Рецепт вкусного пирога с абрикосами


10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами

1. Простой насыпной пирог с абрикосами

easydessert.org

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 250 г муки;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 12–14 абрикосов.

Приготовление

Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.

Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.

Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →

2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами

theviewfromgreatisland.com

Ингредиенты

  • 13–15 абрикосов;
  • 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
  • 350 г сахара;
  • 80 мл воды;
  • 2 яйца;
  • 75 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.

В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.

Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.

Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.

10 удивительных пирогов с малиной →

3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками

delish.com

Ингредиенты

  • 160 г + 1½ чайные ложки муки;
  • 100 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6–8 абрикосов;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки фисташек.

Приготовление

Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.

Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.

В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.

Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

4. Быстрый пирог с абрикосами

kosher.com

Ингредиенты

  • 115 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 7–8 абрикосов;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сахара с корицей.

Приготовление

Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.

Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.

Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.

5. Пирог с абрикосами и творогом

Ингредиенты

  • 160 г муки;
  • 120 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 2–3 столовые ложки воды;
  • 500 г творога;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
  • 100–120 г сахара;
  • 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 7–8 абрикосов.

Приготовление

Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.

Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.

Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём

mygingergarlickitchen.com

Ингредиенты

  • 7–9 абрикосов;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • немного муки;
  • 250 г слоёного теста;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
  • 1 столовая ложка сахара с корицей.

Приготовление

Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.

Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.

20 простых десертов из слоёного теста →

7. Пирог с абрикосами на кефире

prokefir.ru

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 12–15 абрикосов.

Приготовление

Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.

Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →

8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной

delish.com

Ингредиенты

  • 120 г песочного печенья;
  • 2 столовые ложки + 200 г сахара;
  • 3 щепотки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4–5 абрикосов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 450 г сливочного сыра;
  • 110 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца.

Приготовление

В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.

Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.

Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.

Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.

Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с абрикосами и воздушным безе

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 8–10 абрикосов;
  • 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.

Приготовление

Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.

Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.

Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.

Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.

Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.

3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →

10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • немного муки;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо;
  • 4–5 абрикосов;
  • 300 г ежевики;
  • 50 г сахара.

Приготовление

Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.

Читайте также

Пирог с абрикосами – 6 очень простых и вкусных рецептов

Летняя выпечка должна обладать восхитительным фруктовым ароматом и сочной начинкой. Таким и является пирог с абрикосами. Вам не нужно обладать кулинарным мастерством – следуйте рецептуре и наслаждайтесь вкусным лакомством, которое украсит стол за вечерним чаепитием.

Вы можете приготовить простой пирог или украсить его взбитыми сливками, посыпать тёртым шоколадом – как белым, так и тёмным.

Тесто выбирайте то, которое отвечает вашим предпочтениям. Если вы хотите хрустящий пирог – берите слоёное. Добавьте кефир, если предпочитаете более воздушную выпечку. С дрожжевым тестом получится более плотный сытный пирог.

Сливочный пирог с абрикосами в духовке

Этот рецепт очень прост. Воспользуйтесь им, если не хотите раскатывать тесто или ждать, пока оно поднимется. Запечённый сахар на абрикос придаст выпечке карамельный вкус.

Ингредиенты:

  • 400 гр. абрикосов;
  • 1 стакан муки;
  • 3 яйца;
  • 150 мл. сметаны;
  • 120 гр. масла сливочного;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Абрикосы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки.
  2. Дайте маслу размягчиться при комнатной температуре. Добавьте к нему сахар (оставьте пару ложек для посыпки сверху), соль и ванилин. Разотрите массу ложкой.
  3. Влейте сметану в массу, взбейте миксером. Смесь должна получиться мягкой, воздушной.
  4. Добавьте яйца. Снова взбейте.
  5. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, введите в сливочную массу. Размешайте очень тщательно, комочков не должно остаться.
  6. Подготовьте форму, вылейте в неё тесто. Сверху уложите абрикосы срезом вниз и посыпьте сахаром.
  7. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Пирог с абрикосами на кефире

По этому рецепту у вас получится жидкое тесто, которое после выпечки станет воздушным лёгким бисквитом. Ванильный сладкий аромат удачно сочетается с фруктовым запахом абрикосов.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 200 гр. сахара;
  • 400 гр. абрикосов;
  • 3 яйца;
  • 150 мл. кефира;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 50 мл. растительного масла.

