Рецепт закусочного пирога


Закусочная выпечка - Рецептов в коллекции: 25

Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкой

2 яйца
40 гр. сливочного масла
150 гр. муки
150 мл. молока
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли

Mil@_Mil@
  • 12 января 2011, 16:07
Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром

слоёное дрожжевое тесто - 1 уп (2 пластины,400 гр)
сыр твердых сортов 130 гр
сырокопченый бекон в нарезке 12 полосок

sigma002
  • 05 марта 2013, 20:50
Кексы закусочные икорные «щоб я так жил!»

1. икра рыбная – у меня с байкальского окуня, можно любую пресноводную- 600 мл. банка
2. манная крупа «мистраль» - 4 полных столовых ложки
3. яйца-3 шт
4. лук зеленый- 1 пучок
5. укроп-1 пучок
6. сметана- 2 ст.ложки

Закусочные сырно-картофельные плюшки

тесто:
домашняя некислая сметана – 1 ст.
сливочное масло – 200 гр.
яйца – 3 шт.
сахар – 2 ст.ложки
соль – 1 ч.л.

nata196277
  • 22 января 2012, 17:36
Закусочные кексы из огурцов с сыром, зеленью и кунжутом + оладьи из огурцов

3-4 больших огурца (около 600 г)
50-70 гр. твёрдого сыра (можно заменить и творожным, по желанию)
пучок зелени петрушки (можно добавить базилик и мяту)
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
1 сладкий красный или жёлтый перец (по желанию)
1-2 яйца

ботакоз
  • 18 сентября 2011, 17:31
Томатные кексы

3 средних помидора
2 яйца
225 гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
50 мл. растительного масла
соль

Пончики фасолевые, закусочные дрожжевые, с цельнозерновой мукой сыром и беконом.

фасоль белая, сухая 1 ст.
дрожжи сухие, быстродействующие 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.ложки.
сахарный песок 1 ст.л.
соль пол ч.ложки.
яйцо куриное 1 шт.

mama tasi
  • 09 сентября 2013, 21:40
Блинный кексы с рыбной начинкой. кексы из блинного теста.

для теста:
яйца куриные 2 шт.
молоко 60 мл.
мука 2 ст.ложки
масло растительное 1 ст.л.
сахарный песок и разрыхлитель по 1 ч.л. ке

mama tasi
  • 31 марта 2011, 04:12
Закусочные творожные булочки с вялеными помидорами и зеленью

200 гр. зернистого творога
3 ст.л. сметаны
6 ст.л. растительного масла
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли

lil-8888
  • 07 ноября 2011, 16:01
Закусочные кексы с куриной печенью и овощами.

250 гр. куриной печени
яйцо 1 шт
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
200 мл. воды
соль, черный перец

Закусочные гороховые крендельки

15 гр. свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
1/2 ст. теплого кефира
1 ч.л. соли
1 яйцо
2 ст.л. раст масла

annatalia
  • 05 августа 2011, 23:28
Закусочные маффины с дорблю и прованскими травами

кусочек любого сыра (у меня дорблю),
2 яйца,
1,5 ст. муки,
3-4 ст.л. сметаны или кефира,
100 гр. размягченного сливочного масла,
горсть сушеных белых грибов,

chudo
  • 12 января 2011, 14:33
Закусочные сырные маффины с чесночно-копченой ноткой

маленькая пачка майонеза (200 гр),
3 яйца,
щепотка соли,
8 ст.л. муки,
2 ст.л. крахмала,
2/3 ч.л соды,

Nathalya
  • 25 января 2010, 04:22
Уголки закусочные

слоёное тесто (замороженное или свежее) - 300 гр.
масло сливочное (мягкое) - 1 ст.л.
зелень (петрушка, укроп)
чеснок - 2 зуб.,
соль
перец

Тарталетки"греческие мотивы"

слоёное тесто
начинка:
60 гр. сыра фета
1 желток
1.5 ст.л. кукурузной муки крупного помола
100 мл.сливок

