Рецепт заливного пирога с курицей
5-6 порций
52 минуты - 1 час 2 минуты
142 ккал
5/5 (2)
Куриный заливной пирог – это быстрый и надёжный способ вкусно накормить неожиданных гостей. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда его приготовление не требует много времени и затрат. Если вы только начинающий кулинар, этот рецепт придумали специально для вас. Берите на заметку и готовьте на здоровье.
Наливной пирог с курицей
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска, венчик или миксер, сковорода антипригарная, лопатка, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 75 г |
Майонез | 220 г |
Мука | 260 г |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар | 3 г |
Куриное филе | 550 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Соль | 6 г |
Растительное масло | 35 г |
Как правильно подобрать ингредиенты
- Заливной пирог с курицей готовят на кефире, сметане или майонезе.
- Если вы используете сметану, убедитесь, что она большой жирности, так тесто получится более густым и воздушным.
- Если берёте майонез в основу приготовления, то используйте домашний.
Чаще всего в качестве начинки заливной пирог делают с куриной грудкой, так как это самое нежное и нежирное мясо. - Готовить можно как со свежей курицей, так и с копчёной.
- Чтобы разнообразить начинку, в неё можно добавить сыр, овощи, грибы.
Последовательность приготовления
- Одну луковицу очищаем, моем и режем полукольцами. 550 г куриного филе нарезаем кубиками. Шинкуем укроп.
- На плиту ставим разогреваться сковородку и наливаем 20 г растительного масла.
- Когда сковорода нагрелась, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета.
- Пожаренный лук перекладываем в миску, добавляем на сковороду 15 г растительного масла и кладём 550 г нарезанного филе.
- Обжариваем мясо 4-5 минут, солим и перчим и смешиваем с луком и укропом.
- В большую миску разбиваем 3 яйца и перемешиваем миксером или венчиком с 220 г майонеза и 75 г сметаны.
- 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и 3 г соли и потихоньку вмешиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
- Форму для выпекания укрываем пергаментной бумагой и заливаем часть теста.
- Ровно кладём начинку и заливаем остатком теста.
- Включаем разогреваться духовку на 180-185 градусов по Цельсию и после нагрева отправляем в неё пирог на 40 минут.
- По истечении времени даём пирогу немного постоять и вытаскиваем из формы.
- Нарезаем порционно, украшаем и подаём на стол.
Видеорецепт
Рецепт приготовления наливного пирога с курицей можете посмотреть на видео.
Заливной пирог с курицей и картошкой
Время приготовления: 65-75 минут.
Количество порций: 6-7.
Количество калорий на 100 г: 187 кКал.
Кухонная утварь и оборудование:
духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска для смешивания теста, венчик или миксер, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 125 г |
Майонез | 125 г |
Мука | 260 г |
Разрыхлитель | 12 г |
Сахар | 12 г |
Куриное филе | 310 г |
Репчатый лук | 180 г |
Соль | 4 г |
Последовательность приготовления
- Чистим и режем полукольцами 180 г репчатого лука. Кладём его в глубокую миску.
- Режем 310 г куриного филе маленькими кусочками и отправляем в миску к луку.
- 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и обязательно просеиваем.
- В миску разбиваем 3 яйца и смешиваем миксером с 2 г соли и 12 г сахара до пышной пены.
- В яйца вливаем 125 г сметаны, 125 г майонеза и муку, перемешанную с разрыхлителем. Вымешиваем миксером до однородной консистенции без комочков.
- Форму для выпекания намазываем сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
- В форму наливаем половину теста и распределяем.
- В миску с луком и мясом, трём на средней тёрке 270 г картофеля. Делаем это почти в самом конце приготовления, иначе картофель потемнеет и пустит сок. Солим, перчим и перемешиваем.
- Равномерным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
- Разогреваем духовку на 170-185 градусов по Цельсию и выпекаем пирог 45-50 минут.
Видеорецепт
Приглашаю посмотреть на видео поэтапное приготовление заливного пирога с картофелем и курицей.
Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке
Время приготовления: 60-65 минут.
Количество порций: 5-7.
Количество калорий на 100 г: 156 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: мультиварка, лопатка для мультиварки, сковорода антипригарная, лопатка, глубокая миска, ложки, нож, доска кухонная, миксер или венчик.
