Рецепт торфяного пирога с творогом


рецепт с фото пошагово в духовке

Торфяной пирог с творогом получается невероятно вкусно. Я не смогла удержаться, чтобы не показать рецепт с пошаговыми фото вам. Настоятельно рекомендую в ближайшие выходные испечь такой творожный пирог в духовке. Получается он в меру сладким, со сливочно-шоколадным вкусом.

Ингредиенты на шоколадное тесто:

  • мука – 400 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сахар – 150 г;
  • какао – 30 г.

Творожная начинка:

  • творог – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 60 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 2 ст.л.

Как приготовить творожный «Торфяной» пирог

Муку просеиваем через сито. Сливочное масло вынимаем из холодильника непосредственно перед готовкой, оно должно быть очень холодным. В миску всыпаем муку и какао.

Добавляем сахар. Перемешиваем.

Сливочное масло натираем через терку и также добавляем в миску.

Перетираем все эти ингредиенты в однородную крошку.

В отдельной миске приготовим начинку. Отправляем в посуду яйца, обычный и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавляем сметану и перемешиваем еще раз.

Затем добавляем крахмал.

Отправляем в эту же миску творог.

Чтобы консистенция начинки получилась более однородной, взбиваем ее блендером.

Дно разъемной формы застилаем пергаментом и выкладываем половину всей шоколадной крошки.

Затем вливаем всю начинку.

И сверху посыпаем пирог оставшейся крошкой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

После полного остывания извлекаем пирог из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю. Приятного вам чаепития!

Сказать спасибо автору! (9)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

рецептов творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

24 причины - это больше, чем диетическая еда 1980-х годов

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен для здоровья, содержит протеин, кальций, витамин B-12 и селен.

Более того, это универсальный ингредиент, который может сделать вкус от лазаньи до десертов лучше. Мягкий, острый, кислый и с низким содержанием жира, это свежий творог с небольшим количеством сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к обезжиренным или обезжиренным молочным продуктам в этих рецептах.Обычный творог, как его называют, содержит 4% молочного жира. Это входит в большие и маленькие варианты творога. Малый творог имеет 25 граммов белка на чашку, а большой творог имеет 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с этим творогом и канталупой (хотя, по общему признанию, это - восхитительная комбинация). Вот 24 рецепта, которые доводят творог до современности.

1. Лазанья с творогом

Замените творог на рикотту и сохраните удивительные слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Становится голодным?

2. Лазанья с вегетарианским творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сдерживает сливочного вкуса, а между листами пасты сочится творог и моцарелла. Сделайте себе одолжение и используйте лазанью без варки.

3. Лазанья из творога без глютена

Этот рецепт питает толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечивает много будущих замороженных ужинов. Безглютеновая лапша (можно поджарить) выпекается в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Клубничный творожный пирог

Этот торт с одной чашей выпекается без глютена. Тесто из творога, кокосовой муки, яиц и молока усеяно нарезанной клубникой.

С этим рецептом мы берем несколько вольностей, заменяя обезжиренное молоко на цельное. Мы нарезаем клубнику по длине для получения более красивой формы.

5. Двойное шоколадное печенье с творогом

Это печенье выглядит и имеет вкус, как любые другие жевательные шоколадные угощения, но упаковывается в 1/2 чашки творога с высоким содержанием белка.Шоколадные чипсы подслащивают печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука сохраняет их без глютена.

6. Здоровый чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельное молоко) смешиваются в густое тесто, приправленное классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Вершина с гранолой для хруста.

7. Поп-клубнично-малиновый крем

Эти ярко-розовые замороженные лакомства приобретают кремовую текстуру из творога. И дети никогда не узнают этого, потому что сладкий вкус клубники и малины, акцентированный с медом, настолько точен.

Мы называем это подлый гений.

8. Протеиновые батончики из шоколадного печенья

В этих батончиках используются все полезные ингредиенты из книги, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг - творог. И они на вкус потрясающие. Хороший для вас десерт, который имеет приятный вкус: беспроигрышный!

