Рецепт пирог с фасолью
Для теста: |
1 стакан молока( стакан 250мл.) |
1 яйцо, |
3 стакана муки, |
11г.сухих дрожжей или как у меня 10г.свежих,прессованных, |
1ст.л.+1 ч.л. сахара, |
Щепотка соли,растительное масло примерно 100мл. |
Для начинки: |
1 луковица, |
150-200г.стручковой(спаржевой) фасоли, |
170г.грибов из баночки(маринованных,можно взять и свежие шампиньоны) |
Соль,перец-по вкусу. |
У меня было ложки три столовых отварного риса,я его тоже добавила. |
Показать все (13) |
Выпечка и десерты с фасолью, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Баклажаны ½ штуки
Цукини ½ штуки
Помидоры черри 10 штук
Сладкий перец ½ штуки
Лук-шалот 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Филе анчоуса 5 штук
Зеленая стручковая фасоль 60 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Тимьян 6 стеблей
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Белое вино 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Песочное тесто 300 г
Рецепт Пирога Фасоли Двойной Корки
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
мексиканских бобов пирог рецепт | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Рецепт пюре из сквоша, зимних трав и хрустящего сливочного масла
Положите муку в миску, добавьте сливочное масло и ½ чайной ложки мелкой соли. Аккуратно потрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие сухари или блиц в кухонном комбайне. Перемешайте травы, цедру лимона и чеддер. Взбить яичный желток с 50 мл холодной воды, добавить в миску и перемешать до образования теста. Добавляйте больше воды по 1 чайной ложке за раз, пока она не соберется в гладкое тесто. Оберните и охладите в холодильнике, пока вы делаете начинку.
Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Добавьте кусочки тыквы в 1 столовую ложку оливкового масла и немного приправы. Накройте противень и запекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать.
Тем временем положить кусочки чеснока в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 2-3 минуты, затем процедить. Протрите сковороду насухо, добавьте чеснок обратно в 1 столовую ложку оливкового масла и жарьте на сильном огне 2 минуты до золотистого цвета. Добавьте бальзамический уксус и 100 мл кипящей воды, доведите до кипения, затем убавьте и кипите в течение 10 минут.
Добавьте мед, большую часть розмарина и тимьяна и хорошую щепотку соли. Продолжайте готовить на среднем огне еще 3-5 минут или пока большая часть жидкости не испарится и зубчики чеснока не будут покрыты темным сиропом.
Наклейте охлажденную тыкву в миску и добавьте сыр, крем-фреш, лимонный сок, горчицу, петрушку, всплеск вустерширского соуса и взбитые яйца. Добавьте хорошую щепотку соли и черного перца и аккуратно сложите зубчики чеснока.
Раскатать тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой толщиной 3-4 мм. Выложите тесто с помощью пружинной формы диаметром 23 см или рыхлой формы для выпечки, обеспечивая небольшое разливание по краям (тесто довольно короткое - при необходимости можно подлатать при выравнивании формы). Вылейте начинку в кондитерский корпус.
Протрите высушенные бобы насухо, используя кухонную бумагу и заправьте небольшим количеством оливкового масла, большей части лимонной цедры и хорошей щепотки соли, а затем рассыпьте по начинке для тыквы.Завершите приготовлением розмарина и тимьяна, шалфея и моросящего оливкового масла. Выпекайте в течение 1 часа - 1 часа 10 минут или до тех пор, пока начинка не застынет, а бобы не лопнут и не станут хрустящими. Обрезать края теста до чистоты.
Извлеките из духовки и дайте немного остыть (около 20 минут), затем выньте его из банки. Рассыпьте оставшуюся цедру лимона и больше трав сверху и подайте теплыми. Остатки тоже очень холодные.