Рецепт пирога с смородиной и творогом


Пирог с черной смородиной и творогом, фото-рецепт

Зная о пользе черной смородины, вы уже, наверняка, протерли ее с сахаром и заморозили. Поэтому предлагаю вам приготовить открытый пирог с черной смородиной и творогом, в котором отлично сочетаются очень вкусное тесто, нежный творог и кисло-сладкая ягода. Думаю, вам понравится.

А еще рекомендую приготовить пирог с вишней, в котором можно использовать любые другие ягоды и фрукты.

Пирог с черной смородиной и творогом (без яиц)

Состав:

форма – Ø 25 см

Тесто:
  • 200 гр муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 50 мл сметаны

Начинка:

  • 400 гр творога (чем жирней, тем лучше)
  • 100 гр сахара
  • 80 мл сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1-2 ст. ложки крахмала (можно заменить мукой)
  • 300 гр черной смородины
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Рецепт пирога с черной смородиной:

  1. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить нарубленное холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку.

    Перетертая мука с маслом

  2. Добавить сахар и сметану и замесить мягкое тесто.

    Тесто для пирога

  3. Поставить его в холодильник на 30 минут.
  4. В это время приготовить начинку. Творог сразу вместе с сахаром перетереть блендером. (Или если нет блендера – перетереть через сито, а затем смешать с сахаром.) Добавить сметану, крахмал, ванильный сахар и перемешать. Если творожная масса получилась густой, достаточно и 1 ст. л. крахмала, в противном случае добавляйте две.

    Творожная начинка

     

  5. Черную смородину помыть и хорошенько слить всю воду.

    Черная смородина для пирога

  6. Форму для выпечки Ø 25 см смазать маслом и посыпать мукой. Я использовала чугунную сковороду без ручки. А можно взять силиконовые формочки для кексов – получатся маленькие корзинки вместо пирога.
  7. Распределить руками тесто по дну формы так, чтобы получились бортики 4 см высотой. Проколоть вилкой в нескольких местах.

    Пласт теста с бортиками

  8. Выложить творожную начинку.

    Слой начинки из творога

  9. Посыпать ягодами черной смородины, а сверху – сахаром.

    Приготовление пирога с черной смородиной

  10. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

    Пирог с черной смородиной и творогом готов

Разрезайте пирог со смородиной только тогда, когда он полностью остынет! В холодном виде он очень вкусный, даже на следующий день. Перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.

Творожный пирог с черной смородиной

Любителям творожной выпечки советую также попробовать еще один вкусный пирог с творогом.

P. S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, так как впереди Вас ждут еще много вкусностей.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading...
Изумительный пирог с творогом и смородиной – простой пошаговый рецепт

 

Ягодный пирог – это универсальный десерт, который с одинаковым успехом дополнит будничное чаепитие или украсит праздничный стол. Ароматная выпечка хороша и летом, и зимой, ведь правильно замороженные ягоды сохраняют максимальное количество своих полезных свойств и позволяют получать витамины и ценные для здоровья элементы независимо от времени года.


Пирог с творогом и смородиной – отличный вариант вкусного и полезного десерта. Творог – это, в первую очередь, источник легкоусвояемого организмом белка, важнейшего компонента, необходимого для полноценного развития всех тканей организма. Этот кисломолочный продукт отличается высоким содержанием кальция, фосфора, витаминов Д, Е, К, калия, магния и пр. Он является уникальным продуктом с полностью сбалансированным составом, который необходимо включать в свой рацион людям всех возрастов.

 


Смородина является одной из наиболее ценных ягод, полезные свойства которой известны уже не одну сотню лет. В смородине сочетаются потрясающий вкус, запах и колоссальное количество витаминов. Ягоды широко используются для профилактики и лечения многих заболеваний, в индустрии красоты и, конечно, кулинарии.

Песочный пай с творожно-смородиновой начинкой


Этот пирог считается одним из самых простых в приготовлении, но несмотря на минимум затраченных усилий, результат превосходит все ожидания. Оригинальный штрих, который сделает внешний вид песочного пирога с черной смородиной и творогом  более завершенным и изысканным – миндальные лепестки. Такой элегантный десерт с легкостью украсит даже торжественное застолье, не говоря уже об обычном дружеском чаепитии.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 300 г;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Сахар – 75 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Соль.