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сметана | 75 г |
Молоко | 125 г |
Мука | 550 г |
Сода | 10 г |
Куриное филе | 360 г |
Репчатый лук | 3 шт. |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Растительное масло | 15 г |
Шампиньоны | 270 г |
Последовательность приготовления
- Чистим 2 шт. моркови и 3 головки репчатого лука. Морковь трём на тёрке, а лук крупно режем. Нарезаем 270 г шампиньонов и 360 г куриного филе.
- Разогреваем антипригарную сковороду и кладём лук. Обжариваем его до золотистого цвета и отправляем к нему морковь.
- Добавляем курицу и грибы. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
- В глубокой миске немного взбиваем венчиком или миксером 3 куриные яйца.
- Добавляем 75 г сметаны и 125 г молока, перемешивая после каждого ингредиента.
- 550 г муки перемешиваем с 10 г соды и частями добавляем в яично-сметанную смесь. Взбиваем миксером до однородности.
- Форму мультиварки смазываем 15 г растительного масла и заливаем в неё половину теста.
- Сверху кладём начинку и наливаем вторую часть теста.
- Ставим мультиварку в функцию «Выпечка» на 45 минут.
- По истечении времени пирог готов, можно подавать.
Видеорецепт
Посмотрите на видео наглядный пример приготовления заливного пирога с курицей и грибами в мультиварке.
Заливной пирог с курицей и сыром
Время приготовления: 52-62 минут.
Количество порций: 5.
Количество калорий на 100 г: 178 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, лопатка, сотейник, тёрка, нож, кухонная доска.
Ингредиенты
Мука | 60 г |
Куриное мясо | 320 г |
Разрыхлитель | 4 г |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 160 мл |
Сыр | 65-75 г |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Последовательность приготовления
- Заранее ставим в сотейнике вариться 320 г куриной грудки.
- В глубокой миске перемешиваем 2 яйца с 160 мл молока.
- Всыпаем 4 г разрыхлителя, 2 г соли, 1 г перца и 60 г просеянной муки. Всё хорошенько перемешиваем.
- Когда курица сварилась, даём ей остыть и режем небольшими кубиками. 75 г твёрдого сыра натираем на тёрке.
- В тесто добавляем курицу и натёртый сыр.
- Включаем духовку на 190 градусов по Цельсию. Смазываем форму для выпекания маслом и заливаем в неё тесто.
- Ставим пирог в нагретую духовку на 32-42 минут.
- Когда пирог покрылся золотистой корочкой, он готов.
Видеорецепт
На видео можете увидеть пошаговое приготовление заливного пирога с курицей и сыром.
https://youtu.be/HjRFV4r7Mks
Как можно украсить и как правильно подавать
- Украсьте зеленью, сметаной и подавайте на красивых тарелках порционно.
- Заливной пирог может подаваться к чаю как основное блюдо или как сытная закуска.
- При подаче можно посыпать пирог кунжутом, получится довольно интересно.
- Ещё ваше блюдо может дополнить сырная корочка сверху пирога. За 3 минуты до готовности посыпьте его натёртым сыром и поставьте в духовку.
Советы и рекомендации
- Свежую курицу перед добавлением в пирог было бы неплохо замариновать, так начинка получится менее пресной.
- Пирог можно приготовить в несколько способов. В одном из них начинка является основой пирога, то есть кладётся на низ формы для выпекания и потом заливается тестом. Во втором варианте сначала наливается половина теста, закладывается начинка и заливается другой половиной теста.
- Маленький секрет приготовления теста для заливного пирога в том, что оно должно быть немного жиже, чем на оладьи, так оно заполнит все пустые места в начинке.
- Лично на своём опыте убедилась, если делать заливной пирог с куриным фаршем, то он получается сочнее.
- Если обжарить репчатый лук со специями и добавить в начинку, она приобретёт особенный пикантный вкус.
- Когда готовите тесто, взбейте отдельно белки в стойкую пену и уже после этого добавьте в остальные ингредиенты, тогда оно получится воздушным.
- Если вы используете картофель ломтиками, то перед добавлением в пирог его нужно немного проварить или пожарить. Иначе он не успеет приготовиться в пироге.
- Много лука в блюде сделает его сочным и улучшит вкус.
- Чтобы ваш пирог каждый раз отличался от предыдущего, можете добавлять разные соусы и добавки. Например, соевый соус, томатную пасту, горчицу и сливки. Уверяю вас, курица в начинке заиграет другими вкусовыми качествами.
- Если у вас нет разрыхлителя, используйте вместо него соду, гашенную уксусом. Это полноценный заменитель.
