Рецепт пирог сникерс

Торт "Воздушный сникерс" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Девочки, это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты

желток 6 шт
сахар 1.5 стакана
маргарин 250 г
майонез 1 ст.л.
сода, гашенная лимонным соком 1 ч.л.
ваниль
мука 3 стакана
белок яичный 6 шт
сахар 2 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.

вот испечённый корж

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа.Крем: 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л. рубл. орехов (у меня были грецкие)

Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками

Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог «Сникерс» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Каждый кусочек этого потрясающего пирога «Сникерс», от коржа до начинки и топпинга — это обилие шоколада, нуги и арахиса.


Рекомендуем

Время: 4 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадные конфеты, масло сливочное, печенье шоколадное, вафельное печенье, крем дольче де лече, молоко сгущенное вареное, шоколадный сироп, Арахисовая паста, сыр творожный, сахарная пудра, сливки, Арахис


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Для коржа. В маленьком сотейнике на среднем огне растапливайте 1 ст. нарезанных батончиков со сливочным маслом около 4 мин., часто помешивая.

  3. Измельчите печенье в кухонном комбайне до состояния крошки. Добавьте массу из батончиков и смешайте, полностью покрывая крошки. Полученную смесь поместите в глубокую форму для пирога (22 см.), плотно прижимая ко дну и бортам. Выпекайте, пока корж не схватится, 10-12 мин. На теплый корж намажьте кондитерским шпателем дольче де лече, сверху полейте 1/4 ст. шоколадного соуса.
  4. Для начинки. В большой емкости миксером на средней скорости смешайте арахисовую пасту, творожный сыр и сахар. В средней миске взбейте сливки миксером на умеренной скорости до образования устойчивых пиков. Добавьте взбитые сливки к арахисовой массе и смешайте. Всыпьте оставшийся 1 ст. нарезанных батончиков, все смешайте. Выложите начинку на корж, шпателем разгладьте поверхность. Полейте оставшейся 1/4 ст. теплого шоколадного соуса.
  5. Оформление. Выложите по краю пирога кусочки «Сникерса» (не накрывайте ими корж), частично накладывая их друг на друга. Внутри этого кольца выложите еще одно из нарезанного арахиса. Охлаждайте до застывания минимум 4 ч. (не оставляйте дольше, чем на ночь).
Категории:

Snicker's Bar Pie

Snickers Bar Pie - это рецепт пирога без выпечки, который пользуется большой популярностью.

Даже если вы не любитель пирогов, этот пирог будет очень легко собрать. Для выпечки этого вкусного батончика Snickers Bar пирог не требуется, просто следуйте инструкциям. Рецепт делает два пирога. Даже не пытайтесь сократить рецепт пополам, потому что в этом нет необходимости. Эти пироги прекрасно замерзают, так что просто подайте один и заморозьте второй пирог, пока вам не понадобится еще один десерт!

Признанный пирог Рецепт:

Этот пирог выиграл два приза в конкурсах пирогов.Мой сын Брукс принял участие в конкурсе пирогов на ярмарке в Сан-Диего, когда ему было всего 8 лет. Он выиграл голубую ленту (первое место) за это! Затем он снова принял участие в конкурсе общественных пирогов и занял там второе место. Так что, думаю, вам придется сказать, что этот рецепт пирога - победитель!

Как приготовить пирог из сникерса:

Вы начнете делать шоколадную корочку. Я делаю мой с шоколадными крекерами Грэм. Их размельчают в крошки, смешивают с сахаром и растопленным сливочным маслом, а затем прессуют в две пластины для пирогов.Кора охлаждается во время приготовления начинки.

Начинка представляет собой простую смесь сливочного сыра, сахарной пудры, арахисового масла, кондитерских изделий Cool Whip и Snickers.

