Рецепт пирога на сковородке


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

кусков панировочного пирога | Рецепт панировочных пирогов с кусочками панировки

Это простой рецепт пирога (известный как «погладить сковороду»), который мы использовали для лимонного пирога безе на этой неделе. Этот рецепт корочки пирога был в Книге Выпечки Амишского Повара и стал нашим рецептом приготовления корочки.

Что нам нравится в этом, так это то, что вам не нужно его раскатывать, вы просто делаете это прямо на сковороде! Это отличная работа для детей. Я уверен, что это будет первая корочка пирога Астры, которую она поможет сделать.

На другом конце возрастного спектра моя бабушка недавно восхитилась коркой. Для 89-летней девочки, которая все еще любит готовить, но у нее нет ловкости, которой она когда-то обладала, это будет отличная корочка. Рэйчел скоро отправится туда, чтобы показать ей, как это сделать.

Определенно отличная, слоеная корочка! Это картина коры, которую мы использовали для лимонного пирога.

Рейтинг 5.0 по 2 отзывам

  • 1 ½ чашки муки
  • 1 ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки растительного масла
  • 3 столовых ложки холодного молока
  1. Положите муку, сахар и соль в форму для пирога и смешайте кончиками пальцев до равномерного смешивания.
  2. В мерной чашке смешайте масло и молоко и взбейте до получения сливочного состояния.
  3. Вылейте все сразу на смесь муки. Смешайте вилкой до полного увлажнения мучной смеси.
  4. Потрите тесто пальцами, сначала по бокам тарелки, а затем через дно.
  5. флейта края.
  6. Корпус готов к заполнению.
  7. Если вы готовите скорлупу для заполнения позже или ваш рецепт требует предварительно запеченной корочки, разогрейте духовку до 425.
  8. Уколоть поверхность теста вилкой и выпекать 15 минут.
  9. Проверяйте чаще и колите больше, если нужно.

3.2.1275


,

рецептов сковороды Springform: уникальные идеи, которые нужно попробовать

У многих из нас, скорее всего, есть кастрюля в форме пружины, лежащая где-то на кухне. Если у вас его нет, вы определенно захотите его сейчас. Эти кастрюли используются для блюд, которые, как правило, труднее вынимать из обычной формы для выпечки, такой как чизкейк. Традиционно кастрюли с пружинной формой часто используются для приготовления чизкейков или тортов, но, как мы обнаружили, их можно использовать для этого и многое другое.

При выборе вашей формы для выпечки важно выбрать ту, которая изготовлена ​​из толстолистовой стали, потому что более легкий металл, такой как алюминий или олово, может деформироваться в горячей печи. При использовании вашей формы для выпечки убедитесь, что стороны плотно прилегают друг к другу, и защелка закрыта должным образом, иначе у вас может быть катастрофа во время сборки вашего рецепта. Также важно убедиться, что пища полностью остыла и / или застыла, прежде чем снимать стенки, чтобы предотвратить разрушение блюда.Быстрый совет - провести ножом по краю тарелки, прежде чем снимать боковые стенки для легкого удаления. Но давайте попробуем найти лучшие рецепты на сковороде!

1. Три сырных итальянских пирога Rigatoni

Какой классный способ использовать свою форму для пирога, чтобы приготовить ужин. Этот рецепт покажет вам, как использовать кастрюлю из пружинной формы, чтобы приготовить утешительный ужин из пасты.

Вы можете быть настолько авантюрным, насколько захотите, приготовить собственный соус для пасты с нуля или сэкономить время, купив купленный магазин.Выдвижение ригатони в тарелке помогает сформировать форму пирога, так что, когда вы снимаете края своей формы для выпечки, у вас есть новый и захватывающий способ подачи пасты.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

2

2. Греческий йогуртовый пирог с персиками и черникой

Десерт - это всегда хорошая идея. Особенно, когда он содержит вкусные фрукты, такие как персики и черника, не говоря уже о том, что он очень красочный и красивый.

Секретный ингредиент в этом рецепте - греческий йогурт.Йогурт придает торту приятную и гладкую текстуру. Вы даже можете использовать греческий йогурт в качестве частичной замены масла в некоторых рецептах. Чтобы закончить торт, посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь этим вкусным и легким вкусом десерта.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JULIAS ALBUM

3

3. Немецкий луковый пирог с беконом

Этот вкусный рецепт с традиционным пирогом Гармана заставит вас поливать рот. Это идеальный рецепт позднего завтрака или даже отличный легкий ужин, который вы можете приготовить для всей семьи.

