Рецепт жидкого теста для пирога


10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин — Лайфхакер

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Пошаговый рецепт приготовления жидкого (заливного) теста

Возможно, у вас тоже иногда возникали мысли о том, что выпечка это не ваш конек. Причин для этого может быть масса. К примеру, вы просто не любите возиться с тестом, оно не всегда получается мягким и эластичным, как указано в рецепте, соответственно и готовые продукты из него становятся твердыми либо разваливаются. Также у многих просто не хватает времени, чтобы с ним возиться, а некоторые просто предпочитают магазинное тесто или уже готовую выпечку, чтобы не заморачиваться вовсе. Но есть отличные рецепты жидкого заливного теста, которые ну просто не могут не получиться. Для него вы сможете использовать любую начинку и испечь пиццу, а времени на создание такой выпечки уходит намного меньше, чем для любой другой.

Жидкое тесто на кефире для быстрого пирога

Кухонная техника и утварь: глубокая посуда для замешивания теста, венчик.

Ингредиенты

Кефир500 г
Мука4-5 стак.
Масло сливочное150 г
Яйца3 шт.
Соль1 ч. л.
Сахар0,5 стак.
Сода0,5 ч. л.
Начинка700 г

Пошаговый рецепт

  1. В удобную посуду отправить 3 яйца, добавить 0,5 стак. сахара для сладкой начинки или 3 ч. л. для соленой.
  2. Взбить до пышной массы.
  3. Для сладкой начинки добавить щепотку соли, для соленой –1 ч. л. Также насыпать 0,5 ч. л. соды, 150 г растопленного сливочного масла.
  4. Влить 500 г кефира и перемешать.
  5. Постепенно просеять в массу 4-5 стаканов муки, накрыть и оставить на 15 минут.
  6. Спустя это время, разделить тесто на 2 части, смазать форму маслом, залить первую часть, положить сверху начинку и накрыть оставшимся тестом. Запекать с любым наполнителем при 200 градусах 1 час.

Видеорецепт приготовления жидкого теста для пирога

А теперь предлагаю вам выделить пару минут и посмотреть, как приготовить заливное тесто на кефире для пирога. Вы увидите, каким будет готовое тесто, и что получится после выпечки.

Знаете ли вы? Для приготовления любого теста используйте все продукты комнатной температуры, а жидкость можете даже немного нагреть. А для того, чтобы выпечка получилась очень пышной и воздушной, можете добавить в тесто пару ложек газированной минеральной воды, а также муку обязательно просеивайте через сито, чтобы она обагатилась воздухом.

А вот рецепт жидкой заготовки на молоке для пирога с любой начинкой. Вообще в этих рецептах сама жидкость, которая является основой, взаимозаменяема. По такому же принципу можно приготовить жидкое тесто на сметане для пирога, заменив ею молоко, либо совместить с ним, взяв половину того, половину того от общего количества, которое указано в рецепте.

Хочу обратить ваше внимание на то, что в таком тесте мы используем меньше муки, поэтому готовое блюдо менее калорийно для вас.

Жидкое тесто на молоке для пирога

Количество порций: на 8 персон.
Кухонная техника и утварь: посуда для замешивания теста, венчик.
Калорийность: 198 ккал на 100 г продукта.
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

Мука1-2 стак.
Яйца3 шт.
Молоко500 г
Сода0,5 ч. л.
Сливочное масло (растительное)50 г
Начинка500 г
Сахар1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт

  1. В удобную посуду просеять 1 стакан муки.

    Скажу сразу, что с таким ее количеством масса получается жидковатой. Если вы хотите получить более густую консистенцию, вам нужно будет сразу просеять в посуду два стакана муки.


