Рецепт песочного пирога с вишней


Рецепт песочного пирога с вишней

Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:

сливочное масло - 200 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 0,5 стакана;

мука пшеничная - 2 стакана;

сметана - 1 ст. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

крахмал - 2 ст. л.;

вишня свежая - 600 г;

сахарная пудра - 2 ст. л.

Этапы приготовления

В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.

Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.

Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.

Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.

Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.

Приятного аппетита!

Пирог с вишней из песочного теста

Описание приготовления:

Особенность этого варианта, как сделать пирог с вишней из песочного теста в том, что отдельно варится сироп, который придает десерту особую сочность и нежность. Количество сахара можно варьировать по вкусу и в зависимости от сладости ягод.

1. Для приготовления теста необходимо всыпать в глубокую мисочку муку, щепотку соли и добавить очень холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками или натертое на терке. Размять руками все в однородную крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Накрыть мисочку пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 45-55 минут.

2. Вишню вымыть, обсушить немного и выбить косточки. Затем примять ягоды с помощью толкушки, чтобы выделился сок.

3. В сотейник или кастрюлю всыпать сахар. Добавить сок и отправить на огонь.

4. Всыпать крахмал (лучше всего в рецепт приготовления пирога с вишней из песочного теста использовать кукурузный крахмал) и, постоянно помешивая, варить сироп на медленном огне.

5. Он должен загустеть и медленно стекать с ложки.

6. Готовый сироп вылить к ягодам и перемешать.

7. Тесто нужно раскатать очень тонко, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 10-15 минут.

8. Оставшееся тесто нарезать пока тонкими полосочками, чтобы украсить пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях сверху.

9. Хорошо остывшую ягоду выложить на тесто.

10. Сверху заплести полосочки теста.

11. Отрезать свисающие края.

12. Заправить верхние полосочки под основу и сделать пальцами углубления. Это сделает пирог еще более аппетитным.

13. Верх смазать взбитым желтком. Дополнить этот простой рецепт пирога с вишней из песочного теста можно сахаром с ванилью или корицей для аромата, присыпав его сверху.

14. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать около 45 минут до готовности.

капкейков с распберри: Cherry Pie Shortbread Bites


Когда идет дождь, то льет. Ненавижу быть занудой, но сейчас я, кажется, магнит для неудач. Некоторое время назад я упомянул, что у меня была плохая неделя, но, похоже, она расширилась до плохого месяца для всех аспектов моей жизни. В настоящее время я борюсь с каким-то загадочным вирусом, который последние пару дней держал меня прикованным к постели. Кроме того, этот пост может не иметь большого смысла, поскольку я принимаю много лекарств от простуды и гриппа. Единственное, что мне всегда хочется делать, когда я плохо себя чувствую, - это идти на кухню и печь.Некоторым это может показаться странным, но ничто так не поднимает мне настроение, как свежая выпечка, и, поскольку никто в моем доме не печет, я должен делать это сам. Итак, вчера вечером, когда мне казалось, что я поправляюсь (ложная тревога), я вылез из постели, чтобы приготовить эти песочные кусочки вишневого пирога.

На мой взгляд, это не Рождество без песочного печенья, да и вообще без него. Я знаю, что может показаться странным, что я опубликовал два рецепта начинки для пирогов за одну неделю, но это немного больше, чем совпадение.Я наткнулся на этот рецепт укусов фруктового фарша на Taste во время мозгового штурма идей рождественского песочного печенья, но я был полон решимости положить свой фруктовый фарш в poptarts. Мне очень понравилась идея маленьких чашек для песочного печенья, наполненных чем-нибудь вкусненьким, поэтому я адаптировал рецепт песочных укусов, включив в него эту потрясающую начинку для вишневого пирога. Первоначально я рассматривал начинку для яблочного пирога, похожую на тирамису для яблочного пирога, но свежая черешня является синонимом рождественских блюд в Австралии (одно из многих преимуществ празднования этого праздника в середине лета), поэтому я решил, что вишневый пирог будет намного лучший вариант.Я был прав. Эти песочные пироги с вишневым пирогом - идеальное праздничное угощение, вызывающее опасное привыкание.

Конечно, я знаю, что не всем повезло иметь в наличии тонны свежей вишни на Рождество, но замороженная вишня будет работать в этом рецепте так же хорошо, как и свежие. Кроме того, у них есть дополнительный бонус в виде предварительного удаления косточек, что я понял примерно через 10 минут после того, как я начал очищать свою надоедливую свежую вишню. В любом случае, начинка для пирога очень густая и слегка приправлена ​​специями и ванилью.Это так хорошо. Это идеальная начинка для масляных тающих во рту песочных чашек. В то время как мои мини-блюда, возможно, немного пострадали от недостатка начинки из-за кондитерских изделий, у этих малышей такой проблемы нет. Они идеальны. Прекрасно говорю вам! Клянусь, речь идет не только о лекарствах от простуды и гриппа.

Как и все песочное печенье, убедитесь, что вы используете масло действительно хорошего качества. Я всегда предпочитаю использовать соленое масло для песочного печенья, оно делает с ним что-то волшебное. Эти песочные закуски подойдут для любой рождественской вечеринки или просто в качестве рождественской закуски.Было бы здорово в любое другое время года, и если вы не поклонник вишневого пирога (в этом случае мы, вероятно, не можем быть друзьями), вы можете заменить вишню любыми ягодами или другими фруктами. А теперь я собираюсь лежать в постели, есть много кусочков вишневого пирога и обильно смотреть «Девочки Гилмор». Постскриптум Насколько хороша моя винтажная банка Quality Streets? Я люблю съесть кучу качественных улиц во время курортного сезона.

