Рецепты пирога с абрикосами и творогом

Творожный пирог с абрикосами - три рецепта на выбор

Открытый творожный пирог с абрикосами из рассыпчатого песочного теста – настоящее лакомство по поводу и без. Попробуйте – и забудьте навсегда про покупные десерты! Готовится такая выпечка легко, какой бы рецепт вы ни выбрали — со свежими фруктами, консервированными или замороженными. Чем-то похоже на чизкейк — песочная основа, нежная творожная масса.

Пирог с творогом и свежими абрикосами

Яркий аппетитный абрикосовый пирог с творожной начинкой украсит даже праздничный стол. Вообще абрикосы можно брать любые свежие, мороженные, консервированные. В этом рецепте использованы свежие.

Ингредиенты для песочной основы:

  • мука – стакан без горки
  • сахар – 90-100 г
  • яйца – обычно — 1 шт.
  • соль – маленькая щепотка
  • сливочное масло – 70-80 г.

Для творожной начинки:

  • обезжиренный творог – две 200-граммовые пачки
  • сливки (жирность 10%) — неполный стакан (около 200 мл)
  • сахар – 100-120 г
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л. с горкой
  • лимонная цедра – около 1 ст. л.
  • яйца – 2 шт.
  • миндальная стружка – 2-3 ст.л.
  • сахарная пудра – не менее 1,5 ложек (столовых),
  • абрикосы – свежих 500 г.

Рецепт приготовления:

Замесите песочную основу, для чего смешайте 230 г муки, 90 г сахара, 1 яйцо, капельку соли, 70 г мягкого сливочного масла. Муку обязательно просейте, тесто будет мягче.

Работайте быстро, песочное тесто не любит долгого вымешивания, оно от этого становится твёрдым и менее рассыпчатым. Получилась мелкая крошка? Теперь вбейте сюда же 1 яйцо – песочный полуфабрикат у вас готов.

Комок теста уберите на полчаса в холодильник.

Для творожной начинки смешайте 400 г обезжиренного творога, 190 мл 10 % сливок, 100 г сахара, 7 г кукурузного крахмала, 1 ст. л. натёртой лимонной цедры, 2 яйца.

Начинку хорошенько взбейте миксером, чтобы всё не просто смешалось, а образовало единую жидкую массу. Творог тоже должен стать мелкозернистым.

Смажьте форму. Запомните: если у формы не ровные, а волнистые бортики, смазывать её лучше не растительным, а сливочным маслом, тогда пирог будет легче вынуть из формы.

Охлаждённое тесто тонко (2 мм) раскатайте.  Уложите в форму, прижимая пальцами к бортикам, чтобы края основы приобрели волнистую форму. Основу много раз проколите вилкой. Форму на 10 минут уберите в морозилку, чтобы потом, при выпекании, тесто не поднималось пузырями.

Основа замораживается, а мы займёмся абрикосами. Опустите их на полминуты для бланшировки в кипящую воду. Затем выньте, снимите с плодов кожицу.

Теперь достаньте из морозилки форму с тестом, накройте бумагой для выпечки и придавите горохом или фасолью (хватит килограмма). Такой способ выпечки песочной основы называется «слепым». Поставьте основу на 15 минут в духовку при 160 градусах.

Затем достаньте основу, освободите её от бумаги и гороха.

Наполните основу творожной начинкой.

Абрикосы осторожно разрежьте вдоль, выбросьте косточки. Уложите половинки выпуклой стороной кверху, слегка притапливая их в начинке.

Поставьте форму в духовой шкаф на 30 минут. Через полчаса достаньте пирог, присыпьте его миндальной стружкой (2 ст. л.) и вновь отправьте в духовку – на 20 мин.

Когда пирог испечётся и покроется золотистой корочкой, извлеките из духовки, немного остудите.

Присыпьте сахарной пудрой (1,5 ст. л.) и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Открытый пирог с абрикосами и творожной заливкой

Абрикосовый пирог с творожной заливкой — отличный вариант к чаепитию в субботний или воскресный день, когда вот-вот должны прийти гости и хочется удивить их чем-то особенным. Приготовление сладкого десерта не займет много времени (максимум 1,5-2 часа). Пирог получится нежным, в меру влажным, с приятным ароматом абрикосов. Его тоже можно печь из любых абрикос, но для примера возьмём консервированные.

Как работать с консервированными абрикосами?