  2. Насыпать туда же 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и столько же соды, вбить 3 яйца.
  3. Перемешать и постепенно влить 500 г молока. Если выпечка будет со сладкой начинкой, тогда сахара в тесто нужно добавить большее количество, примерно 3 ст. л.
  4. Перемешать массу до однородности, добавить 50 г растопленного сливочного или растительного масла.
  5. Накрыть, оставить отдохнуть и можно совмещать с любой начинкой. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Рекомендации к приготовлению

  • Обязательно используйте муку высшего качества. Можно смешать пшеничную муку с ржаной.
  • Молоко можете использовать любой жирности, а также его можно заменить любой другой жидкостью, но не водой, на ней пирог получится грубоватым.
  • Количество сахара и соли в тесте будет зависеть от того, какую начинку вы планируете использовать.
  • Вы можете готовый, горячий закрытый пирог сверху смазать сливочным маслом, накрыть и дать немного постоять. Так его запах станет еще более аппетитным, а верхняя корочка зарумянится.
  • Если используете кисломолочные продукты, сода гасится в их кислой среде, если это молоко или другая не кислая жидкость, тогда гасите соду уксусом.

Видеорецепт приготовления жидкого теста для пирога на молоке

Бывает такое, что хочется один раз посмотреть, чем семь раз прочитать. Если вы думаете так же, предлагаю вам заняться просмотром короткого видео, в котором вы сможете увидеть не только весь процесс приготовления теста, но и узнать один из интересных вариантов несладкой начинки для него.

Варианты подачи

  • Готовая выпечка на таком тесте является полностью самостоятельным блюдом, которое можно приготовить для домочадцев к чаю и для гостей.
  • Сладкий пирог во время подачи можно разделить на порционные куски и полить джемом или сиропом, а не сладкий – присыпать зеленью и дополнительно предложить любой соус или свежий салат. Раньше такое кушанье было очень популярным для перекуса в течение дня, но сейчас их заменили фастфуды.

Варианты приготовления

Вот мы с вами и узнали, как приготовить заливную заготовку для пирогов. Когда-то такое кушанье очень приветствовалось на праздничных столах, но в нынешнее время его больше относят к повседневному меню, потому что другие кулинарные шедевры заняли их место.

Мне нравится, что такая выпечка остается мягкой длительное время, а взять такое кушанье с собой в дорогу для перекуса очень выгодно и удобно. Также не стоит забывать, что, несмотря на свою калорийность, выпечка очень полезна для нашего организма. В ее состав входят витамины серии А и В, поэтому хотя бы пару раз в неделю радуйте себя таким завтраками или обедами, но не переедайте, если заботитесь о своей фигуре.

А теперь хочу оставить для вас еще несколько рецептов, которыми вы можете воспользоваться во время готовки.

  • Попробуйте приготовить тесто для пельменей на минералке. Благодаря ее газам, оно получается очень податливым и нежным.
  • На самом деле, существует множество различных вариантов его приготовления, к примеру, тоже очень хорошим получается тесто для пельменей на молоке, но для того, чтобы понять, какое именно вам понравится больше, нужно попробовать несколько. Главными принципами создания качественного теста является ваше отношение к этому процессу и время на отдых, которое вы готовы уделить заготовке.
  • Даже у самой неумелой начинающей хозяйки обязательно получится отличным тесто на майонезе для любой выпечки. Кстати, его рецепт я узнала у своей соседки, у которой мне понравились пирожки. Как оказалось, тесто – это не ее конек, она всегда готовит его на майонезе без лишней возни, и выпечка ни разу не подвела. Такие кушанья очень пористые и долго сохраняют свою мягкость. Начинку для них можно использовать абсолютно любую, по вашему усмотрению.
  • И напоследок оставлю для вас бездрожжевое тесто для пирожков. Рекомендую вам забрать его в свою кулинарную копилку и попробовать приготовить дома.

Уважаемые читатели, если в процессе готовки у вас возникли какие-либо вопросы или дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь я вам желаю огромных кулинарных успехов!

Методы смешивания теста для торта - обратное замешивание

Это первый в серии из 7 классов «Тесто для торта». В ходе этой серии мы будем проверять, как изменения в технике смешивания теста и ингредиентах могут изменить вкус и текстуру торта.

Вот как вы можете усовершенствовать свои собственные рецепты. Начните с основного рецепта, а затем измените ингредиенты и / или приемы, чтобы торт больше соответствовал вашему вкусу.

