Рецепт пирога с зеленым луком и яйцом на скорую руку
6 быстрых и вкусных рецептов
10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.
11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.
12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог с луком и яйцом
Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.
Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.
Ингредиенты:
Тесто:
- кефир — 400 гр
- масло сливочное — 100 гр
- майонез — 50 гр
- яйцо — 2 шт
- мука — 300 гр
- сахар -2 ст. л
- соль — 0,5 ч. л
- сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л
Начинка:
- лук зеленый — 250 гр
- яйцо — 2 шт
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом приготовим начинку. Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.
2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.
3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния. Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.
4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.
7. Сверху равномерно выложить начинку.
8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.
9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.
Приятного аппетита!
Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке
Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.
Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- сода — 0,5 ч.л
- мука — 7 ст.л
- соль — 0,5 ч.л
- лук- 300 гр
- яйцо вареное -6-7 шт
- яйцо сырое — 4 шт
- майонез- 1 ст.л
- сметана — 200 гр
Способ приготовления:
1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.
2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.
3. Далее в последнюю очередь кладем муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.
4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.
5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.
6. На дно мультиварки наливаем половину теста.
7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.
8. Доливаем оставшуюся половину теста.
9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.
10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!
Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)
Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.
Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 гр
- Мука — 300 гр
- Сметана 20% — 6 столовых ложек
- Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
- Плавленые сырки — 4 шт
- Лук — 6 шт
- Соль, перец, зелень
- Яйца — 4 шт
Способ приготовления:
1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.
2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.
3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.
4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.
5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.
7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.
8. Сырки натираем на крупной терке.
9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.
10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.
11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.
12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.
13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.
14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.
15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.
16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.
17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.
18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.
19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.
20. Готовый пирог должен остыть. Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.
Приятного аппетита!
Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом
Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.
Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.
Российских пирогов с яйцом и луком
Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария
Русские пироги с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это также полная еда. Они отлично подходят для еды на ходу и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все яйца с Пасхи.
Ручные пироги, также известные как Пирошки, являются основной частью русской кухни.Это старая, царская, русская кухня. Моя мама редко делала пирожки, так как ей не нравилось работать с различными видами дрожжей или даже без дрожжевого теста; и поэтому все разные виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда я был подростком, и слюноотделил все описания пищи в романе:
«Я смиренно приглашаю вас перекусить», - сказала хозяйка.
Чичиков обернулся и увидел стол, уже загруженный грибами, пирожками, солеными пельменями, чизкейками, блинчиками толстыми и тонкими, открытые пироги со всевозможными начинками: начинкой из лука, маком, начинкой из творога, начинкой из корюшки и кто знает что еще.
«Пирог с короткой корочкой с яйцами!» сказала хозяйка.
Чичиков подошел ближе к короткому пирогу с яйцами и, съев чуть больше половины, похвалил его. И на самом деле пирог сам по себе был вкусным, но после суеты и шуток со старухой он казался еще вкуснее.
«А какие блины?» сказала хозяйка.
Ты еще голоден ???
Всякий раз, когда я иду в русский продуктовый магазин, меня встречают груды и ряды пирожных соблазнов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцами, вишней, крестьянским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пирожки выпекаются или жарятся или делаются из слоеного теста или теста из дрожжевого хлеба.
Существует слишком много разновидностей, и они слишком затягивают, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и стараюсь как можно быстрее пройти мимо них. Иногда избегание работает, иногда я с треском проваливаюсь.
Изготовление пирожков или ручных пирогов - дело не быстрое. Это требует терпения, времени и фантазии.Какую начинку вы собираетесь делать? Какая выпечка собирается, чтобы завернуть все мясо или овощи, фрукты или варенье?
После того, как все это решено, вы приступаете к работе над своим волшебством, создавая идеальную упаковку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать свое собственное. Вы можете приготовить более короткое тесто из муки с маслом. Или вы можете пойти традиционным способом приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.
Как сделать русские пироги с яйцом и луком
Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционны.Они сделаны с моим универсальным тестом для холодильника без замеса и начинкой из вареных яиц, жареного лука и укропа.
- Сделайте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
- Разделите тесто на 10 кусков, раскатайте каждый в овал.
- Добавьте начинку к тесту и сформируйте ручные пироги в овальные пакеты.
- Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.
Рецепт состоит из 10 ручных пирогов, и вы можете съесть их на завтрак, обед или ужин, если в сочетании с некоторыми овощами или салатом.Они идеально подходят для пикника летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.
Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как выпекать идеальные вареные яйца в духовке!
Что делать с остатками
Если у вас есть немного остатков наполнителя, вы можете добавить немного майонеза в смесь. Это сделает довольно хороший яичный салат.
Остальное универсальное тесто для теста без замеса можно использовать для приготовления: пиццы, сыра и ветчины или просто рулетики.
Различные варианты наполнения для ручных пирогов
В эти ручные пироги можно положить практически все что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:
.
Рецепт яичного и лукового пирога
Пирог с яйцом и луком
В сезон свежей и сочной зелени приготовьте запеченные пирожки с зеленым луком и вареными яйцами по довольно простому рецепту.
Если ваша семья часто просит вас испечь пироги, не отказывайте им в этом удовольствии, тем более что весной вы можете сделать это с чудесной витаминной начинкой - приготовьте пирожок с луком и яйцом.
Зеленый лук по вкусу хорошо сочетается с яйцами, а также позволит вам разнообразить выпечку, если вы будете готовить пироги с такой начинкой.
ПечатьПироги с луком и яйцом
Масштаб 1x2x3xИнгредиенты
для теста:
- 500 г муки,
- 50 г сливочного масла,
- 400 мл молока,
- 2 чайные ложки сухих дрожжей,
- 2 ст. ложки сахара,
- щепотка соли,
для начинки:
- 8 яиц и 1 желток,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- молотого черного перца по вкусу
- сахара по вкусу,
- соли по вкусу.
Инструкция
- Смешайте сухие дрожжи с сахаром и растворите в теплом молоке. Добавьте растопленное масло и соль. Постепенно небольшими порциями налейте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто.
- Накройте тесто липкой пленкой и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подходило.
- В это время приготовьте начинку для пирогов. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать не очень мелко.
- Зеленый лук тщательно промыть, высушить и мелко порезать.Посыпать лук сахаром, солью и слегка выпить.
- Смешать яйца с луком, солью и перцем по вкусу. Добавьте немного растительного масла и перемешайте.
- Переверните тесто, разложенное на столе, и немного выпустите выпускников. Свернуть тесто колбасками, порезать на мелкие кусочки и раскатать каждый в круглый пирог.
- В центр лепешек положите начинку из лука и яиц и сформируйте пирожок.
- Выложите котлеты с луком и яйцом на смазанную маслом растительное масло и покрытые пергаментным противнем.Смажьте пироги яичным желтком и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
- Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 ° C духовку. Пироги с луком и яйцом будут готовы через 20-25 минут.
Рецепт сыра и лукового пирога
Пожалуйста, подождите, сайт загружается ...
- YouTube
Никогда не пропустите вопрос
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все рецепты блюд и блюд
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основы
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты на день рождения
- Хлеб
- Пирожные
- Торты
- Чизкейки
- Шоколад
- Печенье и печенье
- Крошка
- 9955
- Выпечка
- выпечка
- выпечка
- Безе
- Маффины
- Кексы из кружки
- Соленая карамель
- Пирожные со вкусом
- Булочки
- Подносы
- Все рецепты кухни
- Американская
- Азиатская
- Британская
- Китайская
- Французская
- Греческая