Рецепты яблочных пирогов от юлии высоцкой


15 рецептов выпечки от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Выпечка с яблоками — пожалуй, самая простая и бюджетная. Сразу вспоминаются вкусные домашние пирожки с повидлом и пышная шарлотка, пропитанная фруктовым соком. Для таких лакомств достаточного простого дрожжевого или бисквитного теста и, конечно же, спелых яблок — «антоновки», «белого налива», «мельбы», «грушовки»… В преддверии осени ассортимент этих плодов на прилавках магазинов увеличивается, и можно выбрать начинку для выпечки по душе — немного терпкую, с кислинкой или сладкую. А если у вас есть свои домашние яблоки, обязательно побалуйте родных и близких ароматными десертами! Мы собрали лучшие авторские рецепты, запасайтесь идеями из нашей подборки!

Тарт с карамелизованными яблоками

Чудесный тарт из песочного теста с карамелизированными яблоками. Вы просто обязаны его попробовать! Тонкая хрустящая рассыпчатая основа, яблочные ломтики, яркий вкус и великолепный аромат — что еще нужно для уютного вечера? Конечно, чашка чая и приятная компания для посиделок. Благодарим за рецепт автора Евгению!

Яблочные кексы с кленовым сиропом по рецепту Юлии Высоцкой

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой

Автор Ярослава делится советами и секретами: «Тесто нужно приготовить за день до выпечки и отправить в холодильник. А дальше все просто! Свежеиспеченный штрудель великолепен, и на следующий день тесто сохраняет свои превосходные качества, разве что становится чуть менее хрустящим».

Шоколадный пирог с яблоками

Попробуйте прекрасный домашний пирог от автора Ирины. Эта сочная нежная выпечка с ароматом шоколада не оставит никого равнодушным! Сверху покройте пирог глазурью, в таком варианте его можно подавать и на праздничный стол.

Кукурузный манник с яблоками

Автор Мария пишет: «Я просто не представляю более простого рецепта выпечки к чаю. Не нужны какие-то сложные ингредиенты, миксер и даже яйца. Просто тарелка, ложка для замешивания и форма для выпекания. Ну и доступный набор продуктов. Получается вкусно!»

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом

Очень вкусное и при этом полезное печенье можно приготовить из яблок. Вернее, одним из ингредиентов являются яблоки. Такая выпечка порадует не только детей, но и взрослых — на завтрак или в качестве полезного перекуса. Рецептом с нами делится автор Евгения.

Яблочный штрудель по рецепту Юлии Высоцкой

Если вы давно мечтали приготовить вкусный домашний штрудель, сейчас самое время. Попробуйте этот десерт по рецепту Юлии Высоцкой!

Итальянский деревенский яблочный пирог

Автор Ирина делится многими рецептами блюд итальянской кухни. Не обошлось и без разнообразных яблочных пирогов. Предлагаем приготовить еще один вариант. Выпечка получается очень нежной и ароматной.

Мягкое яблочное печенье

«Когда повидло уже сделано, компоты закручены, а обычные яблоки приелись, пеките печенье!» — советует автор Оксана. А мы подтверждаем, это простое печенье уже пришлось по вкусу многим нашим подписчикам!

Яблочная шарлотка на сидре по рецепту Юлии Высоцкой

«Иногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но если вы не хотите присутствия алкоголя, замените его газированной водой. Вообще-то, я хорошо отношусь к корице, но нежный вкус яблок она немного забивает, поэтому яблоки мне больше нравятся с ванилью».

Овсяные батончики с яблоком и изюмом

Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса от автора Юлии. По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные.

Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой

«Помимо общепринятых яблок, попробуйте добавить в шарлотку ягоды. Они придадут необыкновенную сочность и приятную кислинку выпечке», — советует автор Елена.

Тарталетки с яблоками и голубикой по рецепту Юлии Высоцкой

Можно приготовить начинку из слив, абрикосов — подойдут любые фрукты.

Яблочный кекс

Автор Элеонора предлагает приготовить очень вкусный и простой кекс из продуктов, которые всегда есть под рукой. На приготовление у вас уйдет приблизительно 1 час. Угощайтесь!

Булочки с яблоками

Выпечка с яблоками может быть не только вкусной, но и очень красивой. Как булочки от автора Оксаны. Если урожай любимых фруктов вас порадовал, экспериментируйте, готовьте не только пироги, но вот такую праздничную выпечку!

