Рыбные пироги из дрожжевого теста рецепты с фото

Домашние рецепты пирогов из дрожжевого теста с рыбой

Пироги с дрожжевого теста с рыбой не могут не понравиться. Они будут уместны для употребления на завтрак, обед, полдник или ужин. Как бы не подавались, в холодном или горячем виде, вкус будет изумительным. Пироги из дрожжевого теста могут быть с красной рыбой, любой иной морской, речной, и даже консервированной. Выпечка будет румяной, если вы не забудете обмазать верх яйцом, сладкой водой или сливками.

Никогда не спешите работать с тестом. Дайте время ему подойти. Всему свое время. Начинку можно предварительно протушить, обжарить или проварить. Как работать поэтапно читайте далее.

Рецепт рыбного пирога с дрожжевым тестом

Ингредиенты

Для теста:

  • 20 г свежих дрожжей;
  • 130-150 мл молока;
  • яйцо;
  • 40-50 г масла сливочного;
  • 350-400 г муки;
  • соль, сахар.

В начинку:

  • полкилограмма рыбного филе;
  • два лука;
  • перец, соль.
Приготовление пошагово

Готовим начинку:

  1. Проверьте рыбу на отсутствие костей.
  2. Порежьте ее на небольшие куски.
  3. Лук очистите и измельчите.

Готовим тесто:

  1. Возьмите дрожжи и покрошите их в кастрюлю.
  2. Добавьте туда подогретого молока, все размешайте.
  3. Добавьте сахара, соли и топленого масла.
  4. Вбейте яйцо.
  5. Медленно введите муку, предварительно просеянную.
  6. Произведите замес.
  7. Положите тесто в миску.
  8. Накройте его полотенцем и оставьте в тепле на два часа. За это время оно поднимется.

Собираем пирог:

  1. Тесто обомните, разделите пополам.
  2. Выкатайте два пласта, размером противня.
  3. Противень намажьте маслом и положите на нее один пласт. Края приподнимите.
  4. На тесте расположите ½ рыбы. Притрусите перцем и солью.
  5. После ½ лука и опять рыбу. Повторите процедуру с солью и перцем.
  6. Покройте остатками лука.
  7. Накройте все вторым пластом, края защипите.
  8. Посередине сделайте отверстие. Через него будет выходить пар.

Заключительный этап:

  1. Верх пирога промажьте яйцом.
  2. Пирог поставьте в духовой шкаф на 45 минут при 185-градсной температуре.

Есть такой пирог можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Он будет одинаково вкусным.

Альтернативные рецепты

Есть и иные варианты выпечки с рыбой. Рекомендуем опробовать каждый.

Открытый дрожжевой пирог с рыбой

Открытые пироги могут быть не такими сочными, как закрытые, но некоторых прельщает такая выпечка, так как в ней меньше теста.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 2 картофелины;
  • 200-250 г рыбной консервы;
  • 25-35 мл постного масла;
  • 100-120 г сыра;
  • 2 яйца;
  • лук;
  • перец и соль.

В тесто возьмите:

  • молока или воды — 200-250 мл;
  • муки — 450-500 г;
  • дрожжей — 40-50 г;
  • яиц — 1-2 шт.;
  • сахара — 50-60 г;
  • сливочного масла или маргарина — 100-150 г;
  • соли.
Поэтапное приготовление

Работа с тестом:

  1. Молоко или воду слегка подогрейте. Температура, следите, чтобы не была более 35 градусов.
  2. Потом введите дрожжи. Разбейте их при помощи венчика.
  3. Положите сахара и повторите манипуляцию, до полного растворения всех крупинок. Не кладите много сахара. Если вы это сделаете, то процесс брожения будет происходить медленнее.
  4. Потом вбейте яйца. Для получения более рассыпчатого теста, целесообразно положить дополнительно еще желтки.
  5. Муку пересейте при помощи сита. Это насытит ее кислородом, после чего выпечка станет воздушной.
  6. Замесите тесто.
  7. Используемый жир (маргарин или масло) растопите. Введите в тесто.
  8. После месите не менее четверти часа.
  9. Под конец положите соли и продолжайте вымешивать 5-10 минут. Добейтесь полной эластичности, чтобы тесто не липло на руки.
  10. Положите в миску, накройте салфеткой и ждите полтора часа.
  11. Через указанное время тесто обомните и подождите еще час.

