Рецепт пирог с яйцом сыром и
Открытый пирог с луком, яйцом и сыром
Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром
Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог получается просто превосходным, его можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как вполне самостоятельное блюдо, он одинаково хорош как в горячем, так и в тёплом, а особенно в остывшем виде!
Идеально нарезается на порции — благодаря сыру и яйцам начинка становится однородной и имеет плотную консистенцию. А лук, лук... Чудесный аромат, божественный вкус! Обязательно попробуйте, словами не передать!
Как приготовить "Открытый пирог с луком, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка

Лук-порей нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.
Шаг 4 Ссылка

На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла и выкладываем кольца лука-порея.
Шаг 5 Ссылка

Обжариваем лук, периодически перемешивая, до мягкости на огне чуть меньше среднего под крышкой. Лук должен не обжарится и уж тем более не зажарится, а скорее протушиться!
Шаг 6 Ссылка

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 7 Ссылка

Соединяем зелёный лук и лук-порей вместе с маслом, на котором он обжаривался.
Шаг 8 Ссылка

Добавляем натёртый сыр.
Шаг 9 Ссылка

Вбиваем в начинку 4 яйца.
Шаг 10 Ссылка

Перемешиваем луково-сырную начинку, слегка посолив и поперчив.
Шаг 11 Ссылка

Теперь подготовим основу для пирога. Для этого размороженное готовое слоёное дрожжевое тесто слегка раскатываем и выкладываем ровным слоем в форму для выпечки, формируя бортики. Делаем на тесте частые проколы вилкой.
Шаг 12 Ссылка

Ставим основу из теста в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекаем 20 минут.
Шаг 13 Ссылка

На полусырую основу выкладываем начинку, распределяя её ровным слоем по всей площади пирога.
Шаг 14 Ссылка

Ставим пирог обратно в духовку, выставляем температуру 190°C и запекаем ещё около 30 минут до получения золотистой корочки.
Шаг 15 Ссылка

Начинка у готового пирога при надавливании будет плотной. Нарезаем на порции и подаём к столу (в горячем, тёплом или остывшем виде)!
Пирог с сыром и яйцами
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ruИнгредиенты:
Молоко обезжиренное (лучше немного кислого) — 300 мл
Мука пшеничная — 400 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца (для начинки) — 4-5 шт
Сыр прибалтийский (для начинки) — 100 г
Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок
Майонез провансаль (для начинки) — 2 ст. л.
Соль (для начинки) — по вкусу
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль и сахар.
Добавить муку и растительное масло.
Оставить на 1 час для подъема.
Раскатать тесто в пласт и выложить на противень смазанный растительным маслом.
В миске смешать тертый сыр, тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук. Немного посолить.
Выложить начинку на тесто и распределить.
Защипнуть края пирога и и капельками выложить майонез.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 25-30 минут, до румяного цвета.
Немного остудить и нарезать на порции. Наш вкусный пирог с сыром и яйцами готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
пирог с сыром и яйцами, пироги, выпечка, рецепты, рецепты выпечки, рецепты пирогов, рецепты открытых пирогов с фото, приготовление пирогов с яйцами и сыром, рецепты приготовления пирогов из дрожжевого теста, рецепты с фот, выпечка, рецепты выпечки с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога с сыром и яйцами пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
У вас много яиц? Вы пытаетесь придерживаться диеты с более высоким содержанием белка, но вам надоели одни и те же блюда изо дня в день?
Что ж, яйца определенно являются более дешевым белком (особенно если вы сами выращиваете цыплят), но они не должны быть скучными.
Вместо этого вы можете настроиться на эту статью и обратить внимание на некоторые из самых вкусных блюд из яиц в Интернете. Надеюсь, вы найдете способы, о которых никогда даже не думали починить яйца.

