Рецепты на сковороде пирогов


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

Пироги на сковороде - Со Вкусом

Что может быть чудесней момента, когда после трудного рабочего дня переступаешь порог дома и чувствуешь манящий аромат выпечки? В этот момент все проблемы и заботы отходят на второй план. Конечно, далеко не у каждой хозяйки есть время возиться с тестом и выпеканием, но даже на этот случай у нас есть несколько интересных идей.

Оказывается, румяный пирог можно испечь, даже не включая духовку. Мы подготовили для вас небольшую подборку удачных рецептов ароматной выпечки на сковороде. Попробуйте и поймете, что невероятно вкусные угощения можно готовить без лишней мороки.

Сырный пирог с зеленью

Вам понадобится

  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 пуч. укропа
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. Натрите на крупной терке сыр, вымойте и измельчите зелень, в глубокой емкости взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и тертый сыр, хорошенько всё перемешайте.
  2. Всыпьте измельченную зелень и соль по вкусу, массу перемешайте. Переместите тесто в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
  3. Обжаривайте пирог с одной стороны под крышкой в течение 8–10 минут, затем обжаривайте с другой стороны в течение 8–10 минут, но уже без крышки.

Пирог с сыром и колбасой

Вам понадобится

  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4–4,5 ст. л
  • 150 г колбасы
  • 1 помидор
  • 100 г твердого сыра

Как приготовить

  1. В глубокой посуде взбейте яйцо со сметаной и майонезом. Затем добавьте 4 ст. л. муки и замесите тесто.
  2. Нарежьте соломкой колбасу, кубиком — предварительно вымытый помидор, натрите на крупной терке сыр.
  3. Аккуратно выложите на разогретую сковороду тесто, сверху равномерно распределите колбасу, помидоры и тертый сыр.
  4. Готовьте пиццу под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

Яблочный пирог

Вам понадобится

  • 2 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. пшеничной муки
  • 2 яблока
  • 0,3 ч. л. ванилина
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

Как приготовить

  1. В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Вымойте и очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их мелким кубиком и вмешайте в тесто.
  2. С помощью силиконовой кисти смажьте сковороду подсолнечным маслом. Вылейте в нее тесто и выпекайте пирог под крышкой на среднем огне в течение 25–30 минут.

Пирог с курицей

Вам понадобится

  • 150 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 350 г куриного филе
  • 400 г картофеля
  • 2 яйца
  • 300 мл кефира
  • 1 стак. муки
  • 1 ч. л. соли

Как приготовить

  1. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до золотистости.
  2. Вымойте куриное филе и мелко его нарежьте. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Растопите оставшееся сливочное масло и остудите его до комнатной температуры.
  3. В глубокой емкости взбейте яйца с кефиром, просейте в смесь муку, добавьте соль. Тщательно всё перемешайте, затем добавьте в тесто растопленное сливочное масло.
  4. Наполните сковороду половиной полученного теста, равномерно распределите по нему начинку и залейте ее второй половиной теста.
  5. Выпекайте пирог на среднем огне под крышкой в течение 45–50 минут.

Также предлагаем вам ознакомиться с шикарным рецептом итальянского картофельного пирога с ветчиной, который точно сведет с ума ваших домашних. Попробуйте приготовить эти простые угощения и убедитесь, что вкусные блюда далеко не всегда требуют больших усилий.

Рецептов сковороды Springform: уникальные идеи, которые нужно попробовать

Скорее всего, у многих из нас где-то на кухне валяется пружинная сковорода. Если у вас его нет, вы обязательно захотите его сейчас. Эти сковороды используются для блюд, которые, как правило, сложнее достать из обычной формы для выпечки, такой как чизкейк. Традиционно сковороды с пружинной формой часто используются для приготовления чизкейков или тортов, но, как мы обнаружили, их можно использовать для этого и многого другого.

При выборе сковороды с пружинной формой важно выбирать ту, которая сделана из толстолистовой стали, потому что более легкий металл, такой как алюминий или олово, может деформироваться в горячей духовке. При использовании сковороды с пружинной формой не забудьте дважды проверить, надежно ли прилегают стороны и правильно ли закрыта защелка, иначе во время сборки рецепта может произойти катастрофа. Также важно убедиться, что ваша еда полностью остыла или застыла, прежде чем снимать стенки, чтобы блюдо не упало.Быстрый совет - провести ножом по краю блюда, прежде чем снимать стенки, чтобы их было легче удалить. Но давайте перейдем к лучшим рецептам, чтобы попробовать их на сковороде с пружинной формой!

1. Итальянский пирог Ригатони с тремя сырами

Какой способ лучше использовать форму для торта, чтобы приготовить ужин. Из этого рецепта вы узнаете, как с помощью пружинной формы приготовить вкусный ужин из макарон.

