Рецепт пирога с грибами

Пироги с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (90 рецептов пирогов с грибами)

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка... такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Пирог с печенью и грибами 5.0

Основа — нежное песочное тесто, сытная сочная начинка — печень, грибы, лук и нежная заливка. Вот и все, что нужно для славного семейного обеда или ужина. А еще — уютные разговоры за столом! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2017

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" 5.0

Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Пирог из вешенок 4.3

Грибы представляют собой очень ценный, к тому же еще и вкусный продукт. Из них можно приготовить множество блюд на разный вкус. Например, пирог из вешенок. ...далее

Добавил: Antares 08.12.2013

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Пирог с лисичками и сыром 3.7

Всем поклонникам несладкой выпечки стоит обратить внимание на этот довольно простой рецепт пирога с лисичками и сыром - очень сочного внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Рецепт вкусного мясного пирога 5.0

Рецепт вкусного мясного пирога я нашла абсолютно случайно, но он так понравился моей семье, что стал уже нашим семейным блюдом. Сытный и безумно вкусный пирог обязательно понравится и вам! ...далее

Добавил: Леся Федунова 30.11.2018

Киш с грибами и сыром 4.4

В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Виталия 19.11.2013

Пирог с фаршем и грибами 3.3

Пирог с фаршем и грибами - это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Киш с грибами и курицей 5.0

Вы любите заливные пироги? Я, например, их просто обожаю. Одним вариантом, как приготовить киш с грибами и курицей, хочу поделиться. Это вкусно, сытно и совсем несложно. Чудесный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017

Киш с грибами и помидорами 4.4

Киш с грибами и помидорами - еще одно блюдо из разряда простых, но очень вкусных. Скажу даже больше: киш с грибами и помидорами - блюдо моей холостяцкой молодости :) ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Постный грибной пирог 5.0

Постный, но очень сытный пирог. Он понравится даже тем, кто не соблюдает пост. Картофель и грибы — это очень удачное сочетание, а тесто для пирога мы как раз и приготовим из картофеля. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.12.2016

Пирог с грибами в мультиварке 3.5

С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2014

Галет с грибами и капустой 3.4

Рецепт приготовления галета с луком, грибами шиитаке, капустой, вареным яйцом, петрушкой и соусом из хрена и сметаны. ...далее

Добавил: Kristinka 28.08.2011

Пирог с груздями 3.0

Пирог с груздями прост в приготовлении и не требует больших затрат - ни временных, ни финансовых. Однако несмотря на свою простоту пирог с груздями получается очень вкусным - рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Oley 22.06.2013

Внушительный расстегай лепешкой

Расстегай - это обычный запеченный пирожок с открытым верхом. В данном случае имеем дело с необычным расстегаем-лепешкой, так сказать, "внушительным". Сытная домашняя выпечка для всей семьи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Творожное тесто без яиц 3.9

Сегодня мы будем готовить пирог из творожного теста без яиц. Начинку такому пирогу можно придумать любую на ваш вкус. У меня сегодня картофель и грибы. Получилось вкусно! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 24.09.2015

Тыквенный пирог на рисовой основе 5.0

Осень – время тыквенных пирогов и, наверное, вы не раз готовили их для своей семьи. Рецептов таких пирогов очень много, сегодня расскажу и покажу, как приготовить тыквенный пирог на рисовой основе. ...далее

Добавил: Алла 04.09.2018

Простой пирог с курицей и грибами 1.0

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный! ...далее

Добавил: Алина 02.03.2017

Слоеный пирог с брокколи и грибами 5.0

Предлагаю попробовать вам приготовить оригинальный открытый слоеный пирог с брокколи и грибами. Сырная румяная корочка, а также аппетитная начинка никого не оставит равнодушным.Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.02.2017

Пирог с грибами и картофелем 4.8

Делюсь простым способом, как приготовить пирог с грибами и картофелем, - ароматнее и сытнее блюда не придумаешь, настоящее украшение для вашего праздничного стола. Попробуйте, это легко и экономно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.11.2013

Пирог с грибами из дрожжевого теста 3.8

Не знаете, чем побаловать себя и семью? Приготовьте аппетитный и вкусный пирог с грибами из дрожжевого теста в домашних условиях. Это несложно и весьма удачно для перекуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2015

Пирог с шампиньонами 4.3

Побалуйте своих близких хорошей домашней выпечкой - испеките пирог с шампиньонами, благо приготовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Делюсь простым и понятным рецептом. ...далее

