Рецепты пирогов и десертов с вишней


Выпечка и десерты с вишней, 358 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 200 г

Сыр филадельфия 120 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 3 г

Мак 10 г

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Сода 2 г

Творог 9%-ный 100 г

Растительные сливки 155 мл

Вишневый сок 120 мл

Вишневый джем 45 г

Сахарная пудра 25 г

Вишня 320 г

Вишневые пироги - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт вишневого пирога)

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог с творогом и вишней 4.2

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Вишневый пирог "Твин Пикс" 4.6

Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил "черным, как безлунная ночь" кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Пирог "Mинутка" в микроволновке 4.0

Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Вишневый пирог на кефире 3.1

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Вишневый крамбл с овсянкой 4.9

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2018

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) 3.5

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018

Торт с вишней в мультиварке 3.9

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Венский пирог с вишней 4.1

Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.9

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 28.01.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Творожный пирог с вишней 4.7

Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога - добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Вертута с вишней 4.7

Вертута - это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. ...далее

Добавил: Galate 16.07.2018

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог на кефире с вишней 4.3

Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сдобный пирог с вишней 3.5

Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018

Песочный пирог с вишней 3.0

Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.3

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с вишней в духовке 3.3

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Сладкий пирог с черешней 5.0

Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое песочное тесто и немного варенья из черешни (можно и из вишни). Попробуйте, вам понравится эта выпечка! ...далее

Добавил: Алла 05.06.2018

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Пирог из жидкого теста 4.2

Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Вишневый тарт 4.6

Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017

Вишневый пирог простой 5.0

Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018

Торт "Вишня в снегу" 4.9

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Очень простой вишневый пирог 3.7

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Киш с вишней 4.5

Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.9

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Пирог с миндалем и вишней 3.7

Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Вишневый пирог-пай 4.6

Я думаю, что многие сталкивались с таким видом выпечки, как "пай". Это открытый пирог с лёгким тестом и большим количеством начинки. Хочу показать, как приготовить вишневый пирог пай. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016

рецептов вишневых десертов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
.

рецептов десертов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

пирог с вишней - smitten kitchen

Продолжая мое летнее увлечение любыми фруктовыми десертами с дурацкими названиями, не прошло и двух минут после того, как я узнал о существовании плоского пирога, я собирался приготовить его. Зачем? Потому что это похоже на гигантский пирог с начинкой, и вы, конечно, не думаете, что женщине в третьем триместре нужна еще одна причина, чтобы что-то испечь.


Но даже несмотря на то, что я только что открыл для себя всю эту штуку с «плиточным пирогом», меня это уже вполне увлекло - и не только изящным названием.Это, честно говоря, блестящее, более простоватое, чем у симпатичного маленького 9-дюймового круглого с гофрированным краем, и к тому же более расслоенное: большие полосы теста лучше демонстрируют свои слои, чем в меньших количествах, разбивая осколки и пятна, похожие на конфетти. твоя тарелка. Квадраты для плиток для пирогов, особенно края и углы, более портативны, чем клинья из традиционного круглого - насколько удобно для пикников и горшков - и если вы когда-либо хотели приготовить пирог, но знали, что вам нужно обслужить более восьми человек, это ваш ответ: пирог на десятки.То есть, если пекарь щедрый.

Я пошла с вишневой начинкой, потому что еще долго мирись с ними; В детстве я игнорировал вишневое дерево на нашем заднем дворе, потому что оно было bleh, sour! и большинство детей, за исключением русских, любящих уксус, на которых я женился, отвращаются к кислой пище. Как только я почувствовал себя хорошо и сильно из-за них, мои родители сообщили мне, что дерево заболело и должно было уйти, заставив меня всю жизнь проверять фермы, непрерывно с июня по июль, в надежде найти черешню по завышенной цене во время их чрезвычайно узкого созревания. сезон.Что, я расстроен из-за этого или что-то в этом роде?

Тем не менее, нет причин, по которым вы не можете наполнить его любыми ягодами или фруктами, которые вам нравятся, или даже сделать меньшие плиты, если вас пугает перспектива получить квадратный фут пирога. Меня? Я уже готовлю следующий.