Этот пирог полон аромата от хрустящего бекона до карамелизированного лука, который всем понравится. Вы даже можете использовать приобретенную в магазине корку для пирогов, чтобы сделать процесс сборки еще проще для вас. Я не знаю о вас, но я люблю ярлыки, которые не жертвуют вкусом. Этот рецепт требует только 10 минут времени на приготовление, что означает, что вы будете иметь это готово, чтобы пойти в духовку в любое время.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СТОЛОВАЯ

4

4.Шоколадный Чизкейк Guinness

Приготовление пьянки всегда может сделать ужин для взрослых более захватывающим. Если вы любите гладкую текстуру чизкейка, любите шоколад и любите пиво, то вам обязательно захочется приготовить этот рецепт.

Этот рецепт чизкейка настолько хорош, что вы захотите приготовить его снова и снова. Guinness помогает углубить вкус насыщенной шоколадной начинки, и вы сразу же будете таять во рту.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДЕТ ХОРОШО С ДРУГИМИ

5

5.Хлеб с чесноком и сыром

Пружинная сковорода продолжает использоваться во многих целях. Попробуйте использовать его, чтобы сделать вкусную закуску, например, этот сырный чесночный кусочек хлеба.

Если приготовление домашнего хлеба пугает вас дневным светом, то вы наверняка захотите приготовить этот рецепт, и вы поразите всех. Этот рецепт настолько прост, потому что он использует готовое тесто, которое вы можете купить в вашем продуктовом магазине. Если вы клянетесь, делая все по-домашнему и это ваше варенье, то вы можете сделать тесто и сами.Разрезая тесто на куски, оно помогает отделить хлеб. Вы можете съесть в одиночку или даже сочетать его с соусом маринара для вкусного соуса для погружения

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ

6

6. Запеченный пирог со спагетти

Использование грелки на ужин - такая гениальная идея. Спагетти и мясной соус - это классика, когда дело доходит до семейных обедов. Что может быть лучше для вашего следующего вечера спагетти с этим забавным поворотом, превращая его в пирог.

Этот рецепт очень простой и отличный способ приготовить замороженные обеды на будущее или привезти друзьям. Вы даже можете использовать это как быстрый способ использовать остатки спагетти. Сформируйте пирог, загляните в духовку, и вы получите совершенно новую еду, потрясающую!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОГРОМНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

7

7. Глубокое блюдо с голландским яблочным пирогом

Нет ничего лучше, чем вкус яблочного пирога вашей бабушки. Будь вы голландец или нет, вы захотите сделать этот глубокий пирог.Этот рецепт похож на яблочный пирог с мясом, яблочный хрустящий, лучший из обоих миров.

Кастрюля с пружинной формой помогает придать вашему пирогу форму глубокого блюда, что означает более яблочную начинку с пряностями Он увенчан хрустящей и сочной начинкой из пекана. Так много замечательных ароматов в одном пироге. Завершите это ванильным мороженым, и вы получите идеальное сочетание.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАМА ПО ВРЕМЕНИ

8

8. Куриный пирог с глубоким блюдом

Нет ничего более утешительного в холодный день, чем теплый пирог, который вы можете подать во время обеда.Куриный пирог в горшочке - удивительный способ использовать оставшуюся курицу и превратить ее в другой ужин, или вы можете просто пойти прямо к приготовлению пирога.

Этот рецепт настолько прост, что вы соберете его очень быстро и готовы к употреблению в кратчайшие сроки. Чтобы сэкономить дополнительное время, вы можете даже купить готовую корку для пирога. В одном блюде так много пикантных вкусов, что вы наверняка захотите приготовить это для всей семьи.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДА 52

9

9. Вишневый пирог с глубоким блюдом

Я люблю эту глубокую тенденцию блюда.Если вы любите начинку для пирога, то лучше использовать кастрюлю с пружинной формой, потому что вы можете удвоить наполнение за один пирог.