Еще больше рецептов выпечки с яблоками смотрите по ссылке.

яблочный пирог - smitten kitchen

Я вроде как девушка с корочкой на сливочном масле; Я заменю вкус на шелушение в любой день года, и, как и многие из нас, я очень сильно напуган сокращением в целом. Но в этом году я прогнулся. Слишком много статей о лучших корках без жира, полученных из этой волшебной смеси растительных и масляных жиров, плюс знак одобрения из кулинарной книги America's Test Kitchen (и, как мы все знаем, я сделаю все, что они скажут) и вот и я, черпая столовые ложки этого белого вещества из банки.Чтобы компенсировать потерю масла, я использовал немного датского масла, настолько густого, что через десять минут после того, как пирог отправили в духовку, в воздухе витал безошибочный аромат маслянистого блеска, и мы упали в обморок.

Я также не из тех, кто использует рецепты для пирогов, немного сахара, немного муки и специй - всегда кажется легче, чем надеяться, что любой метод нарезки и сушки будет неизменно давать те же результаты. Тем не менее, последние пару лет каждому из моих яблочных пирогов что-то не хватало, поэтому я подумал, что вернусь к структурированному подходу и снова буду его развивать.Увы, мы не узнаем, чем стал этот ребенок до тех пор, пока нас не наденут ночные колпачки и комы от еды, так что, думаю, нам придется предположить, что он счастлив.

Я надеюсь, что все ваши застолья, праздники и послеобеденное время с друзьями и семьями тоже.





Тесто для американского пирога для пирога с решеткой (без решетки в скобках)
Поваренная книга America’s Test Kitchen

Согласно ATC, эта корочка имеет более твердую текстуру, чем их основной рецепт, что облегчает работу при создании решетки для пирогов.В скобках я перечисляю их рецепт без решетки.

3 стакана небеленой универсальной муки (2 1/2 стакана, без решетки)
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
7 столовых ложек растительного масла, охлажденного (8 столовых ложек, без решетки)
10 столовых ложек несоленого масла, охлажденная, нарезанная на кусочки размером 1/4 дюйма (12 столовых ложек, без решетки)
10 столовых ложек ледяной воды (от 6 до 8 столовых ложек, без решетки)

1. Перемешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне со стальным лезвием до однородности.Добавить кулинарный жир и перемешивать, пока смесь не приобретет текстуру крупного песка, около 10 секунд. Разбросайте кусочки сливочного масла по мучной смеси; нарезать масло на муку до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтой и напоминает крупную крошку, с кусочками масла размером не больше горошка, примерно десять импульсов в 1 секунду. Превратите смесь в миску среднего размера.

2. Сбрызните смесь 8 столовыми ложками ледяной воды. С помощью лезвия резинового шпателя сложите его складывающими движениями. Придавите тесто широкой стороной лопатки, пока тесто не слипнется, и добавьте еще 2 столовых ложки ледяной воды, если тесто не сойдет.Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой. (Если возможно, взвесьте куски. Они должны соответствовать 16 унциям и 14 унциям.) Расплющите большую часть в грубый 5-дюймовый квадрат, а меньшую часть в 4-дюймовый диск; (Если для пирога с двойной корочкой без решетки эти куски должны быть одинаковыми по весу и оба круглые), заверните отдельно в пластик и поставьте в холодильник по крайней мере за 1 час или до 2 дней перед скручиванием.

[Deb note: В этом месте книга дает мучительно сложные инструкции, которые, без сомнения, работают безупречно для создания решетчатой ​​решетки.Я придерживался своего метода. Ниже приведены их основные инструкции по приготовлению двойного пирога.]

Яблочный пирог
По материалам Американской поваренной книги Test Kitchen

1 1/2 фунта яблок Granny Smith (около 3 средних)
2 фунта яблок McIntosh (около 4 больших)
1 столовая ложка сока и 1 чайная ложка цедры 1 лимона
3/4 чашки (5,25 унции) плюс 1 столовая ложка сахара
2 столовых ложек универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1 яичный белок, слегка взбитый

1.Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и нагрейте противень и духовку до 500 ° F. Достаньте один кусок теста из холодильника (если в холодильнике дольше 1 часа, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет мягким).

2. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности или между двумя большими листами полиэтиленовой пленки на 12-дюймовом диске. Перенесите тесто на пластину для выпечки, раскатав тесто на скалке и развернув пластину размером 9 1/2 дюйма, или сложив тесто на четыре части, затем поместив точку теста в центр пластины для выпечки и развернув.Работая по окружности формы для пирога, разложите тесто по углам формы, осторожно приподнимая края одной рукой, а другой рукой прижимая дно формы. Оставьте тесто, выступающее за край тарелки, на месте; охладите тарелку для пирога, выложенную тестом.

3. Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и разрезать пополам и снова пополам по ширине; нарежьте четвертинки на кусочки по 1/4 дюйма и перемешайте с лимонным соком и цедрой. В средней миске смешайте 3/4 стакана сахара, муку, соль и специи. Смешайте сухие ингредиенты с яблоками. Смесь фруктов, включая соки, превратить в охлажденную оболочку пирога и слегка насыпать в центре.

4. Раскатайте второй кусок теста на 12-дюймовом диске и положите поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края так, чтобы они выходили за кромку поддона на 1/2 дюйма. Подверните этот край теста под себя так, чтобы загнутый край был на одном уровне с кромкой сковороды. Зубья канавки или прижать зубьями вилки для уплотнения. Сделайте четыре разреза на верхней части теста. Если тесто для пирога очень мягкое, поместите в морозильную камеру на 10 минут. Смажьте яичный белок поверх корки и равномерно посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

5. Выложите пирог на противень и уменьшите температуру духовки до 425 ° F.Выпекайте, пока верхняя корочка не станет золотистой, около 25 минут. Переверните пирог и уменьшите температуру духовки до 375 ° F; продолжайте выпекать, пока соки не начнут пузыриться, а корочка не станет темно-золотистой, еще 30-35 минут.

6. Переложите пирог на решетку; остудить до комнатной температуры не менее 4 часов.

Обзор : Мы все любили этот пирог. Тем не менее, я, возможно, впервые воспользуюсь подходом без решетки для яблочных пирогов в будущем. Вскоре после того, как были сделаны эти снимки, яблоки упали, и в итоге он выглядел как маленькая птичка в клетке сверху.Это уже случалось раньше, что заставило меня подумать, что, возможно, в сортах с открытым верхом яблоки имеют шанс потерять слишком много влаги. Внутри было не особенно липко, но все равно вкусно. Я думаю, что персиковый или вишневый пирог с их чрезмерной сочностью, возможно, больше подходит для решетки, и Cook’s Illustrated, похоже, с этим согласен.

Наконец, в следующий раз я бы немного увеличил количество специй, определенно удвоив их [обновлено, чтобы заметить: не все согласны с тем, что для этого нужно больше специй, поэтому, пожалуйста, просто приправьте их по вкусу] и сократите количество лимона, у которого было очень ярко выраженный аромат.Однако во всем остальном, включая корочку, этот рецепт - хранитель.

Связанные

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСИЛЬНЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г., 21:33

            Все, что вы запекаете, всегда должно быть остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охлаждайте только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-нибудь горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016, 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г. в 5:53

              Дорогая Дженни,

              Люблю ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки не понятны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .

    Рецепт яблочного пирога | Лаура на кухне

    • Дом
    • Поиск рецептов
    • Категории
      • Все рецепты
      • Популярные рецепты
      • Завтрак
      • Десерты
      • Праздники
        • Все праздничные рецепты
        • Рождество
        • Пасха
        • День Благодарения
      • Пасха
      • Закуски
      • Входы
      • Стороны
      • Напитки
      • Бутерброды
      • Закуски
      • Мясо
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Свинина
      • Морепродукты
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Посты
      • Пасхальное меню
    • Появления
      • Просто Лаура (Кулинарный канал)
      • Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
      • TODAY Show - июль 2018
      • Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
      • TODAY Show - январь 2018
      • Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
      • Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
      • Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
      • СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
      • Венди Уильямс - апрель 2016
      • Стив Харви - апрель 2016 г.
      • TODAY Show - март 2016
      • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
      • TODAY Show - октябрь 2015
      • TODAY Show - январь 2015
      • TODAY Show - октябрь 2014
      • TODAY Show - июль 2014
      • TODAY Show - март 2014
      • TODAY Show - март 2014
    • маг.
    • Контакт
    ,

    Смотрите также