Помимо пирога, вы продолжите тему шоколадных батончиков Snickers, добавляя моросящие карамельные и шоколадные сиропы. Арахис посыпать сверху тоже. О, и обязательно нарежьте несколько конфет Snickers и добавьте их в топ тоже. Это декадентский пирог, так что постарайся изо всех сил! Затем пирог охлаждают до готовности к подаче.Я думаю, вы согласитесь, что пирог с сникерс-баром кажется довольно простым, правда?

Есть ли замена для Cool Whip?

Я понимаю, что некоторые люди не заботятся о Cool Whip. Если вы предпочитаете оставить это, вот что вы можете сделать. Вместо холодного кнута можно использовать шесть чашек сухих взбитых сливок. Так как при взбивании густые сливки удваиваются по объему, вам нужно 3 чашки густых взбитых сливок. Поместите это в большую миску и используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки с несколькими столовыми ложками сахарной пудры, пока это не формирует жесткие пики.Затем вы можете сложить его в смесь для начинки, как указано в рецепте.

Подойдет любой шоколадный или карамельный сироп. Соленый и жареный арахис также подходит для добавления в верхнюю часть.

Это один удивительный пирог, и это очень сладкое, калорийное угощение. И это совершенно нормально время от времени, верно? Поскольку всем нравится хороший шоколадный батончик, этот пирог Snickers Bar также оказывается очень популярным десертом. Подайте этот пирог и наблюдайте, как он исчезает.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы можете попробовать:

Пирог с сникерсами

Вкусный пирог без выпечки, полный шоколадных батончиков Сникерс!

Порций 16 порций (2 пирога)

Калории 440kcal

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово сникерс пирог, сникерс пирог

КРЕСТ:
  • 20 листов шоколадного крекера Грэм
  • 6 столовых ложек гранулированного белого сахара
  • 3/4 стакана (1 стика) сливочного масла, растопленного
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Сливочный сыр 8 унций, при комнатной температуре
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана жирного или сливочного арахисового масла
  • Пять 2 ,07 унций конфеты Snickers (обычный размер), разделенные
  • 16 унций Cool Whip (см. Примечания ниже для замены)
  • шоколадный сироп, карамельный сироп и нарезанный арахис (для гарнира)
ПОДГОТОВИТЬ КРУСТЫ:
  • Раздробите крошки крекеров Грэм, пока они не станут очень хорошими (я предпочитаю использовать кухонный комбайн!) В средней миске смешайте крошки с сахаром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и размешать до готовности. Разделите крошки между двумя тарелками и вдавите дно и бока.Охладите 30 минут, пока вы готовите начинку.

ПОДГОТОВКА ЗАПОЛНЕНИЯ:
  • В большой миске, используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр, сахарную пудру и арахисовое масло до кремообразного состояния. Добавьте 3 нарезанные конфеты. Аккуратно добавьте взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки, пока не смешаете.

  • Разделите начинку между двумя корками. Полить сверху шоколадно-карамельным сиропом и посыпать измельченным арахисом и дополнительными измельченными сникерсами.Хранить в холодильнике до готовности.

  • Если вы не любите использовать Cool Whip, вы можете заменить 6 чашек сладко взбитых сливок.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 440 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 6 г | Жир: 25 г | Насыщенный жир: 12 г | Холестерин: 45 мг | Натрия: 338 мг | Калий: 195 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 535IU | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг

.

Deep Pish Snickers Pie ~ Рецепт

Ваша любимая плитка шоколада стала просто пирогом!

Deep Dish Snickers Pie
  • Для коры:

  • 400g пищеварительные печенья

  • 100g Snickers

  • 200 г сливочного масла

  • Для карамели и арахисового слоя:

  • 180g Snickers бары

  • 100 г соленого карамельного соуса - хорошо куплено в магазине

  • 100 мл двойных сливок

  • 100 г соленого арахиса, грубо нарезанного

  • Для слоя шоколада:

  • 30000 300000
  • 400000 двойных сливок молочный шоколад, мелко нарезанный

  • Для украшения:

  • 300 мл двойных сливок

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 10000 копченых кусочков 2 000 коп. соус

  • 50 г соленого арахиса, грубо нарезанного

    90 008
  1. Выровняйте основание и боковые стороны формы для выпечки 22 см жиронепроницаемой бумагой - используйте масло, так как масло слишком охладит и затруднит удаление пирога.

