Рецепт пирога из слоеного теста с ягодами

Пирог из слоеного теста с ягодами замороженными » Рецепты - готовим дома

Готовое слоеное тесто — это один из тех продуктов, который должен быть в морозильной камере у каждой хозяйки. Из такого теста можно приготовить невообразимо разнообразные блюда. Если вы хотите что бы выпечка была пышной, то возьмите дрожжевое тесто. А если вы любитель хрустящей корочки, то вам по душе придется без дрожжевое тесто.

Какое покупать вам зависит от блюда, которое вы будете готовить и от ваших предпочтений. Я бы посоветовала вам взять оба варианта, уж поверьте, тесто у вас без дела не останется. Слоеное тесто очень выручит если к вам неожиданно нагрянули гости или захотелось чего то вкусненького. Единственное, что нужно сделать перед началом приготовления — просто разморозить его.

Из слоеного теста особенно вкусными получаются пироги с ягодами. Но что делать если лето уже прошло и свежих ягод не сыскать? Сделать пирог из замороженных ягод! А если у вас есть свой сад — огород, то всегда можно наморозить ягод в прок. Ну кто откажется зимой от ароматного ягодного пирога?

Простой слоеный пирог с замороженными ягодами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г.
  • замороженные ягоды — 500 г.
  • сахар — ½ стакана
  • крахмал картофельный — 3 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт.
  • масло — 30 г.

Положить замороженное слоеное тесто в теплое место и дать ему оттаять. Потом раскатать его и поделить на две равных части подходящих к форме, в которой вы будете печь пирог. Нужную форму для выпечки смазать маслом, что бы пирог не прилип, и переложить туда половину теста. Края обрезать не нужно.

Ягоды перебрать от черенков и вымыть в дуршлаге. Помытые ягоды пересыпать в глубокую миску и перемешать с сахаром. Оставить их постоять на 15 минут, чтобы ягоды пустили сок. После этого слить лишнюю жидкость и немного пересыпать крахмалом, чтобы ягоды между собой слиплись. Крахмал работает связующим звеном между ягодами и впитывает лишний ягодный сок, что бы выпечка не была слишком мокрой.

На тесто в форме аккуратно выкладываем ягоды, равномерно распределяем по всей поверхности. Ягоды прикрываем второй половиной теста и делаем несколько красивых надрезов. Прищипываем края и аккуратно смазываем яйцом. По желанию такую выпечку можно украсить разнообразными украшениями из теста : цветочками, листиками, разными завитушками.

Подготовленный пирог поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и печь до румяной корочки. Не волнуйтесь, что в духовке пирог сильно поднимется, при остывании он немного осядет.

Деревенский пирог с ягодами

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • замороженные ягоды — 300 г.
  • панировочные сухари — 2 ст. ложки
  • ванильный сахар — 4 ст. ложки
  • крахмал — 2 ст. ложки
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 150 г.

Разморозить тесто и раскатать его толщиной около 4 мм. Выбрать подходящую форму для запекания и смазать ее маслом. В форму нужно выстелить тесто и сформировать из него борта. Вырезать из пергаментной бумаги круг и положить его на тесто. На бумажный круг равномерно распределить горох ( бобы, гречку). Это нужно для того, чтобы дно нашего пирога было ровненьким и не бугрилось. Разогреть предварительно духовку до 180 градусов и выпекать корж 8 — 10 минут. Затем вытянуть и немного остудить. Когда корж остынет осторожно удалите бумагу с горохом.

Остывший корж посыпаем панировочными сухарями. Не размороженные ягоды нужно смешать с крахмалом, половиной ванильного сахара и равномерно выложить на корж.

В миске смешиваем сметану, яйца и оставшуюся половину ванильного сахара. Хорошенько взбиваем миксером — это будет наша заливка. Выливаем ее на ягоды и выпекаем 30 минут до румяного цвета теста. Ягодки конечно по всплывают и будут очень гармонично смотреться на белой заливке.

Яблочный пирог с красной смородиной

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г.
  • яблоки — 4 шт.
  • мороженая красная смородина — 200 г.
  • сахар — 120 г.
  • крахмал — 3 ст. ложки

Помытые яблоки нарезаем вместе с кожурой крупными дольками. Лучше всего брать зеленые яблоки, тогда пирог будет с легкой кислинкой. Соединяем яблоки с замороженными ягодами смородины, крахмалом и сахаром. Одну ложку сахара оставим для того, что бы перед запеканием посыпать пирог. Аккуратно все перемешиваем, что бы крахмал с сахаром обволок фруктово — ягодную начинку.

