Рецепт пирог с песочным тестом и творогом
Песочный пирог с творожной начинкой
Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту.
Ингредиенты
Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:
Для теста:
80 г сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
200 г (+/-) муки;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
500 г творога;
100 г сахара;
100 г сметаны;
3 яичных желтка;
1 ст. л. манной крупы;
1 пакетик ванильного сахара.
Для суфле:
3 яичных белка;
3 ст. л. сахарной пудры.
Этапы приготовления
В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.
Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.
Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.
Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.
Приятного чаепития!
Песочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
мука | 300 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 240 г |
яйца | 5 шт |
ванильный сахар | 10 г |
творог | 500 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.
3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.
Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.
Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).
Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.
Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.
Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.
Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.
Рецепт панировочного пирога
Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!
Используйте этот рецепт, если:
- Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
- у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.
Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.
Пирог с заварным кремом из песочного теста
Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.
И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.
Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его совершенно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!
При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!
Как приготовить пирог с заварным кремом
- Блиц - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
- Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
- Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
- Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
- Пресс в форму для запекания
- Заполнить весами для пирога и запечь.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
- Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
- Выпекайте снова всего 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.
Заполнение киша
После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:
Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:
- Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
- Более глубокий пирог с заварным кремом для пирога (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче
Наслаждайтесь! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог с заварным кремомАвтор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 35 минут
Итого: 50 минут
Выпечка, Сеть
французский
Количество порций 8 - 12
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, легкая классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).Инструкции
-
Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.
-
Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.
-
Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.
-
Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.
-
Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.
-
Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)
-
Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 11 ".
-
Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.
-
Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".
-
Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).
-
Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.
-
Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).
-
Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)
-
Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.
-
Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).
-
Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основа не станет светло-золотой.
- Извлеките из духовки и заполните выбранной заправкой для пирога с заварным кремом. Киш Лорейн, лосось Киш, итальянская колбаса или другая начинка по вашему выбору.
-
Печенье не будет готово на 100%, оно готовится с начинкой. Это достаточно приготовлено, поэтому корка не будет сырой.
Примечания к рецепту:
1.Дополнительное дополнительное охлаждение - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для достижения этого в тесте должно быть немного холодного масла, когда оно идет в духовку. Если масло растопится, тесто не будет таким слоеным (но все же очень вкусным!). Таким образом, если вам тепло, где вы находитесь, и вам потребуется больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, отжать в жестяной банке и поставить его в духовку, охладить тесто в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. 2. Если вы используете замороженное песочное тесто , приобретенное в магазине, вам понадобится 2 листа (стандартные листы австралийского квадрата). Оттепель затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем нажмите на сковороду и начните с шага 10. 3. Вес останавливает отек основы и помогает уменьшить усадку теста 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальным миром!) Мерами. 5. Общие сведения - в этом рецепте нет яйца (некоторые рецепты есть), что делает его более хрустящим, слоеным и маслянистым, но при этом достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо является связующим веществом, и оно делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать свою начинку самостоятельно, используйте это как руководство:- Стандартная банка для пирогов с заварным кремом (диаметром около 23 см / 9 ", глубиной 2,5 - 3 см / 1 - 1,25") - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн, а затем добавьте по своему выбору
- Более глубокий пирог с заварным кремом олова (около 23 см в диаметре, 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 "глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого пирога с заварным кремом.
Информация о питании:
Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%), калий: 24 мг (1%), витамин А: 310 МЕ (6%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1,1 мг (6%),
Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь Дозера
Гонки за игрушкой!
.
рецепт песочного теста | Рецепты Джейми Оливера
- Рецепты
- Обнаружить
- питание
- видео
- Продолжай готовить
- Здоровые рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрый и здоровый
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Курица
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- яйца
- Подробнее ...
- специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- веганский
- Безмолочная
- Питание и Курсы
- Блестящий завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты с одной кастрюлей
- Быстрые исправления
- Community Cooking
- Подробнее ...
- Выпечка
- Торты
- Безглютеновые пирожные
- Полдник
- Печенье
- Хлеб и тесто
Старомодный рецепт пирога с творогом
Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)
Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.
Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает некоторые полезные советы по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.
Рецепт старомодного пирога с творогом
Представлено Бобом во Флориде, США
Во-первых, история за пирогом
Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.
Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».
Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.
Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.
Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.
Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.
Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.
Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в Огайо.
Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.
Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.
Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.
Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.
Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!
Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом
Первое тесто Кучен:
1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).
Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!
Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!
Теперь добавьте творожную начинку:
1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.
Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.
Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.
Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.
Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.
Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.
Наслаждайтесь!
Старомодный рецепт пирога с творогом
Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)
Пенсильванский пирог с творогом
А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найдено спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.
творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой
Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Добавляйте молоко постепенно и размешивайте до однородного состояния.
Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.
Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.
Связанные страницы вы можете понравиться
пирога
ЧИСКАКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ
,