Рецепт яблочного пирога воздушного

Воздушный яблочный пирог - 14 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам попробовать испечь замечательный воздушный яблочный пирог. Пирог на самом деле воздушный, нежный и очень вкусный. Песочная рассыпчатая основа, слой ароматных яблок и тающая во рту "шапочка" из яичного мусса - это восхитительно! Пирог можно подать к вечернему чаю, можно предложить и гостям.

Ингредиенты

Для приготовления воздушного яблочного пирога понадобится:

Для песочной основы:

масло сливочное или качественный маргарин - 185 г;

сахар - 3 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

соль - щепотка;

ванильный сахар - 0,5 пакетика;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

мука (высший сорт) - 400 г

Для яичного мусса:

яйца - 2 шт.;

соль - щепотка;

сахар - 1 ч. л.;

мука - 1,5 ст. л.;

яблоки (для яблочного слоя) - 2-3 шт.;

сахар (для посыпки яблок) - 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Масло сливочное или маргарин растопить, остудить. Всыпать в масло (или маргарин) сахар, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно перемешать до растворения сахара.

Сюда же добавить сметану, перемешать.

Затем всыпать частями просеянную с разрыхлителем муку.

Замесить ложкой густое тесто. Месить его не нужно.

Форму для выпечки (у меня форма диаметром 22х22 см) застелить пергаментом. Тесто выкладывать кусочками по всему дну формы, отрывая их от теста. 

Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими полукружками. Разместить яблоки вертикально (рядочками) на тесто, посыпать яблоки сахаром. Поместить тесто с яблоками в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приготовить яичный мусс: яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером со щепоткой соли до устойчивых пиков.

К желткам добавить сахар и муку, также взбить миксером до однородности.

В желтковую смесь вмешать частями взбитые белки, аккуратно перемешивая ложкой.

Получится воздушная, пышная масса.

Достать корж с яблоками из духовки и выложить яичную массу сверху.

Отправить пирог в духовку еще на 15-20 минут (до румяности верха).

Замечательный, очень нежный и вкусный воздушный яблочный пирог остудить, нарезать на части и подать к чаю. Пирог получается не слишком сладким, его очень вкусно подать с медом!

Приятного Вам аппетита!

10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками

1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками

В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 1 кг яблок;
  • 30 г сливочного масла;
  • 70–80 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками.

Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.

Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Смешайте муку с разрыхлителем и, продолжая взбивать, постепенно введите мучную смесь. Залейте тестом яблоки и аккуратно перемешайте.

Застелите пергаментом форму диаметром 22 см и аккуратно выложите туда яблоки: не кучей, а слоями. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 50–55 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

2. Воздушный пирог с половинками яблок

Такую красоту можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 125 г сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ лимона;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6–7 небольших сладких яблок;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки абрикосового джема;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Взбейте миксером 125 г масла. Соедините сахар, ванильный сахар и соль. Продолжая взбивать масло, всыпьте к нему сахарную смесь. Добавьте мелко натёртую лимонную цедру и перемешайте.

Не выключая миксер, по одному введите в тесто яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в тесто и взбейте. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. На каждой половинке яблока сделайте ножом надрезы глубиной 2–3 мм.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 26 см. Чтобы пирог было удобнее вытаскивать, можно взять форму со съёмным дном. Смажьте пергамент растительным маслом.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху положите яблоки надрезами вверх. Растопите оставшиеся 25 г сливочного масла и смажьте яблоки. Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 45 минут.

Смешайте абрикосовый джем и воду. Пока пирог горячий, обильно смажьте джемом яблоки и слегка — само тесто. Перед нарезкой остудите пирог.

Что приготовить из яблок, кроме шарлотки →

3. Пирог с яблоками на кефире

russianfood.com

Для приготовления этого блюда используется манка и тёртые яблоки. Пирог получается влажным и очень ароматным, а мак придаёт изюминку его внешнему виду.

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 150 г сахара;
  • 210 г манной крупы;
  • 4 яйца;
  • 3 крупных яблока;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки кондитерского мака.

Приготовление

Смешайте кефир, сахар и манку и оставьте на полчаса, чтобы крупа разбухла. Добавьте яйца и взбейте тесто до однородной консистенции.

Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто яблоки, разрыхлитель и мак и хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 180 °С 40–50 минут, пока пирог не подрумянится.