Вы можете быть настолько авантюрными, насколько хотите, приготовить собственный соус для пасты с нуля или сэкономить время, купив в магазине.Если поставить ригатони на блюдо, это поможет сформировать форму пирога, так что, когда вы снимете боковые стороны своей пружинной формы, у вас будет новый и интересный способ подачи пасты.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

2. Греческий йогуртовый торт с персиком и черникой

Десерт - всегда хорошая идея. Особенно, если он содержит вкусные фрукты, такие как персики и чернику, не говоря уже о том, что он очень красочный и красивый.

Секретный ингредиент этого рецепта - греческий йогурт.Йогурт придает пирогу красивую и гладкую текстуру. Вы даже можете использовать греческий йогурт как частичную замену сливочному маслу в некоторых рецептах. Чтобы закончить торт, посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь этим восхитительным и легким на вкус десертом.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: АЛЬБОМ JULIAS

3. Немецкий пирог с луком и беконом

Этот восхитительный рецепт с использованием традиционного пирога Гарман вызовет у вас слезы. Это идеальный рецепт позднего завтрака или даже отличный легкий ужин, который вы можете приготовить вместе для всей семьи.

Этот пирог наполнен ароматом от хрустящего бекона до карамелизованного лука, который всем понравится. Вы даже можете использовать корку для пирога, купленную в магазине, чтобы упростить вам процесс сборки. Не знаю, как вы, но мне нравятся ярлыки, не жертвующие вкусом. Для этого рецепта требуется всего 10 минут на приготовление, а это значит, что у вас вообще будет готово к употреблению в духовку.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: TABLESPOON

4. Шоколадный чизкейк Гиннесс

Приготовление выпивки всегда может сделать ужин для взрослых более захватывающим.Если вы любите гладкую текстуру чизкейка, любите шоколад и любите пиво, то вам обязательно захочется приготовить этот рецепт.

Этот рецепт чизкейка настолько хорош, что вам захочется готовить его снова и снова. Guinness помогает усилить вкус насыщенной шоколадной начинки, и торт мгновенно тает во рту.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ЕСТЬ ХОРОШО С ДРУГИМИ

5. Хлеб с чесноком и сыром

Пружинный противень продолжает использоваться для многих целей.Попробуйте использовать его, чтобы приготовить вкусную закуску, например, этот сырный чесночный хлеб.

Если приготовление домашнего хлеба пугает вас до смерти, то вы обязательно захотите приготовить этот рецепт, вы произведете впечатление на всех. Этот рецепт настолько прост, потому что в нем используется готовое тесто, которое можно купить в продуктовом магазине. Если ты клянешься, что готовишь все по-домашнему и это твое варенье, то ты тоже можешь делать тесто самостоятельно. Разрезание теста на куски помогает хлебу его расслаивать.Вы можете есть отдельно или даже в сочетании с соусом маринара для получения восхитительного соуса для макания.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ТРИДЦАТЬ РУЧНОЙ ДНЕЙ

6. Запеченный пирог со спагетти

Использование вашей пружинной формы на обед - такая гениальная идея. Спагетти и мясной соус - классика семейных обедов. Какой лучший способ подать следующий вечер спагетти с этим забавным поворотом, превратив его в пирог.

Этот рецепт очень простой и отличный способ приготовить замороженные обеды на потом или принести друзьям.Вы даже можете использовать это как быстрый способ использовать остатки спагетти. Сформируйте пирог, поставьте в духовку, и вы получите что-то вроде нового блюда, потрясающе!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРЯМАЯ ПЕРСПЕКТИВА

7. Глубокое блюдо Голландский яблочный пирог

Нет ничего лучше яблочного пирога вашей бабушки. Независимо от того, голландцы вы или нет, вам захочется приготовить этот глубокий пирог. Этот рецепт похож на яблочный пирог с мясом и яблочной корочкой, лучшее из обоих миров.

Пружинный противень придает пирогу глубокую форму, что означает более пряную яблочную начинку. Он завершен хрустящей и сочной начинкой из орехов пекан. В одном пироге столько прекрасных вкусов. Добавьте ванильное мороженое, и у вас получится идеальное сочетание.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MOM ON TIMEOUT

8. Пирог с курицей в глубоком блюде

Нет ничего более утешительного в холодный день, чем теплый пирог, который можно подать во время ужина. Пирог с курицей - отличный способ использовать оставшуюся курицу и превратить ее в другой ужин, или вы можете просто перейти к приготовлению пирога.