Раскатываем заранее размороженное тесто и делим на две части, одна из которых больше второй. Берем большую часть теста и расстилаем тесто в смазанную маслом форму и по всей поверхности прокалываем вилкой.

Равномерно распределяем фруктово — ягодную начинку и накрываем меньшей половиной теста. Заворачиваем борт из теста и острым ножом делаем проколы по всей поверхности. Проколы лучше делать в линию как бы ставя прочерки, так пирог будет выглядеть красивее.

Берем кулинарную кисточку и смазываем верх водой, присыпаем оставшимся сахаром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Проверяем на готовность зубочисткой. Если зубочистка сухая, значит пирог готов. После того как пирог остынет можно его нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ягодный пирог с творогом

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г.
  • замороженные ягоды — 500 г.
  • творог — 200 г.
  • сливки — 100 г.
  • сахар — 2 ст. ложки

Размороженное тесто раскатать и выстелить в смазанную маслом форму. Нужно сформировать бортики, что бы наша начинка не вытекла. Творог, сливки и сахар растереть до однородной массы и выложить на тесто.

Ягоды хорошо промыть под проточной водой и просушить на полотенце. Равномерно распределить начинку на творожную массу. Посыпать ягоды сахаром. Количество сахара можно регулировать от ваших предпочтений и выбора ягод. Если ягоды кислые то можно добавить сахара побольше.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать пирог до готовности. Когда пирог еще горячий то ягоды могут как бы колыхаться на нем, но не волнуйтесь, когда пирог остынет ягодки тоже застынут и будут крепко держаться на пироге.

Пирог с вишней

Ингредиенты:

  • замороженная вишня — 300 г.
  • сахар — 23 стакана
  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • крахмал — 2 ст. ложки
  • яйца — 1 шт.
  • цедра — 13 лимона

Вишню разморозить и откинуть на дуршлаг, отделить косточки от мякоти. Вишню смешать с сахаром и поставить на маленький огонь до растворения сахара, до кипения не доводить. Когда сахар растворится и вишня пустит сок, отлить немного сока в отдельную емкость и смешать с крахмалом. Небольшими порция вливать сок вишни с крахмалом к ягодам, постоянно помешивая. Так же добавить к вишне и цедру лимона. Варить ягоды на среднем огне до загустения.

Мороженое тесто поставить в теплое место, чтобы оно оттаяло. Размороженное тесто не тонко раскатать и разделить на две части. Одну часть выстелить в специальную форму для запекания предварительно смазанную маслом. На тесто выложить начинку из ягод и накрыть ее второй частью теста и защипать края.

Верх пирога смазать взбитым яйцом и острым ножом сделать аккуратные прорези в ряд по поверхности. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистой корочки. Пирог хорошо поднимается, получается румяным и ароматным.

Пирог из слоёного теста с ягодами » Рецепты - готовим дома

Сложно отыскать такого человека, который бы не любил пироги. И среди всевозможных разновидностей пирогов, ставят на передний план именно пироги из слоёного теста. Но что может быть вкуснее слоёного пирога с ягодами?

Ведь он так нежен, умеренно сладок и очень презентабелен, что позволит подать его к столу на любом празднике, не оставив равнодушным не одного гостя. Именно поэтому, разрешите представить вашему вниманию: пять лучших рецептов слоёного ягодного пирога.

Слоеный пирог из любых ягод

Ингредиенты:

  • 500 грамм ягод на ваш выбор
  • Пол килограмма слоёного теста (500 грамм.)
  • 1 куриное яйцо.
  • Крахмал столовый (картофельный) – 1 столовая ложка.
  • ½ стакана сахара.

Сперва нам нужно разделить напополам слоёное тесто. Затем одну из этих частей раскатать по размеру нашего противня, на котором будем печь пирог, смазать его и положить туда тесто. Сами ягоды, нужно обязательно перебрать, хорошенько промыть, обсыпать сахаром, перемешать.