Год назад: Тарт с нектарином, маскарпоне и имбирем (всего 8 минут в духовке! Добро пожаловать.)
Два года назад: Жемчужный кускус с оливками и жареными помидорами

Sour Cherry Slab Pie
По материалам Martha Stewart

Я уже пел дифирамбы пирогу (см. Выше), но позвольте мне также упомянуть об этом: меня обычно отталкивают глазурь из белого сахара для выпечки.Кажется, они добавляют сладости, но не более того. Тем не менее, на этом плоском пироге с его слегка подслащенной терпкой вишневой начинкой между двумя слоями едва подслащенного теста для пирога он работает так хорошо. Так и должно быть.

Урожайность: варьируется, но я разрезал свой на 20 частей размером 2 1/2 дюйма на 3 дюйма

1 1/2 полностью сливочного теста, действительно слоеного теста для пирогов, разделенного на толстые прямоугольники, завернутого в полиэтилен и охлажденного не менее часа в холодильнике

6 стаканов вишни без косточек (подойдет свежая или замороженная; если заморозить, сначала разморозить и слить воду)
От 3/4 до 1 1/4 стакана сахара *
1/4 стакана кукурузного крахмала
Сок половинки лимона
Щепотка или две соли
2 столовые ложки жирных сливок или одно яйцо, взбитое со столовой ложкой воды

Глазурь:
1 стакан кондитерского сахара
1-2 столовые ложки молока или воды или 1 столовая ложка воды плюс 1 столовая ложка лимонного сока (я сделал это, чтобы сделать глазурь более интересной)

Разогрейте духовку до 375 °.В большой миске смешайте вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль. Перемешайте, чтобы смешать; отложить.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большой кусок теста в прямоугольник размером 18 на 12 дюймов. Не буду лгать: это может быть неприятно, потому что оно такое большое. Делайте все возможное, чтобы работать быстро, держите тесто как можно холоднее (и бросьте его на пару минут в морозильную камеру, если оно слишком быстро размягчается; это - это летом после) и используйте достаточно муки, чтобы оно не прилипало счетчик.[См. Другие мои советы по раскатыванию пирогов здесь.]

Переложите на противень с бортиком размером 15 на 10 на 1 дюйм (тесто будет свисать со стенок формы). Я пошел дальше и выложил свою пергаментом, чтобы убедиться, что я смогу легко вынуть ее. Вылейте вишневую смесь на выстланный противень; отложить.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшийся кусок теста в прямоугольник размером 16 на 11 дюймов. Накройте начинку. Поднимите нижнее тесто вверх и поверх теста. Зажмите края, чтобы запечатать. Вилкой наколоть верхнюю корочку.Смажьте жирными сливками или яйцом.

Выпекать от 40 до 55 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться. Переложите в решетку, пока она не станет теплой на ощупь, примерно 45 минут.

В средней миске смешайте кондитерский сахар и молоко, воду или лимонный сок (или их комбинацию) до получения желаемой консистенции глазури. Сверху полейте ложкой. Подавать теплым или комнатной температуры.

* Марта посоветовала от 1 до 1 1/2 стакана сахара на 6 стаканов вишни.Я возмутился, представив, что мои прекрасные вишни из Джерси тонут в сиропной смерти, и использовал 3/4 чашки, в результате чего получился слегка подслащенный пирог с терпкостью вишни, как мы хотели. Пожалуйста, отрегулируйте его по своему вкусу и по терпкости вишни, которую вы принесли домой.

Несколько советов по замене вишни другими фруктами: Этот пирог примерно на 100% состоит из начинки для обычного пирога со 150% корочки. Таким образом, если вы хотите использовать что-то помимо вишни, вы можете заменить 6 чашек любых других фруктов.Соответственно отрегулируйте уровень сахара - вы, вероятно, захотите меньше сахара с персиками или ягодами, чем с очень кислой вишней, или такое же количество, если вам нравятся более сладкие пироги. (Помните, я оставил этот очень слегка подслащенным.) Соответственно измените и кукурузный крахмал - персики и ягоды обычно выделяют больше жидкости, чем яблоки, но лишь немного больше, чем вишня.

Еще один путь, которым вы можете воспользоваться, - это использовать начинку из вашего любимого рецепта пирога, поскольку большинство стандартных фруктовых пирогов содержат 6 чашек ягод или нарезанных фруктов.Таким образом, вы уже будете знать, какие специи вы хотите добавить, и что количество подсластителя и / или кукурузного крахмала / загустителя уже соответствует норме.

И делитесь своими настройками в комментариях: я уверен, что другие хотели бы получить пользу от ваших экспериментов!

Связанные

.

Смотрите также