Рецепт пирог с фасолью


пирог с фасолью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста:
1 стакан молока( стакан 250мл.)
1 яйцо,
3 стакана муки,
11г.сухих дрожжей или как у меня 10г.свежих,прессованных,
1ст.л.+1 ч.л. сахара,
Щепотка соли,растительное масло примерно 100мл.
Для начинки:
1 луковица,
150-200г.стручковой(спаржевой) фасоли,
170г.грибов из баночки(маринованных,можно взять и свежие шампиньоны)
Соль,перец-по вкусу.
У меня было ложки три столовых отварного риса,я его тоже добавила.
Показать все (13)

Выпечка и десерты с фасолью, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны ½ штуки

Цукини ½ штуки

Помидоры черри 10 штук

Сладкий перец ½ штуки

Лук-шалот 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Филе анчоуса 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 60 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Тимьян 6 стеблей

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Белое вино 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Песочное тесто 300 г

Рецепт Пирога Фасоли Двойной Корки

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

мексиканских бобов пирог рецепт | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Рецепт пюре из сквоша, зимних трав и хрустящего сливочного масла

  • Положите муку в миску, добавьте сливочное масло и ½ чайной ложки мелкой соли. Аккуратно потрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие сухари или блиц в кухонном комбайне. Перемешайте травы, цедру лимона и чеддер. Взбить яичный желток с 50 мл холодной воды, добавить в миску и перемешать до образования теста. Добавляйте больше воды по 1 чайной ложке за раз, пока она не соберется в гладкое тесто. Оберните и охладите в холодильнике, пока вы делаете начинку.

  • Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Добавьте кусочки тыквы в 1 столовую ложку оливкового масла и немного приправы. Накройте противень и запекайте в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать.

  • Тем временем положить кусочки чеснока в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 2-3 минуты, затем процедить. Протрите сковороду насухо, добавьте чеснок обратно в 1 столовую ложку оливкового масла и жарьте на сильном огне 2 минуты до золотистого цвета. Добавьте бальзамический уксус и 100 мл кипящей воды, доведите до кипения, затем убавьте и кипите в течение 10 минут.

  • Добавьте мед, большую часть розмарина и тимьяна и хорошую щепотку соли. Продолжайте готовить на среднем огне еще 3-5 минут или пока большая часть жидкости не испарится и зубчики чеснока не будут покрыты темным сиропом.

  • Наклейте охлажденную тыкву в миску и добавьте сыр, крем-фреш, лимонный сок, горчицу, петрушку, всплеск вустерширского соуса и взбитые яйца. Добавьте хорошую щепотку соли и черного перца и аккуратно сложите зубчики чеснока.

  • Раскатать тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой толщиной 3-4 мм. Выложите тесто с помощью пружинной формы диаметром 23 см или рыхлой формы для выпечки, обеспечивая небольшое разливание по краям (тесто довольно короткое - при необходимости можно подлатать при выравнивании формы). Вылейте начинку в кондитерский корпус.

  • Протрите высушенные бобы насухо, используя кухонную бумагу и заправьте небольшим количеством оливкового масла, большей части лимонной цедры и хорошей щепотки соли, а затем рассыпьте по начинке для тыквы.Завершите приготовлением розмарина и тимьяна, шалфея и моросящего оливкового масла. Выпекайте в течение 1 часа - 1 часа 10 минут или до тех пор, пока начинка не застынет, а бобы не лопнут и не станут хрустящими. Обрезать края теста до чистоты.

  • Извлеките из духовки и дайте немного остыть (около 20 минут), затем выньте его из банки. Рассыпьте оставшуюся цедру лимона и больше трав сверху и подайте теплыми. Остатки тоже очень холодные.

  • .

    Смотрите также