Cherry Pie Shortbread Bites
(Взято из этого рецепта из Taste.com.au, готовит 24 печенья)
Для вишневой начинки:
300 г вишни (свежей или замороженной), без косточек и нарезанных кубиками
1/8 чайной ложки смешанных специй
1/3 чашки сахара
2 чайных ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки чистого ванильный экстракт или паста из ванильных бобов
1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 чайные ложки холодной воды

Для песочного печенья:
250 г сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1/2 стакана сахарной пудры
2 стакана простой муки, просеянной
1/3 стакана просеянной рисовой муки
1 чайная ложка лимонной цедры

Сначала приготовьте вишневую начинку; поместите измельченную вишню, смешанные специи, сахар, лимонный сок и ваниль в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь.Перемешайте на огне, пока сахар не растворится. Смешайте кукурузный крахмал и воду в отдельной небольшой миске, затем добавьте в кастрюлю и перемешайте на среднем огне, пока смесь не загустеет, примерно 3-4 минуты. Отложите, чтобы остыть.


Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте две 12-луночные мини-формы для маффинов вместимостью 1 1/2 столовой ложки. Положите масло, сахар и ваниль в большую миску и взбивайте миксером на высокой мощности до получения легкой и воздушной смеси. Смешайте просеянную муку в отдельной миске, а затем добавьте в миску муку и цедру лимона.Смешайте вместе, затем переложите смесь на присыпанную мукой поверхность. Слегка вымесите, пока тесто не станет однородным. Выдавите 1 столовую ложку смеси без горки в 1 отверстие подготовленной сковороды. Пальцем сделайте отверстие в центре смеси и залейте в каждую примерно 1 чайную ложку начинки с горкой. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой. Выпекать 12-15 минут, пока песочное печенье не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и охладить на сковороде в течение 5 минут, затем осторожно вынуть из сковороды и полностью остудить на решетке. Слегка посыпьте вершины сахарной пудрой и подавайте.Можно хранить в герметичной таре несколько дней.
,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Рецепт начинки для пирога с вишней малой порцией

Рецепт начинки для вишневого пирога небольшой порции - этот замечательный рецепт дает идеальное количество вишневой начинки для вишневого пирога. Готовится за считанные минуты и может быть приготовлен из свежей или замороженной вишни. Наслаждайтесь им в качестве начинки для пирогов, блинов или даже в качестве начинки для йогурта или мороженого.

Вы можете быть удивлены, узнав, что начинка для вишневого пирога очень проста в приготовлении. Всего лишь несколько ингредиентов и несколько минут приготовления могут дать самую вкусную начинку для пирога, которую вы когда-либо пробовали.

Домашняя начинка для вишневого пирога лучше, чем консервированная начинка для пирога. Вы просто не можете превзойти вкус домашнего приготовления - оно свежее, без добавления консервантов и вы можете контролировать количество добавляемого сахара.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Простое заполнение пирога

В следующий раз, когда вам захочется отведать вишневый пирог, вспомните эту жемчужину рецепта.По этому рецепту небольшой партии вы получите около чашки начинки для пирога. Достаточно, чтобы приготовить мини-вишневый пирог.

Когда я готовлю вишневый пирог на одну порцию, я использую небольшую форму для запекания и использую ту же корочку песочного печенья, что и в своем пироге с орехами пекан.

Другой вариант - приготовить небольшую корочку для пирога по нашему рецепту.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • вишня
  • лимонный сок
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • вода

Как приготовить начинку для вишневого пирога

  1. Добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю.
  2. Довести до кипения.
  3. Убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  4. Дайте остыть, затем переложите начинку в банку или миску и охладите, пока не будете готовы к использованию.

Храните оставшуюся начинку для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Начинка будет густеть по мере размягчения вишни.

Как удалить семена вишни

  • Я использую вишневый косточек, чтобы удалить косточки с вишни.Это делает работу намного проще.
  • Можно также использовать кондитерский наконечник. Просто положите вишню кончиком вверх на рабочую поверхность и сильно надавите на нее, пока косточка не выйдет на другой конец.
  • Используйте палочку для еды или прочную трубочку для питья. Протолкните его через конец черешни, и косточка должна выйти с другой стороны.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного

Что делать с начинкой для вишневого пирога

Свежая вишня начала поступать в наши продуктовые магазины в начале прошлого месяца, и начинка для вишневого пирога была первым, что я сделал из них.В сезон вишни в моем холодильнике всегда можно найти баночку с начинкой из вишневого пирога. Помимо пирога, начинку можно использовать также в:

Должен ли я использовать свежую вишню?

Если у вас нет свежей вишни, используйте замороженную. Этот рецепт начинки отлично подходит для замороженной и размороженной вишни. Вы заметите, что начинка для пирога не будет такой ярко-красной, как если бы вы использовали свежую вишню. Но все равно будет вкусно.

Другие рецепты пирогов на одну порцию

При приготовлении начинки для пирога я использую кастрюлю емкостью 1 литр и вишневую косточку.Если я испеку небольшой пирог, я буду использовать 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина форм для выпечки. Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4 × 6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Начинка для вишневого пирога - рецепт небольшой партии

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: вишня, начинка для пирога

Порций: 1 человек

калорий: 198 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан вишни без косточек
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды

Храните оставшуюся начинку для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Порция: 1 порция | Калории: 198 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 15,5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,5 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания. Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообщество!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерскую ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, тогда я сделаю ссылку на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купи что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Смотрите также