Приготовление:

  1. В яйца добавьте ванилин и сахар, размешайте до растворения.
  2. Влейте кефир и масло.
  3. Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Введите тонкой струйкой в жидкую смесь, постоянно помешивая.
  4. Абрикосы промойте, обдайте кипятком, снимите кожицу. Сами плоды разрежьте пополам и выньте косточки.
  5. Кожицу с небольшим количеством сахара измельчите в блендере. Можете добавить туда парочку абрикосов, чтобы сироп был пожиже.
  6. Тесто вылейте в форму, уложите сверху абрикосы.
  7. Выпекайте 40 минут при 190°С.
  8. Когда пирог остынет, полейте сверху сиропом.

Пирог с абрикосами из слоёного теста

Слоёное тесто при запекании образует неповторимую хрустящую корочку. Готовится же такой пирог очень просто – если у вас в запасе есть пара пластов слоёного теста, то вам не придётся ломать голову над выпечкой, когда ожидаются гости.

Ингредиенты:

  • 2 пласта слоёного теста;
  • 400 гр. абрикосов;
  • 2 ст.л. сахара;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Раскатайте пласт теста. Уложите его на смазанный противень.
  2. Абрикосы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Выложите на тесто. Посыпьте сахаром по всей поверхности.
  3. Второй пласт нарежьте на полоски толщиной 1 см. Уложите полосочки поверх пирога крест-накрест.
  4. Выпекайте полчаса при 180°С.

Пирог с черникой и абрикосами

Отличный пример того, что абрикос можно сочетать и с другими фруктами и ягодами – этот пирог. Выпечка получится с очень необычным вкусом, но будьте уверены, она вам понравится. Старайтесь в процессе не раздавить ягоды, иначе тесто окрасится в синий цвет.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 4 яйца;
  • 300 гр. абрикосов;
  • 150 гр. черники;
  • 120 гр. сливочного масла;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 ч.л. ванилина;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Абрикосы промойте, обдайте кипятком. Снимите с них шкурку, нарежьте кубиками. Чернику тоже промойте и просушите.
  2. Размешайте яйца, добавив в них сметану.
  3. Масло растопите и влейте к яйцам (оно должно перед этим остыть).
  4. Всыпьте сахар, ванилин и разрыхлитель.
  5. Полученную смесь взбейте миксером.
  6. Аккуратно введите просеянную муку. Перемешайте тесто до однородной консистенции. Добавьте ягоды и фрукты.
  7. Влейте тесто в форму. Запекайте 45 минут при 180°С.

Абрикосовый пирог с мёдом

Если белки взбить отдельно, то бисквит будет очень воздушным. Мёд делает выпечку более полезной, заменяя сахар. Вместе с тем он придаёт тонкий медовый аромат пирогу.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 150 гр. мёда;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • 4 яйца;
  • 400 гр. абрикосов;
  • 2 ч.л. сока лимона;
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Промойте абрикосы, разрежьте пополам, достаньте косточки. Пока фрукты просыхают, займитесь приготовлением пирога.
  2. Отделите белки от желтков.
  3. Дайте маслу размякнуть при комнатной температуре. Добавьте его к желткам. Туда же положите и мёд. Взбейте миксером.
  4. К белкам влейте лимонный сок и тоже взбейте. У вас должна получиться белая пена.
  5. Просейте муку и смешайте её с разрыхлителем. Введите тонкой струйкой к массе с желтками.
  6. Добавьте взбитые белки. Перемешайте.
  7. Вылейте тесто в форму. Уложите абрикосы срезом вниз.
  8. Выпекайте полчаса при 180°С.