Через минут 10-15 из ягод будет выделяться жидкость, которую нужно будет слить, а после чего добавить крахмал, ну и, конечно же, перемешать. На заметку: Для создания связи между ягодами и используется крахмал. Когда вы используете ягоды сразу нескольких видов, то эта информация становится еще более важной.

И так, у нас осталась еще одна часть теста, которую нужно раскатать, так же как и первую. Но во второй части нужно сделать надрезы, дабы когда пирожок раскрылся, образовались дырочки и тогда он будет выглядеть еще более привлекательно.

На заметку: Разрезы нужно делать в одном направлении, параллельно друг к другу, в виде пунктирной линии, из отрезков разной длинны. Далее нам остается лишь выложить на тесто ягоды на пару с крахмалом и сахаром, подравнять, накрыть тем самым вторым кусочком теста с надрезами, внимательно защипнуть границы и смазать взбитым яйцом (чуть-чуть).

Выпекайте свой пирог в духовке, разогретой примерно до 200 градусов в течении 20-30 минут до образования румянца на поверхности. Так же, важно дать пирожку хотя бы немного остыть, перед тем как доставать его из противня или формы.
На заметку: если вы хотите добиться повышенной рассыпчатости и нежности, рекомендуется добавлять водку или коньяк при смешивании теста.

Слоеный малиновый пирог

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто на дрожжах – около 500 грамм.
  • Малина (свежая) – 1 стакан
  • Около 0.5 стакана сахара.
  • 4-5 грамм сливочного масла.

Чтобы приготовить этот замечательный малиновый пирог, нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, ведь оно очень красиво вырастает в духовке, при том, как и обычные слойки, получается пышным и хрустящим.

Если вы только достали тесто с морозилки, то необходимо дать ему полежать на доске минут 10-15 при комнатной температуре. Как только тесто остыло, можно продолжать приготовление. Далее требуется отрезать необходимое количество теста для вашего противня, не сильно раскатать, учитывая, что нужно оставить тесто на бортики и украшения наверху. Кусочек, который вы хотите использовать для украшения, отрежьте сразу. Оставшееся тесто используйте для того что бы застелить форму, непременно смазанную маслом.

Как и говорилось в прошлом рецепте, малину нужно промыть, а после чего разложить на тесто, затем присыпать сахаром. На заметку: вы можете смешать малину с сахаром и дать ей настояться около 20 минут, что бы сахар немного подтаял, а затем разложите малину на тесто.

Ни в коем случае не кладите слишком много малины, а иначе, оказавшись в духовке, она даст слишком много сока, который потечет через борта формы.
Украсьте пирог полосками из теста, так как вы пожелаете. 30-35 минут с температурой печи 220С, хватит для того что бы испечь данный пирог. Не забудьте, перед тем как будете резать пирог, немного подождать, что бы он остыл.

Слоеный пирог с клубникой и яблоками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свежая клубника – 1 кг.
  • Слоёное замороженное тесто – 0.5 килограмма.
  • Сладкий сорт яблок – 3 штуки.
  • Песок сахарный – 170 грамм.
  • Кукурузный либо картофельный крахмал – 35 грамм.
  • Масло сливочное – 40 грамм.

Для начала нам нужно разморозить тесто. Тщательно вымываем и очищаем от стеблей и листьев клубнику, даём ей высохнуть, а после чего засыпаем 40-60 грамм сахара.

Яблоки нужно очистить от шкурки и ликвидировать сердцевину, после чего нарезать на небольшие кусочки. Смешиваем яблоки и клубнику. Далее 100 грамм сахара и две столовые ложки крахмала высыпаем в эту фруктовую смесь и осторожно перемешиваем. После чего раскатайте тесто 5-ти миллиметровой толщины и размером немного больше чаши, для того что бы сделать борта.

Далее мы берем пергаментную бумагу и устилаем ее на дно чаши. После чего нужно перенести тесто в сосуд для выпечки и расправить борта. Пользуясь ножом, срежьте лишнее тесто. Загните края текста в сторону начинки и смажьте их взбитым яйцом.

Установите режим «Выпечка» на 45 минут. Пирог будет готов тогда, когда вы почувствуете что клубника и яблоки стали мягче. После, только лишь полного остывания, достаньте его из чаши. Это нужно для того что бы, выпечка не поломалась, а начинка не вытекла.

