Рецепт пирога с ежевикой


Пироги с ежевикой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ежевика 650 г

Фундук 300 г

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Гвоздика щепотка

Вода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Выпечка и десерты с ежевикой, 81 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Сахарная пудра 225 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 3 мл

Кукурузный крахмал 3 г

Уксус 5 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочный сыр 300 г

Желатин в пластинах 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 33%-ные 120 мл

Черный шоколад 50 г

Шоколадные шарики по вкусу

Малина 30 г

Ежевика 30 г

Свежая мята по вкусу

Рецептов пирогов с ежевикой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Рецепт пирога с ежевикой с нуля

Супер вкусный пирог с ежевикой, созданный с нуля, всего с 10 ингредиентами и 15 минутами активного времени приготовления. Начинка из свежей ежевики. Супер слоеная корочка для пирога.

Что лучше подходит для лета, чем пирог?

Слоеная маслянистая корочка для пирога, наполненная восхитительной свежей ежевичной начинкой, покрытая большой шариком ванильного мороженого. Вы попадете в рай!

Ежевика - не твой любимый сорт ягод? Совершенно нормально, замените ежевику своими любимыми ягодами или смешайте разные ягоды.Комбинация клубники, черники и ежевики очень вкусна. Или вишни? Вишня тоже классная!

Есть много ягод летом для меня очень важно и естественно. Они не только очень вкусные и универсальные, но и очень полезны для здоровья. В жаркие летние дни я люблю есть ягоды прямо из холодильника и поверх большой миски греческого йогурта.

Вы видели кексы из белого шоколада с глазурью из белого шоколада, которые я недавно опубликовал? Я подумываю собрать вместе шоколад и ягоды.Посмотрим, что придет мне в голову.

Как вы знаете, все рецепты в моем блоге созданы с нуля. Я никогда не использую купленную в магазине корочку для пирогов и никогда не буду использовать смесь для торта. Не то чтобы использовать эти продукты плохо. Но я думаю, вам не нужно читать сообщение в блоге о приготовлении торта из смеси для торта.

Я хочу предложить выгодную цену и дать вам уверенность в том, что вы сможете выпекать с нуля. Большинство рецептов, которые вы найдете здесь, легко приготовить и следовать им даже для менее опытных пекарей.

Может быть, ваш самый первый пирог не самый красивый.Это совершенно нормально. Я пекарь-самоучка, и мои первые рецепты были совсем не красивыми. Я мог бы показать вам несколько супер старых снимков iPhone от печенья или кексов. Вы бы рассмеялись.

Но выпечка - это путешествие. И страсть. Чтобы становиться все лучше и лучше, нужны терпение, страсть и любовь.

И самое главное: вы создаете то, что любите, своими руками, и ваша семья и друзья будут это чтить. Момент, когда Марио кусает что-то, что я испекла, и его глаза светятся, и я слышу это желаемое «ммммххх», делает меня безмерно счастливым.

Масляная и слоеная корочка пирога, сделанная с нуля

Корочка пирога сделана из самых простых ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома. Универсальная мука, сахар, соль, масло и вода.

Самый простой способ приготовить тесто для пирога - использовать кухонный комбайн. Поэтому поместите все ингредиенты, кроме воды, в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока он не станет похож на грубую структуру. Должны быть видны кусочки масла размером с горошину и крупнее.

Добавьте 1 столовую ложку воды за раз и пульсируйте 1-2 раза. Корка пирога начнет образовывать более крупные крошки, которые слипаются. В зависимости от влажности может хватить 5 столовых ложек воды или потребуется 7 столовых ложек. Просто проверьте согласованность. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это должно выглядеть.

Если у вас нет кухонного комбайна, приготовьте тесто для двойного пирога с помощью кондитерской или двух вилок. Вы можете найти инструкции в рецепте ниже.

Охладите тесто не менее 2 часов, лучше всего на ночь.Сделать корочку для пирога можно за 4 дня.

Чтобы вам было как можно проще раскатывать тесто, делить его пополам и формировать диски толщиной 1–1,5 дюйма. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.

Раскатывая тесто, вы видите красивый мраморный узор из кусочков масла. Из кусочков масла тесто станет очень слоеным.

Непревзойденная домашняя ежевичная начинка

Начинка сделана из ежевики, лимонного сока, ванили, сахара, кукурузного крахмала и щепотки соли.

У нас в начинке 5 стаканов ежевики с горкой. Ваниль, лимонный сок и соль поддерживают аромат ежевики и помогают ежевике взорваться.

Полстакана сахара сделает наш пирог с ежевикой сладким, но не слишком сладким.

Кукурузный крахмал впитывает жидкость и делает начинку густой.

Смешайте все ингредиенты и перемешайте. Дайте постоять, пока не закончите раскатывать корку пирога. Затем выложите начинку ложкой на корку нижнего слоя пирога без лишней жидкости.

Не выливайте лишнюю жидкость на корку пирога. В противном случае корка вашего пирога станет мокрой.

Когда дело доходит до дизайна корочки для пирога, мой совет: проявите изобретательность. Сделайте решетку, полностью накройте пирог и сделайте несколько разрезов сверху, вырежьте несколько сердечек, звездочек, листьев или кружочков. Делайте то, что вам нравится больше всего.

У меня нет любимого дизайна с корочкой для пирога. Я люблю их всех.

После выпечки дайте корочке пирога остыть до комнатной температуры для наилучшего результата нарезки.

Если вы хотите получить теплый пирог с ежевикой, приготовьте ломтик в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, пока он не станет немного теплым. Положите сверху шарик мороженого и наблюдайте, как оно волшебным образом тает на вашем пироге.

Вы знаете, какой вкус мороженого очень хорош в этом пироге? Я имею ввиду кроме ванили?

Ванильное мороженое с вишневым завитком. Это умереть за !!

Этот рецепт черничного пирога с нуля

  • очень легко приготовить
  • поставляется с ультра слоистой корочкой для пирога
  • наполнен неотразимой ежевичной начинкой
  • требует 10 ингредиентов и 20 минут активного времени приготовления
  • ай-ма-зинг-лай вкусно

Или подумайте о шоколадном мороженом сверху !! Небо !!

Если вы сделаете этот рецепт Blackberry Pie с нуля, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

Вам также может понравиться «Легкий рецепт пирога с ревенем с нуля», «Легкий рецепт черничного хлеба», «Рецепт клубнично-сливочного пирога без выпечки», «Супер сливочный шоколадно-клубничный тирамису».

.

Рецепт пирога с ежевикой | Паула Дин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

.

Смотрите также