Рецепт пирог с терном


Простейший пирог с терносливом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закус

Легких рецептов коктейля из джута на терке

С его округлым, богатым фруктовым вкусом джем из терна является одним из преимуществ осени и настолько прост в приготовлении, что мы удваиваем наши партии, чтобы увидеть нас в течение зимы. Настаивать базовый алкоголь, такой как водка или джин, можно практически с любыми сезонными фруктами, и для начала вам понадобится всего несколько ингредиентов. Попробуйте наш базовый рецепт и взбейте свой собственный выпитый джем, чтобы использовать в этих восхитительно фруктовых напитках.

Коктейль из джина и можжевельника Sloe


Эта красота живой изгороди представляет собой смесь ботанических и сладких нерях с идеальным балансом сладкого и острого.Сироп можжевельника дополняет основу джина и гарантирует, что аромат кусочков не сокрушит коктейль. Вы почувствуете себя мастером-миксологом, создающим этот напиток, и ваши друзья никогда не догадаются, как легко это сделать.

Sloe royale


Идеально подходящие для придания небольшого блеска любому случаю, эти sloe royales представляют собой смесь из тернового джина, просекко и забавного капельки блесток. Этот медленный напиток, который иногда называют «фуражировкой фуражиров», идеален для холодных дней в праздничный сезон, когда все предпочитают сидеть дома и пить.

Hedgerow royale


Этот поворот классической королевской кухни - еще один коктейль на основе просекко, но с всплеском вкусного вишневого бренди для еще более фруктового аромата. Рояль из живой изгороди обладает легким налетом сладости, сбалансированной с сухим просекко и увенчанной травяной веточкой розмарина для гарнира. Будьте готовы к тому, что они исчезнут, как только они смешаются.

Хотите попробовать сделать партию? Соберитесь и посмотрите наш удобный видеоурок о том, как приготовить sloe gin:

Нравится эти простые рецепты коктейлей? Проверьте другие вкусные напитки...

Как приготовить коктейли просекко
47 простых рецептов коктейлей
14 рецептов коктейлей из джина

Вы пробовали приготовить свои фруктовые настойки? Дайте нам знать об этом в комментариях ниже ...

.

пирог безе с ягодной начинкой - дикий корм

Пирог с безе и ягодной начинкой - необычный поворот на традиционном лимонном пироге с безе!

Слоеная, маслянистая корочка для пирога, увенчанная безе и заполненная заварным кремом с ягодами и свежесобранными ягодами - не кажется ли это восхитительным? Pie Пирог с безе и ягодным вкусом сладкий, фруктовый и просто вкусный! И не беспокойтесь, что пирог из тертого не имеет вяжущего вкуса, как сырые кусочки! 😉

Уборка урожая Sloes

Ягоды терны - это плоды терновника.Кусты терновника ( Prunus spinosa ) часто встречаются в живых изгородях вместе с боярышником и шиповником (шиповником).

Похожие: Домашнее варенье из шиповника

Это большой куст с шипами - так что будьте осторожны, когда собираете терновые ягоды! Вы можете собирать ягоды тертого с октября по декабрь. Обычно рекомендуется подождать до первой заморозки или заморозить лунки перед тем, как их использовать, но я обнаружил, что до и после первой заморозки вкус одинаков.Первые заморозки были просто признаком того, что полы созрели и готовы к уборке.

Ягоды терн синие, покрытые белым восковым налетом: свежесобранные ягоды терн немного похожи на чернику. Кусочки - родственник сливы - являются съедобными в сыром виде и имеют фруктовый вяжущий вкус. Попробуйте ягоды перед тем, как собирать их, потому что некоторые кусты дают лучший вкус, меньше вяжущих луковиц. Вы можете использовать кусочки для варенья или домашнего тертого джина, для приготовления сока, а также в качестве начинки для пирога или пирога. Sloes богаты витаминами C и K, а также минералами, такими как калий, магний, железо, медь и марганец.

Другое использование Sloes (терновник)

Sloes использовались в прошлом как несмываемые чернила для стирки и окрашивания ткани в синий цвет:

-> Краски для печати на ткани из натуральной ткани

-> Викторианская прачечная: рецепты для стирки и удаления пятен

В средневековые времена кора кустов терновника превращалась в чернила:

-> Как сделать чернила средневекового терновника

А в викторианскую эпоху в качестве заменителя чая использовались сушеные листья терновника:

-> Викторианские рецепты заменителя чая и кофе

Ингредиенты:

слоеный пирог
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана масла (150 г)
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • щепотка соли
  • по желанию: 1 столовая ложка сахара
Сливочно-ягодный заварной крем
  • 1 2/3 стакана тернных ягод (300 г)
  • 3 яйца и 4 яичных желтка
  • 2 лимона - цедра и сок
  • 1 1/2 чашки сахара (300 г)
  • 1 масло на палочке (115 г)

Топпинг безе итальянский
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • 4 столовые ложки воды

Направления:

слоеный пирог

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).

Нарезать сливочное масло в муку ножом. Замесить в холодной воде соль и сахар. Положите тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатать корочку на посыпанную мукой поверхность и перенести ее на тарелку. Обрежьте свисающее тесто ножом или ножницами.

Выпекать корку пирога в течение 10 - 15 минут.

Сливочный крем с ягодами ягоды

Положите кусочки в кастрюлю, наполовину залейте водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне ягоды, пока большая часть воды не испарится.Затем процедите кусочки через сито. Откажитесь от пунктов и скинов.

Смешайте пюре из терка и все остальные ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Постоянно помешивая, готовьте тертый крем до тех пор, пока он не загустеет (примерно 10 - 15 минут). Дайте заварному крему остыть до комнатной температуры.

Топпинг безе итальянский

Смешайте сахар и воду в кастрюле и варите, пока сахар не растворится.

Тем временем взбить яичные белки до жесткости.Затем, постоянно взбивая, вылейте сироп в безе. Продолжайте взбивать итальянское безе на высокой скорости до полного остывания.

,

рецептов пирогов с арахисовым маслом | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новом
.

Смотрите также