляем туда творог и просеянную муку.

Теперь вымешиваем очень мягкое (может быть чуточку липкое, не удивляйтесь, если вдруг) тесто.

Оставляем тесто в стороне и переключаем внимание на начинку. Натираем на крупной терке сыр, давим или мелко трем чеснок, травы, если требуется, нарезаем. А теперь перемешиваем все это со сметаной и мукой.

Зажигаем духовку, чтобы успела разогреться до 200 °С. Форму смазываем маслом. Половину теста распределяем по дну и бортикам формы, после чего ровным слоем выкладываем туда сырную начинку.

Второй половиной теста накрываем пирог сверху и защипываем краешки. Потом накалываем вилкой, щедро посыпаем кунжутом и отправляем на 30 минут в духовку.

Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и проглатываем слюнки.

Серьезно, проглатываем, ибо сырному пирогу обязательно, всенепременно и не взирая ни на что нужно остыть. В нашем случае, хороший пирог — это холодный пирог. Так что тому, кто честно последует инструкции, будет настоящее счастье. И практически без сахара! Приятного аппетита!

Рецепт 8: Сырный пирог с копченостями

Рассыпчатое ароматное тесто и нежная начинка. И хотя начинка представляет собой модификацию омлета, она очень плотная и совсем не размачивает тесто.
«Омлет» получается твёрдым за счёт сыра, а сам сыр полностью расходится и незаметен как отдельная составляющая.

  • 200г копченых мясных изделий (охотничьи сосиски, ветчина и т.п.),
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сливок,
  • 1/4 ч ложки соды (можно не класть),
  • 125г Эмментальского сыра,
  • белый перец

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

  • 1 стакан муки,
  • 100г масла,
  • 1/2 ч ложки соли,
  • 3~5 ст ложек холодной воды

Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать песочное тесто по основной методике.

Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.

Дно наколоть вилкой.

Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. Равномерно разложить на тесте.

Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой.

Вылить в форму.

Совет: Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли.

Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.

Совет: Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой.

Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо

(с) http://intesto.com/, http://izum.darievna.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://www.russianfood.com/, http://fleur-de-cassie.livejournal.com/, http://www.orangekitchen.ru/, http://www.good-cook.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Вишневый пирог с вишневым сыром бабушкины

Я почти полностью виню свой пирог с вишневым сыром бабушкины в своих проблемах с весом в детстве - , и человек был того стоил! Бабушка делала это во время праздников, и она отправляла нам целый пирог! К счастью, моего брата упали ему на голову, когда он был ребенком, и он не ел такие вещи, что означало, что я должен есть его долю. Моя сестра в основном вышла из матки, считая калории, поэтому я почти уверен, что съел ее долю.Открыв холодильник и обнаружив, что вы оглядываетесь на себя, это было прекрасное зрелище!

У вас была бабушка, которая устроила вам особый праздник, когда вы были ребенком?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! Позвольте мне показать вам, как легко сделать этот пирог!

Для пирога с вишневым сыром вам понадобятся: сливочный сыр, лимонный сок, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и корочка из крекеров. Вам также понадобится одна банка с вашей любимой начинкой для пирога.Я использую вишню, потому что это то, что всегда использовала бабушка.

По иронии судьбы, бабушка никогда не могла есть этот пирог, когда использовала вишню, потому что у нее аллергия на красный пищевой краситель.

Поместите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко с сахаром.

Добавьте лимонный сок и ваниль.

Смешать до однородного состояния.

Выложить на корочку.

Вот так.

Накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов.

Я также охлаждаю свою начинку для пирогов в это время, просто воткну туда всю неоткрытую банку.

Через несколько часов долейте свою любимую начинку для пирога.

Боже мой. Посмотри, как это красиво! Верните это в холодильник, чтобы приготовить еще немного, пока не будете готовы служить.

Примечание. Это мягкий пирог, поэтому он никогда не становится по-настоящему твердым. Просто держите его холодным и подавайте холодным.

Посмотрите на это фото…

Не пора ли вы сделали пирог с вишневым кремом и сыром для того, кого любите?

P.S. Вы должны любить себя!

Пирог с вишневым кремом и сыром

Ингредиенты

  • Сливочный сыр с унцией 8 унций пкг
  • Сгущенное молоко с добавкой в ​​14 унций
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили используйте такие дешевые вещи, как я, если хотите, в этом нет ничего постыдного!
  • купленный в магазине Graham Cracker Custu
  • 1 Банка с начинкой для пирогов по вашему выбору. Я люблю вишню или чернику.В миску поместите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешать до кремообразной и гладкой. Выложить на корочку пирога и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Вершина с заполнением пирога и возвращением в холодильник, пока полностью не охлаждено. Подавать холодным.