- Чтобы ваш пирог не потерял форму и не осел, во время приготовления не открывайте духовку.
- Советую также приготовить своим близким домашний пирог с курицей и грибами.
Я буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!
Заливной пирог с курицей » Рецепты - готовим дома
Отличным выбором каждой хозяйки станет заливной пирог. Главное достоинство таких пирогов — быстрота приготовления и разнообразие начинок. Что может быть приятнее, экспериментировать с любимыми начинками не привязываясь к определенным требованиям. Тесто для заливных пирогов иногда можно сравнить с тестом на блины, в его состав входит любой кисломолочный продукт (кефир, йогурт, сметана) яйца и мука. Начинка используется самая разнообразная, если какого-то задуманного ингредиента нет, смело можно заменить из того, что у каждой хозяйки найдется в холодильнике. Сверху пирог иногда посыпают тертым сыром, тогда он получается с ароматной золотистой корочкой.
В качестве выбора формы для выпекания тоже можно использовать разнообразные варианты. Опытные хозяйки используют силиконовые формы, стеклянные и даже разъемные. Заливной пирог настолько универсален и прост в приготовлении, что увеличив порцию в 2 раза смело можно выпекать на обычном противне для большой компании. Кстати, замечательно он получается и в мультиварке (на режиме «выпечка»), поэтому попробовав однажды, вы обязательно добавите это блюдо в свой рацион.
Заливной пирог на кефире с курицей
Ингредиенты:
- кефир – 500 мл
- мука пшеничная – 350 г
- яйца – 2 шт
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1 щепотка
- сода – 0,5 ч.л
- куриная отварная грудка – 1 шт (около 250-350 г)
- репчатый лук – 200 г
- зелень – 20 г (по вкусу)
- масло растительное – 3 ст.л.
Для приготовления начинки мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Золотистый лук смешиваем с куриной грудкой и немного томим на маленьком огне на сковороде для приобретения вкусного аромата. Режем мелко зелень и добавляем в нашу начинку, все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
Для приготовления теста в кефир добавляем соду и несколько минут ждем, пока образуется небольшая пенка. Таким образом, происходит реакция гашения соды в кефире. В это время яйца с сахаром и солью взбиваем в легкую пену и смешиваем с кефиром. Затем добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Форму с бортиками для пирога смазываем маслом. Выливаем половину теста, разравнивая по всей поверхности, выкладываем начинку равномерно и заливаем второй частью теста. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем примерно 30 минут. Готовый ароматный пирог можно подавать к столу сразу.
Пирог с курицей, яйцами и картофелем
Ингредиенты:
- сметана нежирная — 250 мл
- майонез – 200 мл
- яйца сырые (в тесто) – 3 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- мука – 250 г (1 стакан)
- куриная грудка (в начинку) – 200 г (1 штука)
- яйца (в начинку) – 3 шт
- картофель (в начинку)– 200 г
- твердый сыр – 100 г
Для приготовления теста смешиваем сметану с майонезом, добавляем разрыхлитель для пышности. Аккуратно добавляем по одному яйцу, постепенно перемешивая. В полученную смесь небольшими порциями вводим просеянную муку. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
Для приготовления начинки отвариваем раздельно яйца, картофель и куриную грудку в подсоленной воде. Остывшие компоненты режем мелким кубиком. Картофель при желании можно взбить в пюре, в этом случае начинка получится более нежной. Все смешиваем, доводим специями по вкусу и откладываем в сторону.
Форму смазываем маслом и выкладываем половину теста, разравнивая по краям. Затем равномерно распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом сверху. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху для румяной корочки. Ставим пирог в разогретую духовку на 200 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Заливной пирог с капустой и курицей
Ингредиенты:
- капуста – 450 г
- куриное филе – 300 г
- мука – 1 ст.
- соль – 0,5 ч.л.
- масло сливочное – 100 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сметана или йогурт – 250 г
- яйца – 3 шт.
- кунжут
Для приготовления теста смешиваем яйца со сметаной или йогуртом. Затем в эту массу вводим мягкое сливочное масло и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель. Соединяем яично-молочную смесь с мукой, аккуратно помешивая ложкой до однородного состояния.
Для приготовления начинки куриное филе отвариваем и в остывшем виде разделяем на небольшие волокна руками. Капусту мелко шинкуем и через 10 минут отжимаем сок (если появился). Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и откладываем в сторону.