Дрожжевой пирог с абрикосами

Благодаря дрожжам пирог поднимается и становится сытной ароматной выпечкой. Абрикосы пропитывают соком пирог и он получается совершенно не сухим.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки;
  • 1 кг. абрикосов;
  • 150 гр. сахара;
  • 2 ст.л. манной крупы;
  • 200 гр. сметаны;
  • 100 гр. масла растительного;
  • 3 яйца;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 желток.

Приготовление:

  1. Просейте муку и смешайте её с дрожжами, 2 ст.л.сахара и солью. Тщательно перемешайте.
  2. Соорудите горку и сделайте небольшую ямку. В неё разбейте яйца, положите сметану, влейте масло. Замесите тесто руками.
  3. Сформируйте шар и оставьте под полотенцем на час.
  4. Пока настаивается тесто, сделайте начинку. Промойте абрикосы. Измельчите их вместе с манкой и сахаром в блендере.
  5. Когда тесто подойдёт, разделите его на 2 части. Обе раскатайте в одинаковые пласты.
  6. Уложите нижний пласт на противень. На него – абрикосовую начинку. Накройте вторым пластом теста. Смажьте желтком.
  7. Выпекайте 45 минут при 180°С.

Пирог с абрикосами – вкусная летняя выпечка, которая создаст уютную атмосферу в кругу близких за чашечкой чая.  

абрикосового пирога с миндальной мукой | Блог Здоровых Рецептов

Прекрасный, ароматный абрикосовый пирог с миндальной мукой, который также очень легко сделать. Этот вкусный пирог сделан из миндальной муки и стевии. Это без глютена, низким содержанием углеводов и кето.

В выпечке кислых фруктов в сладкое тесто есть что-то замечательное. Примеры? Яблочный пирог с яблоками Гренни Смит или клюквенными кексами.

Этот абрикосовый пирог из миндальной муки - еще один замечательный пример. Сочетание сладкого теста и терпких абрикосов просто неотразимо! И так как этот простой пирог не заморожен, я иногда позволяю себе его на завтрак.Yum!

Ингредиенты, использованные в этом рецепте

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):

Яйца: Я использую крупные яйца в большинстве своих рецепты, этот включен.

Молоко: Я использую только две столовые ложки, но вместо этого вы можете использовать густые сливки, если хотите.

Несоленое масло: Я люблю использовать сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящие вещи, если можете, - чистый экстракт ванили - а не продукты с искусственным ароматом.

Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но проверьте жидкое тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного воды (столовую ложку или две).

Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует использовать половину количества, указанного в карточке рецепта.

Миндальная мука : Этот вкусный заменитель муки запекается исключительно хорошо.Я использую бланшированную муку тонкого помола. Я не рекомендую использовать грубую миндальную муку в этом рецепте. Есть разница

Пищевая сода: Она должна сохраняться в течение длительного времени, но все же стоит проверить дату и убедиться, что она не истекла.

Абрикосы : в этом рецепте я использую свежие абрикосы. Я не рекомендую использовать консервированные абрикосы.

Как приготовить абрикосовый пирог из миндальной муки

Это ОЧЕНЬ простой рецепт. Подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже.Вот основные шаги:

Смешайте всех ингредиентов в одной миске. Я обычно начинаю с жидких ингредиентов, затем постепенно добавляю сухие ингредиенты. Я просто использую ручной венчик - нет необходимости в каком-либо специальном оборудовании.

Передача смеси на смазанную жиром обычную круглую пластину.

Выпекать пирог около 30 минут при 350 ° F. Это оно!

Могу ли я использовать подсластитель, кроме стевии?

Да, вы можете.Вы можете использовать любой гранулированный подсластитель. Сумма конверсии указана ниже в карточке рецепта. Если вы используете гранулированный подсластитель, проверьте тесто и добавьте немного больше молока (или воды), если оно слишком сухое.

Как хранить абрикосовый пирог из миндальной муки

После полного охлаждения вы можете нарезать торт и хранить ломтики в холодильнике, в герметичном контейнере, до 5 дней.

Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Аккуратно разогрейте ломтики в микроволновой печи на 50% мощности, 10 секунд на ломтик.