Если нет желания производить все вышеописанные манипуляции, то просто купите в магазине готовое тесто.

Приготовление начинки:

  1. Картошку промойте, очистите и нарежьте колечками.
  2. Положите их в миску и вылейте туда крутого кипятка.
  3. Ждите 3-5 минут.
  4. Сыр переработайте при помощи средней терки.
  5. Смешайте с ним сырые яйца.
  6. Консерву откройте, обомните.
  7. Луковицу порежьте и соедините с консервой.

Сборка пирога:

  1. Из теста выкатайте пласт.
  2. На него положите луково-рыбный состав.
  3. Разровняйте, чтобы везде был одинаковый слой.
  4. Потом картофель.
  5. Наверх положите яично-сырную смесь.
  6. Края пирога устремите вверх.

Заключительный этап:

  1. Духовку прогрейте. Дождитесь показателя 180 градусов.
  2. Поставьте внутрь противень с пирогом и выждите 35-40 минут.

Пирог из красной рыбы и риса, с дрожжевым тестом: фото-рецепт

Ингредиенты

Для теста возьмите:

  • молока — 250-300 мл;
  • муки — 450-500 г;
  • дрожжей сухих — маленькую упаковку;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахара — 1 ст. л.;
  • маргарина — 20-30 г;
  • соли.

Для начинки:

  • лука -1 шт.;
  • риса — 100 г;
  • красной рыбы — 600-700 г;
  • постного масла — 100-150 мл;
  • перца, соли.
Пошаговое приготовление пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке

Готовим тесто:

  1. Сделайте молоко теплым.
  2. в него поместите дрожжи, размешайте до их полного растворения.
  3. Положите туда яйцо, соль и сахар.
  4. Введите муку. Сделайте некрутой замес.
  5. Если видите, что тесто получается твердым, добавьте в него молока.
  6. Под конец добавьте маргарина.
  7. Тесто положите на два часа в тепле. В течении этого времени обомните его один раз.
  8. После можете выкатывать из него пласты для пирога.

Готовим начинку:

  1. Рисовую крупу 3-5 раз промойте.
  2. Отварите в подсоленной воде
  3. Чтобы добиться рассыпчатости. Целесообразно во время варки в воду положить немного лимонной кислоты.
  4. Готовый рис остудите.
  5. Луковицу порежьте в виде полуколец и обжарьте на постном масле.
  6. Смешайте лук с рисом.
  7. Рыбу отделите от костей, порежьте нетолстыми полосочками, посолите, поперчите.

Сборка пирога:

  1. Тесто раскатайте на два блина.
  2. На первый положите начинку, вторым закройте.
  3. Подержите пирог 10-15 минут.

Заключительный этап:

  1. Смажьте верх пирога яйцом.
  2. Поставьте при 200-220 градусах в духовку на 30-40 минут.

Дрожжевой пирог с рыбно-капустной начинкой

Ингредиенты

Для теста возьмите:

  • быстродействующих дрожжей (сухих) — 1-1.5 ч.л.;
  • пшеничной муки — полкилограмма;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметаны — 100-150 г;
  • воды — 100-120 мл;
  • растительного масла — 50-60 мл;
  • соли, сахара.

Для начинки:

  • лука — 2-3 шт.;
  • капусты — 250-300 г;
  • рыбы — 600-700 г;
  • укропа — 20 г;
  • сливок — 150-200 мл;
  • постного масла — 20 мл;
  • перца, соли.
Как приготовить пирог с рыбой из дрожжевого теста

Готовим тесто:

  1. В кастрюлю всыпьте муку с дрожжами.
  2. Туда же добавьте сахара, соли, яйца, сметаны и воды.
  3. Сделайте тесто.
  4. Накройте его и дайте подойти два раза.

Готовим начинку:

  1. Луковицу измельчите. Пропассируйте на слабом огне.
  2. Рыбу порежьте кубиками — 1-2 см.
  3. Положите в емкость, добавьте перца и соли.
  4. Капусту нашинкуйте, протушите вместе со сливками. Держите на сковороде до тех пор, пока все сливки не выпарятся.
  5. В процессе приготовления, капусту солите, добавьте в конце укропа.

