Рецепт пирога с крыжовником и смородиной


Пирог с крыжовником

 

Пироги из рубленного теста с крыжовником и черной смородиной. Вот и лето прошло. Завтра наступит осень. Лето в этом году нас очень порадовало своим теплом, даже жарой. Июль — макушка лета, был очень жарким и сухим. Мы даже уже стали забывать,что и на севере бывает теплое лето,хотя бы один месяц.  Даже ягоды поспели намного раньше. Конечно,в средней полосе ,наверное, уже давно собрали и смородину и крыжовник. Но здесь эти ягоды еще только вошли в свою настоящую спелость. И есть еще остатки ягод на кустах после основного сбора для варений,компотов,соков для заготовок на зиму. И эти сладкие остатки очень кстати оказались для приготовления пирогов. Мне очень нравится с кислыми ягодами рубленное тесто, как в пироге с брусникой. Не особо мудрствуя, я испекла пирог с крыжовником по этому  рецепту, а затем и со смородиной. Ну очень вкусные получились пироги! Этот пост даже не с новым рецептом. Просто захотелось сказать и показать (фото) что с одним и тем же тестом можно использовать различные ягоды. Вкус пирога будет отличаться вкусом ягодной начинки. Пишу, а у самой уже слюнки бегут,так хочется снова этих пирогов.

Как приготовить пирог с крыжовником:

Делаем тесто по рецепту  пирога с брусникой.

Тесто делим на две части побольше и поменьше. Маленькую часть отправляем в морозилку.

Большую часть теста распределяем по форме для выпечки. Я распределяю руками,разминая,раздвигая тесто по форме.

Накалываем тесто вилкой и отправляем форму с тестом в холодильник минут на 15.

Включить духовку на 200°

Сахарный песок (половина стакана) и 2 ст.л. кукурузного крахмала перемешать вместе. Так удобней будет обсыпать ягоды.

Достаем форму из холодильника.Распределяем ягоды. Так как крыжовник и смородина ягоды крупные, то достаточно одного слоя.

Обсыпаем ягоды смесью сахара с крахмалом.

Достаем из морозилки вторую часть теста и натираем ее на крупной терке прямо на ягоды.

Выпекаем 25- 30 минут.

Просто и очень вкусно!!!

Точно также готовим пирог с черной смородиной.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Пирог с крыжовником и смородиной — Рецепты Приготовления.рф

Когда готовлю пирог с замороженным крыжовником и смородиной для балансировки кислотности добавляю изюм, который её выравнивает. Если же использую свежую сладкую ягоду, то его не добавляю, а если и кладу, то совсем немного.

Для приготовления ягодной выпечки понадобится: Мука 450г, сахар 350г, сметана 350г, 4 яйца, пищевая сода 1 чайная ложка, 0,5г ванилина, изюм без косточек 250г, крыжовник 250г, черная смородина 350г, сливочное масло для смазки противня 15г.

Пирог с замороженным крыжовником и смородиной – рецепт

Изюм хорошо промыть и залить горячей водой на 10 минут для набухания. Включить духовку выставив температуру в 170 градусов и можно начинать готовить тесто.

Соединить 300г сахара с 250г сметаны 20% жирности и растереть или взбить миксером до полного его растворения. Крупинки должны полностью раствориться.

Разбить яйца, всыпать всю муку, добавить соду с ванилином и замесить тесто. Оно должно получиться густой консистенции.

В тесто добавить подготовленный изюм, замороженную черную смородину и крыжовник. Все вместе перемешать, причем делать это надо всё сразу после добавления и не дожидаться, когда ягоды поплывут (начнут таять).

Противень размером 34х34 см смазать сливочным маслом, заполнить приготовленной массой, разровнять и отправить в разогретую духовку примерно на 50 минут. Время готовки во многом зависит от конструктивных особенностей плиты. Важно, чтобы слой наполнителя не превышал двух сантиметров. Спустя этот промежуток времени, противень с пирогом из крыжовника и смородины вынуть и отставить в сторону до полного остывания.

Приготовить сладкий сметанный крем путем смешивания 100г сметаны с 50г сахара. Промазать им получившейся ягодный корж и убрать на пару часов в прохладное место для пропитки. На этом все. Приятного всем чаепития и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф!

диких крыжовников и смородины - органическое садоводство

Нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы взять ведро с ягодами и отправиться в путь в поисках диких крыжовников и смородины.

