С чем пирог постряпать


рецепты с фото на Повар.ру (3472 рецепта пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Рецепты пирогов с пошаговыми фото – 450 рецептов в нашей кулинарной книге

Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные - быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.

Какое тесто для пирогов выбрать?

Рецептов много, всё зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой - дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.

Рецепт начинки для пирога

У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких изделий с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.

Но также существуют рецепты более сытных блюд:

  • рецепты пирогов с солёной начинкой из мяса,
  • курицы и из грибов, из яиц или из картофеля,
  • рецепт вкуснейшего пирога с капустой,
  • из сыра и зелени,
  • из тыквы и других овощей.

Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.

Из постных начинок можно выделить рыбную. Особенно часто добавляется: горбуша, семга, камбала. Возможно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличатся от другого: сочетая разнообразные продукты получаем новый, неповторимый рецепт.

Яблочный пирог или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?

С появлением пекарских смесей Dr.Oetker приготовление домашней выпечки превратилось в увлекательный и творческий процесс. Сухие субстраты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует 45 секунд.

По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.

Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.

Не забудьте украсить кулинарное творение забавными декорациями Dr.Oetker: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Половина мира уже пользуется товарами, рецептами Dr.Oetker, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!

Вкусные пироги на все случаи

Готовят аппетитные блюда и в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.

Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.

Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Рецепт качественного теста подразумевает добавление соды в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого блюда будет достаточно всего одного стакана варенья.

Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте "Академия выпечки" описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив пышные осетинские пироги, печенье или пряники следуя рецептам Dr. Oetker. Наша цель - упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.

История происхождения рецепта блинов

Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта). Но, например, известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно, но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления, сервировки и поедания до сих пор сопровождается интересными традициями.

Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры. Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.

История происхождения названия

Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.

Русские блинные традиции

С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.

Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную не

Рецепт Южного Пеканового Пирога - так просто

Пекановый пирог - это такой простой пирог, который, тем не менее, кажется, что многим людям трудно найти правильный баланс сладости, идеальную твердую, но мягкую текстуру и правильное соотношение орехов к начинке. , Да, иногда самые простые рецепты могут быть болью в заднице!

Этот домашний рецепт пирога с орехами (с некоторыми личными изменениями) был в нашей семье столько, сколько я себя помню. Это надежный старый резерв, который еще не подводил меня. Когда новички в семье пробуют его впервые, он получает много «теперь это пирог с орехами!» замечания.Этот рецепт много раздают во время каникул и где-то получили название «Ова Йонда Пекан Пирог». Я попробовал другие пироги с орехами, и этот продолжает оставаться моим любимым. Легкий, чистый комфорт.

Что мне нравится в этом рецепте пирога с орехами, так это то, что он начинается с ароматной домашней корочки, которая прекрасно сочетается с пирогами с орехами. Начинка доводится до совершенства со сладко сбалансированным карамельно-ванильным вкусом. Жареные орехи пекан хрустящие (ни один из этих жевательных орехов здесь!) Это просто, хорошо сбалансированный пирог с орехами.

Южный пекановый пирог AKA Ova 'Yonda Пекановый пирог

Посмотрите, как я делаю этот сказочный южный ореховый пирог от начала до конца


Рецепт

Рецепт

Рецепт южного пеканового пирога

от Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 домашняя корочка для пирожных с маслом (см. Рецепт)
  • ½ стакана легкого кукурузного сиропа
  • ½ стакана темного кукурузного сиропа
  • ½ стакана белого сахара
  • ½ чашка темно-коричневого сахара
  • salt чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка мексиканского экстракта ванили
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ¼ стакана масла, растопленного
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 1-1,5 стакана нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350
  2. Шаг 1.) В большой миске смешайте темный и светлый кукурузный сироп, белый сахар, темно-коричневый сахар и соль.
  3. Шаг 2.) Перемешайте, пока не смешано.
  4. Шаг 3.) Смешать в ванили.
  5. Шаг 4.) Смешайте муку с растопленным сливочным маслом до полного смешивания и разлейте в смесь.
  6. Шаг 5.) Перемешать, чтобы объединить.
  7. Шаг 6.) Добавьте слегка взбитые яйца.
  8. Шаг 7.) Смешайте яйца в смесь, пока хорошо не смешано. Шаг 8.) Вылейте смесь в корку пирога.
  9. Шаг 9.) Вершина с расколотыми орехами пекан
  10. Шаг 10.Выпекать 30-45 минут.
Примечания
Примечание * Как поджарить орехи пекан для пирога с орехами: Обильно опрыскать противень кулинарным спреем. Разложите орехи пекан в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 5 минут или пока не почувствуете запах пекана. Будьте осторожны, не сжигайте их. Тьфу!