Плоды после консервации становятся намного нежнее свежих. Косточку (если она есть) все-таки придется извлекать, но делать это следует осторожно, с помощью очень острого ножа. А вот кожицу снимать не надо, вы ее в пироге не почувствуете совершенно.

Необходимо убрать лишнюю влагу, иначе начинка может выйти жидковатой, пирог «поплывет». Уже почищенные, полностью подготовленные абрикосы откиньте на дуршлаг, дайте хорошо стечь. Дальше переложите на чистое бумажное полотенце на несколько минут – пусть впитаются остатки компота. Только потом отправляйте половинки в форму.

Для теста понадобится:

  • пшеничная мука высшего сорта — 2 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар-песок — 100 г
  • сливочное масло — 150 г
  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Для начинки:

  • творог 5-9% жирности — 600 г
  • сливки 25-30% жирности — 1 ст.
  • сахар — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • ванильный сахар — 2 ч. л.
  • консервированные абрикосы — 250-300 г.

Пошаговый план приготовления:

  1. Выложить масло в глубокую емкость (миска или кастрюля), порезать на мелкие кусочки. Добавить сахар, перемешать.
  2. Когда масляная масса примет однородную консистенцию, разбить яйца, ввести в состав, не допуская попадания скорлупы в замешиваемое тесто.
  3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем в нужном количестве.
  4. Перемешивать массу до тех пор, пока она не станет ровной, гладкой (без комочков).
  5. Форму для выпечки (диаметром до 30 см) смазать растительным маслом или застелить специальной бумагой.
  6. Аккуратно выложить тесто, выровнять его ложкой.
  7. Красиво подвернуть края, например, в виде косички (чтобы начинка не вытекла во время выпечки).
  8. Выложить на тесто подготовленные абрикосы.
  9. Теперь готовим заливку. Перетереть творог через сито. Добавить в него яйца и крахмал. Тщательно перемешать творожно-яичную массу.
  10. Соединить сливки с сахаром, ванилином. Взбить всё миксером или блендером.
  11. Смешать сливки с ранее протертым творогом.
  12. Аккуратно выложить творожно-сливочную массу в форму для выпечки поверх абрикосовой начинки, разровнять ложкой.
  13. Поставить пирог в разогретую духовку (180 градусов), выпекать в течение 45 минут.
  14. Остудить десерт при комнатной температуре, разрезать на порции.
  15. Предположительное количество порций — 6-8. Поэтому каждый из домочадцев или приглашенных гостей сможет насладиться ароматным, тающим во рту пирогом. Приятного чаепития!

Нежная творожно-абрикосовая выпечка с крошкой

А вот еще один рецепт вкусного пирога с абрикосами. Готовится он быстро и просто, съедается за считанные минуты. Нежный абрикосово-творожный пирог с кондитерской крошкой точно никого не оставит равнодушным. Абрикоски в этом МК для наглядности будут замороженными, но помните — подойдут любые.

Кстати, крошка из муки, сахара и масла среди кондитеров-профессионалов известна как штрейзель. Ею посыпают практически любую выпечку — пироги, булочки, запеканки. Можно к классическому сочетанию добавить корицу, лимонную цедру, какао. В общем, очень полезная и простая штука, советую взять её на вооружение. 

Ингредиенты для теста:

  • мука высшего сорта — 2 ст.
  • сахар-песок — 100 г
  • сливочное масло — 150 г
  • сметана (лучше использовать деревенскую — густую) — 2 ст. л.
  • разрыхлитель теста — 1 пакетик (около 20 г)
  • ванилин — щепотка (для усиления аромата).

Для начинки:

  • замороженные абрикосы — 300-400 г
  • яйца — 2 шт.
  • творог средней жирности — 400 г
  • сахар-песок — 100 г
  • сметана — 2 ст. л.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • лимонная цедра — 2 ч. л.
  • ванилин — на кончике ножа.

Для посыпки:

  • сливочное масло (в охлажденном виде) — 70 г
  • пшеничная мука — 100 г
  • сахар — 0,5 ст.

Рекомендуемая форма для выпечки (диаметр): 20-26 см.