Больше рецептов тортов, которые вам могут понравиться

Этот кето-черничный торт замечательный. Черника так хороша, когда ее пекут в пирожные и кексы! А кетто-клубничное песочное печенье - настоящее удовольствие, и удивительно легко - и быстро - сделать.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Абрикосовый пирог с миндальной мукой

Замечательный, ароматный пирог с абрикосовым соусом из миндальной муки, который также очень легко сделать.Этот вкусный пирог сделан из миндальной муки и стевии. Это без глютена, низким содержанием углеводов и кето.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: абрикосы, кекс

Количество порций: 8 ломтиков 228kcal

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 столовая ложка мягкого несоленого масла, для кастрюли
  • 4 больших яйца
  • 2 столовых ложки цельного молока
  • 4 столовых ложки несоленого масла, растопленного, разделенного
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта 1 1/215
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 901 глицерит стевии (равный 1/2 стакана сахара)
  • 1/2 чайной ложки Diamond Crystal кошерная соль
  • 1 1/2 стакана бланшированной мелко измельченной миндальной муки (6 унций)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 4 средних абрикоса, разрезать пополам и без косточек

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСмазать стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога 1 столовой ложкой масла.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, 3 1/2 столовой ложки растопленного сливочного масла (резервирование 1/2 столовой ложки на потом), ваниль, стевию и кошерную соль.

  • Добавить миндальную муку, взбивая до получения однородной массы. Взбейте в пищевую соду.

  • Перелить жидкое тесто в подготовленную форму. Используйте лопаточку для равномерного распределения.

  • Поместить 7 половинок абрикоса сверху, разрезать стороной вниз, осторожно вдавливая их в торт (8-я половина абрикоса - бонус для повара!).Смажьте верхушки абрикосов оставшейся 1/2 столовой ложкой растопленного масла.

  • Выпекайте абрикосовый пирог до тех пор, пока он не станет золотистым и ароматным, а вставленная в центр зубочистка высыхает примерно 30 минут.

  • Снимите сковороду с духовки. Поместите на решетку для охлаждения в течение примерно 20 минут перед нарезкой и подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Абрикосовый торт с миндальной мукой

Количество в порции (1 ломтик)

Калорий 228 калорий из жира 171

% Суточная ценность *

Жиров 19g 29%

000% 6g 38%

Натрий 187 мг 8%

Углеводы 7g 2%

Клетчатка 3g 13%

Сахар 3g 3%

16%

9165 16% 816

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Низкоуглеводный кекс Греческий йогуртовый пирог .

рецептов тортов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

маленьких безглютеновых тортов Domino с абрикосовым желе и марципаном

Мы бы хотели подарить его каждому из вас, но генератор случайных чисел может выбрать только один. так что поздравляю юлию, мы сегодня напишем вам письмо.

, но теперь давайте поговорим об этом восхитительном рецепте. так как сегодня второе воскресенье пришествия, у нас есть специальный рождественский рецепт для вас. мы уже говорили вам, что мы любим рождество, и это также всегда напоминает мне о моей маме, которая была полностью влюблена в Рождество.приятные воспоминания, которые делают это время еще более особенным для меня. этот рецепт был вдохновлен типичным немецким рождественским лакомством под названием «доминоштайн» - распространено ли оно и в других странах?

в любом случае, единственное, что здесь не хватает, - это шоколад, которым покрыт каждый «доминант». основа этого небольшого торта - безглютеновое имбирное тесто, затем слой абрикосового желе, а сверху - марципан, миндаль с морской солью и розовый перец. так что если вы можете терпеть миндаль и заменить пряничную приправу корицей, то в этом рецепте даже мало гистамина.Я слышал о некоторых людях, которые даже не могут терпеть корицу из-за непереносимости гистамина, но у меня никогда не было проблем с этим. вы?

розовый перец и миндаль с морской солью на вершине маленького пирога делают его еще лучше, чем каждый «нормальный» доминоштейн, который у вас был раньше, так что попробуйте!