После первого поднятия, тесто опустите. Для этого проделайте движения, как во время замешивания. Такие манипуляции обогатят тесто кислородом и выпустят скопившиеся газы.

Сборка пирога:

  1. Из тесто сделайте два шара, их раскатайте.
  2. Один раскатанный блин положите на противень, смазанный заранее маслом.
  3. Потом очередь начинки. 1 — рыба, 2- лук, 3 — капуста, 4 — тесто.
  4. Края защимите.
  5. Подождите 10 минут, пока тесто расплывется.
  6. Обмажьте верх вашей выпечки сливками с маслом.

Завершающий этап:

  1. Пеките пирог при 185-195 градусах 35-45 минут.

Дрожжевой пирог с фаршем рыбы

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое — 1 кг;
  • фарш из рыбного филе — 350-400 г;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • зелень — пучок;
  • перец, соль.

Поэтапное приготовление

Готовим начинку:

  1. Фарш посолите, поперчите.
  2. Снимите с лука шелуху, помойте его под водой, порежьте. Пожарьте. Выложите в тарелку.
  3. Морковку тоже вымойте, потрите на терке. Пожарьте.
  4. Все три компонента соедините.

Готовим тесто:

  1. Возьмите дрожжевое покупное тесто.
  2. Разморозьте его.
  3. Для этого достаньте из морозилки за 1-2 часа до приготовления пирога.

Если хотите приготовить тесто сами. Сделайте это по одному из вышеописанных рецептов.

Сборка пирога:

  1. Поделите тесто на два куска. Одна — основа, вторая — верх пирога.
  2. Выкатайте пласты.
  3. На первый кладите начинку. Второй пирог закройте.

Во время того, как тесто подходит, старайтесь не шуметь в помещении. Тут же должны отсутствовать сквозняки и температура воздуха не ниже 22 градусов.

Завершающий этап:

Отправьте пирог в духовой шкаф на 45 минут, пеките при 170 градусах.

Пирог с рыбой и картошкой на дрожжах

Ингредиенты

Для начинки:

  • картошка — 5-6 шт.;
  • лук — 2-3 шт.;
  • банка рыбы;
  • масло сливочное — 25-35 г

Для теста:

  • живые дрожжи — 35 г;
  • мука — 500 г;
  • молоко — 200-250 мл;
  • сахар — 5 г;
  • постное масло — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец — 5 г
Поэтапное приготовление картофельного пирога с рыбой на дрожжах

Работа с тестом:

  1. Возьмите теплое молоко. Разведите в нем дрожжи.
  2. Положите сахар и соль.
  3. Положите 2 столовые ложки муки, размешайте опару.
  4. Оставьте на 30 минут в теплоте.
  5. после поднятия пены в опаре, приходит очередь оставшейся муки.
  6. Введите растительное масло и сделайте замес.
  7. Положите тесто подходить на час.

После сборки пирога, не спешите ставить его в духовку. Дайте ему время расплыться, принять нужную форму и слегка подойти. Для этого достаточно будет 10-15 минут.

Работа с начинкой:

  1. Лук очистите от шелухи, измельчите кубиками.
  2. С картофеля снимите кожицу, нарежьте кружочками.
  3. Банку консервированной рыбы откройте, помните.

Сборка пирога:

  1. Выкатайте 2 пласта.
  2. Первый расположите на противне.
  3. На него кладите картофель. Поперчите и посолите.
  4. Потом лук и рыбу.
  5. Последний этап — закрытие вторым пластом и смазывание верха яйцом или сладкой водой.

Завершающий этап:

Поставьте в духовку на полчаса. Печь желательно при 180-200 градусах. Заранее целесообразно разогреть духовой шкаф.

Советы по рецепту

Сделать кулинарный шедевр помогут рекомендации профессионалов.

Рыбу перед тем, как класть в пирог можно тушить, жарить или варить. Если отдаете предпочтение тушению, то сделайте это в сметане или сливочном масле. Туда же положите перец, лук, укроп, петрушку. Это придаст рыбе аромат и особый вкус.

Если после пропекания пирог смазать маслом, то он будет аппетитно блестеть. В начинку можно класть различные специи. Тут уже ваше желание.

Пироги можете печь из любого вида рыбы. Если пирог из дрожжевого теста будет с красной рыбой, то все, кто попробует эту выпечку не нарадуются. Эта рыба имеет превосходный вкус, она сочна и поэтому пироги получаются изумительные.

