Рецепт пирога сливочного

Пироги со сливками, 302 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 60 г

Кукурузная мука 60 г

Винный камень 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 170 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Взбитые сливки 300 мл

Клубничный джем 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

сливочный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для основы
250грамм печенья
120 грамм сливочного масла
0,5 стакана сахара
Корж получается хрустящим
если вы любите более рассыпчатый и мягкий
то можно печь из простого песочного теста
тоже будет хорошо
Для шоколадного крема
Крем такой же как в предлагаемых мною меренгах
http://www.edimdoma.ru/retsepty/40398
только количество увеличено вдвое
2 стакана сливок жирностью 33-35%
550грамм горького шоколада
1 ст. л. меда
Для сливочного крема
400 грамм сливочного масла
150 грамм белого шоколада
1,5 стакана сахара
0,5 ст. горячей воды
6 желтков( белки можно использовать все для тех же меренг
тертая цедра 1 апельсина
кому нравиться можно и лимона.
Показать все (25)

рецепт кремового пирога | Келси Никсон

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    рубленый

    9 вечера | 8с

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый младший

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров Пищевая сеть Кухня ,

рецептов заварного крема и кремового пирога

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

Шоколадный кремовый пирог | RecipeTin Eats

Великолепный шоколадный кремовый пирог с классической основой для печенья Oreo, нежной кремообразной начинкой, похожей на заварной крем, и покрыт облаками сливок. На вкус это нечто среднее между шоколадным муссом и шоколадным баварским пирогом!

Когда вы увидите, как легко это сделать, у вас никогда не будет соблазна снова использовать сокращенную версию. В конце концов, если мы собираемся сделать шоколадный пирог, давайте сделаем это правильно! 🙂

Шоколадный кремовый пирог

У меня серьезные проблемы с самоконтролем вокруг домашней выпечки.Я никогда не покупаю торты или батончики или даже кексы в моей обычной повседневной жизни. У меня никогда не было. Я просто никогда не чувствую влечения.

Но поставь передо мной любую домашнюю выпечку, и все кончено.

Итак, это шоколадный кремовый пирог.

Это была срочная ситуация, чтобы вытащить его из дома как можно скорее, поэтому я обзвонил его, чтобы найти кого-нибудь, кто бы снял его с моих рук. Это было слишком опасно , чтобы валяться в моем доме !!

Этот шоколадный кремовый пирог на вкус похож на шоколадно-баварские пироги, продаваемые в морозильной секции австралийских супермаркетов!

Этот кусочек вы видите на фотографиях? Вдыхается через 2 секунды после последнего выстрела. Вдыхается . Нет другого способа описать, как быстро он исчез.

Забудьте Прохладный Кнут

В интернете есть множество рецептов шоколадных пирогов. Сделано ли это с помощью Cool Whip (Австралия, у нас его нет, и я надеюсь, что у нас его никогда не будет, это искусственная загущенная «кремовая» начинка), или зефир (слишком сладкий на мой вкус), или простая ганашевая начинка (которая очень плотный и очень богатый), если вы выполните поиск, вы найдете множество версий.

Для меня, я считаю, что есть некоторые вещи, которые должны быть сделаны правильно. И , если вы собираетесь приготовить домашний шоколадный пирог с кремом - , давайте сделаем лучший, который мы можем!

Заварной крем как шоколадная начинка

oЭтот пирог - это начинка. Это мягкая, нежная, похожая на заварной крем шоколадная начинка. Если вы хотите получить настоящее воображение, на самом деле, это крем патиссеров. Необыкновенно звучащий, но удивительно простой французский заварной крем, который вы видите у конкурентов, готовящих на самом деле кулинарные шоу, отчаянно акцентирует внимание на том, чтобы сделать шелковистую гладкую и густую, а не грубую и жидкую.

Извините, но я не понимаю. Это не сложно сделать. Нет, если вы выполните несколько простых шагов, необходимых для этого! И я сделал для вас небольшое видео, чтобы вы могли увидеть, насколько это легко на самом деле. 🙂

Упс. Я вижу незаметный кусочек шоколада в кадре ниже. ? Видишь, я обычный человек на кухне. Пухлые маленькие Детские Руки и постоянно делают ошибки! 🙂

Oreo Cookie основа для пирога

Мне нравится делать шоколадный кремовый пирог с корочкой из пирожного Oreo Cookie.Сделано из измельченного печенья Oreo, потрясающий контраст текстуры со сливочной начинкой и дополнительный вкус шоколада!

Oreo Cookie Crust держится вместе при нарезке (см. Видео и фото), но немного крошится, когда вы начинаете есть, что делает весь процесс приема пищи еще лучше….

Потому что представьте себе это:

Большой рот с богатой, гладкой, шоколадной начинкой с облаками пушистого крема ПЛЮС маленькие кусочки раскрошенного печенья Oreo… ..

Это просто совершенство! - Наги хх

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Рецепт шоколадного кремового пирога! Хороший конец Baby Hands в этом - не смеяться!