Черничный слоеный пирог

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 250 грамм.
  • Яйцо куриное – 4 штуки.
  • Черника – 230 грамм.
  • Сахар – 200 грамм.

Разморозьте чернику, а так же тесто перед приготовлением. Обмажьте маслом форму и выложите не неё пласт теста. Затем слейте с черники образовавшуюся жидкость, а саму ягоду выложите на тесто. Не забудьте присыпать 100 граммами сахара сверху.

Теперь вы можете отправить ваш пирог в духовку с температурой 200С примерно на 10 минут. Далее нам нужно сделать меренгу. Отделите желтки от белков и взбейте белки с остаточным сахаром до пенки. Покройте этой пенкой чернику, вытащите пирог и покройте его меренгой. За тем возвращайте в духовку еще примерно на минут 10. Готово!

Ежевичные слоеные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 420 грамм.
  • Коричневый сахар – 2 столовые ложки.
  • Нарезанные мелкими кубиками и очищенные яблоки – 2 штуки.
  • Ежевика – 170 грамм.
  • Пудра сахарная.

Для начала вам нужно посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, для того что бы раскатать там тесто. Вырежьте из теста 4 круга (это можно сделать миской, к примеру)

Смешайте сахар, яблочки, и ежевику в одной миске. Разделите получившуюся массу на четыре части. На каждый круг выложите по одной порции смеси. Далее, вам нужно сформировать изделия чем-то напоминающие большие вареники (скрепите края пальцами)

Промаслите противень, выложите на него пироги (не забудьте сделать надрезы на изделиях). Поставьте ваши пироги в духовку и выпекайте около 25-ти минут.

Рецепт слоеного теста с ягодным вкусом

выше фото сделано с замороженным тестом из слоеного теста

Обновление рецепта, июнь 2015 г. Метод использования дюбеля, изображенного на исходных фотографиях ниже, позволяет легко получить равномерный разрез для кроссоверов. Однако мы нашли, что мы часто пропускаем использование дюбеля. Просто отрежьте отрубы и перенесите тесто на противень. Оба метода работают отлично, поэтому используйте тот, который вы предпочитаете.У нас также есть примеры двух разных типов теста из слоеного теста. Один из них с домашним слоеным тестом (более светлые изображения с клубничной начинкой). Другой с магазина купил замороженное слоеное тесто (более темные изображения со смешанной ягодной начинкой).

ягодное тесто из домашнего теста из слоеного теста ниже

ягодное тесто из замороженного теста из слоеного теста ниже

Рецепт легкого ягодного слоеного теста

Просыпайтесь рано утром, и ваша любовь (которая обычно является просто соленым человеком) просит сладкий завтрак, есть три основных варианта: симулировать непонимание рано утром.Выйди и купи что-нибудь. Сделайте тесто на завтрак для любви всей вашей жизни.

Тот, кто любит печь и любит портить тех, кого любит, имеет только один выбор, который не будет преследовать его сердца и души; запустите духовку и испеките сладкое наслаждение.

Холодильник не поставлялся в течение нескольких дней, но на кухне все еще было достаточно предметов первой необходимости, чтобы что-то приготовить. Свежие ягоды Молоко. Яйца. Сахар. Некоторое домашнее тесто из слоеного теста в морозильной камере (разве у всех нет такого запаса в холодильнике?) .Да, здесь было над чем поработать.

Используя слоеное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить немного кондитерского крема, соединить все вместе, чтобы восхитить свежие ягоды, и выпекать. Легко. Настройка «доказательства» в духовке ускорит оттаивание замороженного теста из слоеного теста примерно до 15 минут, так что это не займет много времени. Единственное, что осталось решить - это форма теста.

ягодное тесто из домашнего теста из слоеного теста ниже

Обращаясь к библейской выпечке, профессиональному кондитеру, несколько страниц страниц подняли вишневые кроссоверы Бо.Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто, с заманчивыми прорезями, позволяющими проникнуть в ее сладкий центр. Какой прекрасный способ упаковать свежие ягоды! Вскоре сладкий запах из слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, пробуждая собак и смешиваясь с ароматом ежедневных капучино.

Нужно ли даже говорить, что конечный результат был небесным? Слоеное, сдобное слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладким кондитерским кремом, все это служит фоном для сладкой, слегка острой, терпкости клубники.Кому-то очень повезло этим утром.