Форму для пирога обильно смазываем маслом и выкладываем половину начинки. Начинку разравниваем по всей форме равномерно и заливаем второй половиной. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем пирог с духовом шкафу при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут.
Куриный пирог с цветной капустой и брокколи
Ингредиенты:
- отварная курица – 200 г
- капуста цветная и брокколи – 500 г
- сметана – 250 г
- яйца – 4 шт.
- твердый сыр – 100 г
- мука – 5 ст.л.
- чеснок – 3 зубчика
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Цветную капусту и брокколи разбираем на небольшие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Если капуста не доварилась, не стоит переживать, до готовности она дойдет при выпекании. После этого даем ей стечь и остыть. Отварную курицу режем мелким кубиком. Солим и перчим по вкусу.
Для приготовления теста взбиваем яйца со сметаной. Добавляем просеянную муку и мелко нарезанный чеснок. Можно добавить по вкусу любимые специи, такие как кориандр и паприку.
Форму с высокими бортиками хорошо смазываем маслом и на дно выкладываем хаотично цветную капусту, брокколи и нарезанную курицу. Сверху заливаем равномерно тестом и натираем сыр. Выпекаем пирог в разогретой духовке на 200 градусов примерно 40 минут. Обязательно даем остыть пирогу после выпекания минут 20.
Заливной пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
- сметана – ст.л.
- молоко – 0,5 ст.
- яйца – 3 шт.
- мука – 2,5 ст.
- сода – 1 ч.л.
- грибы (шампиньоны) – 300 г
- лук – 3 шт.
- филе курицы – 1 шт. (350 г)
- морковь – 2 шт.
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу.
- твердый сыр по желанию.
Для приготовления начинки лук порезать кубиками, морковь натереть на среднюю терку. Грибы и куриное филе измельчить на кусочки. На разогретой сковороде обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить к ним курицу с грибами. Все хорошо протомить добавив соль, перец по вкусу и другие специи по желанию. Начинку отставить в сторону остывать.
Для приготовления теста яйца взбить в легкую пену и смешать со сметаной и молоком. Муку просеять, соединить с содой и добавлять понемногу в тесто, помешивая до однородной массы без комочков.
Форму, в которой будет запекаться пирог, смазать растительным маслом и присыпать мукой. Это придаст хрустящую корочку нашему пирогу. Выложить половину теста в форму и разровнять ложкой для равномерного распределения по всей площади. Начинку выложить сверху и залить оставшейся порцией теста. Сверху можно посыпать твердым сыром, натертым на мелкую терку для придания золотистой корочки пирогу. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут, вынимать из формы после полного остывания.
рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
- Рецепты
- Главное блюдо
Традиционный пирог с курицей - Файл рецептов
Возможно, нет более комфортной еды, чем хороший горячий пирог с курицей. Это еще и легкий ветерок. Пирог с курицей состоит из трех рецептов: топпинга или корочки (пирог или печенье), куриного крема и дополнительных овощей.Так как топпинг может быть как пушистым, так и слоеным (мне нравится обычный рулет из печенья), я не буду здесь описывать этот рецепт.











Теперь посыпьте корочкой для пирога или бисквитным тестом. Я обычно использую бисквитное тесто, потому что мне нравится его пышная текстура.



Пирог с курицей (на 6 порций)
Курица со сливками
4 ст.сливочное масло | растопить | объединить на медленном огне | объединить | довести до кипения | Очистить стороны | приготовить одну минуту | смешать | приправить по вкусу |
1/2 стакана универсальной муки | ||||||||
2 стакана куриного бульона | ||||||||
1-1 / 2 стакана цельного молока | ||||||||
3 приготовленные половинки куриной грудки | кубик | |||||||
2 ст. шерри | ||||||||
1/2 ч.мускатный орех | ||||||||
лимонный сок | ||||||||
белый перец | ||||||||
соль |
Пирог с курицей
2 ст. сливочное масло | растопить | соте | микс | налить в форму 9x13 | положить сверху | выпекать при 400 ° F в течение 25 мин. |
1 средний лук, нарезанный | ||||||
1-1 / 2 стакана нарезанной моркови | ||||||
1/4 стакана сельдерея | ||||||
3/4 стакана гороха | ||||||
3 ст.петрушка, фарш | ||||||
2-1 / 2 литра куриного крема | ||||||
2 стакана теста для корки |
,
Chicken Pot Pie - Jenny Can Cook
A Henderson
29 марта 2018 г., 16:32
Я только что попробовал это с несколькими относительно небольшими изменениями. Небольшая авария (ладно, довольно очевидная авария) неправильное прочтение этикетки на фермерском рынке, и я не осознавал, что купил фарш из индейки вместо бедер индейки, который намеревался использовать в этом, но все равно вышло нормально.