Для начинки:

 

  • Творог – 200 г;
  • Ягоды – стакан;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Миндальные лепестки – для украшения.

 


Чтобы тесто для песочного пирога получилось идеальным и имело рассыпчатую текстуру, необходимо соблюдать рекомендуемые пропорции ингредиентов: 3 части муки, 2 части масла и 1 часть сахара.

 

  1. В подходящей посуде смешать сыпучие ингредиенты.
  2. Натереть к ним масло. Опытные кулинары не советуют доставать масло из холодильника до начала приготовления, а чтобы во время натирания масло не липло к рукам, его достаточно обмакнуть в муку. Эта маленькая хитрость еще не раз выручит при приготовлении теста.
  3. Растереть все в крошку, после чего добавить яйцо и быстрыми движениями замесить тесто.
  4. В подходящую форму с невысокими бортикам, перенести раскатанную основу и поставить ее в холодильник.
  5. Чтобы начинка получилась нежной и воздушной, творог, особенно если он крупнозернистый, необходимо тщательно растереть с сахаром. Кому-то это привычнее делать через сито, но гораздо быстрее и удобнее использовать блендер.
  6. Ягоды хорошо вымыть, оставить в дуршлаге или разложить на бумажном полотенце, чтобы они просохли.
  7. Через полчаса на охлажденную основу поочередно выложить слой творога и смородину.
  8. Украсить пирог миндальными лепестками и отправить в печь.


При температуре 180° С рекомендуемое время выпечки песочного пирога со  смородиной и творогом в духовке – 25-30 минут.

Ягодный пирог-микс с творогом


Этот легкий и абсолютно неприторный десерт покоряет с первого взгляда и с первого кусочка. Союз сладкой ароматной малины и терпкой с легкой кислинкой черной смородины безупречен во всех отношениях.


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 250 г;
  • Масло сливочное – 125 г;
  • Сахар – 70 г.


Для творожной начинки:

 

  • Творог – 200 г;
  • Сливки – 100 мл;
  • Сахар – 70 г;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Ванилин.


Для ягодной начинки:

 

  • Смородина – 200 г;
  • Малина – 200 г;
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.


Рецепт весьма удачный, и даже на следующий день пирог остается мягким и вкусным. Кстати, смородину с легкостью можно заменить любыми другими сезонными ягодами.

 


Приготовление:

 

  1. Заранее поставить духовку на разогрев.
  2. Масло порезать ножом на мелкие кусочки и оставить ненадолго при комнатной температуре.
  3. Если используется кухонный комбайн, то все компоненты, которые понадобятся для теста, всыпать в чашу. Включить прибор. Ножи-лезвия за считанные секунды превратят все в крупинки.
  4. Привыкли делать тесто руками? Мелкую песочную крошку легко получить, смешав масло с мукой и сахаром и порубив все ножом. Если есть ощущение, что тесто суховатое, можно добавить одну-две ложки ледяной воды, чтобы превратить массу в пластичный ком.
  5. Раскатанное тесто перенести в форму. Поставить ее в духовку на десять минут, предварительно застелив ее бумагой и положив вместо груза что-то из бобовых или специальные термоустойчивые шарики.
  6. В это время, взбив яйцо с сахаром, сливками и ванилином, соединить полученную массу с творогом, после чего всыпать хорошо просеянную муку и тщательно размешать все ингредиенты.
  7. На слегка остывшую основу выложить ягоды, присыпанные сахарной пудрой, а сверху нежную творожно-сметанную начинку.


Спустя 20 минут после начала приготовления убавить температуру в духовке до 180° С. Изделие выпекается около 40-45 минут. О готовности можно судить по золотистому цвету основы. Песочному пирогу с творогом, малиной и смородиной понадобится время, чтобы остыть. Если его достать из формы раньше, он раскрошится.


Дожидаться лета, чтобы сделать вкусное угощение для всей семьи не стоит. Достаточно заменить свежие ягоды на замороженные. Чтобы пирог с замороженной черной смородиной и творогом не получился водянистым, ягоды не нужно оттаивать, достаточно отряхнуть их от наледи и присыпать крахмалом.

Пирог с красной смородиной, творогом и безе


Яркие красные ягоды смородины невероятно полезны для здоровья и ничуть не уступают черной смородине по количеству витаминов. Правда, не все, любят эту ягоду в чистом виде (особенно это касается детей), поэтому самый лучший вариант – лакомиться ей в составе вкусных десертов.

