Рецепт мясной пирог от рамзи гордона


Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: основные блюда

Говяжья вырезка 750 г

Шампиньоны 400 г

Пармская ветчина 200 г

Слоеное тесто 500 г

Английская горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Свежемолотый черный перец 5 г

Мясной пирог от Гордона Рамзи

Смотря очередную серию "Кошмаров на кухне" с Гордоном Рамзи, я задалась вопросом как приготовить ирландский мясной пирог с картофелем и бараньим фаршем, о котором Рамзи говорит практически в каждой серии. Начала я вопрос изучать и потом поняла, что этот же пирог также называется еще Shepherd's pie или пастуший пирог. Готовится он достаточно быстро, тем более - у нас под рукой есть видео рецепт от Гордона Рамзи, в котором он подробно показывает как приготовить мясной пирог правильно. Пойдемте посмотрим рецепт и будем готовить пастуший пирог вместе с знаменитым шеф-поваром.

Чтобы приготовить ирландский мясной пирог по рецепту Гордона Рамзи нам понадобится:

- 1 кг фарша из баранины;
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного;
- 1 луковица, очищенная и нарезанная;
- 2 лука-порея, очистить, разрезать вдоль пополам и мелко нарезать;
- 2 столовые ложки вустерского соуса;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 100 мл красного вина;
- 250 мл куриного бульона;
- 2 веточки розмарина, только листья, мелко нарезанные;
- морская соль и молотый черный перец;
- 750 г картофеля, очищенного и порезанного крупными кусками;
- 50 г сливочного масла;
- 3 луковицы, очищенные и нарезанные;
- 100 г сыра чеддер (или пармезан), тертого;
- оливковое масло для жарки;
- 50-100 мл молока (по желанию)

Мясная начинка на ирландский пастуший пирог от Гордона Рамзи

В глубокую сковороду налить оливковое масло и на раскаленном масле обжарить фарш, разбивая все комочки так, чтобы получились они мелкие, а не как фрикадельки. Добавить мелко порезанный или пропущенный через давилку чеснок и обжаривать фарш еще 2 минуты. Переложить фарш в сотейник, чтобы с него стек лишний жир.

В это время на той же сковороде обжарить на оливковом масле лук и лук-порей до мягкости. Добавить Вустерский соус, томатную пасту, хорошо перемешать.

Возвращаем в сковороду мясной фарш из баранины и перемешиваем его с луком. Добавляем в сковороду, наливая по кругу, красное вино, а затем, когда алкоголь немного испарится, – куриный бульон. Добавляем свежие листья розмарина, а затем томим все вместе на медленном огне 10-15 минут, пока жидкость немного не выпарится, а вкусы – перемешаются. После оставляем готовый фарш для мясного пирога в стороне, чтобы он чуть остыл.

Готовим картофель для мясного пирога от Гордона Рамзи

Отвариваем картофель до готовности, разминаем его толкушкой, добавляем сливочное масло, специи, а также 3/4 натертого сыра и мелко порезанный кольцами зеленый лук.

Перемешиваем как следует картофельную массу и, если она очень густая и сухая, – добавляем немного горячего молока.

Готовим ирландский мясной пирог

В лоток для запекания с высокими бортиками выкладываем мясной фарш для ирландского пирога. Сверху выкладываем картофельное пюре с сыром и зеленым луком, аккуратно разравниваем его вилкой по поверхности фарша. Наносим узоры, чтобы мясной пирог был красивым, а затем посыпаем картофельное пюре сверху остатками натертого сыра и небольшим количеством соли и перца.

Выпекаем мясной пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока корочка пирога станет золотисто-коричневого цвета, а фарш не начнет по краям пузыриться соком.
Как только Вы достанете готовый ирландский пастуший пирог от Гордона Рамзи из духовки – сразу же зовите домашних к столу, приятного аппетита!

Смотрите видео рецепт как приготовить пастуший пирог по рецепту Гордона Рамзи.

Мясной пирог от Гордона Рамзи - пастуший пирог Shepherd's pie

Смотря очередную серию "Кошмаров на кухне" с Гордоном Рамзи, я задалась вопросом как приготовить ирландский мясной пирог с картофелем и бараньим фаршем, о котором Рамзи говорит практически в каждой серии. Начала я вопрос изучать и потом поняла, что этот же пирог также называется еще Shepherd's pie или пастуший пирог. Готовится он достаточно быстро, тем более - у нас под рукой есть видео рецепт от Гордона Рамзи, в котором он подробно показывает как приготовить мясной пирог правильно. Пойдемте посмотрим рецепт и будем готовить пастуший пирог вместе с знаменитым шеф-поваром.