Я использовал цельное молоко и масло из виноградных косточек, поскольку они были всем, что у меня было под рукой, для корки, и все равно получилось хорошо.
Кроме того, мне нужно было израсходовать частичный пакет замороженной кукурузы, поэтому они были брошены вместе с горохом, но это отличный рецепт, чтобы израсходовать кусочки оставшихся овощей.
В целом очень хорошо, в следующий раз можно добавить травы к мясу / овощам, чтобы придать немного больше аромата.
Джуди
17 марта 2018 г., 12:33
Привет, Дженни
Я твои рецепты. Подскажите, пожалуйста, как приготовить по этому рецепту верхнюю и нижнюю корочку. Я любитель двух пирогов с корочкой😍. Спасибо за 💘.
-
Tom
20 июня 2018 г., 12:22
Я хотел бы увидеть нижнюю корку.
-
Мелани
10 марта 2018 г. в 15:26
Я сделал это вчера, и это вкусно! Сегодняшние остатки были не хуже.
Мне нравятся ваши полезные рецепты и их легкость в приготовлении. Спасибо! -
Джейн
1 марта 2018 г., 10:46
Дженни, я сделала курицу {пирог. Было вкусно
-
Джейн
1 марта 2018 г., 10:44
Я попробовала пирог с курицей, и он восхитительный.
-
Лиза
11 февраля 2018 г., 17:02
Вау! Этот пирог с курицей потрясающий! По состоянию здоровья я должен быть осторожен с жиром, поэтому я использовал 1% молоко и добавил немного смеси кукурузного крахмала и воды в горячую начинку. Получилось густо, сливочно и вкусно! Мы были в восторге от результатов. Спасибо, Дженни!
-
Розали Кваранта
26 января 2018 в 10:57
Уже приготовил этот пирог. Это было потрясающе. Я делаю это снова сегодня вечером.Еще не приготовила ничего плохого и вкусного.
-
Ракель Хосравян
19 января 2018 года в 7:08
Я люблю пирог с курицей… Спасибо !!!
-
selfrisingflower
30 ноября 2017 г. в 9:33
Экстра светлое масло первого отжима используется для корки как более здоровый вариант, но если это не проблема, и все, что у вас есть, это растительное масло и / или обычный EVOO, это то, что нормально использовать? Я просто хочу подтвердить, что это не повлияет на текстуру корочки (новичок в любом тесте / выпечке и понятия не имеет), так что спасибо!
-
Jenny
1 декабря 2017 г., 19:26
Вы можете использовать любое масло без запаха, но EVOO может оставить привкус оливкового масла на корочке - я бы не советовал его использовать.
-
Шерри
27 ноября 2017 г. в 15:33
Могу ли я использовать белую цельнозерновую муку
Спасибо -
Сью
4 мая 2017 г. в 16:01
Дженни, я искала для более здоровой корочки пирога, и вы это сделали! Я люблю этот рецепт, он восхитительный, слоеный, вкусный и такой простой! Я действительно использовал пахту вместо обычного. Мы с молоком использовали масло из виноградных косточек. Огромное спасибо. Я люблю смотреть ваши видео, у вас отличное чувство юмора, и ваши видео такие информативные, просто идеальные ...
-
- Гейл
28 марта 2017 г., 11:52
Привет, Дженни! Я приготовил множество ваших рецептов, и они всегда получались потрясающими. До нынешнего момента. Вчера вечером я приготовил пирог с курицей. Все было идеально еще до того, как я поставил его в духовку - у начинки был замечательный густой сливочный соус, а корочка была красивой и слоистой. Мне пришлось запекать его еще 5 минут, так как я живу в высокой пустыне на высоте около 2000 футов над уровнем моря. Когда я вытащил его из духовки, он выглядел потрясающе! Пока я не врезался в это.Соус был очень водянистым. И я имею ввиду водянистый! Вы хоть представляете, как этот чудесно густой сливочный соус превратится в воду? Ничего подобного я еще не видел.