Видео рецепты

Рыбный пирог из дрожжевого теста – пошаговый рецепт

Традиционно рыбный пирог, который в народе называют просто рыбник, готовится большим, размером с противень. Как правило, он бывает закрытым, то есть начинка располагается между двумя слоями дрожжевого теста. Хотя есть более удобный вариант подобной порционной выпечки, небольших пирожков с кусочками начинки внутри.  Сегодня я предлагаю вам испечь выпечку именно большого размера. Готовится просто, а получается очень вкусно.

Чтобы готовое печеное изделие получилось удачным, важное роль отводится дрожжевому тесту. Есть много вариантов его приготовления, о которых я уже рассказывала. В зависимости от вашего настроения и наличия времени тесто можно приготовить безопарным способом или с опарой, на воде или молоке. Я же сегодня тесто готовила в хлебопечке, хотя по этому рецепту тесто можно приготовить и без нее.

А чтобы рыба хорошо пропеклась в духовке, ингредиенты для начинки я предварительно довела до полуготовности. Но об этом подробнее расскажу в рецепте.

Как испечь рыбный пирог в духовке из дрожжевого теста

Прежде чем приступить к выпечке, необходимо определиться с рыбой. Какая рыба лучше для пирога? Тут мнения могут быть самые разные, также как и вкусы. Однако, однозначно для выпечки лучше взять сорта пожирнее, тогда выпечка получится особенно вкусной, а начинка сочной. Предпочтительнее выбирать те экземпляры, в которых мало костей. И еще лучше, если это будет филе. Если нет возможности купить филе, приготовьте его сами, вырезав у нее хребет и убрав реберные косточки.

Среди морских сортов пожирнее может быть скумбрия, сельдь, сайда, морская форель, палтус, морской окунь, тунец. Среди речной и озерной рыбы наиболее жирными считаются лосось, форель, осетр, налим, сом.

Если вы не смогли запастись подобной рыбой, можно взять менее жирную, такие как горбуша, минтай, пикша, треска, а из речных – судак, стерлядь, щука и т. д. А поскольку они немного суховатые, то в начинку для сочности кладут кусочки масла или жареный на масле лук.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Независимо от того, как вы его готовите – месите руками или же в хлебопечке, рецептура одинаковая.

  • Молоко – 200 мл,
  • Куриные яйца – 2 шт. + 1 яйцо для смазывания верха пирога перед его выпечкой,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Мука пшеничная – 570 г (или 3 полных стакана по 200 мл + четвертый — неполный примерно на 1 см ниже верхнего края),
  • Сахар – 2 ст. л.,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик Саф-момент или 20 г.

При замешивании теста в хлебопечке, сначала в чашу добавляйте все жидкие ингредиенты, и только после этого муку и другие сыпучие продукты.

Шаг 1. Если тесто замешиваете руками, то сначала растворите сухие дрожжи в 50 мл теплого молока с добавлением сахара. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи проснулись и поднялись.

Шаг 2. Затем влейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте к нему поднявшиеся дрожжи, яйца, растительное масло, размешайте.

Шаг 3. Постепенно добавляйте к жидкости просеянную муку. В конце добавьте соль и хорошо вымесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. Положите тесто в миску, прикройте пищевой пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

Спустя 1 час тесто будет готово к выпечке.

Рецепт рыбного пирога со свежей рыбой и рисом

Пока готовится тесто, тем временем делаем начинку.

Шаг 4. Разделываем филе рыбы на порционные кусочки и обжариваем их растительном масле до полуготовности. Если интересно, почитайте как вкусно можно пожарить минтай на сковороде.

Шаг 5. Отварите рис, если он у вас не был отварен ранее. Можно использовать оставшийся от гарнира рассыпчатый рис. Если вы не знаете, как сделать рис рассыпчатым, перейдите по ссылке.

Шаг 6. Нарежьте мелкими кусочками репчатый лук и поджарьте его до прозрачности или золотистого цвета.

Для начинки потребуются продукты:

  • Филе рыбы, в моем случае это минтай, — 600-700 г,
  • Отварной рис – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 3 средних головки,
  • Растительное масло для жарки.

К этому времени тесто уже готово, как и все составляющие начинки. Осталось только собрать и испечь пирог.