Как приготовить:

  1. В глубокую емкость всыпать просеянную муку, добавить сахар и разрыхлитель.
  2. Измельчить сливочное масло и соединить с мучной массой. Добавить сметану и перемешать.
  3. Разделить тесто на несколько равных (примерно) частей, завернуть их в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
  4. Пока тесто охлаждается, надо сделать начинку. Выложить в миску творог. Поочередно добавить сахар, яйца, сметану, манную крупу, лимонную цедру и ванилин.
  5. Перемешать массу до однородной консистенции (чтобы не было никаких комочков) и убрать в холодильник на 1 час.
  6. Теперь подошла очередь масляной крошки. Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кусочками. Растереть его с мукой и сахаром.
  7. Когда всё подготовлено, собираем пирог. В форму для выпечки уложить пергамент, смазать поверхность растопленным маслом и посыпать небольшим количеством манной крупы.
  8. Достать охлажденное тесто, натереть с помощью мелкой терки на заранее приготовленный противень.
  9. Аккуратно распределить массу ложкой и сформировать бортик.
  10. Выложить на тесто творожную массу и выровнять.
  11. Сверху уложить нарезанные дольками абрикосы.

    Я их советую класть прямо из морозилки (у меня заморожены уже дольками, без косточек). Если у вас припасены эти фрукты целиком, то сперва разморозьте, выньте косточки, нарежьте, дайте соку стечь, а уже потом отправляйте на тесто. 

  12. Посыпать крошкой и поставить в разогретую духовку (170 градусов). Продолжительность выпекания составляет 40-45 минут. Первый признак готовности пирога — слегка подрумяненная поверхность.
  13. Готовый десерт достают из духовки и накрывают чистым полотенцем (пока он не остынет). Абрикосовый пирог разрезают на необходимое количество порций, подают к столу.

Советы опытных кулинаров напоследок

Чтобы тесто было более рассыпчатым, его нужно пару часов подержать в холодильнике (но не в морозильной камере). После того, как его достали в теплое помещение, необходимо дать охлажденному тесту постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут.

Не надо менять температуру и влажность воздуха в помещении (на время готовки), т. к. неизменная среда на кухне способствует обретению однородной текстуры у кулинарного изделия. Поэтому не рекомендуется включать кондиционер, вентилятор или обогреватель. Также не стоит широко открывать окна. В противном случае пирог может видоизменить первоначальную форму (например, просядет или утратит пышность).

Перед выпечкой нужно как минимум 2 раза прочитать рецепт (чтобы не упустить никаких деталей) и максимально точно рассчитывать ингредиенты. Для этого в арсенале необходимо иметь мерную ложку или измерительную чашу.

Пироги с творожной начинкой и абрикосами порадуют вас и ваших близких нежной, тающей во рту текстурой и приятным ароматом. Для приготовления сладкого десерта понадобится лишь толика терпения. И вкусное чаепитие вам обеспечено.

Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.

традиционных немецких рецептов пирогов - яблоко, персик, творог

  1. Домой
  2. >
  3. Немецкие десерты
  4. >
  5. Немецкие пироги и пироги
Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)

Используйте эти традиционные немецкие рецепты пирогов из коллекции Бабушки, чтобы сделать вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус этих пирогов в Старом Свете, они будут просить вас о второй порции.

Выбрать из 8 рецептов немецкого пирога:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с хлебом
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с персиками
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Пирог с цукатами

Традиционные немецкие рецепты пирогов

365 иностранных блюд (1908)

Немецкий яблочный пирог

Выровняйте глубокую форму для пирога с богатой пастой для пирога и заправьте нарезанными яблоками, изюмом, нарезанными орехами, сахаром и щепоткой корицы и мускатного ореха.Затем накрыть крошкой и дать запечь до готовности.

взбить 3 яиц с сахарной пудрой; ароматизируйте с лимоном и распространите по пудингу. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы обжарить сверху.

Немецкий хлеб Tarte

Возьмите 1 чашку ржаной панировочной сухари и смешайте с взбитыми желтками из 4 яиц, 1/2 стакана сахара, немного толченого миндаля, щепоткой корицы, мускатного ореха и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Ставьте белых на жесткую пену; добавить в смесь.

Положите начинку для пирога в хорошо намазанное маслом блюдо для пудинга и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Традиционные немецкие рецепты пирогов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог в немецком стиле

Слейте кучку чайной ложки разрыхлителя и пинту муки; добавьте кусочек сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и достаточно сладкого молока, чтобы получилось мягкое тесто.

Раскатать тесто толщиной в полдюйма; смазать маслом квадратную форму для бисквита или форму для пирога и накрыть тесто дном и боковыми сторонами; залейте сковороду сочными яблоками, посыпьте небольшим количеством корицы и патоки. Небольшое оставшееся тесто можно использовать для украшения пирога.

