Рецепты творожного пирога


Творожные пироги, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мягкий творог 400 г

Мука с разрыхлителем 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 95 г

Молотый миндаль 1 столовая ложка

Апельсиновые цукаты 60 г

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Творожные пироги - рецепты с фото на Повар.ру (201 рецепт творожного пирога)

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье - выпечка на скорую руку для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Торт "Творожник" 3.8

Прочитав, как приготовить торт "Творожник", я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.01.2019

Песочный пирог с безе 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Пирог с творогом в мультиварке 4.7

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Тертый пирог с яблоками и творогом 5.0

Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020

Перевернутый пирог с печеньем "Орео" 5.0

Все любят печенье "Орео". Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем "Орео"? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Пирог "Стеганое одеяло" 5.0

Пирог "Стеганое одеяло" вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019

Яблочный пирог-чизкейк 4.6

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. ...далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожный пирог с ягодами 3.8

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0

Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела" 4.8

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"? ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Пирог с сыром из творожного теста 5.0

Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. ...далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.2

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с творогом и яблоками 4.3

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Песочный пирог с творожной начинкой 4.3

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому... так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017

Творожный пирог с яблоками и карамелью 5.0

Яблочные пироги любят все - и дети, и взрослые! А если внутри яблочная начинка, а сверху вкуснейшая корочка, то от пирога точно не откажется никто. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.12.2018

Творожный пирог с сухофруктами 4.8

Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.01.2017

Немецкий маковый пирог с творогом 5.0

Немецкий маковый пирог с творогом — это традиционный десерт, который часто подают в Германии. Он очень нежный и сытный. А благодаря творогу, который входит в его состав, такой десерт еще и полезный. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.12.2018

Пирог с творожной начинкой 5.0

Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок

Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он усилил цитрусовый вкус!

Что такое фруктовая творожная начинка?

Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.

Хотя банки с различными фруктовыми творожными вкусами часто можно найти в вашем местном продуктовом магазине, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!

Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. ,

Как приготовить апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.

  • Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!

Как собрать торты с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (-ами) торта.

Плотина будет удерживать заполнение, поскольку дополнительные слои торта добавляют больше веса.

  • После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем замораживать их, чтобы все стало твердым.

У нас есть еще фруктовые начинки!

Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Начинка из ананаса и сливок

Персики и кремовая начинка

Клубничная начинка

Творог извести

Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!

Состав

  • Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
  2. В сотейник добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо смешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылейте творог в жаростойкую миску. Дайте остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки сверху творога, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог будет густеть.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!

У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !

Если вы хотите узнать больше о украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и просматривать их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,

Вкусный рецепт лимонного творога! | My Cake School

Если вы любите лимон, вам понравится этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!

Обладает прекрасной шелковистой гладкой консистенцией и вкусом с ИДЕАЛЬНОЙ долей лимонной терпкости.

Этот рецепт лимонного творога - наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и ее так просто приготовить!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПРОДУКТ

* Полный рецепт для печати можно найти внизу этого поста!

Творожные начинки так легко приготовить, а вкус у них потрясающий! У этой сочной лимонной начинки такой ароматный вкус! Все начинается с нескольких ингредиентов.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).

  • Варить, помешивая, еще 1 минуту .. Снимите сковороду с огня.

  • Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю. Яичные желтки придают творогу красивый желтый цвет.

  • Верните сковороду на средний огонь и готовьте, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.

Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры сверху. Охладить.

Какие вкусы торта сочетаются с лимонным творогом?

Лимонный творог замечательно сочетается с белыми пирожными , желтыми пирогами и кокосовыми пирогами , но мой ЛЮБИМЫЙ - с нашим домашним Лимонным пирогом !

Я просто обожаю лимонные десерты, и все в этой начинке просто рай.

У этого лимонного творога восхитительно гладкая, шелковистая консистенция, и вам понравится, как легко получается эта легкая и ароматная лимонная начинка!

Как заправить кексы лимонным творогом

  • При использовании этой лимонной начинки для кексов попробуйте ввести лимонный творог в незамороженные кексы с помощью одноразового кондитерского мешка!

  • Обычно я использую для этого наконечник №12. Просто вставьте кончик трубочки в верхнюю часть кекса и надавите на него примерно наполовину.Затем слегка сожмите его на секунду или две.