Закусочные кексы с рыбными консервами

1банка рыбной консервы (горбуша, лосось, тунец – у меня горбуша) 220-250 г
150 гр. сметаны (у меня 20%)
2 яйца
100 гр. сыра
1,5 ч.л. разрыхлителя
200 г. муки

mellorn
  • 16 апреля 2011, 01:14
Закусочные кексы с курицей и эстрагоном (cake au poulet et a l'estragon)

3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
60 гр. оливкового масла
120 мл. теплого молока
50 гр. тертого сыра эмменталь

lillit1
  • 14 ноября 2009, 16:12
Закусочные рыбные розочки

слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт(250 гр. )
1 банка рыбных консервов в масле
2 яйца
3-4 веточки укропа

ya-xont
  • 28 декабря 2009, 13:18
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем

на 12 шт. :
яйца - 4 шт.
сыр пармезан - 50-70 гр.
сыр камамбер - 50 гр.
сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л,
мука - 3-4 ст.л,

chudo
  • 09 сентября 2008, 15:21
Булочки закусочные с чесноком и зеленью

мука - 500 г
бульон - 300 мл.
дрожжи (быстродействующие) - 15г
сыр - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
укроп -1 небольшой пучок

Закусочные "зелёные" маффины с шпинатом и сыром.

200 гр. сливочного масла
200 гр. тертого твердого сыра
1 яйцо
200 мл. молока
200 гр. шпината(у меня замороженный)
250 гр. муки

принцесса специй
  • 07 октября 2010, 14:33
Пряные закусочные маффины из цукинни

ст. 250 мл.
1 ст.л. + 1 ч.л. оливкового масла
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1 маленькая помидора
2 цукинни( на фотке их 6- я использовала только длинный и круглый)

Закусочные сырные кексики с лососем, прованскими травами и острым перцем

на 12 шт. :
4 яйца,
3-4 ст.л. сметаны,
3-4 ст.л. муки,
сода на кончике ножа,
сыр пармезан или любой другой твердых сортов - 50-70 гр.

chudo
  • 11 сентября 2008, 15:36
Маффины "закусочные"

яйцо - 3 шт.
кефир - 250 - 300 мл.
масло растительное - 6 ст.л.
масло сливочное - 50 гр.
мука - 250 - 300 гр.
крахмал - 2 ст.л.

Закусочные булочки

тесто:
500 гр. муки
250 мл. теплой воды
пачка сухих дрожжей (7 г)
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. патоки (меда или сахара)

grenadina
  • 13 сентября 2007, 03:03
Закусочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецептом поделилась подруга..уверяла,что это ооочень вкусно...Пришлось испечь и проверить самой   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ингредиенты

маргарин/масло/растительное масло (в моем случае) 100 г
сметана 3 ст.л.
сода (погашенная) 0,5 ч.л.
мука 1 стакан
лук 1-2 шт
плавленные сырки (по 100 гр) 3 шт
яйцо 3 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Торт закусочный из ревеня - smitten kitchen

Почти каждый год, как только становится теплее, я становлюсь одержимым простым однослойным пирогом, который можно приготовить за короткое время и который, я обещаю, будет всем, что вам нужно, чтобы быть желанными на любом пикнике / барбекю / готовке / Удачи тем летом.


Три года назад это был торт из пахты с малиной, который был эквивалентен тому, что вы сняли один тонкий слой с самого лучшего желтого торта на день рождения, который вы когда-либо пробовали, посыпали свежей малиной и запекали, пока он не загорелся и не стал идеальным.Излишне говорить, что это повторялось. Позже тем летом это была приманка для мальчика с черникой, торт такой декадентский и маслянистый, что я на короткое время поинтересовался, не было ли в нем слишком много масла, затем проверил свой пульс, понял, что любые разговоры о слишком большом количестве масла - просто безумие, и наслаждался тортом так долго. как черника длилась. (Кроме того, это сработало.) В прошлом году я влюбился в то, что я назвал клубничным летним тортом. Круглый и мелко покрошенный, но почти покрытый маслом горячий бисквит по текстуре, он лучше всего работает с только что собранной и почти перезрелой клубникой, которая при запекании почти растворяется в лужах джема по всему пирогу.Я также обнаружил, что мне понравилось, когда часть обычной муки была заменена ячменной; просто поверьте мне, это работает.