Мы посмотрим, какую роль играет каждый ингредиент в тесте.Но сначала мы рассмотрим два метода смешивания теста для торта.

Пекарь не может просто случайно изменить ингредиенты в рецепте и ожидать хорошего результата. Мы должны внести коррективы вдумчиво, чтобы сохранить баланс рецепта.

В качестве тестового рецепта для классов «Тесто для торта» мы будем работать с очень простым пирогом. Фунтовый пирог - отличный инструмент для наших целей именно потому, что это простой рецепт всего из 4 ингредиентов.

Пирог получил свое название на основе оригинальной формулы, состоящей из масла, сахара, яиц и муки по 1 фунту.Французы называют это «quatre-quatre-quatre» (четыре четверти).

Тесто для торта - кремирование против обратного крема

Когда я учился в кулинарной школе, нашим первым уроком в разделе «торты» был базовый фунтовый торт. Нам нужно было не только использовать оригинальный рецепт «quatre quatre», но и вручную сливать сливочное масло и сахар деревянной ложкой.

Мы должны были добавлять яйца по одному, стараясь сохранить правильную текстуру теста. В то время это казалось немного смешным.Мы знали, что на самом деле нам никогда не приготовить фунтовый торт вручную, особенно на профессиональной кухне.

Но это упражнение продемонстрировало, насколько важна техника не только для пирожных, но и для всей выпечки.

Именно потому, что оригинальный рецепт торта с фунтом очень прост, он является идеальным средством для проверки того, как техника смешивания может повлиять на текстуру торта.

Важно, как сложены ингредиенты для пирога. Невозможно спрятаться за завитками сладкой глазури, чтобы замаскировать резиновый или плотный торт.S

o позволяет узнать о двух методах смешивания жидкого теста.

Традиционное сливание и обратное сливание (или двухступенчатое сливание)

Традиционный метод взбивания начинается со взбивания масла и сахара. Острые края кристаллов сахара разрезают масло, образуя множество маленьких пузырьков воздуха. Яйца добавляются по одному, а мука добавляется последней.

Как только в муку добавляется глютен, начинает формироваться белок в муке, придающий выпечке их структуру.По мере выпекания пирога пузырьки воздуха, задержанные в масле, будут расширяться под действием тепла духовки, теоретически создавая легкий и воздушный пирог.

Обратное вспенивание, также известное как двухэтапное вспенивание, - это альтернативный метод, используемый многими пекарями (включая меня). Обратное взбивание начинается со взбивания муки, сахара и масла.

Клейковина не начнет образовываться, пока мука не войдет в контакт с водой (в яичных белках). Покрытие молекул муки молочным жиром перед добавлением яиц создает барьер, замедляющий образование глютена.Теоретически обратное вспенивание должно сделать торт более нежной и бархатистой.

Тестирование сливочного теста для теста

Один из способов сравнить методы смешивания - провести параллельные тесты. Для каждого теста я смешал одну партию, используя традиционный метод взбивания, и одну партию, используя метод обратного взбивания.

Каждая партия торта содержала ровно по 8 унций муки для пирожных, сахарного песка, несоленого масла и яиц. Масло и яйца были идеальной комнатной температуры, между 65-70 ° F.

Все торты выпекались в одинаковых формах размером 9 на 5 дюймов при температуре 325 ° F в конвекционной печи.

Все ингредиенты должны быть идеальной комнатной температуры, примерно 65–70 ° F.

Тесто для торта выглядит так же, как в духовке.

Корки на тортах имели немного другую текстуру.

Результаты теста тортов

На первый взгляд торты, приготовленные с использованием различных методов смешивания, выглядели очень похожими, но как только я разрезал и попробовал торты, различия стали очевидны.

Пирог, приготовленный традиционным методом взбивания, имел очень плотную крошку и содержал несколько пузырьков воздуха. Пирог получился слегка жевательным и слегка упругой. Я зажал пальцами кусок торта, и на мгновение он сжался, прежде чем развалиться.