Добавил: Bamby 19.05.2013

Пирог с капустой и грибами 4.1

Пирог с капустой и грибами - вкусное и, к тому же, вегетарианское блюдо. Один у него недостаток - очень быстро кончается, каким бы большим его ни делай :) Разные грибы придают пирогу разный вкус. ...далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Пирог с грибами, сметаной и сыром 4.6

Пирог с грибами, сметаной и сыром - это вкус моего детства. Бабушка в деревне в сентябре всегда пекла его в русской печи из свеженьких грибов или лисичек. Нереально вкусно :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 12.09.2012

Заливной пирог с грибами 4.0

Рецепт приготовления заливного пирога с грибами. Тесто для заливного пирога с грибами готовится на кефире. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Пирог в духовке с начинкой

Обожаю всевозможные пироги, часто делаю их со сладкой, мясной или сырной начинкой. Поделюсь рецептом одного из таких, как приготовить пирог в духовке с начинкой, который делаю из индейки и грибов. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Пирог с солеными груздями 3.0

Пирог с солеными груздями - это поистине русское блюдо. Пирог получается очень сытным и ароматным, румяным и красивым. Просто царское угощение! Рассказываю, как приготовить пирог с солеными груздями. ...далее

Добавил: Ezevika 22.05.2013

Лучший рецепт теста для пирожков 2.1

Привет всем! Сегодня я расскажу лучший рецепт, как приготовить тесто для пирожков. Нежное тесто с легкой текстурой станет отличной основой для вкусных ароматных пирожков. Приступаем к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.09.2017

Тарт с лисичками 5.0

Тарт с лисичками - это очень вкусный пирог, который готовится в пять этапов. Готовим тесто, далее начинку, затем соус, собираем все в тарт и выпекаем его. Очень красивая и вкусная выпечка! ...далее

Добавил: Matiss 25.06.2013

Пирог с маслятами 5.0

Пирог из маслят – вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Сейчас, летом, Вы сами можете насобирать в лесу свеженьких, молодых маслят и приготовить из него вкусный пирог. Не упускайте возможность! ...далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Картофельный пирог с грибами и сыром 4.8

Простой и доступный рецепт пирога, который мне нравится за его нежность и насыщенный грибной вкус. Приготовить его не составит большого труда, главное сделать картофельное тесто и начинку. Приступим! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Слоеный пирог с грибами

Слоеный пирог с грибами оценят и взрослые, и дети. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной и ароматной начинкой из грибов. Нет времени на тесто? Тогда просто купите его в магазине. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.04.2017

Пирог с лисичками и картофелем 4.3

Рецепт приготовления пирога с картофелем и лисичками. Очень вкусный заливной пирог, начинку готовят из картофеля и лисичек. ...далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Блинный пирог с курицей, грибами и творогом 4.8

На праздничный или ежедневный стол очень рекомендую вам подать сытный, очень оригинальный и невероятно вкусный блинный пирог с курицей и грибами в домашних условиях с нежным творожным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2016

Немецкий луковый пирог 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог "Zwiebelkuchen" — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Быстрый мясной пирог с грибами 5.0

Сытный, аппетитный и весьма быстрый мясной пирог с грибами в домашних условиях придется по вкусу всем любителям несладкой выпечки на скорую руку. Придется очень кстати в качестве сытного перекуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2016

Грибной пирог: самые вкусные рецепты

Сметанный пирог с грибами

5 рецептов несладких пирогов

Вы уже решили, что испечете на Новый год? Мы собираемся украсить праздничный стол вкусными сытными пирогами. Простыми и роскошными рецептами поделилась с нами популярный кулинарный блогер Анна Китаева.

Читать далее

Ингредиенты:

  • 150 г сметаны
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца для теста, одно для смазывания пирога
  • ½ ч. ложки сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 средняя головка лука-репки
  • 500 г свежих грибов
  • 1,5 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль – по вкусу

Как приготовить сметанный пирог с грибами:

  1. Начните с приготовления начинки. Для этого хорошо вымойте грибы. Если вам посчастливилось набрать или купить маслят, снимите с них тонкую кожицу на шляпке, а уже затем промывайте. Если вы используете шампиньоны, нашинкуйте их пластинами. Небольшие лесные грибы можно разрезать пополам, на 4 части или отваривать целиком. От больших экземпляров нужно отрезать ножку, разделить ее поперек на 3–4 куска. 
  2. Шампиньоны отварите в течение 10 минут, лесные грибы пусть кипят 30–40. Откиньте их на дуршлаг, оставьте в таком виде ненадолго, чтобы стекла вода. За это время вы успеете мелко порезать очищенную луковицу и поджарить ее до золотистого цвета в сковороде с растительным маслом. После этого выложите грибы, поджарьте их в течение 10 минут, помешивая. Затем добавьте 2 ст. ложки сметаны и потушите 5 минут. Оставьте начинку остывать, приступайте к приготовлению теста.
  3. Масло поместите в микроволновую печь на минуту, включите ее на полную мощность, чтобы оно стало мягким. Можно за 1 час до приготовления вынуть его из холодильника, чтобы стало более пластичным. Добавьте к маслу сметану, 2 яйца, соль, сахар и слегка взбейте массу, чтобы она стала однородной. Добавьте муку, заместите тесто, оно должно стать однородным. Поставьте его в холодильник на полчаса.
  4. Разделите тесто на 2 части, первая должна быть немного больше второй. Раскатайте первую в пласт, чтобы он по диаметру был на 3 см больше вашей формы, в которой будет происходить запекание. Смажьте ее маслом, присыпьте панировочными сухарями.
  5. Выложите пласт в подготовленную форму, загните его края наверх, выложите на него начинку. Раскатайте второй пласт теста, прикройте им начинку. Взбейте яйцо, смажьте поверхность пирога, и отправляйте его в духовой шкаф, разогретый до 180оС выпекаться при такой температуре 35-40 минут. После этого можно его доставать и дегустировать.

Блинчатый пирог с грибами

Shutterstock


Ингредиенты:

Для блинов:

  • 3 стакана муки

  • 2 ½ стакана теплого молока

  • 5–6 яиц

  • ¼ ч. ложки соды

  • 1 ч. ложка сахара

  • ½ ч. ложки соли

Для начинки:

  • 1 головку репчатого лука
  • 100 г натертого крупно твердого сыра
  • 300 г шампиньонов
  • майонез, соль – по вкусу

Как приготовить блинчатый пирог с грибами:

  1. Подогрейте молоко до чуть теплого состояния, влейте его в просеянную муку, добавьте сахар, соль, соду и яйца, взбейте миксером до однородности. Из этого теста на сковороде на растительном масле испеките тонкие блины.
  2. На другой сковородке поджарьте мелко нарезанный лук 3 минуты, выложите к нему нашинкованные на пластины шампиньоны. Жарьте, помешивая, еще 10 минут.
  3. Смажьте форму для выпекания маслом, положите первый блин, покройте его тонким слоем майонеза, уложите часть грибов и тертого сыра. Прикройте вторым блином. 
  4. Оформите так весь блинчатый пирог с грибами, запеките в духовке, разогретой до 180°С 10 минут.

Пирог с лососем и грибами

Shutterstock


Ингредиенты:

  • 700 г филе лосося (или другой красной рыбы)
  • 400 г слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 70  г сливочного масла
  • 1 лимон
  • 1 пучок зелени (петрушка, укроп, шпинат)
  • 6–7 шампиньонов
  • соль, перец, специи – по вкусу

Как приготовить пирог с лососем и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Замаринуйте рыбу: натрите филе солью и специями, выжмите сок половины лимона. Из другой половины лимона натрите цедру.

  3. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Зелень мелко порубите. Соедините масло с лимонной цедрой и рубленой зеленью.

  4. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте.

  5. Слоеное тесто разделите на 2 части и раскатайте так, чтобы филе лосося поместилось на одной из частей целиком. Выложите рыбу на тесто, смажьте соусом из масла и зелени, а сверху выложите обжаренные грибы. Сверху накройте второй половиной теста.

  6. Взбейте яйцо, смажьте края пирога и защипните их, чтобы не расклеились, а также смажьте яйцом верх пирога, чтобы он получился румяным и глянцевым.

  7. Поставьте пирог в разогретую духовку, сделав сверху 3 небольших прокола вилкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 мин до золотистой корочки.

  8. Пирог с лососем и грибами готов!


Быстрая пицца с грибами

Домашний



Ингредиенты:
  • 500 г муки
  • 250–280 г воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 250 г белых грибов
  • 200 г густого томатного соуса
  • 250 г лисичек
  • 200 г сырых свиных колбасок
  • 200 г моцареллы
  • оливковое масло

Как приготовить быструю пиццу с грибами:

  1. Если грибы замороженные, то разморозьте их, обсушите и обжарьте на небольшом количестве масла.
  2. Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавлением сахара, оставьте на несколько минут, пока дрожжи не начнут пениться.