Вкусный рыбный пирог в духовке, как у бабушки

Для выпекания я использовала небольшой противень размером 20×30 см. Прежде чем начинать собирать рыбный пирог, противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Это надо для того, чтобы снизу выпечка не пристала к противню.

Шаг 7. Дрожжевое тесто делим на 2 части. Одна часть пойдет нижним слоем, а другой, которая должна чуть меньше, будем прикрывать начинку.

Шаг 8. Большую часть пирога скалкой раскатываем в тонкий пласт так, чтобы его хватило распределить по всей поверхности противня, причем края загибаем кверху, делая таким образом подобие бортиков.

Шаг 9. Выкладываем начинку. Сначала рассыпаем по всей поверхности теста отварной рис.

Поверх него выкладываем кусочки рыбы,

а сверху распределяем по всем кусочкам жареный лук.

Шаг 10. Раскатываем тонким слоем другую часть теста, аккуратно переносим и прикрываем начинку. Бортики нижнего слоя защипываем красиво с краями верхнего слоя. В середине можно сделать дырочку, чтобы лишний пар во время выпечки выходил из пирога.

Шаг 11. Размешиваем 1 яйцо с щепоткой соли и кисточкой смазываем верх пирога.

Шаг 12. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180-190ºС на 30-35 минут.

Время выпекания ориентировочное, поскольку каждая духовка работает по-разному. Ориентиром готовности будет румяная корочка, а также сухая зубочистка, которой протыкаем тесто в середине и по краям.

Готовую выпечку не доставайте сразу с противня, пусть она немного остынет, тогда ее легче перенести на блюдо.

Рыбный пирог получился на славу! Он хорошо пропекся внутри, а рыба внутри при выпечке дошла до готовности, стала сочной от лука. Выпечка получилась мягкой, воздушной с очень аппетитной румяной корочкой сверху. И очень вкусной, как у бабушки! Приготовьте и вы такой пирог, у вас все получится! Приятного аппетита!

рыбный пирог (на Пасху!) | RecipeTin Eats

Рыбный пирог, подходящий для короля! Хлопья рыбы, задушенные в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, замечательную центральную часть Пасхи, которую можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте комбинацию копченой рыбы и рыбы без копчения для оптимального вкуса и текстуры, а также она более экономична. Также смотрите рецепт использования консервированного тунца или лосося , чтобы сделать это!

Рыбный пирог

Поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 9)

Этот рецепт содержит несколько шагов, чем мои обычные быстрые и легкие рецепты на ужин. Но не больше шагов, чем в обычных пирогах - пирог с творогом, пирог с говядиной и грибами, пирог с пастушками.

Золотистая корочка со сливочным пюре. Начинка, наполненная хлопьями рыбы, задушенная красивым сливочно-белым соусом.

Дополнительные кастрюли и сковородки того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, используемый для приготовления сливочного соуса.И путь к великому бульону - правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится использовать комбинацию как копченой, так и обычной копченой рыбы. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я нахожу немного подавляющим, чтобы использовать только копченую рыбу, поэтому я использую как копченую, так и не копченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, наш ассортимент копченой рыбы, к сожалению, отсутствует. Единственный проданный в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies) - копченая треска.Это отличное соотношение цены и качества - 10 долларов США / кг (5 долларов США / фунт), оно хорошо приправлено и имеет хороший вкус копчености, поэтому это просто фантастика для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но я не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке пирога!

Браконьерство на рыбу с луком, усыпанным гвоздикой, - это традиционный метод, который мне нравится использовать. Это добавляет тонкий оттенок аромата в бульон, чтобы сделать этот рыбный пирог особенным.

Я думаю, вы будете поражены вкусом, который вселил в молоко всего за 7 минут браконьерства.Это аромат, который нельзя купить !!!

Молоко с добавленным вкусом затем используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что традиционно добавлять в соус соте морковь и сельдерей, но мне нравится добавлять их, потому что это добавляет еще больше аромата и добавляет больше текстуры к начинке.

Это точка разногласия между мной и моим братом, который считает, что начинкой должна быть только рыба, тогда как я считаю текстуру слишком одномерной на мой вкус.Поэтому я включил в рецепт морковь и сельдерей как опцию - иначе я никогда не услышу конца этого! (Очень похоже на тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом с колбасными рулетами. Он продолжает и продолжает рассказывать об этом 😂).