Пирог, приготовленный обратным методом, также имел плотную крошку, но был очень однородным, без воздушных карманов. Фактура была более мягкой и нежной. Когда я зажал пальцами кусок этого торта, он легче распался.

Два торта, приготовленные с использованием разных методов смешивания, выглядят одинаково, но на вкус они не были одинаковыми.

Хотя между пирогами не было огромной разницы, пирог, приготовленный методом обратного взбивания, был мягче и нежнее. Вот почему мой предпочтительный метод смешивания - обратное взбивание.

Урожайность: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Оригинальный рецепт пирожного, приготовленный из равных частей муки , яйца, масло и сахар.Это не мой любимый рецепт кекса, но он оригинальный.

Ингредиенты

  • 1 ¾ чашки (8 унций, 225 г) муки для выпечки
  • 1 чашка (8 унций, 225 г) сахарного песка
  • 2 палочки (8 унций, 225 г) несоленого масла, комнатной температуры (65 ° -70 ° F)
  • 5 больших (8 унций, 225 г) яиц комнатной температуры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сливочное масло и мука противень для выпечки размером 9 дюймов на 5 дюймов
  2. Смешайте муку и сахар в миске миксера.Смешайте одну минуту, чтобы соединиться. При низкой мощности миксера добавьте сливочное масло. Увеличьте скорость до средне высокой и перемешивайте в течение 2-3 минут, чтобы тесто аэрировалось.
  3. Очистите чашу и взбиватель. При низкой скорости миксера добавьте яйца двумя порциями, очищая после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  4. Выпекайте около 50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Примечания

Вы можете приготовить тот же рецепт, используя традиционный метод взбивания.


Если вам нравится узнавать, как и зачем готовить выпечку, вам понравится моя новая книга: Легкое выпечка с нуля: краткие учебные пособия, советы по экономии времени, необыкновенные классические сладкие и пикантные блюда . В книге содержится более 100 рецептов, которые прошли проверку и изложены простым понятным языком. Теперь он доступен на Amazon.


Далее: класс теста для торта № 2 исследует, как добавление соли, ароматизаторов и разрыхлителей может улучшить базовый рецепт торта с фунтом.

Когда мы закончим экспериментировать со всеми ингредиентами для этого курса «Тесто для торта», мы используем все, что узнали, для создания Pound Cake Perfection. В этом всеобъемлющем посте о создании отличного рецепта торта вы найдете усовершенствованный рецепт торта с фунтом и много полезной информации, которая поможет вам адаптироваться и создать свои собственные рецепты торта.

.

Cake Batter Pancakes - Birthday Cake Batter Pancakes

by Jessica on 25 января 2011 г. 667

Я совершенно убежден, что мир стал бы лучше, если бы в него было вовлечено больше брызг.

Знаю. Я только что испекла блины. Похоже, у меня неестественная одержимость тестом для тортов. Хорошо, я знаю.
Но выслушайте меня.

Когда я разрабатываю рецепты, я стараюсь сделать их все для определенной цели. Нам очень не нравится тратить еду в этом доме.Крабовые пирожные на ужин, торт на день рождения, киноа в качестве гарнира… все получается. Я поделюсь с вами , а мы съедим.
Иногда у меня в голове возникают идеи. Идеи, которые меня настолько взволновали, что я должен попробовать рецепт и попробовать его как можно скорее, даже если это не то, что мы будем есть каждый день. В противном случае я не могу перестать думать об этом. Это то, что не дает мне уснуть по ночам.

Показательный пример: это никому не день рождения. Это даже не совсем близко к чьему-то дню рождения.

Но мне не нужен повод, чтобы съесть торт и посыпать. Я считаю, что это должно происходить ежедневно.

И так как блины всегда нуждаются в какой-то начинке, я выбрал посыпанную глазурью.

Потому что для пирожных нет ничего лучше, чем больше сахара!

Это просто веселье .

Конечно, они лучше всего подходят для особого случая, например дня рождения, но они также работают в случайную субботу в январе, когда на улице -2 градуса, а все, что вы хотите видеть, - это немного солнца.

