Рецепт пирог с яйцом сыром и


Открытый пирог с луком, яйцом и сыром

Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром

Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог получается просто превосходным, его можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как вполне самостоятельное блюдо, он одинаково хорош как в горячем, так и в тёплом, а особенно в остывшем виде!

Идеально нарезается на порции — благодаря сыру и яйцам начинка становится однородной и имеет плотную консистенцию. А лук, лук... Чудесный аромат, божественный вкус! Обязательно попробуйте, словами не передать!

Как приготовить "Открытый пирог с луком, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Лук-порей нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла и выкладываем кольца лука-порея.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем лук, периодически перемешивая, до мягкости на огне чуть меньше среднего под крышкой. Лук должен не обжарится и уж тем более не зажарится, а скорее протушиться!

Шаг 6 Ссылка

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 7 Ссылка

Соединяем зелёный лук и лук-порей вместе с маслом, на котором он обжаривался.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем натёртый сыр.

Шаг 9 Ссылка

Вбиваем в начинку 4 яйца.

Шаг 10 Ссылка

Перемешиваем луково-сырную начинку, слегка посолив и поперчив.

Шаг 11 Ссылка

Теперь подготовим основу для пирога. Для этого размороженное готовое слоёное дрожжевое тесто слегка раскатываем и выкладываем ровным слоем в форму для выпечки, формируя бортики. Делаем на тесте частые проколы вилкой.

Шаг 12 Ссылка

Ставим основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекаем 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

На полусырую основу выкладываем начинку, распределяя её ровным слоем по всей площади пирога.

Шаг 14 Ссылка

Ставим пирог обратно в духовку, выставляем температуру 190°C и запекаем ещё около 30 минут до получения золотистой корочки.

Шаг 15 Ссылка

Начинка у готового пирога при надавливании будет плотной. Нарезаем на порции и подаём к столу (в горячем, тёплом или остывшем виде)!

Пирог с сыром и яйцами

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru

Ингредиенты:

Молоко обезжиренное (лучше немного кислого) — 300 мл

Мука пшеничная — 400 г

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Сахар (песок) — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Яйца (для начинки) — 4-5 шт

Сыр прибалтийский (для начинки) — 100 г

Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок

Майонез провансаль (для начинки) — 2 ст. л.

Соль (для начинки) — по вкусу

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль и сахар.

Добавить муку и растительное масло.

Оставить на 1 час для подъема.

Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом.

В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить.

Выложить начинку на тесто и распределить.

Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета.

Немного остудить и нарезать на порции. Наш вкусный пирог с сыром и яйцами готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

пирог с сыром и яйцами, пироги, выпечка, рецепты, рецепты выпечки, рецепты пирогов, рецепты открытых пирогов с фото, приготовление пирогов с яйцами и сыром, рецепты приготовления пирогов из дрожжевого теста, рецепты с фот, выпечка, рецепты выпечки с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога с сыром и яйцами пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 69)

71 вкусный рецепт из яиц, который вы обязательно хотите готовить снова и снова

У вас много яиц? Вы пытаетесь придерживаться диеты с более высоким содержанием белка, но вам надоели одни и те же блюда изо дня в день?

Что ж, яйца определенно являются более дешевым белком (особенно если вы сами выращиваете цыплят), но они не должны быть скучными.

Вместо этого вы можете настроиться на эту статью и обратить внимание на некоторые из самых вкусных блюд из яиц в Интернете. Надеюсь, вы найдете способы, о которых никогда даже не думали починить яйца.

Вкусные рецепты из яиц

Итак, без промедления, давайте перейдем к нескольким вкусным рецептам из яиц. Вот они:

1. Завтрак с беконом и яйцом Начо

Я девушка типа начо, но также стараюсь придерживаться недорогой диеты с высоким содержанием белка. Это означает, что в моем меню много яиц, а традиционных начо - нет.

Итак, когда я увидел этот рецепт, я понял, что это то, что я, вероятно, полюблю и стоит поделиться. По сути, вы собираете тарелку начо с беконом, яйцами, черной фасолью и большим количеством свежих овощей.

Попробуйте этот рецепт яиц

2. Вылеченные яичные желтки без сахара

Придумываете ли вы рецепты, в которых часто требуются яичные белки, но не желток? Что вы делаете со всеми остатками яичных желтков?

Что ж, вам больше не нужно беспокоиться об их трате. Вместо этого посолите их, а затем бросьте в салат или добавьте в качестве гарнира к пасте и овощам.