И даже при том, что эта категория тортов - те, которые вы начинаете печь, повторяются в выходные в День поминовения (сразу после того, как вы снимаете крышку гриля и бирки с первого сарафана в сезоне), и убираете на зиму, когда появляются яблоки. после Дня труда - оказалось, что перечисленные выше торты - это действительно все, что может когда-либо понадобиться, я никогда не знала, когда оставить в покое, и я так рада, потому что этот закусочный торт из ревеня - мой абсолютный фаворит.Дело закрыто. По крайней мере, до следующего лета.



Потому что это торт, он просто выигрывает. Частично пряжка, частично штрейзельная лепешка и частично кусок крошки - это тот вид кускового пирога, который вы подаете квадратами 2 × 2 дюйма на салфетках, стоя в тени заднего двора. Несмотря на то, что он всего 3/4 дюйма в высоту, он умудряется вместить на этой крохотной высоте три лучших элемента простых тортов достаточно громко, чтобы вы даже не пожелали, чтобы он был выше. Основа - тонкий слой самого влажного, нежного и мягкого желтого торта, который когда-либо украшал этот URL, ароматный маслом, небольшим количеством лимонной цедры и минимальным количеством молотого имбиря.Затем следует слой сладкого - но не настолько сладкого, чтобы забыть о своих терпких корнях - ревеня, мацерированного с сахаром и лимоном и запеченного в виде слоя варенья, который находится ближе к внутренней части батончика крошки, чем стандартная горсть ягод обычно пестрый на всем протяжении лета торт. Он приближается к тому, чтобы подавить торт под ним, но останавливается как раз вовремя. Вы не возражаете. Торт готовится крошкой из коричневого сахара с щепоткой корицы, и когда эти три элемента выпекаются вместе, все готово.Этим летом вам не понадобится еще один рецепт десерта, а это значит, что теперь у вас есть свободное время, чтобы поиграть во фрисби, полюбоваться глубоким синим морем, придумывать коктейли, собирать веснушки на носу и перетаскивать свои липкие песчаные тела обратно внутрь. ночью спать крепко, то завтра все сделаю снова.


Год назад: Весенний салат с молодым картофелем
Два года назад: Пицца с клубнично-коричневым маслом Bettys и бритой спаржей
Три года назад: Коктейль из креветок на гриле и Graham Crakcers
Четыре года назад: Haricot Vert с Шалот
Пять лет назад: Strawberry Rhubarb Crumble

Торт закусочный из ревеня

Этот торт был вдохновлен тем, что я видела в «Живой Марте Стюарт» в этом месяце, но я сильно изменилась.Вместо того, чтобы делать его на двух 9-дюймовых квадратных противнях, я испек его в одной 9 × 13, что ближе к размеру, который, как мне кажется, подходит для пикника или горшечной удачи и меньше работы. Я сделал 2/3 части торта, потому что хотел, чтобы он был тонким, пропустил ваниль (которая, я думаю, иногда может противоречить ревеню) и добавил щепотку имбиря (что, на мой взгляд, идет прекрасно), но не настолько, чтобы торт ни в коем случае не «имбирный». Я также увеличил количество разрыхлителя, всего лишь на волосок, потому что его было мало для объема муки.Я не уменьшал размер ревеня соответствующим образом, но добавил лимона и уменьшил количество сахара, потому что мне нравится, когда ревень все еще может сиять, как его терпкое маленькое я. Я пропорционально увеличил крошку, и я рад, что сделал это, потому что на самом деле крошки никогда не бывает достаточно (а после выпечки он не дает лишнему ревеню сразу стекать с торта), и я добавил щепотку корицы в крошку, потому что: да, там просто хорошо.

