Самый простой пирог на скорую руку с капустойПирог с капустой на скорую руку, Заливной пирог с капустой
Здравствуйте мои дорогие друзья. Что делать, если к вам вдруг пришли гости? Можно быстренько сбегать в магазин за тортиком, а можно и самой испечь вкуснейший пирог с капустой на скорую руку. Ведь пироги — это украшение любого стола.
Рецепты, которые я для вас сегодня подобрала очень простые. Времени на них тратится не больше часа. Как раз успеете к приходу гостей. Да и себя любимую можно просто порадовать вкусненьким пирогом.
Все предложенные ниже варианты приготовления быстрые, так сказать — на скорую руку. Надеюсь вам понравится.
Как испечь пирог с капустой?
Есть несколько общих советов для выпечки пирогов. Если их соблюдать, наш пирог будет пышнее и румянее, и не прилипнет к форме для выпекания.
1. Перед тем, как вы начнете месить тесто, обязательно надо просеять муку. Так она обогащается кислородом и наши пироги будут пышнее.
2. Выпечку надо оставить на противне или в форме пока она не много не остынет, только потом подавать.
3. Смажьте пирог с верху яичным желтком, так корочка пирога получится румяной и блестящей.
4. Чтобы тесто не прилипало к стенкам формы, смажьте ее маргарином или сливочным маслом и посыпьте манкой. Так пирог легко отойдет от формы.
Ленивый рецепт приготовления на сметане
Тем, у кого нет возможности проводить много времени на кухне, этот рецепт приготовления на скорую руку должен понравится. Ведь он готовиться чуть больше часа. Но получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 500 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 180 гр. (чуть больше стакана)
- Сметана — пол стакана
- Майонез — 1/3 стакана
- Соль — 1 ч. ложка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
1. Нашинкуйте капусту соломкой, переложите в форму и залейте туда растопленное сливочное масло.
2. В отдельном блюде смешайте муку с яйцами, майонезом, сметаной. Добавьте соль и разрыхлитель. Доведите миксером до однородной массы.
3. Тесто залейте в форму с капустой так чтобы капуста была полностью покрыта.
4. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой — проткните пирог и если палочка сухая, то все готово.
5. Подавать можно к чаю или просто так кушать.
Заливной пирог на кефире
Еще один простой рецепт для ленивых… то есть для занятых людей).
Заливным он называется потому что готовится на жидком тесте. Выкладывается сначала тесто, затем начинка, затем заливается сверху еще тестом.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (небольшая) — 200 гр
- Кефир — 1 стакан (250 мл)
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Растительное масло — 150 гр.
- Сливочное масло — для смазывания формы
- Соль — по вкусу
- Сыр — 100 гр.
- Зелень — 2 веточки
1. Добавьте в муку соль и разрыхлитель. Как следует размешайте.
2. Влейте туда кефир и растительное масло — перемешайте до однородной массы.
3. Нашинкуйте капусту и зелень.
4. Натрите сыр на мелкой терке.
5. Форму намажьте сливочным маслом и вылейте половину теста.
6. Сверху равномерно выкладываем начинку.
7. Затем залейте оставшееся тесто и посыпьте тертым сыром.
8. Поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
9. После пусть немного постоит и подавайте на стол к чаю.
Видео-рецепт вкусного пирога с капустой и яйцами
Предлагаю посмотреть видео-ролик, где открываются секреты приготовления бездрожжевого пирога с капустой. Тесто готовиться быстро и в результате вы получите очень вкусную выпечку к чаю.
Ингредиенты:
- Капуста — 600 гр
- Яйца — 8 шт.
- Мука — 800 гр
- Сметана — 300 гр
- Маргарин — 200 гр
- Лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 60 гр
- Разрыхлитель — 15 гр
- Соль, перец — по вкусу
Вот такие простые, быстрые и вкусные пироги. В начинку с капустой можно добавить и грибы, и фарш, и рыбу, приправить зеленью. Да и капусту тоже можно выбрать не обязательно белокочанную, можно использовать брокколи, брюссельскую и цветную. Можно взять и квашенную, тогда вкус будет немного с кислинкой.