Этот рецепт полон сладких и терпких ароматов вишневого пирога, которые просто тают во рту. Если ваш рот не поливает, просто думая об этом, я не знаю, что будет. Этот пирог станет идеальным десертом после ужина или отличным блюдом из угощения.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДА 52

10

10. Круглая вегетарианская лазанья

Попрощайся со своим блюдом из пирекса и попробуй приготовить следующую лазанью в своей сковороде.Круглая форма делает вашу лазанью похожей на пирог, что означает, что вы можете разрезать свои кусочки на клинья без каких-либо беспорядков, мы все были там с нашими скучными лазаньями прямоугольной формы.

Этот рецепт полон сырного вкуса и полный овощей. Попробуйте приготовить эту вегетарианскую лазанью на следующий ужин, вы даже можете положить ее на блюдо с выпечкой, потому что она такая красивая.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: PROUD ITALIAN COOK

11

11. Шварцвальдский чизкейк

Если вы хотите приготовить десерт, который будет иметь вау-фактор на вашем столе, то это оно.Темные цвета насыщенного шоколадного мусса дополняют яркие цвета этих восхитительных малиновых красных вишен.

Этот рецепт сливочный, сладкий и соленый все в одном. Чизкейки - удивительные десерты, потому что они просто тают во рту. Может показаться, что приготовление чизкейков может занять немного больше времени, чем ваша обычная коробочная смесь, но результат того стоит. Не говоря уже о том, что он может оставаться в вашем холодильнике в течение пары дней, что означает, что вам не нужно торопиться, чтобы приготовить его накануне ужина.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЛАВНЫЕ УГРОЗЫ

12

12. Травы со шпинатом Торт

Травяной шпинатный торт - еще один замечательный универсальный рецепт, который делает идеальное бранч-блюдо или блюдо на ужин. Ешьте это в любое время дня, и все будут любить это.

Этот восхитительный торт выпекается в картофельной корке с кактусовым нарезкой, очень вкусно! Пирог наполнен пикантными ароматами трав и хрустящих грибов с оттенками свежего аромата укропа, он точно удовлетворит ваш поддон.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ

13

13. Черничный лимонный пирог

Нет ничего лучше восхитительного вкуса цитрусового лимонного пирога для летнего десерта. Что ж, давай по-настоящему здесь, это может быть любое время года, и этот десерт будет вкусным в любое время года.

Этот рецепт также содержит 1 фунт черники, что означает, что при каждом укусе вы будете получать вкусные хлопья вкусной черники и свежего лимона.Идеальный баланс сладости и запаха. Имейте сразу после обеда или сохраните для своей следующей чаепития для прекрасного десерта.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НАТАШАС КУХНЯ

14

14. Пирог с колбасой

Обеды с мясным соусом, пожалуй, самый простой американский ужин. Нахождение какого-либо изюминки на этом ужине - это всегда увлекательный и увлекательный способ внести что-то новое на стол.

Этот удивительный рецепт пирога с колбасой напоминает сырный вкус и рыхлую текстуру пиццы.Вы можете думать об этом как о гигантском кармане для пиццы, о том, какой ребенок или действительно, какой взрослый не любил бы это.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ

15

15. Взрослые S'mores Torte

Возьмите с собой воспоминания о своем походе домой, подав эту более сладкую лепешку на десерт. Это идеальный десерт для семейного отдыха, дети будут очень впечатлены вами.

Начиная с хрустящей и несладкой корочки из крекера Грэм до богатой гладкой середины шоколадного пудинга вплоть до легкого и сладкого зефира, который понравится всем.Этот рецепт требует кофейного мороженого, что придает этому рецепту чувство зрелости.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ

16

16. Чизкейк с авокадо и лаймом без запекания

Сковорода из пружинной формы снова приходит на помощь с этим вкусным чизкейком. Этот рецепт делает сочный мятно-зеленый десерт, который все будут пускать слюни. Не говоря уже о том, что это рецепт без выпечки, а значит, вы сможете съесть это вкусное лакомство в кратчайшие сроки.

Если вы сморщили нос от мысли, что в рецепте есть авокадо, не делайте этого! Вы едва попробуете авокадо, и в качестве дополнительного бонуса, авокадо полно хороших жиров. Это означает, что вы в основном едите здоровый десерт, это серьезная победа в наших книгах! Авокадо также помогает придать чизкейку красивый цвет и сделать его более сливочным.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

,

Спанакопита (греческий пирог со шпинатом) | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз Треугольник.

Смотрите также