  3. Выложите муку на доску в виде горки с углублением, влейте в серединку воду с дрожжами и начните замешивать, постепенно подливая оставшуюся воду. В конце добавьте соль и масло и вымешивайте пиццу еще несколько минут. Скатайте в шар, положите в миску, посыпанную мукой и накройте полотенцем.

  4. Тесто можно поставить в холодильник на ночь до утра или с утра до вечера, и вынуть его за 30–60 минут до выпечки, дать немного согреться и раскатать на большом противне (или на двух поменьше). Или же замешенное тесто просто поставить в теплое место на 1,5–2 часа.

  5. Пока тесто подходит или согревается, приготовьте начинку.

  6. Почистите грибы. Поджарьте лисички в 2 ложках масла, посолите, снимите с огня и раскрошите в них сырые колбаски.

  7. Порежьте моцареллу на тонкие ломтики и обсушите на салфетках.

  8. Порежьте белые грибы на тонкие ломтики.

  9. На половину теста выложите томатный соус и белые грибы, посолите и сбрызните маслом. На вторую половину уложите моцареллу, жареные лисички и колбаски.

  10. Выпекайте в нижней части духовки, разогретой до 250°С, примерно 15 минут.

  11. Быстрая пицца с грибами готова!

Пирог с мясом и белыми грибами от Константина Ивлева


Shutterstock

Ингредиенты:

  • 500 г песочного теста
  • 150 г говядины
  • 100 г белых замороженных грибов
  • 2 ст. ложки сметаны 40%
  • ½ шт. репчатого лука
  • 5 г зеленого лука
  • 5 веточек петрушки 
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 60 г сливочного масла
  • 40 мл оливкового масла
  • розовый перец горошком
  • соль, перец – по вкусу

Как приготовить пирог с мясом и белыми грибами:

  1. Песочное тесто разомните по дну формы для запекания. Затем в нескольких местах тесто проколите вилкой, чтобы снизу оно не пригорело, воздух проходил и пирог равномерно пропекался.
  2. Для приготовления начинки нарезанные белые грибы обжарьте сначала на оливковом масле, а затем на сливочном.

  3. Нарежьте говядину брусочками и обжарьте на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде. Добавьте размятый чеснок и тимьян.

  4. Введите небольшое количество сливочного масла. Добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами, готовьте несколько минут, а затем добавьте к мясу и луку обжаренные грибы.

  5. Введите сметану. Приправьте солью и перцем и тушите несколько минут.

  6. Зеленый лук и петрушку мелко нарубите и добавьте в сковороду. Полученную массу выложите на тесто, приправьте розовым перцем и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200°С.

  7. Пирог с мясом и белыми грибами получается очень ароматным – невозможно остановиться!

Грибной пирог Рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы разбиваете это тесто, чтобы выявить нежную, разваливающуюся говядину и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 луковица, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннес или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 ч.л. сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка разогрейте, перемешайте, доведите до кипения, затем накройте. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для получения дополнительной информации о преобразованиях.

  • Вершина с слоеным тестом (если оно слишком большое, просто сложите концы) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (для проверки вставьте нож).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 392 г Калории: 578 ккал (29%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт представлен вам благодаря ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI этой недели, которые доступны с сегодняшнего дня, среда 28 июня 2017 года, до полной распродажи. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

EPIC Рецепт видео с говядиной и грибным пирогом!


ЖИЗНЬ DOZER

Всегда счастлив.Воспроизведение. Спать. Или есть. т.е. всегда счастлив.

SaveSave

,

Рецепт с курицей, луком-пореем и грибным пирогом

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Вылейте молоко на курицу и, если нужно, долейте воды, чтобы курица накрылась. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Поднимите из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для браконьерства через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для вашего пирога.

  • Тем временем разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и размешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варения, помешивая, пока не получите густой соус.

  • Используя две вилки, разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что вы получите намного лучший пирог таким образом. Порежьте листья петрушки, затем добавьте в лук-порей листья тимьяна, крем-фри и курицу.Проверьте приправу, затем выложите смесь в блюдо для пирога (или блюда), чтобы немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Разверните тесто на слегка посыпанной рабочей поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Отрежьте тонкие полоски с краев и используйте немного воды, чтобы приклеить их к краю формы для пирога, а затем намочите верх теста. Поднимите тесто сверху пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смазать сверху молоко и вырезать отверстие для пара в середине.

  • Поставить блюдо на противень и варить в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Часть наполнителя будет пузыриться через отверстие для пара. Приготовьте бутылку томатного кетчупа, если хотите, и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Смотрите также