Заливной пирог с капустой - быстро и просто. Топ 5 самых быстрых и вкусных рецептов
Пирог с капустой из жидкого теста, или как его еще называют заливной или наливной — это просто находка для практичных, или начинающих хозяек! И результат непременно порадует, и времени — усилий на его готовку уйдет не много. Теста в таком пироге будет мало, начинки много, консистенция получится воздушной, нежной и он сам будет таять во рту…
А еще надо подчеркнуть, что используемые здесь продукты совсем не дорогостоящие, и порадовать таким вкусным блюдом можно не только своих домочадцев в будние дни, но и пришедших гостей, т.к. его можно подать даже на праздничный стол, либо в качестве основного горячего блюда, либо холодной закуски к согревающим напиткам, либо просто к чаю.
Тесто для заливного пирога по консистенции должно напоминать густую сметану или как для оладий, тогда ваш пирог будет иметь более достойный вид, будет мягким и воздушным
Вкус вашего пирога с капустой напрямую будет зависеть от того, как именно вы приготовите начинку. Пирог не получится таким мягким, как вам хотелось бы, если капуста окажется жесткой, поэтому выбирать ее нужно со знанием дела. Лучше всего подойдут молодые вилки с зелеными листиками — длительная термообработка им не понадобится.
Если же вы не нашли молодую капусту и используете в данный момент обычную, то ее надо потушить до тех пор, пока она не станет мягкой. Например, потушите капусту в молоке. Нарежьте ее, обжарьте, а затем влейте столько молока, чтобы оно только немного накрыло начинку и тушите на медленном огне примерно 25 минут. При таком раскладе можно еще добавить укроп, мускатный орех, или любую другую пряность, которая вам больше всего по душе.
Быстрый заливной пирог с капустой на сметане и майонезе
Быстрый капустный пирог по своей сути ближе к запеканке — много сочной и нежной начинки и мало теста.
Ингредиенты для теста:
- 3 яйца
- сметана — 5 ст. ложек
- майонез -3 ст. ложки
- мука — 6-7 ст. ложек
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 1 ч. ложка соли
Ингредиенты для начинки:
- капуста белокачанная 500 гр.
- сливочное масло или маргарин — 125 гр.
- укроп
- перец
Приготовление:
Капусту надо мелко порубить, посолить, чуть пожать руками, смешать с измельченным укропчиком. Выкладываем овощи в подготовленную форму для запекания.
Сливочное масло или маргарин нужно растопить и добавить к капусте. Если этого не сделать, то начинка заливного пирога может быть слишком сухой.
Теперь приготовим быстрое тесто для пирога с капустой и укропом так: взбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, затем солим, перчим и хорошенечко перемешиваем. Следом отправляем муку и разрыхлитель, и снова хорошо перемешиваем.
Заливаем начинку жидким тестом и ставим форму или противень с заливным пирогом с капустой и укропом в горячий духовой шкаф для запекания на 20 минут. Готово — не готово можно проверить зубочисткой.
Предварительно на противень положите пергаментную бумагу. Тогда пирог не подгорит, да и мыть будет намного легче
При желании, незадолго до окончания выпечки, можно посыпать тертым сыром.
Когда увидите, что верхняя корочка зарумянилась, достаем из духовки, даем остыть и подаем к столу.
Заливной пирог на кефире с пекинской капустой, зеленым луком и яйцом
Необходимые ингредиенты:
- кефир 1% — 400 мл;
- яйца для теста — 2 шт.;
- пшеничная мука — 1,5-2 стакана;
- разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.;
- лук зеленый— 1 пучок;
- яйца куриные для начинки — 3 шт.;
- капуста пекинская — 50 гр;
- сливочное масло — 50 гр.;
- соль и перец черный молотый — по вкусу;
- кунжут — 1 ч. л.