  2. Сделать корку: с помощью кухонного комбайна размельчить дижестивы в мелкие крошки.

  3. Расплавьте сникерс и масло вместе в кастрюле на среднем огне, затем переверните в дигестив и блиц, чтобы хорошо сочетаться. Нажмите на форму для выпечки и равномерно надавите на нее ложкой, пока дно и боковые стороны полностью не покроются и не подойдут к верхней части формы. Отложите, чтобы охладить в холодильнике.

  4. Для слоя карамели и арахиса: растопить батончики в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, до полного растворения, затем добавить соленый арахис.Вылейте в форму для пирога и распределите, чтобы покрыть основание равномерно.

  5. Сделать слой шоколада: в средней кастрюле добавить сливки и нагревать до почти кипения. Снимите с огня и добавьте молоко и темный шоколад, помешивая, пока все не растает и не приобретет гладкую, шелковистую консистенцию. Отложите немного остыть, затем налейте карамельную смесь - она ​​поднимется до самого верха. Оставьте для установки минимум на 4 часа, в идеале на ночь.

  6. Для подачи: Снимите пирог с банки и перенесите на тарелку для сервировки.Взбить двойной крем, сахарную пудру и ваниль вместе до мягких пиков. Нарезать сникерс и посыпать сверху, сбрызнуть карамельным соусом и посыпать арахисом.

Электронная почта

Печать

.

Без выпечки Рецепт пирога Nutella Snickers

Корка Oreo, шелковистая и воздушная шоколадная начинка, дополненная рубленой конфетой, этот пирог без выпечки Nutella Snickers идеально подходит для жарких летних дней!

Вы заметили, как легко мы передумали?

Несколько месяцев назад я не мог дождаться наступления лета. Я мечтал о легких платьях, шлепанцах, читал у бассейна и освежал кофе со льдом.

Вот мы в середине июля, и я так устала от лета.В последнее время было так жарко, что я дышу немного каждый день. Я скучаю по свежим дням, дождю и 70 временам.

Я многое передумал о многих вещах. Погода, одежда, места для посещения, что поесть, и список можно продолжать на страницах.

В то же время есть вещи, которые не меняются, несмотря ни на что. Моя любовь к шоколаду - одна из них.

И не только потому, что я люблю шоколад, но я должен есть шоколад каждый день.

Но в эти дни так жарко, последнее, что я хочу, это включить духовку.Поэтому я не полагаюсь на шоколадные угощения.

Хорошо, что мой друг Жюльен только что выпустил книгу, в которой было 80 без запеченных десертов. От запекания чизкейка до пирога со льдом, пирогов и других сладостей - все ваши пристрастия покрыты!

Я пускаю слюни из-за того, что получил копию пару недель назад.

И позвольте мне сказать вам, было очень трудно решить, каким рецептом поделиться с вами. Все 80 рецептов поставляются с полноцветными фотографиями, и, если вы не видели ее великолепной фотографии, мальчик, вас ждет настоящее удовольствие!

Пирог начинается с корочки Oreo.Знаете, молотый орео и масло прижимаются к дну кастрюли со съемным дном. И нет, нет необходимости удалять начинку из печенья Oreo.

Начинка представляет собой смесь сливочного сыра, тяжелых взбитых сливок, сахарной пудры и Nutella.

Я мог есть начинку с ложкой весь день! Это так гладко и шелковисто, и вам нравятся хрустящие кусочки, которые вы получаете от арахиса и мини шоколадной стружки.