Несколько лет назад, в начале осеннего дня, я встретил пожилого джентльмена, спускающегося по тропе Моно-Пасс - в Высокой Сьерре Йосемити, - несущего шпик, полный форели. , , мешок, фаршированный лесными грибами. , , и лучше всего, по крайней мере, чайника на сумму свежесобранного горного крыжовника.Когда я спросил его, что он собирался сделать с фруктами, он ответил: «Пирог». , , и я знал, что нашел кого-то, кто разделял мою длительную любовь к одному из лучших изобретений человечества.

Крыжовный пирог! Никакое другое блюдо - даже такие редкие деликатесы, как грибы и форель этого старого путешественника - не может сравниться с восторженным восторженным вкусом двойной ягоды, когда дело доходит до того, что я пытаюсь полить, а вкусовые рецепторы предвкушать. На самом деле, есть десятки восхитительных способов подать пухлые фрукты., , и любой - и это определенно означает, что , а вы - может найти сокровище этого фуражира, так как ягоды растут почти повсюду в Соединенных Штатах (а также в большинстве остальных северного полушария).

Фактически, на этом континенте можно найти более 80 различных видов крыжовника и смородины (их одинаково вкусных родственников). Конечно, вы, скорее всего, найдете изобилия угощений выше линии Мейсон-Диксон или в любых холмистых, гористых или прибрежных районах., , короче говоря, они процветают там, где климат относительно прохладный, а почва более или менее влажная, хотя некоторые сорта растут даже в каменистых, полузасушливых регионах.

Большинство кустов крыжовника и смородины - они классифицируются как куста , на самом деле - растут от двух до пяти футов. С другой стороны, некоторые виды (особенно те, которые встречаются на больших возвышениях) ползут близко к земле и вдоль скал. , , в то время как золотая смородина, которая довольно широко распространена по всему Западу и большей части Востока, свисает с деревьев высотой до десяти футов.

В любом случае листву всех растений в пределах рода Ребра можно свободно описать как кленоподобные: листья обычно имеют зубчатые края. , , каждая ветвь имеет от трех до пяти характерных лепестков от явно заостренных до более округлых выступов. , , и у всех есть вены, которые разветвляются от стебля в основании, как пальцы на руке.

У вас действительно не должно быть особых проблем с поиском дикого крыжовника и смородины и определением куста или крыжовника или смородины., , поскольку их базовые семейные черты довольно характерны и отличают их от других широких ботанических групп. Я должен отметить, однако, что различение одной ягоды от другой может быть совершенно другим вопросом.

Многие люди, например, скажут вам, что смородина - это гладких круглых плода , а крыжовник имеет колючки или колючки. Хорошо, что эмпирическое правило верно в большинстве случаев. , , но он также разбит на несколько видов в каждой подгруппе. Опять же, многим людям кажется, что крыжовник чаще всего зеленый, а смородина красная или черная., , но правда в том, что зеленые фрукты - любого типа - часто просто недозрелые (некоторые повара используют незрелые ягоды в пресервах для их дополнительной терпкости).

На самом деле, полностью зрелые плоды Ribes широко варьируются - в зависимости от их вида - как по цвету (красный, золотой, черный, оранжевый или бледно-желто-зеленый), так и по вкусу (от очень кислого до почти сахаросладкого). Кроме того, все имеют более или менее заметные вертикальные полосы и - в поле - увядшую цветочную трубку, свисающую со дна каждой маленькой сферы.

Вы можете часто отличать двоюродных братьев, однако, по манере , в которой цветы (они могут быть розовыми, лососевыми, золотыми, белыми, желтыми или темно-красными) и их результирующие плоды растут на растениях: обычно происходит смородина в скоплениях пять, или и еще на довольно длинном стебле (цветки могут быть в форме колокольчиков или блюдца, напоминающих мелкие цветки ежевики). Крыжовник, с другой стороны, обычно группируется по , два или , три (и почти никогда не больше пяти) на относительно коротких стеблях ., , и их цветы, похожие на трубу с выступающими тычинками, напоминают цветение миниатюрной фуксии.