Выпекайте в довольно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут очень светло-коричневыми.

Посыпьте немного сахара сверху пять минут, прежде чем вынимать из духовки.

Немецкий персиковый пирог Вариация

Спелые персики прекрасно используются так же, как и вышеописанный рецепт для яблок.

Рецепт Немецкого Творожного Пирога

Второе издание Поваренной книги соседства (1914)

Творожный пирог

Один пинтовый творог, половина тертой кожуры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, половина сливок пинты, одна половина муки столовых ложек, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую кожуру лимона и соль.Тщательно перемешайте все вместе; затем добавить яйца, отделенные и взбитые; тогда мука.

Линия формы для пирога с тестом, приготовленным следующим образом:

Одна чашка муки, одна щепотка соли, четыре столовые ложки холодной воды, две столовые ложки масла, одна четвертая чайная ложка сахара, одна разрыхлитель чайной ложки. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар к муке; затем сливочное масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто, обрабатывая как можно меньше.

Для завершения этого традиционного немецкого рецепта пирога, после выравнивания формы пирога, добавьте сырное приготовление и запекайте в умеренной духовке (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Очистить и нарезать 15 яблок, обжарить их на сливочном масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте к сливкам 1/4 фунта сливочного масла, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Распространите это поверх яблок, положенных в оболочку пасты, и запекайте 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Немецкий королевский пирог

Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и булавы с 4 унциями рубленого миндаля, 2 унциями рубленого арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями косточкового изюма, кожурой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, мокрые с молоком.

Взбить в 6 яиц белки и желтки, взбитые отдельно, и 4 унции сахара.

Налейте в неглубокую посуду и запекайте в умеренной духовке (375 ° F). Получите, когда холодно, и подайте с сахарным сиропом, приправленным вином или сердечным

Традиционный немецкий рецепт яблочного пирога

Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Линия плоского блюда с 1 фунтом яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберной водой (1/4 пинты), 1 унцией цукатов.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и варить в сиропе до готовности. Разбейте их до полусмерти.

Разрежьте цукаты на тонкие ломтики и положите их на тесто, залейте смесью из яблок, разложите тесто и запекайте в полчаса в умеренной духовке (375 ° F).

Исторический рецепт немецкой выпечки

Немецкие рецепты пирогов не характерны для немцев. Однако покрытые пироги и пироги с открытым лицом, известные как пироги, делались в Европе еще со времен средневековья, задолго до того, как они стали популярны в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как "Kasekuchen" и "Apfelkuchen", больше напоминает песочное печенье, чем слоистую корку Северной Америки. Но когда все сказано и сделано, эти угощения напоминают пироги или пироги по любому определению.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги в одних регионах Германии более популярны, чем в других, и в основном являются региональными предпочтениями.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта кондитерского теста из ранней немецкой кулинарной книги "Kochbunch der Sabina Welserine", впервые опубликованной в 1553 году. рад, что в нашей морозильной камере хранится замороженная домашняя оболочка для пирога!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Чтобы сделать тесто для пирогов всех форм - возьми муку, самое лучшее, что Вы можете получить около двух горстей, в зависимости от того, насколько вы большой или маленький будет пирогПоложите его на стол и ножом размешайте пополам яйца и немного соли.

Положите воду в небольшую кастрюлю и кусочек жира размер двух хороших яиц, пусть все это растворяется вместе и кипятится. потом вылейте это на муку на столе и сделайте сильное тесто и сделайте это хорошо, однако вы чувствуете, что это правильно.

Если лето, вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира снимать с бульона.

Когда тесто замесить, затем сделать из него круглый шарик и хорошо вытянуть по бокам пальцами или скалкой, так что в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на холоде.потом сформируйте тесто, как я вам указал.

Тоже резервное тесто для покрытия и раскатать его в крышку и взять воду и распределить ее поверх крышки и верхней части сформированной оболочки теста и соедините это хорошо с пальцами. Оставьте маленькое отверстие. И посмотри что он хорошо спрессован, чтобы не открываться. Удар в Небольшое отверстие, которое вы оставили, тогда крышка поднимется сама. Затем быстро нажмите отверстие закрыто.

Затем положить его в духовой шкаф.Засыпьте муку в блюдо заранее. Позаботьтесь о том, чтобы духовка правильно подогревается, тогда это будет симпатичная выпечка. Тесто для всех фигурные пирожные изготавливаются таким образом.