Как запечь яблоки без рецепта →

4. Сметанный пирог с яблоками и бананом

Идеальное сочетание рассыпчатого теста и нежной сладкой начинки.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 500 г муки + немного для посыпки;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 5–6 кисло-сладких яблок;
  • 50 мл воды;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, яйца, растопленное масло, соль, разрыхлитель, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавьте муку и 2 столовые ложки крахмала и перемешайте.

Посыпьте стол мукой, выложите туда тесто и вымесите его. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнущим к рукам. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Очистите яблоки и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в сковороду, добавьте 2–3 столовые ложки сахара и воду. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость. Снимите с огня и слегка остудите.

Отрежьте ⅔ охлаждённого теста. Раскатайте круглым пластом и распределите его по дну и бортикам формы диаметром 26 см.

Посыпьте дно основы для пирога крахмалом, сверху выложите яблоки и нарезанный кружочками банан. Раскатайте оставшуюся треть теста тонким пластом, нарежьте полосками и выложите их плетёнкой на начинку.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Пирог должен подрумяниться.

Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

5. Пирог с яблоками и творожной заливкой

1000.menu

Заливка получается очень вкусной и прекрасно сочетается с яблоками.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 75 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 70 г картофельного крахмала;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 3–4 крупных яблока.

Приготовление

Миксером взбейте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, 50 г крахмала и разрыхлитель. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

У 2 яиц отделите белки от желтков. Соедините миксером желтки, творог, 70 г сахара, 20 г крахмала и лимонный сок. Отдельно взбейте белки в пышную пену, введите в творожную смесь и перемешайте лопаткой.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте небольшими дольками. Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы, застеленной пергаментом. Отлично подойдёт форма диаметром 26 см.

Выложите на тесто яблоки и залейте творожной смесью. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Перевёрнутый слоёный пирог с карамелизированными яблоками

iamcook.ru

Одного вида и аромата этого пирога достаточно, чтобы у всех потекли слюнки.

Ингредиенты

  • 3–4 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 300 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и семечек. Разрежьте фрукты на несколько крупных долек. Полейте лимонным соком, посыпьте 1 ложкой сахара и корицей и перемешайте.

В обычную чугунную сковороду выложите 100 г сахара и масло. Поставьте на сильный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар расплавится. У вас должна получиться карамель золотистого цвета.

По кругу выложите на карамель яблоки и прогревайте на умеренном огне ещё 15 минут, чтобы дольки пустили сок.

Раскатайте тесто круглым пластом чуть большего диаметра, чем сковорода. Аккуратно выложите тесто на яблоки, загибая края внутрь, и сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C.

Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему остыть 5–7 минут. Если перевернуть его раньше, горячая карамель может вытечь. А если оставить готовый пирог в сковороде больше чем на 10 минут, яблоки могут прилипнуть ко дну.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

7. Пирог с яблоками и грецкими орехами

Изюминка этого пирога — огромное количество яблок, вкус которых отлично дополняют грецкие орехи.

Ингредиенты

  • 380 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 190 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 2 кг яблок;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 2½ столовой ложки панировочных сухарей;
  • 50 г обжаренных грецких орехов;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте небольшие кубики холодного масла и разотрите в крошку. Всыпьте 80 г сахара и соль и перемешайте. Введите желтки и сметану, соберите тесто вилкой, а затем вымесите руками.

Отрежьте от теста треть, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку. Большой кусок отправьте в холодильник примерно на час.

На пергаменте раскатайте большой кусок теста по размерам формы (в идеале — 31 × 24 см). Переложите пергамент в форму и разровняйте по дну.

Проколите тесто вилкой по всему периметру и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем остудите.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок. Нарежьте фрукты очень тонкими пластинками. Переложите их в миску, добавьте оставшийся сахар и корицу и перемешайте. Если яблоки не слишком сладкие, можно добавить ещё сахара.

Покройте основу для пирога сухарями, выложите яблоки ровными слоями и посыпьте измельчёнными орехами. Сверху распределите натёртое замороженное тесто.

Выпекайте пирог 65 минут при температуре 180 °C. Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда →

8. Насыпной пирог с яблоками и творогом

povarenok.ru

Вам даже не придётся замешивать тесто.

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 200–250 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 120 г сливочного масла;
  • 500 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 яблока.

Приготовление

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Отложите 3 столовые ложки этой смеси для посыпки пирога.