Вы сможете найти другие отличительные характеристики, изучив ветви куста Ribes : кустарники Джиби обычно до некоторой степени колючие - часто к огорчению туристов и туристов - тогда как основы только очень немногих разновидностей смородина с шипами (хотя у некоторых есть мягкие волоски). Кроме того, если образец, который вы исследуете, источает запах, похожий на скунс (иногда вам придется сломать ветку или натереть лист, чтобы выпустить запах), вы почти наверняка смотрите на куст смородины., , хотя растение, которое не испускает , может принадлежать к какой-либо группе.

В любом случае, смородина и крыжовник в рецептах практически взаимозаменяемы. , , и если у вас есть желание попробовать их, сейчас самое время сходить. Цветки обоих типов цветут в течение мая и июня, а плоды - начинаются в июле - созревают в августе и сентябре. Некоторые сорта - например, Ribes montigenum , бледно-красный крыжовник, произрастающий в горах Сьерра в Калифорнии, - держат свои плоды в течение многих месяцев и дают высушенные солнцем, похожие на изюм кусочки сладости даже в гуще зимы.Тем не менее, в большинстве районов страны раннее падение - - раз, чтобы отправиться на холмы и поля со своими ягодными ковшами. Если вы будете ждать слишком долго, плод может заразиться червями или просто загнивать.

Так что собирайте ягоды, пока можете. , , затем возвращайтесь на кухню (или, в зависимости от обстоятельств, у костра), чтобы вкусно поесть.

РЕЦЕПТОВ ДИКОЙ ПОМОЩИ И СМОРОДИНЫ!

Допустим, вы добыли себе прекрасную порцию фруктов. , , и что вы абсолютно уверены, положительно идентифицировали урожай как вкусный крыжовник или смородину., , и что вы удалили все стебли и высушенные цветочные трубки (любые шипы на шарах будут готовить). , , и - наконец - что вы нашли время, чтобы тщательно вымыть свою находку.


Теперь, если вы оказались голодным бэк-упаковщиком, имея в своем распоряжении всего несколько базовых ингредиентов на ходу, вы можете попробовать одно из следующих трех угощений.

ЯБЛОЧНЫЙ РЕЦЕПТ БАННЕРА МОНТАЖА

Разомните на сковороде спелый крыжовник или смородину, добавьте кусочки или кусочки сушеных яблок и тушите фрукты вместе с подсластителем по вкусу., , плюс немного воды, если необходимо. У вас получится острая смесь, которая намного превосходит обычное старое заурядное яблочное пюре!

Ягодный рецепт блинов

Добавьте от 1/3 до 1/2 стакана свежего крыжовника или смородины в любое тесто для блинов (будь то «царапина» или смесь). Медленно готовьте лепешки, поворачивая каждый раз на горячей смазанной жиром сковородке. , , и подавать их с маслом и коричневым сахаром, медом или сиропом.

Ягодный рецепт сиропа

Смешайте 1 стакан крыжовника или смородины, 1/3 стакана меда и примерно 1/4 стакана воды. Раздавите фрукты тыльной стороной ложки, чтобы выпустить сок, а затем кипятите смесь в течение 10 минут или до тех пор, пока жидкость не достигнет густой консистенции. (Крыжовник и смородина богаты пектином и обычно не нуждаются в дополнительном загустителе.) Подавайте начинку с блинами, оладьями или маффинами. (Если вы предпочитаете тартер, похожий на клюкву соус, используйте меньше подсластителей ... и подайте приправу с птицей или другим мясом.)

Когда вы дома и у вас есть больше времени - и в вашем распоряжении вся необходимая кухня для ингредиентов и инвентаря - вы можете попробовать некоторые из этих блюд.

DANISH-STYLE КРАСНАЯ БУМАЖНАЯ И БАСАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Растопить 3 столовые ложки масла или маргарина в тяжелой кастрюле. Добавьте 1 красную капусту, мелко нарезанную, плюс 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого гвоздики. Затем добавьте 1 стакан сиропа из крыжовника (см. Вышеизложенный рецепт). Накрыть кастрюлю и варить смесь очень медленно (на медленном огне) в течение 3 часов, часто помешивая ее и добавляя больше сиропа, когда жидкость кипит почти полностью (это может произойти несколько раз в течение длительного процесса).Поднесите это необычное блюдо к столу горячим.