  • Примечание: это мягкий пирог. Он не станет твердым, поэтому держите его в холодильнике и подавайте на холод.

Примечания

Я первоначально опубликовал этот рецепт в ноябре 2010 года и обновил фотографии в 2019 году.

Вам может понравиться этот пост: Сливочный сыр Divinity

Этот рецепт включен в план питания в понедельник и на выходных!

У вас была бабушка, которая сделала вам специальное лакомство в детстве?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже!

Вкусный

Tiropita (греческие пироги с сыром) • Curious Cuisiniere

Легкие и слоеные греческие пироги с сыром фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая наверняка понравится всем!

Пита: греческий пирог

Когда мы говорим «пита», когда речь идет о греческой еде, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «пита» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень вкусным.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом шпинате и пироге с фетой, которые завернуты в слоеное тесто из слоеного теста.И мы сделали Koto pita , греческую версию Chicken Pot Pie. (Да, это все еще обернуто в слоеное и неотразимое phyllo тесто.)

Но вы слышали о менее известной, но все еще дико вкусной Tiro пита ?

Тиропита: греческий пирог с сыром

Тиропита (или тиропита) - это греческий пирог, приготовленный из слоёв фило-теста, наполненных смесью сыра и яиц.

Тиропиту можно сделать в виде отдельной выпечки, как мы это делали здесь. Или, вы можете сделать это в одной большой кастрюле и нарезать на порции, как вы делаете для Kotopita.

В Греции это популярный завтрак, который также часто едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня есть слабость к чему-либо, завернутому в тесто филло, поэтому я могу есть эти ЛЮБОЕ время суток !!

Наш рецепт Tiropita

Когда мы исследовали это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит их начинку по-разному. Некоторые из нас греческий йогурт, другие используют творог, другие сочетают другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фета.Некоторые делают сливочный бешамель, чтобы смешать его с сыром фета. А некоторые просто придерживаются простой и вкусной феты и яиц.

Это действительно трудно найти подлинный рецепт!

Итак, так как мы любим сыр. (Это может быть преуменьшением.) Мы решили смешать немного пармезана для аромата и рикотты для сливочности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть очень вкусная пачка супер ароматного и сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не заставит вас хотеть хрустеть в одном из этих детей, ничего не будет.

Греческий пирог с сыром: великолепная закуска Make a Ahead

В качестве бонуса, эти маленькие ручные пироги делают отличные закуски. Вы можете провести день, заполняя и раскатывая пироги, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не замерзнут. Затем вы можете перенести питы в герметичный контейнер или сумку и хранить их в морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы к выпечке, они просто займут 10-15 минут в духовке, и у вас будет дрянное, сырное наслаждение для ваших гостей.

Или все для себя.

Серьезно, мы не из тех, кто может судить. Мы съели всю эту порцию сами…

Тиропита (греческие пироги с сыром)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Закуска

Кухня : Греческий

Количество порций: 24 человека

Автор: Sarah | Любопытный Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или творога
  • 3 унции пармезана, тертого
  • 2 яйца
  • соли (по необходимости)
для пироги
  • 8 унций (24 листа) теста для теста филло, разморозить
  • 6 столовых ложек несоленого масла, растопленного

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350F.

  • В большой миске смешать сыры. Попробуйте и добавьте щепотку соли по мере необходимости.

  • Добавить яйца и хорошо перемешать.

Для приготовления пирогов
  • Слои теста из 3-х слоев, смазывая растопленным сливочным маслом между каждым слоем и смазывая сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным чайным полотенцем, чтобы они не высохли.)

  • Разрежьте стопку филл на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Поместите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоеного теста.

  • Начиная с заполненного конца, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, который окружает заливку. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать, пока не будет достигнут конец теста. Повторно смажьте конец, чтобы гарантировать, что это твердо придерживается.

  • Положите треугольник на противень шовной стороной вниз и смажьте поверхность маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники в течение 10-12 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми.

Чтобы заморозить на потом
  • Поместить необожженные треугольники на противень и заморозить в один слой. После замерзания поместите их в герметичную сумку или контейнер.

  • Выпекать из замороженного при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете попробовать!

Нравится это? Поделись!

Рецепт пирога со сливочным сыром мамы Тиффани Тиссен

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти в систему
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистрация
  • шоу
  • Повара и хозяева
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
  • Тиффани Тиссен
Предыдущий рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ ,

Смотрите также