Смажьте форму для выпечки размером 25 × 21 см кусочком масла (примерно 20 г). Распределите по дну формы половину мучной смеси.

Смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Выложите творожную смесь на мучную и разровняйте. Посыпьте второй половиной мучной смеси и положите сверху 80 г масла, нарезанного кусочками.

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинки и нашинкуйте тонкими дольками. Выложите их на масло. Разотрите в крошку 3 ложки мучной смеси и 20 г масла. Посыпьте крошкой яблоки и выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 180 °C.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

9. Пирог с яблоками и сметанной заливкой

iamcook.ru

Пирог понравится вам и без сметанного крема, но с ним он будет особенно вкусным и нежным.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¼ чайной ложки уксуса 9%;
  • 300 г муки;
  • 2 крупных яблока;
  • 250 г сметаны жирностью 15%.

Приготовление

Разотрите масло и 75 г сахара. Введите яйца и взбейте миксером. Добавьте соду, гашенную уксусом, и муку и замесите тесто.

Небольшой кусочек теста отложите для украшения пирога. Смажьте маслом форму диаметром 27 см. Руками распределите тесто по дну и бортикам формы.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто по кругу. Тонко раскатайте оставшееся тесто, нарежьте длинными полосками и сделайте на яблоках плетёнку.

Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C. Взбейте сметану и оставшийся сахар и полейте этой заливкой горячий пирог. Прежде чем нарезать его, остудите.

Как приготовить легендарный цветаевский пирог →

10. Пирог с яблоками, рикоттой и шоколадом

Сочетание этих ингредиентов делает пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 180 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½ лимона;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 250 г рикотты;
  • 3 яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 220 г муки;
  • 16 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 90–100 г горького шоколада;
  • немного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к ним столовую ложку сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и сухари и перемешайте.

Разотрите рикотту и 180 г сахара, затем взбейте венчиком до кремообразной консистенции. Введите яйца и хорошенько взбейте ещё раз. Добавьте тёртую цедру лимона и масло и перемешайте.

Соедините муку и дрожжи. Всыпьте мучную смесь в тесто и превратите в однородную массу. Добавьте измельчённый шоколад и яблоки и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Читайте также

Духовка фритюрницы Яблочный пирог

Духовка фритюрницы Яблочный пирог . Как часть нашей серии пирогов с фритюрницей, яблочный пирог с фритюрницей идеально подходит для приготовления на фритюрнице. Загрузите его в свои любимые сезонные яблоки, добавьте нашу домашнюю корку для пирога с фритюрницей, и вы получите удивительный золотой хрустящий яблочный пирог с коркой в ​​фритюрнице.

Air Fryer Рецепт фритюрницы Apple Pie

Наша фритюрница Apple Pie - это обновление от февраля 2016 года. Мы обновили его новой информацией, превратили его в 2 вкусных рецепта яблочного пирога домашнего приготовления вместо 1 и показали вам Как также сделать воздушный фритюрницы в яблочном пироге.Надеемся, вам понравится наша обновленная версия.

Air Fryer Яблочный пирог

Я вырос на домашнем яблочном пироге в качестве основного семейного пудинга. Мой папа - большой поклонник этого, и он всегда просил бы мою маму сделать это. До этого я верю, что моя бабушка делала это для него.

Он будет подан со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом, и его никогда не останется.

Но поскольку Доминик ненавидит яблочный пирог, это то, что у нас редко есть, потому что мы часто хотим иметь то, что мы все любим.Итак, это стало чем-то, о чем я забыл за последнее десятилетие или около того.

Итак, я воссоединяюсь со своим яблочным пирогом и показываю, что его можно модернизировать с помощью вашей фритюрницы.

Мне больше всего нравится яблочный пирог во фритюрнице, потому что он может сделать корку пирога такой красивой и хрустящей и придать ей золотистый блеск.

Первоначально я поделился с вами, как приготовить яблочный пирог Rmekins с воздушной фритюрницей, и это потому, что принадлежащая нам фритюрница имела тип корзины для фритюрницы и никогда не была достаточно большой для домашнего яблочного пирога или сковородок, которые люди используют. в духовке фритюрницы.

Итак, когда мы перешли на печь с фритюрницей, яблочный пирог с фритюрницей был первым в нашем списке. Это так приятно, что после разговора о том, как сделать домашний яблочный пирог в духовке фритюрницы так долго, что мы наконец-то нашли время сделать его для вас.