Вы также можете найти рецепт в блоге прекрасной Рикке, который испытывает нордическое чувство, когда она недавно попросила нас написать гостевой пост. мы встретились с Рикке на мероприятии по стайлингу цветов vipp в Копенгагене и с тех пор любим ее блог.так что убедитесь, что вы посмотрите и хорошего воскресного парни!

ингредиента для 4 небольших тортов
(варочные кольца 6,5 / 7,5 см и форма для выпечки около 18 см ø)

тесто
  • 30 г сливочного масла
  • мед
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 100 г рисовой муки
  • 1 тл пряничной приправы
  • 1 тл тартан разрыхлителя
  • 1 черта соли
  • 50 г молотого миндаля
геле
  • 200 г абрикосового желе или джема
  • 3 г агар-агара (или другой гелеобразователь) агент)
топпинг
  • 100 г марципана (вы можете купить его уже выкатили)
  • молотый розовый перец
  • 4 маленькие веточки розмарина
сладкий соленый миндаль
  • 50 г миндаля
  • 1 яичный белок
  • сахар + соль
тесто

разогреть духовку до 160 градусов (с помощью вентилятора; или 180 градусов сверху / снизу).

растопить сливочное масло в кастрюле, добавить мед и сахар и перемешать до полного растворения. дайте смеси немного остыть, поместите ее в миску и добавьте яйцо. смешайте в отдельной миске рисовую муку, пряничную приправу, разрыхлитель для тартана и соль и просейте смесь муки в миску для яичного масла (в 3 частях) и перемешайте. затем сложите в землю миндаль. Выровняйте дно противня с пергаментной бумагой и смажьте края. залить тесто в форму для выпечки и выпекать 25-35 минут, пока тесто не будет готово.дайте остыть около 10 минут, затем снимите торт с формы для выпечки и дайте полностью остыть на охлаждающей подставке. вырезать маленькие кружочки с кулинарными кольцами и разрезать верх. положите их обратно вверх дном в конфорки, положите их на ровную тарелку и слегка прижмите тесто по бокам, чтобы желе не могло стечь по бокам.

абрикосово-желе

смешайте немного агар-агара (количество около 3 г на 250 мл жидкости - смотрите инструкцию по упаковке) с желе и добавьте немного воды (около 4 столовых ложек), доведите до кипения, варите в течение 1 минуты и аккуратно распределите желе в варочные кольца.оставьте пирожные не менее 1 часа в холодильнике (желе должно быть твердым), затем осторожно вытолкните пирожки из варочных колец.

сладкого соленого миндаля

разогреть духовку до 175 градусов сверху / снизу. жарят миндаль на сковороде с обеих сторон. Взбейте немного яичного белка и добавьте в него миндаль. выровняйте противень с бумагой для выпечки и распределите немного соли и сахара на бумаге. поместите миндаль на это и распространите больше сахара и соли сверху. выпекать миндаль в течение 5 минут и снять его для охлаждения.

Марципановая верхняя часть и украшение

Раскатайте марципан (на столешницу можно нанести немного сахарной пудры). Вырежьте кружки марципана с кулинарными кольцами, разложите их на желе и слегка надавите. посыпать свежемолотым розовым перцем. вершина со сладким соленым миндалем и веточкой розмарина.

Немецкий перевод

Als erstes möchten wir heute die gewinnerin von unserem дизайн письма раздают bekannt geben: es ist julia von каштан и мудрец! Вилен Либен промочил АЛЛЕ, умри! wir hätten am liebsten jedem einzelnen von euch ein завтрак-сервиз gegeben.aber der zufallsgenerator канн лейдер нур эйнен аусвелен, а также герцличен гюлквунш юлия !! wir schreiben dir später eine mail.

aber nun zum heutigen rezept. da es der zweite advent ist, haben wir ein schönes weihnachtliches rezept for euch. wir haben ja bereits im letzten post geschrieben, wie sehr wir weihnachten lieben und außerdem erinnert es mich im mein mutter, die weihnachten über alles geliebt hat. schöne erinnerungen, die diese zeit für mich noch wertvoller machen.

bei unserem rezept haben wir uns vom klassischen dominostein inspirieren lassen. das einzige, fehlt, ist der schokoladenüberzug. Находится на вершине. Вен Гир Тистц Гистамининтолеранц Мандельн Вертрагт, Дан Лебкухенгевюрз Дурч Цимт Эрсетцт, Дан Ист Ист Деспет Согар Гистаминарм. wir haben zwar schon mal davon gehört, dass einige betroffene durch die histaminintoleranz auch keinen zimt vertragen, aber damit hatte ich noch nie Probleme.хабт ихр эрфахрунген дамит?