Чем еще хорош заливной пирог — его можно приготовить с любой начинкой.
Начинка станет намного сочнее и пирог нежнее, если к стандартной —
зеленый лук + вареное яйцо вы добавите немного зелени китайской капусты
А теперь разберем рецепт пошагово, с фото
Готовим тесто:
1 шаг
В миску для теста налейте кефир, туда же разбейте 2 яйца и добавьте соль
2 шаг
Насыпьте просеянную (лучше 2 раза) муку и разрыхлитель и хорошенько перемешайте
3 шаг
Зеленый лук нарежьте мелко
4 шаг
Добавьте примерно 1 ст. ложку прямо в тесто, остальное в начинку
Готовим начинку:
5 шаг
Пекинскую капусту нарежьте мелко
6 шаг
Вареные яйца натрите на крупной терке
7 шаг
Добавьте яйца и капусту к оставленному луку и хорошо перемешайте начинку, посолит, поперчите по вашему вкусу
8 шаг
В форму для выпечки налейте примерно 2/3 от всего количества теста
9 шаг
Сверху на тесто — начинку, и на нее кусочки сливочного масла
10 шаг
Залейте остатками теста, посыпьте сверху семенами кунжута и поставьте в разогретую где-то до 200 градусов духовку на 30 — 40 минут.
11 шаг
Достаньте румяный пирог и проверьте готовность зубочисткой или спичкой
12 шаг
Нарежьте на порции и подавайте к столу
Приятного аппетита!
Нежнейший капустный пирог из жидкого теста с фаршем
Пирог такой нежный и сочный, что просто тает во рту, пальчики оближешь!
Предлагаю вам еще один фото рецепт.
Ингредиенты для теста:
- яйца 3 шт.
- сметана 100 гр.
- майонез 100 гр.
- кефир (любой кисляк) — 200 гр.
- мука (чтобы замесить тесто, как на оладьи)
- сода,
- соль
Для начинки:
- фарш — 300 гр.( у меня смешанный: свинина + говядина)
- капуста (приблизительно четверть килограммового вилка)
- луковица — 1 шт. (очень большая)
- соль и перец по вкусу
Разбейте в миску яйца, добавьте соль и соду, взбейте венчиком.
Теперь добавьте майонез, сметану и кефир, перемешайте и подсыпайте муку за несколько приемов — как на оладьи. Перемешивая, доводите тесто до однородной массы.
На разогретую сковороду, налейте немного подсолнечного масла и слегка, до прозрачности и аромата припустите лук. Не зажаривайте слишком, ни в коем случае!
Все ингредиенты для начинки соедините: к остывшему луку добавьте капусту, нашинкованую как для борща, туда же — фарш, соль и перец.
Фарш только сырой, обязательно!
Перемешайте.
Застелите пекарской бумагой форму для выпечки или противень и теперь большую часть теста вылейте на нее. Сверху равномерно выкладывайте начинку, подровняв ложкой и залейте остатком теста. Можно даже встряхнуть, как бы покачать из стороны в сторону — чтобы пирог выровнялся, и — в духовку.
Духовка должна быть предварительно прогрета до 220 градусов. Оставьте пирог печься на 30-40 минут. Но, минут так через 20 — 30 пирог надо обязательно проверить — возможно его надо будет повернуть.
Как узнать — готов ли пирог? Обычно, как только появится румяная корочка, пирог готов!
Достав из духовки его необходимо накрыть чистым полотенцем, минут на 10-20, чтобы корочка стала мягкой и нежной.
Попробуйте, это невероятно вкусно!
Даже дети, которые при слове «Капуста», обычно говорят — фууууу, приняли этот замечательный и нежный пирог на ура!
А если и вам понравились рецепты — поделитесь ими со своими друзьями — нажмите на кнопки соц сетей в начале и в конце статьи!