9. Мини-кексы с клубничным творогом

На десертном буфете стоит блюдо с этими мини-пирожными. Они ломятся от свежей клубники, приправленной апельсиновым соком, и прячутся от богатого белком творога.И они милые - особенно если вы креативитесь с глазурью.

Мы заменяем масло канолы на кокосовое масло. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким пирогам подниматься в духовке, создавая легкую структуру.

10. Мусс из белкового чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не обвиняем), воспользуйтесь этой 5-минутной версией. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь с овсом

Чизкейк на завтрак? Мы находимся. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две банки, богатые белком и клубникой. Это займет всего четыре ингредиента и 5 минут, чтобы сделать.

Возьмите его из холодильника, суньте в сумку (и ваш С.О.) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Фруктовый салат с тако и взбитым медом творогом

Факт: в тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Творог взбить в кремово-апельсиново-медовую начинку, намазать тёплой тортилью и заправить фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка и без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это бросить все в блендере, а затем варить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак с банановыми колбасами

После того, как вы сбрызнули творог фруктовым вареньем (или темным шоколадом) и посыпали немного хрустящей мюсли и орехов, этот банановый сплит начинает выглядеть как настоящая сделка.И это так же весело, чтобы поесть.

15. Творог и помидор на багетном завтраке

Хрустящий хлеб. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.

16. Летнее дынное протеиновое парфе

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. Это парфе из трех ингредиентов содержит дыню, но вы можете использовать его в качестве шаблона и субстрата для фруктов, которые находятся в сезон (или заморожены).

17. Овсяные батончики с малиной и черникой

Творог придает овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Эти дети, усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, представляют собой потрясающий приготовленный к завтраку завтрак.

18. Чашечки для творога фахита со сладким картофелем

Нарезать овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленный порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Салат из зеленого протеина

Мы посмотрели слово «питание» в словаре и клянемся, что появился этот салат.Думаешь, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семян и нашего творога.

Бодрящий, вкусный и сытный - настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яичного спекопита с низким содержанием углеводов

Не можете найти филло или просто хотите сохранить низкий уровень углеводов? Отбрось это. Просто сохраняйте начинку, включающую греческие ароматы чесночного шпината, феты и укропа. Творог добавляет сливочный вкус к этой беззерновой изюминке по традиции.

21.Легкий гуакамоле тостадас с добавлением белка

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайеной для альтернативы сметане. Блоггер перемешивает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его в качестве топинга для гуака.

22. Калифорнийская творожная миска

С этим простым обедом сделайте все просто, вкусно и быстро.

23. Салат Вальдорфа с творогом

Говоря о ретро-рецептах, этот вечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но они могут поправиться.Здесь творог заменяет майонез, который связывает яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Яичный салат из творога

Творог подменяется майонезом, добавляя прирост кальция и белка в эту новую версию старого фаворита. Горчицу и укроп добавить знакомый вкус яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог более потрясающий, чем вы могли бы иметь мысль.

Добавляет белок и кальций к завтраку, обеду, ужину (лазанья… * слюни *) и десерту. И давай, ты же знаешь, что начинаешь по-настоящему копать этот мягкий, острый аромат.

Рецепт Сырники (русские сладкие сырники)

Традиционные русские сладкие сырники (сырники), приготовленные с творогом и поданные со свежим клубничным соусом! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого постного ужина!

Овсянка на завтрак отличная, но иногда вам нужно добавить некоторые изменения в ваш утренний распорядок, не так ли? В нашей семье выходные - это время, когда мы балуем себя чем-то более интересным, когда мы, наконец, встаем с постели.Хорошо, хорошо, , который я шучу, , лениво вставать уже не так. Наш малыш встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!

Один из наших любимых завтраков на выходные - Сырники . Если вы с ними не знакомы, то это сладкие сырные блины из России (хотя я не уверен в этом, хотя они могут родиться в любой из стран СССР). Я и Игорь, мы выросли с ними. Наши мамы делали эти оладьи довольно часто.