Пирог с фритюрницей + фритюрница с яблочным пирогом

Я знаю некоторых из вас, кто будет читать наш яблочный пирог с фритюрницей, будет иметь сезонные яблоки и купленную в магазине корку для пирогов. Хорошо здесь, в Milner's, мы любим делать нашу домашнюю корку для пирога с фритюрницей.

Это то, что я делал в течение долгого времени, и я не мог представить, чтобы я не делал пирог с корочкой. Это означает, что я знаю , ТОЛЬКО , что входит в корку пирога, и я могу смешать это с моими любимыми приправами, такими как добавление корицы для приготовления домашнего яблочного пирога.

Кроме того, мне нравится, как дешево сделать свою собственную корку пирога, и я также нахожу это как терапию, так как выпечка действительно охлаждает меня, когда я чувствую стресс.

Но если вы используете свой собственный магазин, купленный коркой пирога, вы можете пропустить стадию корки пирога с фритюрницей и перейти прямо к стадии яблока.

Пирог с воздушной фритюрницей

Мой яблочный пирог с воздушной фритюрницей - это все о воздушной сковороде с фритюрницей. Это тот, который у нас есть, и это идеальный размер и форма для приготовления яблочного пирога с фритюрницей. В настоящее время у нас есть один круглый и один овальной формы, и они идеально подходят.

Они также не допускают пригорания, и я обнаружил, что, удаляя кусочки яблочного пирога из сковороды, они легко удаляются без необходимости глубокого замачивания.

Вы также можете удерживать форму для пирога над раскатанным тестом и легко нарезать его вокруг, а затем эффективно добавить свою корку для пирога в форму для пирога.

Как вы видите на этой фотографии:

Затем, когда вы кладете верхний слой на свой яблочный пирог, вы можете наложить его поверх своей формы для пирога, и это делает его намного проще.

Затем вы используете нож, обрезаете края и добавляете любые рисунки на тесто для яблочного пирога, и не забывайте свои отверстия сверху, чтобы помочь яблочному пирогу дышать.

Я также заканчиваю мытьем яиц, помогая придать ему тот красивый золотой блеск, который мы все любим видеть в яблочном пироге.

Мне нравится смотреть на него, как только оно вымоет яйцо, и подумать о небольшой работе, которая затратила на его сборку, и о волнении теплого яблочного пирога, которое у меня будет после того, как оно было в духовке фритюрницы.

Если у вас еще нет кастрюли для приготовления яблочного пирога с фритюрницей, то мы рекомендуем эту кастрюлю.

Фритюрница для яблочного пирога Ramekins

Эти воздушные фритюрницы для яблочного пирога были созданы нами несколько лет назад из оставшихся ингредиентов для яблочного пирога.Как часто вы делаете яблочный пирог и понимаете, что у вас есть небольшое количество корки яблочного пирога и немного запасных яблок?

Или, может быть, у вас недостаточно печенья, чтобы сделать полный яблочный пирог, или вы хотите яблочный пирог, но не хотите делать полный?

Ну, если это , ВЫ , то я рекомендую наши фритюрницы с яблочным пирогом ramekins . Это маленькие яблочные пироги, но вместо нижней корки пирога есть только верх.

Вы загружаете ramekins своей любимой начинкой яблочного пирога, а затем верх покрывается слоем корки яблочного пирога.

В моем Philips Air Fryer XL я могу легко разместить сразу четыре ramekins, а с духовкой для фритюрницы я могу разместить не менее 6 на каждой полке.

Духовка с фритюрницей Apple Pie

Преимущество использования духовки с фритюрницей для приготовления яблочного пирога с фритюрницей состоит в том, что вы можете легко сделать 3 яблочных пирога одновременно, и вы не ограничены размером своего яблочного пирога.

Затем вы манипулируете полками, меняя их местами, чтобы убедиться, что у всех них есть возможность правильно готовить.

Если вы начинаете с духовки с фритюрницей и используете ее для приготовления своих яблочных пирогов, я рекомендую начинать с одного яблочного пирога, и, укрепляя свою уверенность, вы можете делать больше одного сразу.

Как сделать фритюрницу яблочным пирогом?

Создание яблочного пирога с фритюрницей так же просто, как пирог!