-
Морин
17 марта 2017 г., 5:40
Сделано сегодня. Как обычно, очень хорошо
-
Дэйв
13 декабря 2016 г. в 17:19
Это был хит! Сделал сегодня. Очень вкусно, спасибо за еще один отличный рецепт.
-
Сью
11 ноября 2016 г., 21:14
Дженни,
Сегодня я впервые приготовила твой рецепт пирога на ужин.Было очень вкусно! Подливка была такой гладкой, сливочной и имела прекрасный вкус! Корочка была нежной и шелушащейся и вышла из духовки красиво подрумяненной и блестящей после мытья яиц. Обязательно буду делать это на регулярной основе. Спасибо!! -
Raymond Board
5 ноября 2016 г., 17:43
Привет, Дженни,
Мы с женой собираемся приготовить ваш пирог с курицей. После сердечного приступа не могли бы вы прислать мне информацию о питании? У меня аллергия на сою, соевый белок и соевый лецитин.Дженни Я работала барменом в Holiday Inn в Пасадене много лет назад, когда вы там работали и прерывали свое выступление, когда я часто включал блендер, я также однажды ночью следил за вами со своими приятелями в Lobster House в Марина-дель-Рей и Я записал звук блендера и включил его, когда вы начали свое выступление. Ray. Постскриптум Не уверен, что вы это запомните!-
Дженни
9 ноября 2016 г. в 14:55
Что ж, это вернуло некоторые воспоминания! Но извините, у меня нет информации о питании в моих рецептах.
-
John T
14 декабря 2016 г. в 8:46
Jenny,
Я хотел знать это для себя, поэтому я рассчитал приблизительную информацию о питательной ценности для вашего рецепта. Я использовал приложение MyFitnessPal для получения информации (отличное приложение). Я рассчитал 1/4 блюда на порцию, поэтому 4 порции. 643 калории на порцию (один прием пищи) должно быть примерно правильным для большинства людей.Пищевая ценность
Порций 4,0
Количество на порциюКалорий = 643
Всего жиров 10 г 16%
Насыщенных жиров 2 г 11%
Мононенасыщенных жиров 3 г
Полиненасыщенных жиров 0 г
Трансжиров 0 г
Холестерина 175 мг 58 %
Натрий 906 мг 38%
Калий 398 мг 11%
Всего углеводов 65 г 22%
Пищевые волокна 6 г 23%
Сахар 10 г
Белок 67 г 133%
Витамин A 117%
Витамин C 15%
Кальций 17 %
Железо 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорийЯ надеюсь, что другие сочтут эту информацию полезной.
-
Дженни
14 декабря 2016 г., 10:48
Большое спасибо за то, что поделились этим.
-
LyndaMarie
17 октября 2016 г. в 19:04
Дженни, этот пирог с курицей был потрясающим! И так просто! Муженку это понравилось. Было весело делать это с моими внучками, им это тоже понравилось!
Любите все ваши простые, но очень полезные рецепты. Я много о тебе рассказываю!
Большое спасибо -
Бетти
26 августа 2016 г., 11:33
Я использовал курицу-гриль из своего складского клуба для довольно многих рецептов, для которых требуется курица.Много дополнительного аромата. Можно мне приготовить курицу в этом пироге?
-
Дженни
27 августа 2016 г., 22:23
Да. Это сэкономит вам немного времени и, возможно, добавит немного вкуса.
-
Морин
24 августа 2016 г., 7:40
Люблю все твои рецепты. Иногда я просто смотрю, как ты готовишь. восхитительный.
-
Sehrish
28 июля 2016 г., 14:00
Привет, Дженни, ты можешь придумать вкусную и сытную еду для диабетиков?
-
Сабрин Салех
14 июля 2016 г., 23:44
Дженни,
Я наконец-то опробовал рецепт пирога с курицей после того, как несколько раз просмотрел ваше видео.Это было потрясающе, мне и моему мужу понравилось. Я также попробовала два ваших рецепта брауни и лимонный торт. Которые все были хитом. Спасибо за все ваши рецепты, и мне нравится ваша индивидуальность в ваших видео. Вы замечательный человек.Sabreen
-
Sehrish
10 июля 2016 г., 11:38
Привет, Дженни, я приготовила этот пирог на ужин, и он оказался потрясающим. Большое вам спасибо. Начинка и выпечка были настолько хороши, что, наверное, скоро вернемся. Я твой фанат.Я собираюсь испечь твой шоколадный торт и булочки с корицей, надеюсь, я тоже их пригвоздю. Спасибо за рецепт !!