Вкусные рецепты из яиц
Итак, без промедления, давайте перейдем к нескольким вкусным рецептам из яиц. Вот они:
1. Завтрак с беконом и яйцом Начо

Я девушка типа начо, но также стараюсь придерживаться недорогой диеты с высоким содержанием белка. Это означает, что в моем меню много яиц, а традиционных начо - нет.
Итак, когда я увидел этот рецепт, я понял, что это то, что я, вероятно, полюблю и стоит поделиться. По сути, вы собираете тарелку начо с беконом, яйцами, черной фасолью и большим количеством свежих овощей.
Попробуйте этот рецепт яиц
2. Вылеченные яичные желтки без сахара

Придумываете ли вы рецепты, в которых часто требуются яичные белки, но не желток? Что вы делаете со всеми остатками яичных желтков?
Что ж, вам больше не нужно беспокоиться об их трате. Вместо этого посолите их, а затем бросьте в салат или добавьте в качестве гарнира к пасте и овощам.
Попробуйте этот рецепт яиц
3. Яйца в облаке с чеддером и чесноком

Вам не нужно ничего говорить, кроме чеддера и чеснока, чтобы заставить меня принять этот рецепт.Если вам нужна дополнительная информация, это яйца, которые были взбиты до образования пышной массы.
Затем в центр кладут желток. Но вы можете добавить к яйцам различные вкусовые сочетания (например, чеддер и чеснок), чтобы придать себе немного разнообразия.
Попробуйте этот рецепт яиц
4. Завтрак Bundt Cake

Вы любите торты Bundt? Я тоже! Обычно они такие вкусные и сладкие. Однако этот бандтовый торт другой. Это расширит ваши горизонты того, что вы думали о них.
Вместо суперсладкого торта он скорее пикантный. В нем есть печенье, яйца, бекон, лук, а также немного соли и перца. Теперь вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели торт на завтрак.
Попробуйте этот рецепт яиц
5. Бургер «яйцо в отверстии»

Я фанатик бургеров. Я их люблю! Честно говоря, гамбургеры, наверное, мое любимое блюдо. Я даже не хочу, чтобы они были супер модными. Мне подойдет простой жареный бургер без булочек.
Но когда я увидел этот бургер с яйцом в середине, он выглядел просто восхитительно.Так что, если вы любите яйца и гамбургеры, вам обязательно стоит попробовать это.
Попробуйте этот рецепт яиц
6. Яйца фламенко

Если вы много путешествовали, возможно, вы знакомы с яйцами фламенко. Это рецепт, который возник в Испании.
Но если вы не так хорошо знакомы, это, по сути, запеченные яйца с чоризо, ветчиной серрано и помидорами, которые собраны в одном блюде.
Попробуйте этот рецепт яиц
7. Шпинат со сливками и запеченные яйца

Шпинат - это то, что мы все должны стараться вписать в свой рацион, если это вообще возможно, потому что он содержит все замечательные витамины и питательные вещества.
Но если вы не любите шпинат, это может быть сложно. Надеюсь, этот рецепт немного упростит задачу. Это взбитый шпинат с несколькими запеченными яйцами сверху. Выглядит так деликатно
.Рецепт жареного сырно-яичного тоста
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
Простой простой рецепт пирога с сыром
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак на ходу
- Easy Weeknight Collections
- Easy Weeknight Collections
- IN FOCUS
- Рецепты для энтузиастов яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Яйца
- Все уроки кулинарии ?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- NUTRITION RECIPES000
- Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- IPES
- Nutrition Close-Up 0 9006IPES
- Сертификация Heart-Check
- Для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NES Сертификация Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Образовательные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NUTRIT
- NUTRIT
- NUTRIT -Check Certified
- Подходит для детей
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
-
-
- ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- ШКОЛЫ K-12
- ИМПОРТ
-
- MANUFACTURERSFOOD
SERVICEK-12
SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
EXPORTMANUFACTURERS- REAL EGG FUNCTIONALITY
- 20 Функциональные преимущества 0 Яйцо 3 Замена яиц
- Формулировка EggOPAL
0
- Eggopal
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Incredible Egg Trends
- Центр безопасности яиц
SERVICE- РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Видео о составе яиц и питании
- 9000ET6 Яйцо SAYG
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Incredible Egg Trends
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- Центр безопасности яиц
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео о кулинарии
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тренды
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Дошкольные игры –
- Начальная
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
- На ферме
- Яйцо питания игра
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Поддержка и ресурсы для общественного питания
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
- Центр безопасности яиц
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца в США
- Яичные продукты в США
- Яйцевые продукты в США
- Найти поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Incredible Egg Trends
- На яичной ферме в США
- Центр безопасности яиц
- О НАС
Поиск ПОИСК фильтры- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт яичных тако в техасском стиле
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт Горячих Кросс Булочки
- Рецепт лепешек на тосканский садовый завтрак
- Формулировка EggOPAL
- MANUFACTURERSFOOD
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
-
-
МЕНЮ