 

 

Учитывая, что большинство ценных веществ в смородине сохраняется даже после термической обработки, угостить любимых приверед можно восхитительным пирогом с творогом и красной смородиной, утопающей в нежнейшем безе. Взбитые белки станут не только завершающим элементом десерта, но и добавят ему сладости, что особенно понравится детворе.


Ингредиенты для основы:

 

  • Мука – 240 г;
  • Масло сливочное – 120 г;
  • Сахар – 70 г;
  • Желтки – 2 шт;
  • Разрыхлитель (сода) – 1/2 ч.л.


Для начинки:

 

  • Красная смородина – 300 г;
  • Творог – 200 г;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Сахарная пудра – 150 г;
  • Белки – 2 шт;
  • Крахмал – 1–2 ст.л.;
  • Соль.


Особую изюминку выпечке придает контраст кисловатых ягод и сладкого воздушного безе. Вкус готового лакомства получается настолько легким, нежным и приятным, что оторваться от него очень сложно.

 


Приготовление:

 

  1. Смешать муку с разрыхлителем или гашенной лимонной кислотой содой и несколько раз просеять через сито. Опытные кулинары советуют не пренебрегать этой нехитрой манипуляцией. Просеивание позволит очистить продукт от возможных примесей и обогатит его кислородом, в результате чего выпечка лучше пропечется.
  2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и убрать в морозилку на 10-15 минут.
  3. Спустя это время выложить их поверх муки и одним или двумя ножами порубить масляно-мучную массу. Важно, как можно меньше касаться масла руками, чтоб от их тепла оно не начало таять. В противном случае консистенция теста получится не такой, какой должна быть.
  4. Всыпать сахар, замесить тесто, стараясь, чтобы масло не начало таять от тепла рук.
  5. Основу лучше раскатать по размеру формы сразу, потому что после холодильника это будет сделать сложнее. Удобнее всего это сделать, поместив его между двух листов пергамента.
  6. Распределить тесто по форме, после чего убрать ее в холодильник.
  7. Пока основа охлаждается, включить духовку.
  8. Творог взбить со сметаной и третьей частью сахарной пудры.
  9. Ягоды вымыть, обсушить.
  10. Предварительно охлажденные белки взбить с щепоткой мелкой соли, после чего добавить 2/3 сахарной пудры, крахмал.
  11. В готовую белковую массу аккуратно ввести ягоды.
  12. Чтобы основа схватилась и подрумянилась, достаточно поставить ее на 10 минут в духовку без начинки.
  13. Спустя это время достать, выложить на нее тонкий слой из творога, а поверх распределить белково-ягодную массу.
  14. Вернуть пирог в печку еще на 20–25 минут. Спустя это время приоткрыть дверцу – пусть изделие «дойдет» при выключенной духовке.


Дать пирогу остыть и только после этого подавать к столу. Идеальное дополнение к вкусному пирогу с красной смородиной и творогом – веточка свежих ягод, взбитые сливки и даже шарик ванильного мороженого.

 

Easy Cottage Pie Pie Recipe (Shepherd's Pie) • Curious Cuisiniere

То, что большинство из нас думает как Shepherd’s Pie, на самом деле является Cottage Pie. Этот простой рецепт легко адаптируется и идеально подходит для приятного ужина.

Что такое коттеджный пирог?

Как вы называете утешительный ужин, состоящий из слоя говяжьего фарша (иногда с овощами), покрытого слоем «корочки» из картофельного пюре?

Многие в Штатах называют его «пастушьим пирогом», но, если проследить происхождение этого блюда до его происхождения, на самом деле его следует называть «домашним пирогом».

В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?

Неудивительно, что эти два очень похожих блюда часто путают. Оба состоят из мясной основы, покрытой картофельной корочкой.

Единственная разница между ними - мясо.

«Пастуший пирог» готовят из баранины (отсюда «пастух»), а «домашний пирог» - из говядины.

История домашнего пирога

Коттеджный пирог на самом деле старше пастушьего пирога.Это блюдо возникло примерно в то время, когда картофель был завезен в Великобританию (в конце 1700-х годов). Картофель был доступным ингредиентом, который часто использовался крестьянами, жившими в коттеджах.