О немецких рецептах пирогов

Немецкое яблоко, будь то классический яблочный пирог без верха или персиковый пирог пироги, или старомодный немецкий пирог с творогом, эти вкусные лакомства Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

Вам понравится подавать эти традиционные десерты в немецком стиле своей семье и гостям в любое время.Выберите один из традиционных немецких рецептов пирога и сделайте вкусный домашний десерт сегодня вечером.

Эти десертные пироги прекрасно подходят для пикника или вечеринки. Люди абсолютно их любят!

Связанные страницы вы можете, как


,

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просейте 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте в сливочный материал).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после того, как вы засыпаете творогом, это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешать до однородного состояния.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

рецептов пирогов с творогом | Food Network Canada

Ингредиенты

Заполнение

4 столовые ложки растительного масла

500 г говяжьего фарша

2 столовые ложки сливочного масла

¾ чашки нарезанного кубиками лука, около 1/2 среднего

1 чашка нарезанного кубиками сельдерея, около 1 стебля

2 чашки нарезанной кубиками моркови, около 2 средних

2 зубчика чеснока, фарш

1 столовая ложка томатной пасты

2 столовые ложки муки

1 стакан красного вина

2 1/2 чашки говяжьего бульона

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

1 лавровый лист

Соль и перец по вкусу

Картофель

Картофель средней кулинарии 7, очищенный от кожуры и дольки

3 зубчика чеснока, разбитых

⅓ чашки масла, нарезать кубиками

¼ чашки 35% взбитых сливок

¼ чашки тертого сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

для сборки

1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Экстра тертый сыр пармезан

2 столовые ложки масла

¼ чашки панировочных сухарей (по желанию)

Соль и перец

Ирландский горох и капуста

2 стакана замороженного сладкого горошка

2 полоски бекона, примерно нарезанные кубиками

½ кочанов маленькой савойской капусты, ядро ​​удалено и тонко нарезано

½ небольшой лук, нарезанный

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла

соль и перец по вкусу

Направления

Заполнение

1.Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш.

2. Разрешить избыток жидкости пузыриться; размешать и варить, пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим, около 8-10 минут. Слейте лишний жир, используя дуршлаг.

3. Разогреть кастрюлю с красным вином, соскоблить кусочки подрумянить и дайте немного понизиться.

4.В другой большой горшок добавьте оставшееся растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить до золотистого цвета, минут 5-7.

5. Добавить чеснок, быстро перемешать и добавить томатную пасту. Коричневую пасту слегка посыпать мукой. Готовьте в течение минуты или двух

6. Добавьте красное вино из говяжьей глазури, соскребая хрустящие коричневые кусочки со дна сковороды.

7. Добавьте говяжий бульон, розмарин, тимьян и лавровый лист. Верните кусочки мяса в кастрюлю. Варить на медленном огне 20-25 минут.

8. Снимите крышку и продолжайте готовить еще 10 минут; жидкость уменьшится и загустеет. Удалить розмарин, тимьян и лавровый лист. Хорошо приправить солью и перцем.

Картофель

1.Добавьте четверть картофеля и чеснок в средний горшок. Наполните кастрюлю холодной водой, чтобы накрыть картофель; Приправить воду хорошо солью (она должна быть похожа на море) и довести до кипения.

2. Варить на среднем огне до тех пор, пока картофель не станет мягким, но не пережаренным, около 15-20 минут.

3. процедить картофель; дайте немного высохнуть в дуршлаге, прежде чем вернуться в кастрюлю.При необходимости добавьте сливки, масло, перец, сыр пармезан и больше соли.

4. Месить примерно с вилкой или картофельным пюре.

для сборки

1. Разогрейте духовку до 400. Выложите ложку на дно 10-дюймовой круглой запеканки. Вершина с картофелем.

2.Сыр пармезан натереть на терке сверху и равномерно распределить по поверхности маслом. Приправить солью и перцем и при использовании посыпать панировочными сухарями

3. Выпекайте на средней решетке, пока верх не станет золотистым и начинка не прогреется, около 20-25 минут. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Ирландский горох и капуста

1.Нагрейте растительное масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить сало до золотистого цвета.

2. Добавить нарезанный лук и жарить, пока лук не станет прозрачным и не начнет окрашиваться. Добавить капусту и пот, варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.

3. Бланшируйте горох в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить и добавить в капустную смесь.Добавить сливочное масло и слегка сложить. Приправить по вкусу солью и перцем.

,

Смотрите также