-
Синди
23 мая 2016 г. в 8:14
Сделал пирог с курицей на ужин последним, и он абсолютно восхитителен без всякого жира. Еще раз спасибо, Дженни!
-
Миссис Форрест
2 мая 2016 г. в 3:58
Я живу в Великобритании. и мне нравятся ваши рецепты, но я бы хотел, чтобы ингредиенты были на английском языке, так как мне трудно получить точные размеры в чашках.Можно ли разобраться, пожалуйста. Некоторые рецепты вы можете изменить с чашки на метрическую в рецепте. Спасибо
-
Jenny
3 мая 2016 г. в 16:09
Я публикую рецепты, которые делаю для себя дома, только в качестве хобби, но я добавил в блог таблицу преобразования метрик, которая должна быть полезной ,
-
Энн
7 марта 2016 г., 15:55
Привет, Дженни, я испекла 5 маленьких пирожков по этому рецепту. Рецепта корочки хватит только на 4 маленьких пирога, но без проблем.Они вкусные!
-
Мэри
17 февраля 2016 года в 17:24
Дженни, Этот рецепт настоящий хранитель! Я сделал это с двумя корочками и добавил несколько нарезанных грибов. Я также добавил нарезанные ломтики и тимьян, а также листья сельдерея. соус был лучшим, что я когда-либо пробовала. спасибо за этот отличный пирог.
-
Дениз
22 января 2016 г., 12:46
Приготовила рецепт пирога с курицей, но я использовала остатки индейки. Мы его еще не ели, пока я пишу этот обзор, он уже в духовке.Рецепт получился так, как описано в вашем видео на YouTube. Ваш легкий соус наверняка избавит вас от работы по приготовлению собственного соуса с маслом. Я попробовала начинку перед запеканием и подумала, что это очень вкусно. Корочка была сюрпризом, но выглядела нормально. С нетерпением жду, чтобы увидеть, как он подкреплен и на вкус готовый пирог.
Это может быть мой новый любимый рецепт пирога с курицей / индейкой. Сделать это было быстро и легко.
Я обязательно поищу на вашем сайте другие рецепты.
-
Clair Lynch
30 ноября 2015 г., 10:33
Привет, Дженни.Я живу в Великобритании, и сегодня днем я приготовила этот пирог с курицей для своей семьи, и им это понравилось. Больше никаких пирогов! Я обязательно сделаю это снова. Пирожная смесь была немного тусклой, когда я положил ее поверх смеси (я думаю, мне нужно было добавить немного больше муки), но после приготовления все оказалось хорошо. Я теперь Дженни может готовить фанат !! и я с нетерпением жду возможности приготовить другие ваши рецепты, и моя семья с нетерпением ждет их съесть !. Жаль, что я не могу найти твою кулинарную книгу на Amazon.Великобритания.
С уважением, Клер из Девона, Англия, Великобритания
-
Дженни
30 ноября 2015 г., 15:28
Вы можете бесплатно скачать мою поваренную книгу на этом веб-сайте, но я улучшил многие рецепты из книгу и также добавил их сюда на сайт.
-
Clair Lynch
30 ноября 2015 г., 20:53
Это невероятное спасибо. Я взгляну. Я собираюсь купить мерные стаканчики сегодня, некоторые могут точно следовать рецептам и будут печь ваш хлеб позже., сделает снимок, если мой партнер не доберется до него первым. (Планировал сфотографировать пирог, но заткнул). X
-
Карен
11 ноября 2015 г., 17:46
Просто любопытно, что я пытаюсь похудеть, поэтому всегда ищу рецепты. Я просто попробовал, и получилось отлично. Я боялась использовать белую муку, потому что мне сказали, что она вредна. Это правда? Могу ли я использовать пшеничную муку?
-
Jenny
14 ноября 2015 г., 11:25
Цельнозерновая мука - всегда лучший выбор, и я использую ее всякий раз, когда могу, если рецепт остается приятным на вкус.На мой взгляд, это не работает с тестом для пиццы и корками для пирогов, поэтому я использую универсальную муку.
-
Аллен
4 ноября 2015 г., 6:33
Я должен спросить.
Вам действительно нравится заниматься этим настолько, насколько это кажется вам?
Наблюдение за вами превратило этого 61-летнего мужчину в человека, который любит готовить.
Большое спасибо
Аллен
-
-
-
-
-
-
-
-
-