Примечание * Пирог будет слегка покачиваться при извлечении из духовки. Я обычно готовлю в течение 45 минут, и начинка мягкая и устанавливается после полного охлаждения. Позвольте пирогу установить перед тем, как разрезать.Я не режу пирог, пока он полностью не остынет и не наладится. (личное предпочтение)

Примечание * Вы также можете смешать орехи пекан в жидком тесте. Когда я кладу их сверху, как я, пирог может сдуться во время выпечки. Он упадет и осядет при охлаждении, поэтому не пугайтесь.

Примечание * Если кора начинает становиться слишком коричневой, вы можете покрыть края корки фольгой. Я никогда не делаю этого, когда использую рецепт домашней корочки пирогов, упомянутый выше.

Примечание * О да, вы также можете использовать цельные орехи пекан, если хотите.Я не могу использовать их, потому что по какой-то причине они напоминают мне об ошибках и заставляют мою кожу ползать (не спрашивайте. Я сказал вам, что я был странным) И легче сократить!

3.5.3217


Примечание * Как поджарить орехи пекан для пирога с орехами: Обильно опрысните противень для выпечки кулинарным спреем. Разложите орехи пекан в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 5 минут или пока не почувствуете запах пекана. Будьте осторожны, не сжигайте их. Тьфу!

Примечание * При извлечении из духовки пирог будет слегка дрожать .Я обычно готовлю в течение 45 минут, и начинка мягкая и устанавливается после полного охлаждения. Позвольте пирогу установить перед тем, как разрезать. Я не режу пирог, пока он полностью не остынет и не наладится. (личное предпочтение)

Примечание * Вы также можете смешать орехи пекан в жидком тесте. Когда я кладу их сверху, как я, пирог может сдуться во время выпечки. Он упадет и осядет, когда остынет, поэтому не пугайтесь.

Примечание * Если кора начинает становиться слишком коричневой, вы можете покрыть края корки фольгой. Я никогда не делаю этого, когда использую рецепт домашней корочки пирогов, упомянутый выше.

Примечание * О да, вы также можете использовать цельные орехи пекан, если хотите. Я не могу использовать их, потому что по какой-то причине они напоминают мне об ошибках и заставляют мою кожу ползать (не спрашивайте. Я говорил вам, что я был странным) И легче сократить!

Пирог из слоеного пирога

? Избегайте скучных нижних пирогов с правильным выбором.

Выбор слоеного пирога или мучного пирога для вас пирог может означать разницу между гордостью пирога и чистилищем пирога. Дело не в том, что вам нужны разные рецепты для двух видов пирогов, нужно просто использовать два разных метода.

Корка из слоеного пирога впитает больше влаги, чем корка из мучного пирога. Таким образом, их лучше всего использовать для конструкции с верхней коркой или решеткой.Слоистый сорт также отлично подходит для холодных пирогов, предварительно запеченных и наполненных муссом или кремовой начинкой.

Корки мучного пирога более устойчивы к поглощению влаги и лучше всего их используют для приготовления пирогов с фруктами или свежих фруктов, чтобы избежать скучного дна. Где домашний пекарь может испытать разочарование, так это использовать слоеную корку пирога для приготовленного фруктового пирога. Более длительное время выпекания позволяет тесту впитывать жидкость, что приводит к появлению мокрого пирога.

В чем разница между этими двумя типами теста для пирогов? Очень просто, это размер жира.Первым шагом в создании корки является резка жира непосредственно в муку. Твоя бабушка сделала это с помощью двух вилок или картофелеуборочной машины, но я использую электрический миксер.

Чем больше кусков жира, тем больше «дыр», оставшихся, когда жир тает во время выпечки. Чем больше «дырок» в вашем тесте, тем больше воздушного пространства и более тонкий продукт. Слоеная корочка для пирога состоит из жира размером с горошину, смешанного с мукой.

Корки мучного пирога сделаны из смеси жира и муки, которая больше напоминает грубую кукурузную муку. Кусочки жира очень маленькие, из них получается более плотное тесто, и оно сопротивляется желанию впитать влагу.

Самый простой рецепт пирогового теста в мире: «1, 2, 3». Одна часть воды, две части жира, три части муки образуют любую корочку, которая вам нравится, и в любом количестве.

Если вы пытаетесь приготовить слоеную или мучную корку, рецепт на самом деле не имеет значения. Самое важное - это метод, который вы используете для создания теста. Кусочки жира размером с горошину в муке придадут вам более чешуйчатую текстуру.Грубая текстура песка в смеси даст вам мучнистую корочку для использования в более влажных начинках.

Когда вы научитесь готовить, у вас есть власть над всеми рецептами, потому что вы понимаете основные методы, лежащие в их основе.

У вас есть скучная история о нижнем пироге? Оставьте свой комментарий ниже и рассмешите всех.

Откройте для себя простой 5-шаговый план, чтобы сэкономить время, сэкономить деньги, подорвать свою уверенность и покорить кухню праздника в этом году с моим БЕСПЛАТНЫМ уроком кулинарного успеха.

Превратите праздничный кулинарный стресс в праздничный кулинарный успех в этом году.

.

Рецепт Остатка Пирога Горшка Отца

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

.

Смотрите также