  1. Сделайте свою корку пирога и раскатайте ее. Поместите на него свою форму для пирога и вырежьте ее, чтобы вы могли быстро придать корке яблочного пирога правильную форму.
  2. Очистите и нарежьте кусочки яблока равными формами. Загрузите их в форму для пирога сверху нижней части корочки.
  3. Посыпать любимыми приправами для яблочного пирога, такими как сахар и корица.
  4. Добавьте верхнюю корку пирога в форму для пирога и с помощью ножниц обрежьте края и убедитесь, что вы вырезали отверстие в центре пирога, чтобы он мог дышать. Также добавьте мытье яйца к вершине Вашего пирога.
  5. Поместите яблочный пирог в фритюрницу на средней полке.

Тогда, пока ваш яблочный пирог готовится в духовке фритюрницы, вы должны выбрать крем? Мороженое? Заварной?

Советы для фритюрницы Apple Pie

  • Размер яблока имеет значение .Стремитесь к маленьким кусочкам яблока, которые имеют одинаковый размер. Если вы этого не сделаете, то в конечном итоге вы получите куски недоваренного яблока, а другие - переваренные, а затем несколько правильных, и это может испортить ваш яблочный пирог.
  • Нет слепой выпечки . Я знаю, что в некоторых странах слепая выпечка вашей корки пирога - вещь. Но вам на самом деле не нужно слепить выпечку, если вы не делаете пирог без запекания.
  • Используйте свою форму для пирога как резак для формы . Таким образом, вы не выкручиваете это и вторые догадки.Делает добавление вашей корки пирога к вашей кастрюле пирога намного легче.
  • Не забывайте мыть яйца . Это так сильно влияет на яблочный пирог и придает ему чудесный золотой блеск.
  • Добавьте кусочки яблока в форму для пирога, нарезая ломтик . Таким образом, вы можете точно определить, сколько яблока поместится в вашу форму для пирога, и вы можете дважды проверить, что кусочки яблока имеют одинаковый размер.
  • Как можно больше яблок - это то, что вы хотите сделать для .Потому что яблочный пирог лучше всего, когда он полностью загружен, и если кусочки яблок попадут в промежутки, ваш яблочный пирог может получиться лучше.

Духовка фритюрницы Яблочный пирог

Духовка фритюрницы Яблочный пирог. Как часть нашей серии пирогов с фритюрницей, яблочный пирог с фритюрницей идеально подходит для приготовления на фритюрнице. Загрузите его в свои любимые сезонные яблоки, добавьте нашу домашнюю корку для пирога с фритюрницей, и вы получите удивительный золотой хрустящий яблочный пирог с коркой в ​​фритюрнице.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Духовка с фритюрницей

Порций: 8

Калории: 288 ккал

Ингредиенты
969 Инструкции
  • Раскатайте корку для пирога и поместите ее на дно формы для пирога.

  • Поместите только что очищенные и нарезанные кубиками яблоки вместе с лимоном, корицей и мускатным орехом в форму для пирога, надавите на нее и убедитесь, что нет яблочных зазоров.

  • Добавьте второй слой корки пирога поверх яблок и нажмите вниз. Ударьте ножом посередине, чтобы позволить комнате для пирогов дышать, и с помощью щетки для теста добавьте слой мытья яиц.

  • Поместить на среднюю полку в духовке фритюрницы и варить 30 минут при температуре 180 ° C.

  • Подавать с кремом, мороженым или заварным кремом.

Примечания

При добавлении яблок среднее значение составляет 6-7 яблок до очистки. Но количество яблок, которое вам нужно, зависит от размера вашей сковороды. Вы также хотите протолкнуть яблоки в любые промежутки и поместить как можно больше в свою форму для пирога. Вы можете использовать любой тип яблок в своем яблочном пироге. Хотя традиционно Брэмли или Бабушка Смитс работают лучше всего. Чтобы сделать вместо этого наши формочки для яблочного пирога, просто следуйте рецепту, но вместо нижнего слоя корки пирога поместите прямо в формочки для пирога, а затем покройте верх коркой яблочного пирога.

Питание

Калории: 288kcal | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрия: 213 мг | Калий: 118 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 52 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании Примечание: значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте, и предназначены для ознакомления. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов.Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.

Не можете сделать это сейчас? Тогда прикрепите это на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Facebook Group | Pinterest | Щебетать | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных, наших кулинарных историй, а также многое другое:



.

рецептов яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
.

видео с яблочными пирогами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Смотрите также