Этот рецепт настолько прост, что он очень быстро собран и готов к употреблению в кратчайшие сроки. Чтобы сэкономить дополнительное время, вы даже можете купить готовую корочку для пирога. Так много пикантных вкусов в одном блюде, что вы непременно захотите приготовить его для всей семьи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FOOD 52

9. Deep Dish Cherry Pie

Мне нравится эта тенденция к глубоким блюдам. Если вам нравится начинка для пирогов, то лучше всего использовать форму с пружинной формой, потому что вы можете удвоить начинку в одном пироге.

Этот рецепт полон сладких и терпких вкусов вишневого пирога, которые просто тают во рту. Если у вас не слезится во рту, просто подумав об этом, я не знаю, что будет. Этот пирог станет прекрасным десертом после обеда или отличным блюдом на обед.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FOOD 52

10. Круглая вегетарианская лазанья

Попрощайтесь с блюдом из пирекса и попробуйте приготовить следующую лазанью на сковороде с пружинной формой. Круглая форма придает вашей лазаньи особенность пирога, что означает, что вы можете разрезать кусочки на клинья без всякого беспорядка, мы все были в этом с нашими скучными лазаньями прямоугольной формы.

Этот рецепт полон сырного вкуса и наполнен овощами. Попробуйте приготовить эту вегетарианскую лазанью на свой следующий ужин, вы даже можете положить ее на приподнятую тарелку для торта, потому что она такая красивая.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: PROUD ITALIAN COOK

11. Чизкейк Шварцвальд

Если вы хотите приготовить десерт, который вызовет настоящий вау-фактор на вашем столе, то вот оно. Темные цвета насыщенного шоколадного мусса дополняют яркий цвет этой восхитительной малиновой красной вишни.

Этот рецепт сливочный, сладкий и соленый все в одном. Чизкейки - восхитительные десерты, потому что они просто тают во рту. Может показаться, что на приготовление чизкейков уходит немного больше времени, чем на приготовление обычной смеси для торта, но результат того стоит. Не говоря уже о том, что он может оставаться в вашем холодильнике в течение пары дней, а это значит, что вам не нужно спешить, чтобы приготовить его накануне ужина.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЛАВНЫЕ ЛЕЧЕНИЯ

12. Торт со шпинатом с травами

Этот торт со шпинатом со шпинатом - еще один отличный универсальный рецепт, из которого можно сделать идеальное блюдо для позднего завтрака или ужина.Ешьте его в любое время дня, и всем он понравится.

Этот восхитительный торт запечен в кактусовой картофельной корочке, очень вкусно! Пирог наполнен пикантными ароматами трав и хрустящих грибов с нотками свежего укропа, он обязательно понравится вашему вкусу.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ И САД ЛУЧШЕ

13. Чернично-лимонный торт

Нет ничего лучше восхитительного аромата лимонно-цитрусового пирога для летнего десерта. Что ж, давайте здесь по-настоящему, это может быть любое время года, и этот десерт будет вкусным в любое время года.

В этот рецепт также входит 1 фунт черники, а это значит, что с каждым укусом вы будете получать вкуснейшие кусочки черники и свежего лимона. Идеальный баланс сладости и резкости. Выпейте сразу после ужина или отложите на следующее чаепитие для идеального десерта.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: NATASHAS КУХНЯ

14. Пирог с сосисками

Обеды с мясным соусом, вероятно, самый простой в приготовлении американский обед. Найти что-то новое в этом ужине - всегда весело и увлекательно, чтобы подать на стол что-то новое.

Этот удивительный рецепт колбасного пирога напоминает сырный вкус и тестообразную текстуру пиццы. Вы можете думать об этом как о гигантском кармане для пиццы, какой ребенок или какой взрослый не полюбит это.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ И САД ЛУЧШЕ

15. Взрослый S’mores Torte

Принесите домой воспоминания о походе, подав этот торт s’more на десерт. Это идеальный десерт для семейного отдыха, дети будут очень впечатлены вами.

Начиная с хрустящей и пикантной корочки крекера из Грэма и заканчивая насыщенной гладкой серединой шоколадного пудинга и заканчивая легкой и сладкой начинкой из зефира, всем это понравится. Для этого рецепта требуется кофейное мороженое, что придает рецепту s’more ощущение взрослого.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ И САД ЛУЧШЕ

16. Чизкейк из лайма и авокадо без выпечки

Пружинная форма снова приходит на помощь с этим восхитительным чизкейком. По этому рецепту получается восхитительный мятно-зеленый десерт, от которого все будут пускать слюни.Не говоря уже о том, что это рецепт без выпечки, а это значит, что вы сможете съесть это вкусное лакомство в кратчайшие сроки.