PS Базовое время приготовления в видео говорит 15 минут, игнорируйте это, следуйте рецепту, который говорит 10 минут.

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный кремовый пирог

Подготовка: 25 минут

Повар: 25 минут

Итого: 55 минут

Десерт

Сервировки8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это великолепный, но удивительно простой пирог, который можно приготовить за несколько дней до подачи. Бисквитная основа, наполненная мягкой начинкой из шоколадного заварного крема и покрытая облаками сливок, - это пирог, который украдет шоу! ТРЕБУЕТ 12 часов ХОЛОДИЛЬНОЕ.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте круглый кусок бумаги для выпечки / пергамента, размером с форму для пирога (для покрытия начинки).

Корка:
  • Положите печенье в кухонный комбайн и взбейте в крошки.Или поместите в сумку на молнии и ударьте скалкой или тяжелыми банками. Разлить в миску, добавить масло и перемешать.

  • Разлить в форму для пирога размером 23 см / 9 ", распределить крошки по всему основанию. Использовать деревянную ложку, чтобы вдавливать в стороны (см. Видео), и что-то плоское, чтобы вдавливать в основание.

  • Выпекать в течение 10 минут, затем дать

Заполнение (смотрите видео, это полезно):
  • Поместите кукурузную муку, сахар и соль в среднюю кастрюлю. Взбейте, чтобы смешать.

  • Добавить молоко, сливки и желтки. Взбейте, чтобы объединить.

  • Включите нагрев на средний уровень (или низкий уровень для сильных газовых плит). По мере того, как смесь прогревается, взбивайте регулярно, но не постоянно.

  • Примерно через 3 минуты вы почувствуете, что смесь густеет. Начните постоянно взбивать.

  • Когда смесь начинает пузыриться (около 4 минут), постоянно взбивать в течение 45 секунд, затем снять ее с плиты.

  • Взбейте еще 1 минуту.Добавьте масло, шоколад и ваниль. Взбейте, пока шоколад не растает и начинка не станет гладкой.

Сборка
  • Залейте начинку в оболочку для пирога, гладкую поверхность. Аккуратно положите на поверхность круглую бумагу для выпечки. Охладите на 12+ часов.

  • Удалите бумагу. Ударьте, чтобы убедиться, что это установлено - должно быть похоже на заварной крем набора.

  • Взбитые сливки. Нанесите крем поверх пирога.

  • Дополнительно: используйте нож для приготовления шоколадной стружки или натрите шоколад прямо поверх пирога.

  • Служи и почувствуй себя Мартой Стюарт!

Примечания к рецепту:

1. Вам понадобятся 2 стандартных пакета Oreo. В каждом пакете их 14, поэтому вы будете использовать все из одного пакета и все, кроме 3, во втором пакете. 2. Мне нравится добавлять сливки в начинку, потому что она делает ее более нежной и насыщенной, однако большинство шоколадных заварных кремов / кремовых пирожков делаются только на молоке. Таким образом, вы можете просто использовать молоко, если хотите - начинка может занять 30 секунд или больше, чтобы сгуститься.3. Австралия: Плейстоу из супермаркетов в порядке, США: Гирарделли - великолепен. 4. Этот пирог будет держаться около 3 дней, затем я замечаю, что основание начинает немного смягчаться. 5. Я делаю это с помощью комбинации темного и молочного шоколада, потому что темный обеспечивает интенсивный шоколадный вкус, а молоко осветляет цвет начинки, поэтому она контрастирует с темной корочкой. Вы могли бы сделать это полностью с молоком или темным шоколадом - прекрасно работает с обоими (белый шоколад будет работать, но более сладок, таким образом, я нашел бы, что это слишком сладко на мой вкус).Хотя я советую вам использовать шоколад хорошего качества, этот рецепт прекрасно работает с любым шоколадом для выпечки. Используйте шоколад, купленный в проходе для выпечки, а не ешьте шоколад. Еда шоколада тоже не тает (я научился нелегко, когда только начал печь!). АВСТРАЛИЯ: Некоторые бренды (Nestle и Cadbury) маркируют приготовление шоколада как «Melts» и «Baking Chips». Вам нужно использовать Расплавы, потому что они ... ну, они тают. 🙂 Чипсы созданы специально для таких вещей, как шоколадные печенья и кексы, поэтому они сохраняют свою форму после выпечки, а не тают.Если пакет не указывает ни один (как Plaistow), это будет тающий шоколад. 6. Пирог с шоколадным кремом на порцию (8 порций - довольно щедрый!)

Информация о питании:

Обслуживание: 173 г Калории: 530 ккал (27%)

Ключевые слова: шоколадный баварский пирог, шоколадный кремовый пирог

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

Не только фотографии еды, которые фотобомбы Dozer…., Это великолепный восход солнца у нас был на этой неделе. Раз в год вещь. Довольно, не правда ли?

PS Что со словом «великолепный» сегодня ?? Я не могу остановиться.

,

Смотрите также