  • Вы можете потренироваться на тарелке, чтобы понять, как быстро лимонный творог выходит из пакета, и отрегулируйте его соответственно, так как вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не возьмете укус; 0)

  • Этот мгновенный заряд лимонной добра обязательно понравится каждому! Завершите свои кексы глазурью с лимонным сливочным сыром (ссылка ниже) и получите невероятный десерт.

Как заполнить слоеный пирог мягкой начинкой (например, лимонным творогом)

  • При использовании мягкой начинки, такой как лимонный творог, начинки из мусса, начинки из взбитых сливок и т. Д., Вам нужно сначала нанести слой глазури по краю слоя торта (примерно на 1/4 дюйма от края).

  • Я обычно протягиваю дамбу круглым наконечником для труб среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового трубного мешка, чтобы создать отверстие среднего размера.Затем протрубите свою плотину.

  • Затем распределите мягкую начинку внутри дамбы и добавьте следующий слой торта. Плотина предотвратит вытекание лимонного творога или другой мягкой начинки с боковых сторон торта после добавления следующих слоев.

  • Если с вами когда-либо случалось подобное, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать вздутие или скольжение коржей.Обледенение плотины всегда стоит дополнительных минут или двух, чтобы сделать ее.

Любите лимон? Не пропустите эти рецепты тортов!

Вот наш рецепт лимонного торта с нуля! Это один из самых популярных рецептов тортов!

Нам также очень нравится этот рецепт смеси для лимонного торта!

и этот кокосово-лимонный торт! В этом восхитительном рецепте есть начинка из взбитых сливок с лимоном, которая основана на рецепте лимонного творога.

Если вы ищете отличную лимонную глазурь к этой удивительной лимонной творожной начинке, наш рецепт глазури с лимонным сливочным сыром идеально подходит!

Я никогда не встречал рецепт глазури из сливочного сыра, который мне не нравился бы, но в комбинации вкусов лимона и сливочного сыра есть что-то необычное!

Научитесь украшать торты в моей школе тортов!

Спасибо, что заглянули! Не забудьте заглянуть в наш раздел « рецептов» , чтобы узнать больше о наших ЛЮБИМЫХ рецептах торта, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении торта, не пропустите наш раздел бесплатных руководств по тортам , который включает в себя раздел бесплатных видео о тортах!

Этот простой рецепт лимонного творога с гладкой и шелковистой текстурой обладает восхитительным вкусом, и из него можно прекрасно начинать торты и кексы!

Состав

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (236 г) воды
  • 2 больших яичных желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
  • Варить, помешивая, еще 1 минуту .. Снимите сковороду с огня.
  • Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры сверху. Охладить.
  • Это заполнит 2-3 слоя 8- или 9-дюймового торта с остатками. Рецепт можно сократить вдвое.
  • Я хранил лимонный творог в холодильнике на неделю, и все прошло хорошо .... Я не уверен, сколько времени он продержится дольше этого
  • На 1 1/4 чашки

,

Торт творожный "Полосатый" | Рецепты для вас

Этот ароматный, ароматный и красивый сырный торт довольно прост в приготовлении и, конечно же, вкусен.

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 75 г
сахар 165 г
творог 130 г
куриные яйца 2 шт.
мука 150 г
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
какао 2 чайной ложки
сахарной пудры 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте сахар и размягченное масло.

Взбивайте на максимальной скорости миксером в течение 5 минут, пока смесь не станет однородной массой-крошкой.

Затем добавьте сыр (если сыр сильно гранулированный, протрите через сито и взбивайте в блендере до однородной массы) и взбивайте масло и сахар еще примерно 5 минут.

Затем добавьте одно яйцо.

Каждый раз взбивание массы до однородного состояния.

Муку просеять с разрыхлителем.

Взбить миксером до однородной массы. Тесто должно получиться довольно густым.

В форму для запекания (при необходимости застелить пекарскую бумагу и смазать сливочным маслом) выложить 1/3 теста.

Просейте 1 чайную ложку какао через сито.

Затем положите еще 1/3 теста и посыпьте 1 чайной ложкой какао.Сверху распределить оставшуюся 1/3 теста. Выпекать корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Но ориентируйтесь на свою печь. Готовность проверить корж зубочисткой или деревянной шпажкой, из середины коржа он должен выйти сухим.

Готовые кексы вынуть из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы. Посыпать творожный пирог сахарной пудрой.

А можно к чаю поднести.

Приятного аппетита !!!

с вашего собственного сайта.

.

Смотрите также