Рецепт пирога с зеленым луком и яйцом на скорую руку


6 быстрых и вкусных рецептов

10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.

11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.

12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.

Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с луком и яйцом

Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.

Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.

Ингредиенты:
Тесто:

  • кефир — 400 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • майонез — 50 гр
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 300 гр
  • сахар -2 ст. л
  • соль — 0,5 ч. л
  • сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л

Начинка:

  • лук зеленый — 250 гр
  • яйцо — 2 шт
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом приготовим начинку.  Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать  на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.

2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.

3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния.  Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.

4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.

7. Сверху равномерно выложить начинку.

8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.

9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке

Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.

Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:

  • сода — 0,5 ч.л
  • мука — 7 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • лук- 300 гр
  • яйцо вареное -6-7 шт
  • яйцо сырое — 4 шт
  • майонез- 1 ст.л
  • сметана — 200 гр

Способ приготовления:

1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.

2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.

3. Далее в последнюю очередь кладем  муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.

4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.

5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.

6. На дно мультиварки наливаем половину теста.

7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.

8. Доливаем оставшуюся половину теста.

9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.

10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!

Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)

Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.

Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мука — 300 гр
  • Сметана 20% — 6 столовых ложек
  • Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
  • Плавленые сырки — 4 шт
  • Лук — 6 шт
  • Соль, перец, зелень
  • Яйца — 4 шт

Способ приготовления:

1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.

2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.

3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.

4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.

5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.

7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.

8. Сырки натираем на крупной терке.

9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.

10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.

11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.

12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.

13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.

14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.

15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.

16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.

17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.

18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.

19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.

20. Готовый пирог должен остыть.  Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом

Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.

Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.

Российских пирогов с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русские пироги с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это также полная еда. Они отлично подходят для еды на ходу и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все яйца с Пасхи.

Ручные пироги, также известные как Пирошки, являются основной частью русской кухни.Это старая, царская, русская кухня. Моя мама редко делала пирожки, так как ей не нравилось работать с различными видами дрожжей или даже без дрожжевого теста; и поэтому все разные виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда я был подростком, и слюноотделил все описания пищи в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить», - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже загруженный грибами, пирожками, солеными пельменями, чизкейками, блинчиками толстыми и тонкими, открытые пироги со всевозможными начинками: начинкой из лука, маком, начинкой из творога, начинкой из корюшки и кто знает что еще.

«Пирог с короткой корочкой с яйцами!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к короткому пирогу с яйцами и, съев чуть больше половины, похвалил его. И на самом деле пирог сам по себе был вкусным, но после суеты и шуток со старухой он казался еще вкуснее.

«А какие блины?» сказала хозяйка.

Ты еще голоден ???

Всякий раз, когда я иду в русский продуктовый магазин, меня встречают груды и ряды пирожных соблазнов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцами, вишней, крестьянским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пирожки выпекаются или жарятся или делаются из слоеного теста или теста из дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они слишком затягивают, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и стараюсь как можно быстрее пройти мимо них. Иногда избегание работает, иногда я с треском проваливаюсь.

Изготовление пирожков или ручных пирогов - дело не быстрое. Это требует терпения, времени и фантазии.Какую начинку вы собираетесь делать? Какая выпечка собирается, чтобы завернуть все мясо или овощи, фрукты или варенье?

После того, как все это решено, вы приступаете к работе над своим волшебством, создавая идеальную упаковку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать свое собственное. Вы можете приготовить более короткое тесто из муки с маслом. Или вы можете пойти традиционным способом приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как сделать русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционны.Они сделаны с моим универсальным тестом для холодильника без замеса и начинкой из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Сделайте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделите тесто на 10 кусков, раскатайте каждый в овал.
  3. Добавьте начинку к тесту и сформируйте ручные пироги в овальные пакеты.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

Рецепт состоит из 10 ручных пирогов, и вы можете съесть их на завтрак, обед или ужин, если в сочетании с некоторыми овощами или салатом.Они идеально подходят для пикника летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как выпекать идеальные вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас есть немного остатков наполнителя, вы можете добавить немного майонеза в смесь. Это сделает довольно хороший яичный салат.

Остальное универсальное тесто для теста без замеса можно использовать для приготовления: пиццы, сыра и ветчины или просто рулетики.

Различные варианты наполнения для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить практически все что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Рецепт яичного и лукового пирога

Пирог с яйцом и луком

В сезон свежей и сочной зелени приготовьте запеченные пирожки с зеленым луком и вареными яйцами по довольно простому рецепту.

Если ваша семья часто просит вас испечь пироги, не отказывайте им в этом удовольствии, тем более что весной вы можете сделать это с чудесной витаминной начинкой - приготовьте пирожок с луком и яйцом.

Зеленый лук по вкусу хорошо сочетается с яйцами, а также позволит вам разнообразить выпечку, если вы будете готовить пироги с такой начинкой.

Печать

Пироги с луком и яйцом

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

для теста:
  • 500 г муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 400 мл молока,
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • щепотка соли,
для начинки:
  • 8 яиц и 1 желток,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • молотого черного перца по вкусу
  • сахара по вкусу,
  • соли по вкусу.

Инструкция

  1. Смешайте сухие дрожжи с сахаром и растворите в теплом молоке. Добавьте растопленное масло и соль. Постепенно небольшими порциями налейте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто.
  2. Накройте тесто липкой пленкой и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подходило.
  3. В это время приготовьте начинку для пирогов. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать не очень мелко.
  4. Зеленый лук тщательно промыть, высушить и мелко порезать.Посыпать лук сахаром, солью и слегка выпить.
  5. Смешать яйца с луком, солью и перцем по вкусу. Добавьте немного растительного масла и перемешайте.
  6. Переверните тесто, разложенное на столе, и немного выпустите выпускников. Свернуть тесто колбасками, порезать на мелкие кусочки и раскатать каждый в круглый пирог.
  7. В центр лепешек положите начинку из лука и яиц и сформируйте пирожок.
  8. Выложите котлеты с луком и яйцом на смазанную маслом растительное масло и покрытые пергаментным противнем.Смажьте пироги яичным желтком и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
  9. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 ° C духовку. Пироги с луком и яйцом будут готовы через 20-25 минут.
.

Рецепт сыра и лукового пирога

Пожалуйста, подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к вашей двери

Никогда не пропустите вопрос

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все рецепты блюд и блюд
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основы
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты на день рождения
    • Хлеб
    • Пирожные
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • 9955
    • Выпечка
    • выпечка
    • выпечка
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы из кружки
    • Соленая карамель
    • Пирожные со вкусом
    • Булочки
    • Подносы
    Кухня
    • Все рецепты кухни
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
.

Смотрите также