Пирог
1 1/4 фунта (565 граммов) ревеня, обрезанного и нарезанного на 1/2 дюйма по диагонали
1 1/3 стакана (265 граммов) сахарного песка, разделенного на части
1 столовая ложка лимонного сока (psst , пропустите и добавьте цедру для торта, прежде чем разрезать его)
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 115 г) размягченного несоленого сливочного масла
1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
2 больших яйца
1 1 / 3 стакана (165 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/3 стакана (80 граммов) сметаны

Крошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) светло-коричневого сахара
1/8 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 столовые ложки (1/2 стика, 2 унции или 55 г) несоленого сливочного масла, топленого

Приготовьте торт: разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте дно и стороны формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем, затем выровняйте дно пергаментной бумагой, увеличив длину до двух сторон. (Будет похоже на стропу). Смешайте ревень, лимонный сок и 2/3 стакана сахара и отставьте. Сливочное масло, оставшийся сахар и цедру лимона взбить электрическим миксером до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, соскребая со всех сторон после каждого добавления. Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель, 3/4 чайной ложки поваренной соли и молотый имбирь.Добавьте одну треть этой смеси в жидкое тесто, перемешивая до однородного состояния. Продолжайте добавлять половину сметаны, вторую треть мучной смеси, оставшуюся сметану, а затем оставшуюся мучную смесь, перемешивая между каждым добавлением, пока не получится однородная смесь.

Разложите тесто на подготовленном противне, затем используйте лопатку - смещение, если она у вас есть, делает это проще всего - разложите торт ровным тонким слоем. Вылейте смесь из ревеня по пирогу, разложив его ровным слоем (большинство кусков должно умещаться в один плотный слой).

Перемешайте смесь крошек, взбивая сначала муку, коричневый сахар, поваренную соль и корицу, а затем добавив растопленное масло ложкой или вилкой. Равномерно рассыпать по слою ревеня. Выпекать пирог в разогретой духовке от 50 до 60 минут. Пирог готов, когда тестер выйдет из жидкого теста для торта внизу. Сверху он будет золотым. Полностью остудить в сковороде на решетке.

При необходимости отрежьте две открытые стороны торта от формы, затем с помощью пергаментной «стропы» снимите торт с формы.Нарежьте 2-дюймовые квадраты и съешьте первый стоя. (Если это прописано в рецепте, это не «тайком» кусок, а, по сути, выполнение приказов, верно?) Поделитесь остальным с друзьями. Пирог держится при комнатной температуре несколько дней, но я совсем не возражала, достали его из холодильника, где держала его плотно закрытым.

Связанные

.

Banana Bread Snack Cake - Let's Dish Recipes


BANANA BREAD SNACK CAKE - Традиционный банановый хлеб выпекается на квадратной сковороде и посыпается сахаром, чтобы придать этому запеченному банановому лакомству хрустящую корочку.


Я перепробовала так много рецептов использования перезрелых бананов, и этот пирог с банановым хлебом, несомненно, один из моих самых любимых!

Секрет этого «бананового хлеба» в том, что он выпекается на квадратной сковороде диаметром 9 дюймов и перед выпеканием посыпается сахаром, что придает ему потрясающую хрустящую начинку.

Каждый раз, когда я ем спелые бананы, я ищу новый рецепт бананового хлеба, чтобы попробовать. Наконец-то я нашла свою любимую! Это, без сомнения, ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба / торта, который я когда-либо пекла!

Сахарная начинка - это невероятный сюрприз! Это теперь мой рецепт бананов! ~ Барб

Что, если вы спросите меня, превращает его из хлеба в пирог. Но какой торт можно съесть на завтрак или поздний перекус, если вы понимаете, о чем я.

А если серьезно, сахарная начинка! Я не знаю, где это было всю мою жизнь, но я буду посыпать сахаром каждый хлеб или пирог со вкусом банана, которые я делаю с этого момента.

Сказать, что моей семье это понравилось, было бы большим преуменьшением. Если бы у меня было достаточно бананов, я бы с удовольствием удвоил рецепт. Этот материал исчез в течение дня.