Итак, «домашний пирог» был простым в приготовлении и доступным по цене блюдом, изобретенным для наполнения крестьянских животиков.

Пастуший пирог ирландский или шотландский?

В Штатах мы склонны думать о пастушьем пироге (или, скорее, о домашнем пироге) в День Святого Патрика. Итак, если вы спросите почти любого, из какой страны происходит пастуший пирог, вы непременно получите ответ: «Ирландия.”

Однако домашний пирог, вероятно, возник в Шотландии, на севере Великобритании. В этом регионе были распространены мясные пироги, которые покрывали корочкой из теста до 1700-х годов, когда картофель был введен в качестве сельскохозяйственной культуры. Когда в игру вступила картофельная корка, появился домашний пирог, каким мы его знаем сегодня.

По мере того, как домашний пирог стал популярным по всей Британии, а картофель стал основным продуктом питания в Ирландии, это блюдо стало больше ассоциироваться с Ирландией, и аналогичные пироги с корочкой из теста снова стали появляться в шотландской кухне.

Как приготовить домашний пирог

По сути, домашний пирог - это мясной пирог (или запеканка), покрытый картофельным пюре, а не корочкой пирога. После этого он может сильно отличаться от региона к региону (или от кухни к кухне).

Иногда вы можете увидеть другие овощи, такие как сельдерей, грибы или горох, протертые через мясную начинку. В других случаях это только лук и, возможно, немного моркови. Некоторые добавляют большое количество трав, другие проще приправляют.

Варианты домашнего пирога

Что действительно забавно, так это вариации домашнего пирога, которые вы видите в британской кухне и которые попали в Штаты вместе с иммигрантами.

Вариант домашнего пирога, называемый пирогом дня Святого Стефана, готовится из оставшихся рождественских индейцев и ветчины по случаю празднования дня Святого Стефана 26 декабря.

Pate Chinois - французско-канадский вариант, в котором кукуруза используется в качестве блюда овощ по выбору в мясной начинке.

Еще один вариант домашнего пирога вы найдете в прибрежных районах Великобритании. Поскольку морепродуктов много, их творожный пирог становится рыбным.

А если посыпать картофельную корочку традиционного творожного пирога панировочными сухарями и сыром, то получится камберлендский пирог.

Они все такие вкусные!

Наш простой рецепт домашнего пирога

Если у вас есть основная концепция, домашний пирог станет отличным способом очистить холодильник от кусочков овощей и остатков картофельного пюре.

В нашем легком рецепте домашнего пирога мы придерживаемся простой начинки и просто добавляем морковь к говядине.

В качестве начинки мы используем оставшееся картофельное пюре, что делает пирог очень простым. (Если вы используете оставшееся картофельное пюре, вам просто нужно убедиться, что оно комнатной температуры, прежде чем заливать пирог.Взбейте их ручным миксером и добавьте немного молока, чтобы они снова стали красивыми и гладкими!)

Выход: 1 форма для выпечки (8x8) (удвойте рецепт, чтобы заполнить форму для выпечки 9x13)

Что больше всего Мы думаем, что Пирог пастыря на самом деле коттеджный пирог. Этот простой рецепт легко адаптируется и идеально подходит для приятного ужина.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • Картофельное пюре 4 c *
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша, 85% постного мяса
  • 1 лук , мелкие кубики
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 стакан говяжьего бульона (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • 2 чайные ложки Вустершир
  • 1 чайная ложка веточек тимьяна
  • ½ чайной ложки соли (или по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Обжарить говядину на среднем огне до золотистого цвета, 7-10 мин. Снимите говядину со сковороды.
  3. Добавьте овощи ** и чеснок в говяжий сок на сковороде. Варить до мягкости 7-10 мин.
  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту и муку. Обжарить до полного увлажнения муки.
  5. Верните приготовленную говядину в сковороду. Добавьте бульон, соус Вустершир и тимьян. Тушить 5-10 мин, пока подливка не загустеет.
  6. Смесь попробовать и приправить солью и перцем по вкусу.
  7. Перелейте мясную смесь в смазанную маслом форму для запекания 8x8. Выложите картофельное пюре ложкой или полейте мясной смесью.
  8. Поместите блюдо в духовку при 400F и готовьте 20-30 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.
  9. Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Для приготовления пюре. Отварить 2 фунта очищенного картофеля до готовности. Слейте воду и разотрите с 1 столовой ложкой масла и ¼ молока с помощью ручного электрического миксера. Добавить соль и перец по вкусу.