Если вы морщите нос при мысли об авокадо в рецепте, не надо! Вы вряд ли почувствуете вкус авокадо, и в качестве дополнительного бонуса авокадо полны полезных жиров. Это означает, что вы в основном едите полезный десерт, и это серьезная победа в наших книгах! Авокадо также придает чизкейку красивый цвет и делает его более кремовым.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

,

Pat In Pan Pie Crust | Pat In Pan Pie Crust Рецепт

Это рецепт легкого пирога (известного как «похлопайте по сковороде»), который мы использовали для пирога с лимонным безе на этой неделе. Этот рецепт пирога был внесен в Книгу выпечки кулинаров амишей и стал нашим популярным рецептом.

Что нам нравится в этом, так это то, что вам не нужно раскатывать его, вы просто делаете это прямо на сковороде! Это отличный вариант для детей. Я уверен, что это будет первая корочка для пирога, которую Астер поможет приготовить.

На другом конце возрастного диапазона моя бабушка недавно восхищалась корочкой. Для 89-летней девушки, которая все еще любит готовить, но не обладает той ловкостью, которая была у нее когда-то, это будет отличная корочка. Скоро туда поедет Рэйчел, чтобы показать ей, как это сделать.

Определенно отличная слоеная корочка! Это изображение корочки, которую мы использовали для лимонного пирога.

Оценка 5.0 по 2 отзывам

  • 1½ стакана муки
  • 1½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки холодного молока
  1. Положите в стакан муку, сахар и соль. форму для пирога и перемешайте кончиками пальцев до однородного состояния.
  2. В мерной чашке смешайте масло и молоко и взбейте до кремообразной консистенции.
  3. Вылейте все сразу по мучной смеси. Перемешайте вилкой до полного увлажнения мучной смеси.
  4. Промокните тесто пальцами сначала по бокам тарелки, а затем по дну.
  5. Рифленые края.
  6. Корпус готов к заполнению.
  7. Если вы готовите скорлупу для заполнения позже или по вашему рецепту требуется предварительно запеченная корочка, разогрейте духовку до 425.
  8. Проколите тесто вилкой и запекайте 15 минут.
  9. Проверяйте почаще и при необходимости прокалывайте больше.

3.2.1275


,
Микс в кастрюле с корочкой для пирога ~ Быстро и легко! ~

Это один из моих основных рецептов, который мне пригодился в бесчисленных случаях. Если вы хотите приготовить домашнюю корочку или просто у вас нет времени бежать и покупать в магазине, эта корочка для пирога - идеальный вариант. Он слоеный, очень слегка сладкий, и каждый раз получается идеально. Более того, это совсем не суетливо! Просто добавьте ингредиенты прямо на тарелку для пирога, перемешайте и вытрите. Даже миску не пачкает!

Это тесто Easy Peasy - идеальное дополнение ко всем этим замечательным старомодным пирогам, которыми я поделюсь в конце этого поста!

Вам понадобятся: мука, сахар, соль, растительное масло и немного молока .

Положите соль, сахар и муку в тарелку для пирога

Перемешайте все вместе.

Теперь добавьте масло и молоко.

Перемешайте до образования шарика или «комка». Думаю, «в форме шара» звучит лучше, хотя . ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!! (вы можете сказать, что я мать?).

Теперь просто похлопайте этот шар, сначала так, чтобы он соответствовал дну вашей кастрюли, а затем продолжайте похлопывать, пока он не поднимется по бокам.

Примечание: чтобы сделать такую ​​толстую корочку с большим количеством теста, чтобы края были приподняты, удвойте рецепт.

ВОЙЛА! Смешать с корочкой для пирога! Все, что вам нужно сделать, это выпекать при 350 в течение примерно десяти минут, и вы готовы к заполнению.

Если в вашем рецепте не указано иное, используйте непеченую корочку для пирога. В таком случае, вы можете идти прямо сейчас.

Теперь вы не думали, что я собираюсь накрыть вам корочку пирога и не дать вам что-нибудь хорошее, чтобы положить в нее, не так ли? Puleeeeeze! Вы знаете меня лучше, чем это !!!


Распечатайте этот легкий рецепт пирога с корочкой ниже и сохраните его в своих файлах!

Ингредиенты

  • 1 + 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 + 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  • Смешайте муку, соль и сахар в форме для выпечки.

  • Добавьте молоко. Медленно добавляйте масло, продолжая помешивать и останавливаясь, пока не получится хорошее тесто (может не понадобиться все масло).

  • Хорошо перемешайте вилкой и вытряхните по размеру кастрюли.

  • Выпекайте при 350 ° С до коричневого цвета, обычно около десяти минут. Если в рецепте требуется необожженная скорлупа, пропустите этот шаг.

Примечания

Чтобы сделать пирог, как показано на рисунке, удвойте рецепт .

В пустыне всегда светит солнце, но для роста нужен дождь.

Нажмите на фотографии ниже, чтобы увидеть отличные старинные рецепты пирогов!

Ням.

Смотрите также