Тодд

Обновлен метод с использованием замороженного теста из слоеного теста без штифта:

Оригинальный метод с использованием дюбеля и с домашним слоеным тестом. Рецепт:

Обернуть тесто вокруг дюбеля, нарезать полоски и перенести на противень

Выложить кондитерские сливки, заправить ягодами и скрестить

После пересечения, нажмите дюбелем, чтобы запечатать, и почистить с мытьем яйца

выше фото сделано с замороженным тестом из слоеного теста

Вдохновленный Вишневым кроссовером Бо Фриберга в "Профессиональном кондитере".Обновление рецепта Июнь 2015: метод использования дюбеля, изображенного на оригинальных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить равномерный крой для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем с помощью дюбеля и просто отжимаем порезы и переносим тесто на противень. Оба метода работают отлично, поэтому используйте тот, который вы предпочитаете. Для использования дюбеля для надрезов и переноса см. Примечание под рецептом для получения инструкций.
Пожалуйста, смотрите пост изображения для пошагового. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и сложить кроссоверы.Если вам нравится ваша выпечка на сладкой стороне, бросьте ягоды с сахаром по вкусу, прежде чем начинать ими выпечку.
Ингредиенты для кондитерских сливок
  • 1/4 кружка сахар (60g)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал (15g)
  • зажимать соли
  • 2 яичные желтки
  • 1 кружка молоко (240мл)
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
ягодных кроссовера ингредиенты
  • 1 фунт Слоеное тесто (455 г), если тесто заморожено, дать оттаять в течение 20-30 минут или до тех пор, пока оно не станет мягким
  • 1 фунт свежие ягоды (455 г), нарезать на 1/2 дюйма (чернику можно оставить целой)
  • по желанию сахар по вкусу - см. сноску
  • 1 кружка Кондитерский крем (рецепт выше)
  • Яйцо мыть (1 яичный белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерские сливки Направления
  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в миске.Взбейте вместе, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до получения однородной массы. Отложить в сторону.

  2. Положите молоко в толстую дно кастрюли. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не горело до дна сковороды. После того, как молоко начинает кипеть, снимите с огня и вылейте около 1/3 горячего молока в смесь яйца и сахара, быстро взбивая. Затем вылейте закаленную смесь яйцо / сахар / молоко обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.

  3. Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции, похожей на пудинг.Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  4. Отложите в сторону и накройте кусочком воска или бумаги для выпечки, чтобы предотвратить образование кожуры. Если не используете сразу, храните в холодильнике, пока не понадобится. Можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при использовании для выпечки.

Berry Crossover Указания
  1. Разогреть духовку до 375 ° F. Выровняйте две противни с пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  2. Чтобы тесто из слоеного теста слегка присыпалось мукой, раскатайте половину теста (оставьте другую половину в холодильнике до готовности) до толщины 1/8 дюйма и в квадрате 912 x 9 дюймов (если используя слоеное тесто, купленное в магазине, этот размер часто соответствует размеру каждой 1/2-фунтовой секции. Просто разморозьте до работоспособной гибкости и пыли с мукой.) Обрежьте края теста, чтобы сформировать прямые края, если это необходимо.

  3. Разрезать тесто на 1/2 длины и 3 поперек (у вас будет шесть 4.5-дюймовые х 3-дюймовые прямоугольники). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника нарежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма - см. Примечание ниже для альтернативного метода резки. Не забудьте прорезать весь нижний слой. Поместите прямоугольники на готовую противень. Повторите раскатывание и подсчет теста с оставшимися половиной фунта слоеного теста.

  4. Нанесите около 1 столовой ложки кондитерского крема на середину каждого прямоугольника. Если добавляете дополнительный сахар в ягоды (см. Сноску), добавьте сахар по вкусу.Поместите слой ягод поверх кондитерского крема.

  5. Направьте прямоугольники так, чтобы обрезанные края были слева и справа. Начните снизу, пересеките одну полоску поверх теста с кремом и ягодами. Пересеките противоположную боковую полосу над первой полосой. Продолжайте это чередование влево и вправо, убедившись, что каждая полоска перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее. Сделайте это по длине каждого теста и для всех кондитерских изделий.