** Вы можете добавить ½ фунта нарезанных кубиками грибов, пару стеблей сельдерея или чашку гороха в обжаренную овощную смесь по желанию.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это блюдо можно заморозить перед запеканием. Чтобы приготовить, разморозьте в холодильнике и затем готовьте, как указано. Или готовьте из замороженных продуктов в духовке при 350F, накрытой фольгой, в течение 1,5 часов. Увеличьте огонь до 400F и снимите крышку еще на 20 минут, пока картофель не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

Пищевая ценность:

Урожайность:

5

Размер порции:

1/5 рецепта
Количество на порцию: Калорий: 596

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Рецепт коттеджного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Рецепт старомодного творожного пирога

Пироги с творогом на одну порцию - Cheese Kuchen
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт творожного пирога, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.

Рецепт старомодного творожного пирога

Представлено Бобом из Флориды, США

Во-первых, история пирога

Рецепт творожного пирога от моей бабушки Эльвы Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Он всегда назывался Cheese Kugen.

Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на сладкую смесь печенья, в два раза толще, чем у обычного пирога. Он также выступал за край формы для пирога примерно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА готовился на стеклянной посуде.

Сырную смесь вылили в корку. Затем излишки корочки загибали и слегка укладывали поверх сырной смеси так, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 части сыра. На корку посыпали немного сахара, а в центр сыра посыпали несколько порций мускатного ореха.

Пирог охлаждали на несколько часов, чтобы он стал твердым после выпечки. Однако, если сделать все правильно, он будет достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно нарезать и есть после охлаждения в течение часа.

Моим дедушке и бабушке сейчас было 115 лет или около того, и они были американцами во втором поколении голландского и немецкого происхождения.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт творожного пирога был распространен среди многих их друзей и соседей, а также среди многих моих теток. Я помню, как ел этот пирог на разных собраниях, когда навещал кого-то из моих дедушек и бабушек в Огайо.

Соседи по ферме иногда слегка меняли пирог, убирая немного мускатного ореха, добавляя корицу или добавляя вместо этого чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, - это чудесная корочка и то, как она тает в сыре, так что между ними почти не было четкой линии.

В этом сырном пироге замечательно то, что он хорошо хранится в холодильнике и имеет такой же вкус через пять дней, как и в день выпечки.

Моя мама всегда делала их две, так что их всегда хватало. Однажды обе мои бабушки приехали к нам на День Благодарения и, конечно же, принесли еду.

Я открыл холодильник и обнаружил, что у нас есть ШЕСТЬ Cheese Kuchens! Я думал, что умер и попал в рай!

Рецепт приготовления старомодного творожного пирога

Первое тесто Кучена:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки без горки) масла, сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, перемешать; Сверху просейте 1-1 / 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухие вещества, затем смешайте со сливками).

Присыпьте 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатайте тесто толще, чем корка пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выстелите форму для пирога тестом, оставив красивые пучки теста по сторонам блюда, чтобы после того, как вы заправили творогом, это лишнее тесто складывалось по смеси примерно на 1 дюйм или около того, создавая вид большого гребешка!

Теперь добавьте творог Начинка:

1 1/2 больших (16 унций) кадок творога (большой творог), 3 яйца, щепотка мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, перемешайте.

Залить сырную смесь корочкой из сырого теста и залить дополнительным тестом сыр. Сложенную корочку посыпать небольшим количеством сахара. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 40 минут.

Может потребоваться даже 50 минут, чтобы верхняя часть корки печенья стала немного золотистой.

Также вставьте в пломбу зубочистку; если он выходит сухим, значит, готово. Это будет большим взлетом, но успокоится.

Дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым.Однако, если он сделан правильно, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно разрезать и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Рецепт старомодного творожного пирога

Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)

Пенсильванский голландский творожный пирог

А вот старинный рецепт голландского пирога из Пенсильвании, который я найдено скрытым в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен получиться прекрасный десертный пирог.

1-1 / 2 стакана творога
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 отдельных яйца
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
Пирог с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы.

Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-дюймовую форму, выстланную тестом.

Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 ° F) 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы, которые могут вам понравиться


,

Смотрите также