Рецепт пирога с капустой и манкой на скорую руку
Предлагаю вашему вниманию еще один прекрасный рецепт быстрого, простого и вкусного капустного пирога.
Ингредиенты:
- белокачанная капуста – 1 кг;
- молоко – 1 стакан
- манная крупа – 200 гр.
- яйца – 2 шт.
- маргарин (или сливочное масло) – 200 гр.
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль – 2 ч. ложки.
Приготовление:
В манную крупу влейте молоко, яйца, взбитые с сахаром и растопленное на паровой бане сливочное масло или маргарин. Мелко порубите капусту, разомните с солью до появления сока и добавьте ее в манку. Все тщательно перемешайте и выкладывайте в выстеленную пергаментной бумагой форму. Выпекается этот очень быстрый заливной пирог в духовке всего 30 минут при температуре 220 градусов.
Ну и напоследок — еще один видео рецепт классного заливного пирога
Ленивый пирог с капустой — супер быстрый, быстрее не бывает!
Нежный, мягкий и очень вкусный капустный пирог на скорую руку, который быстро выпекается в духовке. Хорош как в горячем виде, так и в остывшем!
Хорошо его брать с собой на пикник.
Надеюсь, что сегодняшняя статья вам помогла и вы теперь вооружены знаниями о том, как сделать заливной пирог с капустой — быстро и просто и чтобы он был непременно мягким и вкусным!
Автор публикации
Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)
Легчайшая растворимая капустная капуста (3 ингредиента)
Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут некоторую комиссию.
Этот рецепт приготовления легкого быстрого приготовления капусты очень прост и вкусен. Приготовленная капуста - отличный полезный гарнир, который можно подавать с таким количеством вещей. Без глютена, веганский и палео.
Основные рецепты
Если вы не ели приготовленную капусту некоторое время, пришло время вернуть этот овощ во вращение.Этот здоровый овощ должен быть не только зарезервирован для Дня Святого Патрика.
Несмотря на то, как может пахнуть острая капуста, на самом деле она довольно мягкая на вкус после приготовления. Действительно, я обещаю! И скороварка (я рекомендую 6-литровый или 8-квартальный Instant Pot ) - это идеальное устройство для приготовления капусты.
Приготовленная капуста - невероятно универсальный гарнир. Вы можете подавать его с любыми блюдами - от жареной, колбасной или жареной курицы до растительных блюд, таких как черные бобы или темпе.
Шаги рецепта
Шаг первый
Первый шаг к этому рецепту - собрать капусту и около 3/4 чашки бульона. Вам также понадобятся сушеные травы, такие как тимьян или орегано.
Шаг второй
Влейте бульон в кастрюлю с нарезанной капустой сверху. Затем просто закройте крышку и установите время (точные измерения и подробности см. В карточке с рецептами ниже).
Шаг третий
Когда время приготовления истекло, используйте быстросъемный фиксатор, чтобы снять крышку.Это гарантирует, что капуста не будет переварена.
Шаг четвертый
Используйте щипцы, чтобы убрать приготовленную капусту в миску для сервировки.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать 6-квартовую скороварку для этого рецепта вареной капусты?
Да, но помните, что никогда не заполняйте чашу над линией «макс».
Каково общее время от начала до конца для этого рецепта капусты скороварки?
Время приготовления составляет всего 4 минуты, но вам нужно подождать не менее 8-10 минут, чтобы кастрюля достигла давления.Таким образом, от начала до конца, требуется около 15-20 минут, чтобы приготовить капусту в скороварке.
Могу ли я использовать воду вместо бульона?
Да, но ваша вареная капуста, приготовленная в скороварке, будет иметь гораздо больший вкус, если вы будете использовать бульон.
Этот рецепт приготовленной капусты заставит мою кухню вонять?