Попробуйте этот рецепт яиц

3. Яйца в облаке с чеддером и чесноком

Вам не нужно ничего говорить, кроме чеддера и чеснока, чтобы заставить меня принять этот рецепт.Если вам нужна дополнительная информация, это яйца, которые были взбиты до образования пышной массы.

Затем в центр кладут желток. Но вы можете добавить к яйцам различные вкусовые сочетания (например, чеддер и чеснок), чтобы придать себе немного разнообразия.

Попробуйте этот рецепт яиц

4. Завтрак Bundt Cake

Вы любите торты Bundt? Я тоже! Обычно они такие вкусные и сладкие. Однако этот бандтовый торт другой. Это расширит ваши горизонты того, что вы думали о них.

Вместо суперсладкого торта он скорее пикантный. В нем есть печенье, яйца, бекон, лук, а также немного соли и перца. Теперь вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели торт на завтрак.

Попробуйте этот рецепт яиц

5. Бургер «яйцо в отверстии»

Я фанатик бургеров. Я их люблю! Честно говоря, гамбургеры, наверное, мое любимое блюдо. Я даже не хочу, чтобы они были супер модными. Мне подойдет простой жареный бургер без булочек.

Но когда я увидел этот бургер с яйцом в середине, он выглядел просто восхитительно.Так что, если вы любите яйца и гамбургеры, вам обязательно стоит попробовать это.

Попробуйте этот рецепт яиц

6. Яйца фламенко

Если вы много путешествовали, возможно, вы знакомы с яйцами фламенко. Это рецепт, который возник в Испании.

Но если вы не так хорошо знакомы, это, по сути, запеченные яйца с чоризо, ветчиной серрано и помидорами, которые собраны в одном блюде.

Попробуйте этот рецепт яиц

7. Шпинат со сливками и запеченные яйца

Шпинат - это то, что мы все должны стараться вписать в свой рацион, если это вообще возможно, потому что он содержит все замечательные витамины и питательные вещества.

Но если вы не любите шпинат, это может быть сложно. Надеюсь, этот рецепт немного упростит задачу. Это взбитый шпинат с несколькими запеченными яйцами сверху. Выглядит так деликатно

.

Рецепт жареного сырно-яичного тоста

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Простой простой рецепт пирога с сыром

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up
              0 9006IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
              • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              • ШКОЛЫ K-12
              • ИМПОРТ
              13 9276 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ
              • MANUFACTURERSFOOD
                SERVICEK-12
                SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
                EXPORTMANUFACTURERS
                • REAL EGG FUNCTIONALITY
                • 20 Функциональные преимущества
                  0 Яйцо 3 Замена яиц
                • Формулировка EggOPAL

                  0
                • Eggopal
                • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                • Типы и спецификации яичных продуктов
                • Безопасность яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Таблицы состава питательных веществ
                • Видео Tech Talk
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • Информационный бюллетень Eggsaminer
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Центр безопасности яиц
                FOOD
                SERVICE
                • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
                • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                • Размеры и сорт яиц в скорлупе
                • Типы яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Видео о составе яиц и питании
                  9000ET6 Яйцо SAYG
                • Хранение и обращение
                • Руководство по подготовке
                • Учебные материалы
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • Центр безопасности яиц
                K-12
                ШКОЛЫ
                • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
                • Почему яйца в школах?
                • Школьные рецепты
                • Видео о кулинарии
                • Идеи меню
                • Маркетинговые материалы
                • Яичные тренды
                • Истории успеха
                • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
                • Электронное обучение
                • Планы уроков и мероприятия
                • Дошкольные игры
                • Начальная
                • Средняя школа
                • Средняя школа
                • Избранное учителя
                • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
                • На ферме
                • Яйцо питания игра
                • Действия MyPlate
                • Видео о кулинарии и обучении
                КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
                • Идеи и рецепты меню
                • Анализ рынка
                • Поддержка и ресурсы для общественного питания
                • Яичное питание
                • Campus Eggscapades
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
                • Центр безопасности яиц
                ИМПОРТ-
                ЭКСПОРТ
                • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
                • Яйца в США
                • Яичные продукты в США
                • Яйцевые продукты в США
                • Найти поставщика в США
                • Многоязычные ресурсы
                • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
                • Ключевые экспортные рынки
                • Новости экспорта
                • Нормативные ресурсы
              • Руководство для покупателей
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Incredible Egg Trends
              • На яичной ферме в США
              • Центр безопасности яиц
      • О НАС
    Поиск ПОИСК фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт яичных тако в техасском стиле
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт лепешек на тосканский садовый завтрак
    .

    Смотрите также