умирают в поисках лучших друзей и знакомых по душам, но не в этом, как в доминанте Нормале. также пробуйте все время!

unser rezept findet ihr übrigens auch (in englisch) на блоге auf rikke, которое вызывает чувство недоумения: «Да, ты не любишься! Вир Хабен Рикке в Копенгагене Bei DEM VIPP Событие по стайлингу цветов.schaut doch mal bei ihr vorbei und habt noch einen schönen sonntag ihr lieben!

zutaten für ca. 4kleine törtchen
(сервирринг 6,5 / 7,5 см; форма пружины около 18 см ø)

Боден
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г хонга
  • 50 г цукера
  • 1 ei
  • 100 г рейзема
  • 1 т лебзченгеу 1 tl weinsteinbackpulver
  • 1 приз Зальц
  • 50 г gemahlene mandeln
gelee
  • 200 г aprikosengelee oder -marmelade
  • 3 г agaranta (Одер-Энд-Андерс-Гельермиттель)
паломник 10019 шт. ausgerollt zu kaufen)
  • 50 г Geröstete Mandeln Mit Zucker Und Salz
  • 1 EIWEIS
  • etwas rosa pfeffer
  • teig

    000 фунтов стерлингов (более 180 градусов).
    сливочного масла в einem topf schmelzen, zucker und honig darin auflösen, dann etwas abkühlen lassen.

    смешать в смешанном виде и смешанных словах. в эйнер сепарат Schüssel Reismehl, Lebkuchengewürz, Weinsteinbackpulver и Salz Vermengen и Zu Der Ei-Butter-Mischung Dazusieben и в 3-х лет. zum schluss die gemahlenen mandeln unterheben. Ден Боден Эйнер Спрингформ с бэкпайпером и маслом. день рождения в форме пружины фюллен и фур ок.25-35 минут назад. 10 мин. Abkühlen lassen, dann aus der springform lösen and auf einem kuchengitter komplett abkühlen lassen. mit den servierringen kleine kreise ausstechen und obere seite abschneiden, sodass sie eben ist. teigkreise mit der bodenseite nach oben wieder in the servierringe drücken, auf uninelage stellen and mit einem teelöffel oder stempel den teig etwas festdrücken, sodass später das gelee nicht in teiglücken laufen kann.

    aprikosengelee

    aprikosengelee mit etwas agaranta (menge sie packungsbeilage) verrühren und mit etwas wasser (ca.4el) в Einem Topf Zum Kochen приносить. в течение 1 минуты Köcheln lassen, dann in die förmchen füllen und für ca. 1-й день в ден Кюльшранк Стеллен. Вен дас Джели Фест Ист, küchlein vorsichtig aus der form drücken.

    Сюсс-Зальцидже Мандельна

    Мандель-ин-дер-Пфанн-Ростен, Эйн Эйвейс Вервклен и Мандель Дарин Курц Швенкен. Геройстет Мандель Ауф Эйн Мит Цукер и Зальц Бестрютс Бэкблч Мит Backpapier Леген и Оберсеит Мит Цукер Унд Зальц Бестрейн; в течение 5 минут до 175град в фоновом режиме, Данн Абкюлен Лассен.

    marzipandecke & topping

    марципан с сыром ауцерлен (доказательство подлинности). mit den servierringen marzipankreise ausstechen und auf die küchlein legen und andrücken. Это было хорошо, но я не знаю, что такое марципанке. manden und rosmarinzweig декоративная аранжировка.

    .

    Смотрите также