Вы, вероятно, не будете чувствовать запах капусты во время ее приготовления, но вы получите запах приготовленной капусты, когда сбросите давление и / или откроете крышку.В идеале, вы бы открыли окно, чтобы получить запах приготовленной капусты из вашей кухни.
Можно ли готовить под давлением целую капусту, не разрезая ее?
Да, я уверен, что вы можете! Но я не пробовал, и нарезка капусты, по крайней мере, на дольки, обеспечит ее приготовление.
Рекомендованные предметы
Другие рецепты легкого быстрого приготовления горшочков
Вот рецепт для печати:
ПечатьЛегкая быстрорастворимая капуста (3 ингредиента)
Этот рецепт приготовления легкого быстрого приготовления капусты очень прост и восхитителен.Приготовленная капуста - отличный полезный гарнир, который можно подавать с таким количеством вещей.
- Автор: Кэрри Форрест, MPH in Nutrition
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 4 минуты
- Общее время: 19 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Гарнир
- Метод: Скороварка
- Кухня: Здоровая
- Диета: Без глютена
Ингредиенты
- 1 кочан зеленой капусты, нарезанный примерно
- 1 орегано или сушеный тимьян
- 3/4 стакана уменьшенного натриевого овощного бульона
- соли и перца по вкусу
- Смешайте капусту, сушеные травы и бульон в миску 6-квартовой или 8-квартовой электрической скороварки ,
- Заблокируйте крышку и установите время на 4 минуты при высоком давлении.
- Когда время приготовления закончится, осторожно воспользуйтесь быстрым спуском, чтобы снять давление. Снимите крышку и используйте щипцы, чтобы вынуть капусту в миску для сервировки. Приправить солью и перцем, если хотите.
- Подавать в горячем виде и хранить в холодильнике или заморозить остатки.
Ключевые слова: как приготовить капусту в горшке быстрого приготовления, капусту в скороварке, приготовленную капусту быстрого приготовления
Если вам понравился этот пост, рассмотрите возможность подписаться на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи.Я на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube!
Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут разделять комиссионные. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.
Как приготовить капусту | BBC Good Food
Капуста встречается во множестве различных сортов и является частью большой семьи, известной как капуста, которая распространяется на цветную капусту и капусту. Легкодоступными сортами являются красный, савойский, весенний и белый.
- Красная капуста имеет твердые, плотно упакованные и блестящие фиолетовые листья.
- Белая капуста имеет текстуру, похожую на красную капусту, но имеет очень бледные листья и более сладкий вкус.
- Листья капусты савойской смяты и волнисты и становятся светлее к середина
- Весенняя капуста имеет более мягкие листья и образует больше точки вместо круглой формы
Все они чрезвычайно универсальны; их можно подавать в сыром виде в салатах, таких как салат из капусты, но также их можно быстро приготовить, например, во фритюре или просто на пару, и даже медленно готовить (тушить) или использовать в супах и рагу.
Как приготовить капусту
Существует два способа приготовления капусты, в зависимости от того, сколько вы хотите ее подать, и как вы хотите ее приготовить.
- Для , обслуживающих небольшое количество людей , или для рецептов, когда вам нужно , чтобы листья оставались целыми, , это хорошая идея, чтобы очистить листья по отдельности, взяв то, что вам нужно, а затем отложить остальную капусту обратно в холодильнике, завернутый. Затем вы можете использовать эти листья целиком или измельчить их по мере необходимости.В зависимости от того, сколько лет капусте, вы можете не использовать наружные листья, особенно если они повреждены, повреждены или повреждены. Если они не годятся для склада, их можно компостировать. Центральная вена на каждом листе жесткая, особенно на наружных листьях, поэтому вы можете также срезать ее, особенно если вы хотите быстро приготовить капусту, так как эта часть очень плотная и займет много времени.
- Для служите большей толпе , разделите пополам или на четверть капусту, положите ее на доску порезанной стороной и порежьте или измельчите листья.Для более крепкой капусты, такой как красная или белая капуста, вы можете сначала вырезать жесткую часть стебля или сердцевины.