Чтобы сделать начинку, наберитесь немного терпения. Вы должны медленно добавлять густые взбитые сливки и их до тех пор, пока не образуются твердые пики, и как только Nutella добавлен, вы взбиваете его немного дольше.

Для последних штрихов вам понадобится соленая карамель, немного арахиса, взбитые сливки и рубленая конфета сникерс.

Жюльен предлагает использовать любые конфеты, которые вы предпочитаете, но вы знаете, как сильно я люблю сникерс!

Тяга больше? Подпишитесь на новостную рассылку по электронной почте и получите все рецепты, отправленные прямо на Ваш почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить обновление!

Facebook | Pinterest | Instagram | Bloglovin ’

Рецепт пирога с сникерсами с нутелерсом Роксана

Выход 9-12 срезов

30 минутPrep Time

30 минутВсего времени

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Для корочки

  • 1 упаковка (14 унций) Печенье Oreo (не удаляйте начинку)
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками
  • Для начинки

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комната температура
  • 1 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чашка Nutella
  • 1/2 чашки соленого арахиса, мелко нарезанного
  • 1/2 чашки мини шоколадной стружки
  • Для начинки

  • 1 чашка взбитых сливок
  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/2 арахиса, грубо нарезанный
  • 1/4 чашки соленой карамели
  • 2/3 чашки измельченных сникерс конфеты

Инструкции

    Корка

  1. Приготовить 9-дюймовая кастрюля с пружинной формой, слегка смазывая края кастрюли спреем, а затем осторожно протирая бумажным полотенцем.
  2. Измельчить печенье в мелкую крошку с помощью кухонного комбайна или блендера. В микроволновой чаше разогрейте масло в течение 45-60 секунд, пока масло не растает.
  3. В отдельной миске среднего размера вылейте растопленное масло в крошки печенья и размешивайте, пока не останется сухих крошек.
  4. Вылейте крошки в сковороду и плотно прижмите к нижней части и по бокам, чтобы образовалась густая корочка.
  5. Заполнение

  6. В большой миске взбить сливочный сыр на низкой скорости в течение 30 секунд с насадкой для венчика, чтобы устранить комки.
  7. Увеличьте скорость до среднего и медленно начинайте добавлять густые взбитые сливки, примерно по 1/4 стакана за раз. Идея состоит в том, чтобы медленно добавлять тяжелые взбитые сливки, чтобы сливочный сыр не был комковатым. Он должен напоминать жидкую консистенцию.
  8. После добавления всех густых сливок увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не станет пузырчатой.
  9. Медленно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики.
  10. Выключите миксер и выложите Nutella в миску.
  11. Сначала медленно взбейте нутелу со взбитыми сливками, и как только она начнет смешиваться, увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 30 секунд или пока снова не образуются жесткие пики.
  12. С помощью шпателя нарезать измельченный арахис и мини-шоколадные чипсы в тесто и вылить начинку в приготовленную корочку.
  13. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.
  14. Топпинг

  15. Приготовьте взбитые сливки, поместив миску для смешивания и насадку для взбивания в морозильную камеру на 5–10 минут для охлаждения.
  16. Налейте густые взбитые сливки в охлажденную миску и используйте электрический миксер, чтобы взбить густые сливки на средней скорости, пока крем не станет пузырьковым.
  17. Медленно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики.
  18. Снимите боковые стороны поддона.
  19. Посыпьте верх пирога арахисом и сбрызните половиной карамели.
  20. Передайте по кругу взбитые сливки большими круговыми движениями, создавая около 10 пиков взбитых сливок у края пирога.
  21. Разбросай нарезанный леденец на пирог.
  22. Морось с оставшейся карамелью.
  23. Заморозить пирог за 20-30 минут до нарезки. Это поможет обеспечить более чистый ломтик.
  24. Чистым острым ножом разрезать пирог на 9 кусочков.

Примечания

7.6.8

664

http://atreatsaffair.com/no-bake-nutella-snickers-pie-recipe/

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

,

Смотрите также