Ягодный яблочный хрустящий рецепт

Смешайте 1 чашку крыжовника или смородины и 2 средних яблока, нарезанных ломтиками, в смазанной жиром форме для выпечки. Посыпать смесь небольшим количеством корицы и залить 1/4 стакана воды на всю смесь. Затем в отдельной миске смешайте 1/2 чашки муки, 1/3 чашки сухого молока, 1/4 чашки меда и 1/4 чашки маргарина. , , и распределите эту рассыпчатую смесь равномерно по яблокам и ягодам. Выпекайте десерт при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока фрукты не будут готовы, а корочка слегка не подрумянится.

А теперь, дамы и господа, я с гордостью представляю окончательный Ribes pièce de résistance:

РЕЦЕПТ ПИЩЕВЫХ ПИРОГОВЫХ ПИРОГОВ

Наполнение: Смешайте 4 чашки свежего крыжовника, от 1/2 до 2/3 чашки меда и 4 столовые ложки цельной пшеничной муки.

Корочка: Смешайте 1-1 / 2 чашки цельной пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чашки сухого молока и 1/2 чашки зародышей пшеницы.Затем добавьте 2/3 стакана маргарина в ингредиенты, добавьте 1/4 стакана холодной воды и сформируйте хорошо перемешанное тесто в шарик. Теперь разделите сферу на две части и - на полотенце из муки или кусок вощеной бумаги - раскатайте половину теста в круг. Когда это будет сделано, переверните форму для пирога на выкатанный диск и - как можно меньше обращайтесь с панцирем - превратите тесто в блюдо.

Сборка: Вылейте начинку из крыжовника в покрытую коркой кастрюлю и украсьте 1 столовой ложкой масла или маргарина.Раскатайте вторую половину теста, чтобы она соответствовала первой, и поднимите или переверните тесто над фруктовой смесью. Затем сожмите края двух корочек вместе, сделайте канавку по окружности с помощью вилки, сделайте два или три разреза сверху и посыпьте поверхность сахаром или кистью на покрытие из взбитого яйца. Наконец, выпекайте пирог в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 30-45 минут или пока фрукты не станут очень мягкими и наполнятся пузырями.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Хотя можно употреблять почти все виды крыжовника и смородины (некоторые из них только терпимые на вкус, но большинство из них просто вкусные, особенно в приготовленном виде), по крайней мере, один член семьи, как сообщается, не съедобен: Ribes viscosissimum - который иногда называют липкой смородиной из-за липкого вещества на его ветвях и на его редких, с мягкой щетиной, голубоватых черных плодах - как говорят, вызывает сильную рвоту вскоре после приема внутрь.Несколько растянутое растение без шипов встречается в основном на восточных склонах Каскадных гор от Британской Колумбии до Вашингтона и Орегона. , , на северо-западе и в сьерранской калифорнии и северной Аризоне. , , и в Монтане, западном Вайоминге и северо-западе Колорадо. Его цветки зеленовато-желтые или зеленовато-белые, а иногда заметно окрашены в розовый или фиолетовый.

Как всегда, мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы абсолютно точно идентифицировали виды любой дикой пищи, которую вы добываете, прежде чем положить кусок в рот или попробовать даже небольшой «тестовый» лакомый кусочек.Ваша местная служба поддержки USDA и / или отдел ботаники любого колледжа или университета часто могут помочь вам маркировать любое конкретное растение.

Кроме того, отличным помощником в поиске и названии многих местных продуктов питания является Feeding Free on Wild Edibles , автор Bradford Angier (Stackpole, $ 8,95). Эту книгу можно купить во многих хороших книжных магазинах или - по ее указанной цене плюс 95 центов за доставку и обработку - у MOTHER's Bookshelf ®, Хендерсонвилль, Северная Каролина.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [

,

рецепт крыжовника - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Пирог с крыжовником

978 просмотров

Пирог с крыжовником, ингредиенты: тесто для двойной корочки, 1/2 гр. Хрустящий рис

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирог с безе из крыжовника

556 просмотров

пирог с безе из крыжовника, ингредиенты: 2 гр.Крыжовник, 1/2 в. Вода, 1 гр. Сахар, 1/4 с

Смешанный ягодный пирог

1170 просмотров

Пирог, ингредиенты: Классическая двойная корочка, снятая, 1/2 гр. Крыжовник консервированный или

Пирожные с крыжовником

654 просмотров

крыжовника рассыпается и пирожки. , , крыжовник будет хорош. Рецепты Найджела всегда есть. У меня

,

Смотрите также