Традиционно Syrniki изготавливают из творога , который является фермерским сыром в Соединенных Штатах или кварк в Европе (хотя я однажды купил кварк на Тенерифе, и это было не что-то вроде творога ).

Однако, зная, что творог является самым популярным вариантом в США, и учитывая, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я пытался использовать его вместо крестьянского сыра при изготовлении этого шоколада. заполнены сырники . И это сработало! Неудивительно, что фермерский сыр - это, в основном, прессованный творог со всей удаленной жидкостью.

С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извините, мама, ваши Syrniki действительно потрясающие, но сейчас мне больше нравится версия с творогом.Блины получаются более нежными, и мне это нравится!

Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально упакованы белком благодаря творогу!

На этот раз я выбрал более традиционную версию (шоколадное фаршированное «Сырники » было моим творением) и подал мои творожные оладьи со свежим клубничным соусом, как это делала моя бабушка. Прекрасно!

Как сделать русский Сырники

Процесс изготовления Сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто приготовить блины и жарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.

  • Прежде всего, потому что мы используем творог вместо крестьянского сыра, его нужно сливать как можно лучше. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
  • Количество необходимой вам муки зависит от количества жидкости в вашем твороге. Если вы добавите муку в смесь из творога и яиц, и она все еще слишком жидкая, добавьте еще немного.Конечная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы сформировать блины.
  • Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Syrniki , хотя оно далеко от традиционного. Наиболее распространенными ингредиентами для жарки являются масло и масло.
  • Вы можете подать Сырники с мириадами разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные небольшим количеством сахара или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многие другие.

В заключение я настоятельно рекомендую вам попробовать эти сырники, ребята.Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже для постного ужина. Сырники действительно наполнены! Мне даже нравятся они холодные, как перекус в середине дня. YUM!

Для блинов:
  • 1 фунт (450 г) творога
  • 1 чашка + 4 столовые ложки (155 г) универсальной муки, просеянная
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана муки, для присыпки
  • масла или масла, для жарки
Для клубничного соуса:
  • 3/4 фунта (340 г ) свежая клубника, расквартированная
  • 1 чашка сахара
  • цедра из 1 среднего лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Блинчики.
  • Слить творог, а также можно в ситечко или дуршлаг. Отложить в сторону.

  • В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  • В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешивайте, пока творог не станет почти гладким. Используя лопаточку, добавьте смесь муки и разрыхлителя, пока не смешано. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.

  • Разогреть в сковороде немного масла или масла. В мелкую тарелку или миску положите 1/2 стакана муки. Используя средний совок печенья, выкопайте шарик теста и обваляйте его в муке. Повторите с остальным тестом. Вы должны получить где-то от 8 до 10 шаров.

  • Руками, посыпанными мукой, осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить лишнюю муку. Сгладить их, чтобы сформировать в котлеты.

  • Жарить с обеих сторон на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Поместите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Клубничный соус.
  • В средней кастрюле добавить клубнику и сахар. Движение, пока ягоды не покрыты. Используя картофельный пресс, разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусков.

  • Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, до образования пузырьков. Это должно занять около 5 минут. Если на поверхности появляется пена, удалите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Готовить около 5 минут и еще раз выбросить пену.

  • В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь в клубнику. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подать клубничный соус с блинами. Наслаждайтесь!

Калории: 281kcal | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жир: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрия: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 40,4 мг

Факты о питании

Русские творожные блинчики (Сырники)

Количество в порции

Калории 281 Калорийность жира 34

% Суточная ценность *

Жир 3.8g 6%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,5 мг 14%

Углеводы 52,6 г 18%

Сахар 35,2 г 39% 9002

39000 9002

9000 9002

9000 9002

9000 9002

Белок
10 г 20%

Витамин А 200IU 4%

Витамин С 40,4 мг 49%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.


Смотрите также