Приготовление на пару
Подходит для: зеленой капусты весенней, савойской капусты
Положите приготовленную тертую капусту в пароварку и готовьте на пару около 5 минут или до готовности.
Вареные или бланшированные
Подходит для: всех видов
Положите листья капусты или измельченную капусту в большую кастрюлю и наполовину залейте водой.Доведите до кипения и варите 3-5 минут или до готовности. Чтобы бланшировать (чтобы их потом можно было обжарить или обжарить), накрыть водой и варить 3 минуты. Передайте листья холодной воде, чтобы освежиться.
Жарка
Подходит для: всех видов
Измельчите листья с половины кочана, удалив любые жесткие стебли листьев. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке, затем добавьте капусту и 2 нарезанных зубчика чеснока. Обжаривайте, пока капуста не начнет увядать, затем добавьте 75 мл овощного бульона.Накрыть крышкой и варить 3 минуты до готовности.
Тушение
Подходит для: красной капусты, белокочанной капусты
Мелко нарезать 1 крупную луковицу и положить ее и 50 г сливочного масла или 50 мл оливкового масла в жаропрочную, негорючую запеканку. Обжарить лук на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Вырежьте ядро из капусты 750 г и мелко нарежьте листья. Добавьте это в форму для запеканки и смешайте все вместе, готовя на медленном огне, пока вы очищаете и нарезаете 1 яблоко.Раздавите 1 ч.л. можжевельника и 1 ч.л. тмина вместе, затем добавьте их и ломтики яблока в кастрюлю. Приправить и залить 500 мл сидра, красного вина или воды. Хорошо перемешать и довести до кипения, накрыть блюдо и варить 20 минут.
Другие идеи
Можно использовать целые листья капусты с начинкой, раскатывать и запекать. Измельченную капусту можно мариновать или сбраживать до квашеной капусты или кимчи.
Базовый рецепт обжаривания капусты
Подается 6
- 1 капуста
- 4 столовые ложки жира (можно использовать масло, оливковое масло или гусиный жир)
- 4 луковицы, нарезанные
- 1 веточка розмарина
- 2 Чеснок, очищенный от кожуры
- Четверть капусты, удалить сердцевину и измельчить листья.
- Бланшируйте в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, затем держите под холодным краном для охлаждения. Слить хорошо.
- Нагреть жир на сковороде и обжарить лук-шалот, веточку розмарина и зубчики чеснока в течение 5 минут до золотистого цвета.
- Откажитесь от чеснока и розмарина, бросьте в капусту, обжаривайте до разогрева. Сезон и служить.
Наши лучшие рецепты капусты
Капуста с беконом и луком
Дайте зеленке немного хруста с быстрой стороной Джона Тороде - идеально подходит для обеда в воскресенье.
Капуста тушеная фаршированная
Листья капусты медленного приготовления, фаршированные вкусной рисовой смесью, превращаются в сытное вегетарианское блюдо или необычный гарнир.
Чесночный лингвины с капустой и анчоусами
Это экономное блюдо из пасты с зеленью савойи и хрустящими сухарями "пангратто" очень вкусное в своей простоте.
Остроконечная капуста в белом вине с семенами фенхеля
Для быстрого приготовления квашеной капусты попробуйте капусту, приготовленную в белом вине, с луком и зеленью.Кислотность этого гарнира прекрасно сочетается с неряшливостью жареной свинины.
Весенняя капуста с семенами горчицы
Придайте свежей зелени новый вид, добавив в нее горчицу, имбирь, лук и чеснок.
Получите больше вдохновения для капусты ...
Рецепты капусты
Рецепты савойской капусты
Рецепты красной капусты
Рецепты пузырей и писков
Есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению капусты? Оставьте комментарий ниже...
.Рецепт корки из слоеного пирога с маслом
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Sal
- Тип еды