Дата загрузки: 2015-04-21

To view this video please enable JavaScript.

Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу :)

Смотрите также другие рецепты из фарша:
Мясной пирог 2 теста                                                              Соус Болоньезе
Фарш с баклажанами на второе                                             Диетические тефтели на пару


ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!
Просмотров: 11389

Рецепт пирогов с курицей и осенними овощами

Рецепт пирогов с курицей и осенними овощами | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Пироги с курицей и осенними овощами

Ингредиенты

  • 50 г панчетта, нарезанная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук-порей, нарезанный и нарезанный
  • 200 г сельдерея, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
  • 200 г ореховой тыквы, очищенной и нарезанной мелкими кубиками
  • Пригоршня веточек тимьяна, только листья
  • 50мл сухого шерри
  • Куриный бульон 200 мл
  • 100 мл крем-фреш
  • 200г слоеного теста
  • Мука простая для проката
  • 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды
  • 250 г вареной курицы, нарезанной кусочками
  • Морская соль и молотый черный перец

Метод

Обслуживает 2-3

  1. Обжарьте панчетту на сухой сухой сковороде в течение 3–4 минут до светло-золотистого цвета.Накройте тарелку, застеленную кухонной бумагой. Протрите сковороду.

  2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте овощи с тимьяном и некоторыми приправами около 7 минут, пока они не станут мягкими. Влейте херес и пузырите в течение 5 минут, пока он полностью не уменьшится. Верните панчетту в кастрюлю и влейте бульон.

  3. Доведите жидкость до кипения и варите 10–15 минут, пока она не уменьшится наполовину. Добавьте крем-фреш и готовьте около 5 минут, пока соус не уменьшится примерно на треть.Проверьте наличие приправ, затем снимите с огня и отставьте.

  4. Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Вырежьте 2 или 3 круга, используя маленькое блюдце в качестве шаблона. Осторожно поместите кружочки теста на большой противень с антипригарным покрытием и надрежьте поверхность в виде ромба, используя кончик небольшого острого ножа.

  5. Смажьте тесто глазурью из яичного желтка и запекайте около 10 минут, пока оно не станет золотистым.Выпекайте еще 2 минуты при слегка приоткрытой дверце духовки, чтобы тесто получилось хрустящим. Достаньте из духовки и поставьте на решетку.

  6. Тем временем добавьте курицу в соус и разогрейте, пока мясо не прогреется. Проверьте приправу и разложите куриную смесь по разогретым сервировочным тарелкам. Сверху на каждую стопку выложить тесто и подавать.

Гордон Рамзи
Курс кулинарии Ultimate
Автор Hodder & Stoughton
Текст © Гордон Рамзи 2013
Фотография © Андерс Шённеманн 2012

Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

,

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начните делать свое руководство

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 На конкурс можно подать более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

,
Рецепт фаршированной свиной вырезки | Гордон Рамзи Рецепты Рецепт фаршированной свининой вырезки | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.

Рецепт фаршированной свиной вырезки

Ингредиенты

  • Жаркое из свиной корейки 1 кг, без кожицы
  • 175 г Сыр Манчего, мелко нарезанный
  • 150 г мембрильо
  • 2 веточки шалфея
  • Оливковое масло для полива
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали
  • 1 веточка тимьяна
  • 200мл полусухого хереса
  • Морская соль и свежемолотый перец

Инструкции по приготовлению

СЕРВИСОВ 4

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C / газ 7.
  2. Положите стык кожицей вниз на разделочную доску и прорежьте три четверти мякоти продольно сверху вниз. Раскройте мясо, чтобы получился длинный прямоугольник, и приправьте солью и перцем.
  3. Выложите ломтики сыра и мембрильо по центру мяса. Сверху рассыпать листья 1 веточки шалфея и закатать мясо, чтобы обернуть начинку. Обвяжите мясо веревкой с интервалом 3 см по длине.
  4. Поместите тимьян и оставшийся шалфей в противень для жарки с добавлением чеснока.Сверху выложите свинину кожей вверх. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем.
  5. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и готовьте 20 минут, пока кожица не станет хрустящей и золотистой. Уменьшите духовку до 180 ° / Газ 4 и готовьте еще 50 минут, пока свинина не будет полностью прожарена. Достаньте свинину из формы и отложите на сервировочном блюде.
  6. Поставьте противень для жарения на плиту. Влейте херес и доведите до кипения, соскребая все кусочки, застрявшие на дне противня.Убавьте огонь, раздавите чеснок и удалите зелень. Добавьте оставшиеся соки из мяса.
  7. Нарезать свинину толстыми ломтиками, процедить соус и полить им мясо.

Вернуться к началу

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

,

Смотрите также