  6. Немного надавите на длину каждого теста, чтобы помочь запечатать и зафиксировать полоски вместе.Щетка с яйцом мыть.

  7. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. Если необходимо, лист пергаментной бумаги можно драпировать поверх кроссоверов, если вершины готовятся быстрее, чем остальная выпечка.

  8. Дайте остыть, присыпьте сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Пирожные со смешанными ягодными пирожными

Эти пироги из смешанного слоеного теста с ягодами являются идеальным десертом, достаточно сладким, или даже специальным лакомством, как часть вашего утреннего завтрака (если вы видите их как нечто более датское). Я съел их для обоих, так что ... кого нужно выбирать? Я люблю их для летней вечеринки, но слоеное, хрустящее слоеное тесто с теплыми сочными ягодами и небольшим количеством сахарной пудры - это то, к чему я всегда буду настроен, независимо от сезона. Они универсальны, поэтому используйте любые ягоды, которые есть у вас под рукой.У меня был микс, но вы можете просто приготовить пироги с черникой или малиной, если хотите. Мой муж тоже любил их, так что я знаю, что мы будем делать их снова, плюс, кто не любит десерт, в котором всего 99 калорий или 3 WW SmartPoints на моем WW, зеленом, синем или фиолетовом?

Ищете более вкусные, светлые десертные идеи? Проверьте мои яблочные чашки с чизкейком, кусочки тыквенного пирога, рулеты с черничным чизкейком, персики и кремовые десерты, кусочки пеканового пирога, чашки с мятным чизкейком, смешанные ягодные мини-пирожные, сырные запеченные с корицей груши, карманы для пирогов с тыквенным пирогом, соус из канноли, ключ от лайма Чизкейк, чашки с жареной клубникой, мини-пирожные с бри и шоколадом, мини-пироги с корицей и яблоками, клубника с шоколадной глазурью, клюквенный пирог с морковью, кексы с пирожными с шоколадом, чашки с канноли из шоколадной стружки, чашки с вишневым чизкейком, кексы с темным шоколадом и апельсином, персик с базиликом, чизкейк с клубникой и клубникой больше в разделе десертов моего индекса рецепта!

Смешанные ягодные пирожные слоеного теста

Ингредиенты:

  • 2 чашки смешанных ягод (я использовал чернику, малину и половину клубники)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке (например, Pepperidge Farms)
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

Направления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
  2. В миске смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал и соль и перемешайте.
  3. На чистую сухую разделочную доску посыпьте небольшим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание, и положите лист разморозленного слоеного теста. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 14 дюймов одинаковой толщины. Используя нож (или нож для пиццы прекрасно работает для этого!), Нарежьте тесто на 12 равных частей (3 секции по длине и 4 по ширине).Положите кусочки теста немного друг на друга на противень с пергаментной подкладкой.
  4. Наполните небольшое блюдо водой. Опустите палец в воду и проведите его по краям и углам одного из квадратов теста. Используйте свои пальцы, чтобы сжать углы вместе, поднимая края, чтобы сформировать маленькие стены, окружающие внутреннюю часть квадрата теста (см. Фотографию). Повторите со всеми оставшимися квадратами теста.
  5. Разделите ягодную смесь между квадратами для теста и поместите их внутри стен теста.Поместите противень с выпечкой в ​​холодильник (или морозильник) на 10 минут, чтобы охладить (слоеное тесто лучше пыхтит, когда оно остынет в духовке).
  6. Переложить противень в разогретую духовку и выпекать 20 минут, пока тесто не станет золотистым и пышным. Вынуть из духовки и посыпать / посыпать выпечку сахарной пудрой.

MyWW SmartPoints за (1 штуку) порции: (SP , рассчитывается с использованием конструктора рецептов на наблюдателях веса).com)

Зеленый: 3 SmartPoints / Синий: 3 SmartPoints / Фиолетовый: 3 SmartPoints

Weight Watchers Points Plus:
3 за штуку ( PP рассчитывается с использованием калькулятора PointsPlus бренда Weight Watchers и информации о питании ниже )

Информация о питании на шт. :
99 калорий, 13 г углеводов, 3 г сахара, 5 г жира, 2 г насыщенного жира, 2 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

,

рецептов лимонных ягодных тарталеток - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Смотрите также