И как только он ушел, захотелось сделать его снова. Увы, это действительно нужно делать из очень спелых бананов, поэтому мне пришлось ждать несколько дней, пока созреют мои недавно купленные бананы.

Я не знаю, почему такая простая вещь, как смена типа сковороды, может изменить весь опыт бананового хлеба, но это действительно так.Хотя я уверен, что вы все равно можете испечь это на сковороде, и это будет вкусно.

На какой бы сковороде вы ни запекали банановый хлеб, сахарная начинка просто необходима! Надеюсь, вам нравится это простое (но совершенно потрясающее) угощение из бананов так же сильно, как и нам.

Действительно, просто сделай это. Вы можете поблагодарить меня позже.


Не забудьте сохранить этот рецепт закусочного торта с банановым хлебом на любимой доске Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится, чтобы приготовить банановый хлебный пирог


  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Ваниль
  • Бананы
  • Мука
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сахар

Банановый хлебный пирог

Выход: 8-10 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Традиционный банановый хлеб выпекается на квадратной сковороде и посыпается сахаром, чтобы получилось хрустящее покрытие на этом запеченном банановом угощении.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан фасованного коричневого сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 4-5 очень спелых бананов, протертых
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан
  • 1/4 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните квадратный противень диаметром 8 или 9 дюймов антипригарным спреем для выпечки или застелите пергаментной бумагой.
  2. С помощью электрического миксера взбейте масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до однородного состояния. Смешайте бананы до однородности.
  3. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Добавьте орехи пекан.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Равномерно посыпьте сверху сахаром.
  5. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр. Дайте хлебу немного остыть в сковороде на решетке. Нарезать квадратами для сервировки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Банановый хлеб, кофейный торт

Лучший шоколадно-банановый хлеб

Банановый пирог с цуккини и крем-сырной глазурью

Whois Это первым: Адаптировано из Поваренной книги стола магнолии

.

Снэк-торт с шоколадной крошкой | Bake or Break

Снэк-торт с шоколадной крошкой - это быстрая и легкая мечта о десерте!

Я верю в простые рецепты. Если бы я угадал, я бы сказал, что большинство из вас тоже верующие. Десерт не должен быть сложным, чтобы быть хорошим. Кто со мной?

Я приготовил этот торт из пары моих любимых ингредиентов, шоколада и орехов пекан. Сам торт наполнен коричневым сахаром и небольшим количеством корицы для чего-нибудь еще.

Глазурь, если мы можем так ее назвать, - это самый простой вид, который только можно вообразить. Если положить шоколадную стружку на теплый торт, получится насыщенная сладкая начинка. Если вы хотите еще больше упростить, пирог сам по себе достаточно хорош, чтобы сделать глазурь необязательной.

Этот маленький торт - отличный пример простоты выпечки. Это быстро смешивается и легко любить. Вы можете чувствовать себя комфортно, подавая это как что угодно, от закуски после школы до десерта после ужина до поздней закуски.Просто подавайте прямо из формы для выпечки.

Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.

Больше рецептов шоколадных торта

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 / 2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, софтененда
  • 1 стакан (200 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (113 г) сметаны
  • 1/2 стакана (85 г) ) + 3/4 стакана (127 г) шоколадной стружки *
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Вмешайте сметану. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки и орехи пекан.
  5. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму.Выпекайте 28-32 минуты, или пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Установите сковороду на решетку. Посыпьте 3/4 стакана шоколадной стружки поверх теплого торта. Подождите 5 минут. Затем с помощью лопатки со смещением распределите шоколад по верхней части торта. Дайте пирогу полностью остыть.

Примечания

* Используйте любой вид шоколадной крошки, какой захотите. Если вы собираетесь заморозить пирог, я рекомендую полусладкие чипсы для торта и для глазури. Без глазури чипсы из молочного шоколада хорошо сочетаются с тортом.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Этот рецепт изначально был разработан для Go Bold with Butter, где я работаю на платной основе.

Поделитесь этим:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Смотрите также