Главный совет для соуса - убедитесь, что он довольно густой. Как медовый густой - это лучший способ, которым я могу это описать. Он больше не будет густеть в духовке, и, вероятно, рыба будет просачиваться во время выпечки. В общем, сделайте соус настолько густым, насколько вы хотите, чтобы он был нарезан на пирог.

Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, придерживаясь того, что я считаю старой школьной традицией ». У меня есть воспоминания о нарезке рыбного пирога в одном из лондонских пабов, и я «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне мое яйцо!

Но это необязательно. 😂

Вершина с пюре, грубый это (больше горных хребтов = больше хруста!), Сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном и испечь… ..

…… и посмотри, что получится.

Я знаю, что должен сосредоточиться на начинке, но дай мне немного времени.Посмотрите на эту золотую хрустящую корочку! Это так хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь за пломбами.

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО СЛИВКА НАПОЛНЕНА загружена нежными хлопьями рыбы !!!!

Этот рыбный пирог может подойти для короля, но он абсолютно экономичен. Если вы покупаете свою рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я поделюсь этим со Страстной пятницей.Традиционно, мясо не употребляют в Страстную пятницу, и хотя рецепт лосося обычно стоит на первом месте, я подумала, что поделюсь чем-то немного другим в этом году! - Наги х

PS Хотя лосось - то, что вам нужно, есть что посмотреть. Для сборов попробуйте этот запеченный лосось с пармезаном в корочке с лимонным кремовым соусом (фирменный фаворит) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Более уютные пирожки

И больше рыбных рецептов:

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час

Итого: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Количество порций 6 - 8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, подходящий для короля, но экономичный! Кусочки рыбных хлопьев задушены в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотистого цвета.Используйте комбинацию как копченой, так и сырокопченой рыбы для оптимального вкуса и текстуры. Свежий эстрагон также не обязателен - он придает дополнительный вкус аромату, который люди не могут себе представить!

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожу каждого лука. Положите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите печь на средний огонь.

  • Когда молоко едва кипит, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если оно не полностью покрыто, его можно переворачивать / перемещать.

  • Варят рыбу в течение 7 минут, затем используют выдолбленную ложку, чтобы перенести рыбу прямо в среднюю форму для выпечки (Примечание 8).

  • Размельчить куски вилками. Уберите кости, если вы их видите.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросьте. ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЛОКО.

  • Разогреть духовку до 180C / 350F. Вскипятить воду для картофеля.

Соус:
  • Растопить масло в большой, глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Убавить огонь до среднего или низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​будет выглядеть клейкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните смешивать. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Включите нагрев до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут.(Примечание 7)

  • Снять с огня, перемешать через эстрагон и петрушку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпьте сверху хлопья рыбы с горохом, затем полейте соусом. Осторожно перемешайте (не хотите, чтобы рыба превратилась в кашу!). *

  • Разгладьте верх, затем прижмите яйцо ко всему пирогу.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости.(Делайте это во время приготовления соуса).

  • Слить картофель, добавить масло, молоко, соль и перец. Разотрите до сливочного состояния - добавьте больше молока, если требуется.

  • Немедленно взбить, затем намазать на пирог (холодное пюре = трудно намазать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучшие золотые биты).

Выпекать пирог:
  • Поверхность сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекать в течение 35 минут или пока верх не станет золотисто-золотистым.

  • Выдержать 5 минут перед подачей на стол, при желании приправить петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и опережайте.

Примечания к рецепту:

* Я не размешивал Соус сквозь рыбу в видео, но я должен был это сделать. Разгоняется лучше. 1. Рыба копченая - Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии и которая стоит много (10 долларов за кг в шерстях). Любая копченая рыба будет великолепна - она ​​действительно добавляет дополнительный вкус к соусу и к блюду в целом.Если вы не можете найти копченую рыбу, то я бы просто использовал всю нормальную рыбу (или креветки / креветки! Используйте около 500 г / 1 фунт маленьких или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 чашки тертого пармезан в соус (размешайте в конце). Это добавит дополнительный вкус вкусу, чтобы восполнить отсутствие копченой рыбы. 2. Рыба - Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно расколоть на куски крупной рыбы. Для этого подходит наиболее распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, база, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, морская форель.Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они имеют тенденцию высыхать, а камбала слишком хрупкая и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходи с ума! Консервированная рыба - используйте 1 кг / 2 фунта консервированного тунца или лосося (он плотнее, чем свежая рыба, поэтому вам нужно немного больше по весу). Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте большие куски в форму для выпечки, залейте соусом и продолжайте готовить. 3. Лук - Просто обрежьте немного лукового конца, чтобы, когда вы раскроете его, он держался вместе. 4. Обжаривание луковицы с гвоздикой необязательно, это довольно традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства.Вы едва можете попробовать гвоздику, это более тонкий аромат. 5. Картофель - Используйте любой мучной картофель, подходящий для затирания. Я использую грязную матовую картошку (Sebago), если вы в Америке, Russet идеален. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но опять же, является традиционным. Доведите кастрюлю с водой до медленного кипения на среднем огне. Осторожно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Готовить на медленном огне (отрегулировать огонь по мере необходимости) в течение 7 минут. Переложить яйца в миску с холодной водой.Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, - это жидкий соус. 8. Мое блюдо имеет размеры 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Все, что подходит для этого размера, подойдет, включая жаростойкую сковороду шириной около 28 см / 11 ". 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Это рабочий процесс, который я использую: сначала браконь с рыбой, а пока она браконьерской, нарежьте все овощи и приготовьте другие ингредиенты.Как только рыба хлопья, кипятите воду для картофеля и начинайте на Соусе. Приготовьте картофель, дополняя Соус. Вылейте Соус по пирогу, затем отложите, растирая картофель. Сверху пирог запекать! 10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Если вы делаете все это впереди, дайте Соусу сгущаться только до стадии, где он похож на кленовый сироп, а не на мед (мед гуще, чем клен). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накрыть большим количеством липкой пленки и поставить в холодильник. Затем выпекайте в течение 45 минут при температуре 180 ° C или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотой.Остатки разогревают довольно хорошо, но я нахожу, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, свойственная всем пирогам, как это, потому что, как правило, если соус начинки имеет идеальную толщину, когда он свежий, то он имеет тенденцию сгущаться, когда остается в холодильнике. Если вы действительно намерены иметь больших остатков (и, честно говоря, аромат Filling улучшается за одну ночь), то удалите картофельный топпинг (он легко поднимется на одну часть). Сбрызните молоко или сливки и осторожно перемешайте, пока не станет дерзким.Снова наденьте картофельную поверхность, обрызгайте маслом, затем запекайте, чтобы сделать хруст снова, или даже приготовьте в микроволновке! Когда он нагревается, молоко / сливки, которые вы добавили в смесь наполнения с соусом. Вот как у меня остался рыбный пирог на этой неделе. 🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 браконьерского молока с 1/4 чашки кукурузной муки / кукурузного крахмала до образования комков. Добавьте оставшееся молоко в кастрюлю, затем смесь кукурузной муки. Размешайте и, как он нагревается, соус загустеет, сделайте его одинаковой толщины на видео (толщина меда).Продолжить с рецептом. 12. Питание на порцию, при условии 8 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 323gКалории: 365kcal (18%)

Ключевые слова: рыбный пирог, пирог рыбака

,

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
.

Рецепт теста для датского теста (базовый рецепт)

Опубликовано: · Изменено: · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста для теста. Следуйте инструкциям в этом рецепте и картинном руководстве на NordicFoodLiving.com

Датчанин или венерброд, как мы его называем в Дании, - это отличная закуска, которая прекрасно сочетается с чашкой утреннего кофе или просто днем, когда вы ищете вкусную закуску после работы.

Датское тесто состоит из нескольких различных вещей, таких как традиционный A датский , тебирке, френеснаппер и тому подобное. Общим для всех этих факторов является то, что в Дании все они называются Wienerbrød, и все они основаны на одном базовом рецепте.

Базовый рецепт теста для датского теста

Я решил посвятить этот рецепт для теста «Датское тесто для выпечки» на своей странице здесь, в моем блоге - просто потому, что этот рецепт используется для приготовления нескольких различных кусочков датского винерброда.Вы можете найти все рецепты в разделе «Традиционный датский» здесь, в моем блоге.