И вам не хочется ходить на беговую дорожку, поэтому вы решили вместо этого съесть торт.

Это был не я. Клянусь.

И да, это означает, что у вас будет открытая коробка смеси для торта, как и с корой теста для торта. Это хорошо. Вы справитесь. Конечно, вы можете смешать смесь для торта со странными ингредиентами, но что с того? У мамы Ловетт в кладовой всегда была открытая коробка смеси для торта. Учитывая, что ей обычно было около 4 лет… но все же.

Просто сделай это.

Выход: 12 блинов

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана желтой смеси для пирожных
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 стакана молока, я использовала ванильное миндальное молоко
  • разные посыпки

глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
  • посыпка ассорти
  1. Смешайте муку, смесь для выпечки, разрыхлитель, сахар и соль в миске и перемешайте.Добавьте 1 стакан молока, яиц и ванильного экстракта и перемешайте до однородной массы. Вы хотите, чтобы тесто выглядело как обычное тесто для блинов; не слишком тонкий, не слишком толстый. Это сильно зависит от марки смеси для торта, которую вы используете. Начните с 1 стакана молока и при необходимости добавьте еще. Я также предлагаю небольшой пробный вкус, чтобы увидеть, достаточно ли ароматны блины.

  2. Разогрейте сковороду на среднем огне (я использую электрический гриль и поворачиваю его на 250 градусов). Вложите в тесто желаемое количество посыпки.Вылейте тесто по 1/4 стакана на неглубокую сковороду и дайте готовиться, пока сверху не появятся пузырьки, примерно 2-3 минуты. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Подавать с ванильной глазурью.

глазурь

  1. Смешайте молоко, экстракт и сахарную пудру до образования глазури. Возможно, вам потребуется добавить немного больше сахара или воды / молока для достижения желаемой консистенции. Смешать с глазурью и сбрызнуть блины.

Может быть, секрет подавления брокколи в том, чтобы посыпать сверху посыпкой?

Принятие желаемого за действительное…

.

Кляр для торта "Nice" Cream Рецепт

Не твой день рождения? Все равно ешь торт!

Это тесто для торта «Хороший» крем - это диетический, совершенно безмолочный способ насладиться лучшим замороженным лакомством из когда-либо созданных. Радужная посыпка - это лишь завершающий штрих к кремовому десерту со вкусом торта, который вам захочется каждый вечер. Миндальное молоко делает этот рецепт подходящим для тех, кто нервничает по поводу тяжелых молочных продуктов, и значительно снижает калорийность (140 калорий, спасибо!). Сделайте это сегодня вечером с помощью Nutrisystem Nutrisystem Shake , и вы не пожалеете об этом.Пропустите, и вы, вероятно, сделаете это.

Все, что нужно для «Хорошего» крема для торта - это один SmartCarb и один Extra… так просто войти в приложение NuMi>

Щелкните здесь, если вам все еще нужна помощь в понимании дополнительных функций>

Порций: 1

калорий на порцию: 146

на Nutrisystem, считать как: 1 SmartCarb и 1 дополнительный

Пищевая ценность
Количество порций по рецепту 1
Сумма на порцию
Калорий 146
Всего жиров г
Насыщенные жиры г
Натрий мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Белок г

Состав:

  • 1 банан, нарезанный и замороженный
  • ½ ст.Vanilla Nutrisystem Shake (или ваш любимый порошок ванильного протеина)
  • 2 ст. несладкое ванильное миндальное молоко
  • ¼ ч. Л. сливочный экстракт
  • ½ чайной ложки. экстракт ванили
  • 1 ч. радуга брызгает

Проезд:

  1. Добавьте банан, миндальное молоко, экстракт ванили, экстракт масла и порошок ванильного протеина в кухонный комбайн или мощный блендер.
  2. Пюре до густоты и кремовой консистенции, при необходимости соскребая со всех сторон.
  3. Перелить в миску и сверху посыпать радугой.
  4. Подавайте сразу же для мягкой подачи или заморозьте до затвердевания.
,

Смотрите также