Читайте также: Традиционный рецепт датского пирога Дагмар

Я должен признать, что когда я впервые попробовал сделать свой собственный винерброд, я подумал, что это звучит сложно. Однако, к счастью, это проще, чем кажется. На самом деле, это довольно легко, когда вы почувствуете это. Есть только пара трюков, которые вам нужно знать, чтобы понять это с первого раза. Я рекомендую тщательно следовать моему рецепту далее на этой странице и изучить фотографии ниже.

важных вещей при приготовлении теста для теста

Есть две важные вещи, на которые я хотел бы обратить внимание, выполняя традиционное датское тесто для теста.

1. Не забудьте оставить тесто в холодильнике, как описано в рецепте. Не пропустите эти шаги.

2. Когда вы раскатываете тесто, делайте это осторожно и не торопитесь. Старайтесь не разбивать тесто, которое раскроет масло внутри. Это также описано ниже в рецепте.Оставьте тесто в холодильнике примерно на 15 минут между сгибами.

Подробнее: Используйте тесто для выпечки, чтобы сделать традиционные датские повороты из мака и кунжута

И помните, практика совершенствует. Приготовление пищи на кухне, особенно новые и неопробованные рецепты, может быть сложной задачей. Тем не менее, в большинстве случаев на самом деле это также довольно легко, если вы потратите нужное количество времени и сосредоточитесь на чтении рецепта - это также относится к тесту для датского теста.

Тесто для датских кондитерских изделий (базовый рецепт)

При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста для теста. Следуйте инструкциям в этом рецепте и картинном руководстве на NordicFoodLiving.com

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа

Курс: датская выпечка

Кухня: датская

Ключевое слово: датский, датский десерт, нордическая еда, выпечка

Количество порций: 5 человек

Автор: NordicFoodLiving.ком

Ингредиенты

  • 25 г свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
  • 150 мл теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной соли
  • 325 г муки общего назначения
  • 275 г холода сливочное масло (в очень тонких ломтиках)

Инструкции

  • В большую миску добавьте теплое молоко и растворите свежие дрожжи. Если вы обычно используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с универсальной мукой на шаге 3.

  • Добавьте сахар и взбитое яйцо. Перемешать, чтобы перемешать.

  • Добавьте универсальную муку и соль. Замесить все в хорошее и гладкое тесто.

  • Оставьте замесенное тесто в миске, накройте его пластиковой пленкой и оставьте в холодильнике на 15 минут.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в плоский квадрат размером 45x45 см (18x18 дюймов).

  • Для резки очень тонких ломтиков холодного масла используйте проволочный нож для резки сыра или аналогичный режущий инструмент.Вы можете с пользой поместить масло в морозильник на некоторое время, чтобы облегчить процесс нарезки тонких ломтиков. Поместите масло в центр теста под углом 45 градусов к углам прямоугольника теста. Он должен выглядеть как бриллиант в середине теста.

  • Сложите четыре угла по маслу. Сделайте так, чтобы края сложенного теста перекрывали друг друга, чтобы все масло было запечатано внутри.

  • Снова раскатайте тесто на плоской поверхности скалкой.На этот раз тесто должно быть прямоугольником. Будь очень нежным; постарайтесь не разбить тесто и не открыть масло.

  • Теперь сложите 1/3 короткой стороны над тестом, а затем сложите другую 1/3. Это похоже на складывание письма, которое должно идти в конверт. Заверните сложенное тесто в пластиковую пленку и дайте ему остыть / остыть в холодильнике в течение 15 минут.

  • Продолжите эту процедуру, раскатывая тесто на плоскость и складывая его. Этот процесс раскатывания и складывания должен быть выполнен полностью 3 раза.Не забудьте оставить тесто в холодильнике между каждым шагом. Опять же, будьте осторожны, чтобы не разбить тесто, открывая масло. Если вы случайно разбили тесто, попробуйте накрыть отверстие и использовать немного муки, чтобы убедиться, что внешняя сторона теста не станет липкой от масла.

  • Теперь тесто готово для приготовления любого вида датского теста. Найдите несколько рецептов здесь в моем блоге для различных традиционных датских кондитерских как. Просмотрите «Традиционный датский раздел»

Примечания

Используйте этот рецепт, чтобы сделать все виды традиционной нордической выпечки.Используйте NordicFoodLiving.com для поиска различных рецептов.



,

Смотрите также