Рецепт мясной пирог от рамзи гордона
Говяжья вырезка 750 г
Шампиньоны 400 г
Пармская ветчина 200 г
Слоеное тесто 500 г
Английская горчица 2 столовые ложки
Яичный желток 2 штуки
Пшеничная мука 10 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Морская соль щепотка
Свежемолотый черный перец 5 г
Мясной пирог от Гордона Рамзи
Смотря очередную серию "Кошмаров на кухне" с Гордоном Рамзи, я задалась вопросом как приготовить ирландский мясной пирог с картофелем и бараньим фаршем, о котором Рамзи говорит практически в каждой серии. Начала я вопрос изучать и потом поняла, что этот же пирог также называется еще Shepherd's pie или пастуший пирог. Готовится он достаточно быстро, тем более - у нас под рукой есть видео рецепт от Гордона Рамзи, в котором он подробно показывает как приготовить мясной пирог правильно. Пойдемте посмотрим рецепт и будем готовить пастуший пирог вместе с знаменитым шеф-поваром.
Чтобы приготовить ирландский мясной пирог по рецепту Гордона Рамзи нам понадобится:
- 1 кг фарша из баранины;
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного;
- 1 луковица, очищенная и нарезанная;
- 2 лука-порея, очистить, разрезать вдоль пополам и мелко нарезать;
- 2 столовые ложки вустерского соуса;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 100 мл красного вина;
- 250 мл куриного бульона;
- 2 веточки розмарина, только листья, мелко нарезанные;
- морская соль и молотый черный перец;
- 750 г картофеля, очищенного и порезанного крупными кусками;
- 50 г сливочного масла;
- 3 луковицы, очищенные и нарезанные;
- 100 г сыра чеддер (или пармезан), тертого;
- оливковое масло для жарки;
- 50-100 мл молока (по желанию)
Мясная начинка на ирландский пастуший пирог от Гордона Рамзи
В глубокую сковороду налить оливковое масло и на раскаленном масле обжарить фарш, разбивая все комочки так, чтобы получились они мелкие, а не как фрикадельки. Добавить мелко порезанный или пропущенный через давилку чеснок и обжаривать фарш еще 2 минуты. Переложить фарш в сотейник, чтобы с него стек лишний жир.
В это время на той же сковороде обжарить на оливковом масле лук и лук-порей до мягкости. Добавить Вустерский соус, томатную пасту, хорошо перемешать.
Возвращаем в сковороду мясной фарш из баранины и перемешиваем его с луком. Добавляем в сковороду, наливая по кругу, красное вино, а затем, когда алкоголь немного испарится, – куриный бульон. Добавляем свежие листья розмарина, а затем томим все вместе на медленном огне 10-15 минут, пока жидкость немного не выпарится, а вкусы – перемешаются. После оставляем готовый фарш для мясного пирога в стороне, чтобы он чуть остыл.
Готовим картофель для мясного пирога от Гордона Рамзи
Отвариваем картофель до готовности, разминаем его толкушкой, добавляем сливочное масло, специи, а также 3/4 натертого сыра и мелко порезанный кольцами зеленый лук.
Перемешиваем как следует картофельную массу и, если она очень густая и сухая, – добавляем немного горячего молока.
Готовим ирландский мясной пирог
В лоток для запекания с высокими бортиками выкладываем мясной фарш для ирландского пирога. Сверху выкладываем картофельное пюре с сыром и зеленым луком, аккуратно разравниваем его вилкой по поверхности фарша. Наносим узоры, чтобы мясной пирог был красивым, а затем посыпаем картофельное пюре сверху остатками натертого сыра и небольшим количеством соли и перца.
Выпекаем мясной пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока корочка пирога станет золотисто-коричневого цвета, а фарш не начнет по краям пузыриться соком.
Как только Вы достанете готовый ирландский пастуший пирог от Гордона Рамзи из духовки – сразу же зовите домашних к столу, приятного аппетита!
Смотрите видео рецепт как приготовить пастуший пирог по рецепту Гордона Рамзи.
Мясной пирог от Гордона Рамзи - пастуший пирог Shepherd's pieСмотря очередную серию "Кошмаров на кухне" с Гордоном Рамзи, я задалась вопросом как приготовить ирландский мясной пирог с картофелем и бараньим фаршем, о котором Рамзи говорит практически в каждой серии. Начала я вопрос изучать и потом поняла, что этот же пирог также называется еще Shepherd's pie или пастуший пирог. Готовится он достаточно быстро, тем более - у нас под рукой есть видео рецепт от Гордона Рамзи, в котором он подробно показывает как приготовить мясной пирог правильно. Пойдемте посмотрим рецепт и будем готовить пастуший пирог вместе с знаменитым шеф-поваром.
Дата загрузки: 2015-04-21
To view this video please enable JavaScript.
Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу :)
Смотрите также другие рецепты из фарша:
Мясной пирог 2 теста Соус Болоньезе
Фарш с баклажанами на второе Диетические тефтели на пару
ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!
- Просмотров: 11389
Рецепт пирогов с курицей и осенними овощами
Рецепт пирогов с курицей и осенними овощами | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. ComJAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите браузер
Похоже, вы используете старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.
Пироги с курицей и осенними овощами
Ингредиенты
- 50 г панчетта, нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук-порей, нарезанный и нарезанный
- 200 г сельдерея, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
- 200 г ореховой тыквы, очищенной и нарезанной мелкими кубиками
- Пригоршня веточек тимьяна, только листья
- 50мл сухого шерри
- Куриный бульон 200 мл
- 100 мл крем-фреш
- 200г слоеного теста
- Мука простая для проката
- 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды
- 250 г вареной курицы, нарезанной кусочками
- Морская соль и молотый черный перец
Метод
Обслуживает 2-3
-
Обжарьте панчетту на сухой сухой сковороде в течение 3–4 минут до светло-золотистого цвета.Накройте тарелку, застеленную кухонной бумагой. Протрите сковороду.
-
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте овощи с тимьяном и некоторыми приправами около 7 минут, пока они не станут мягкими. Влейте херес и пузырите в течение 5 минут, пока он полностью не уменьшится. Верните панчетту в кастрюлю и влейте бульон.
-
Доведите жидкость до кипения и варите 10–15 минут, пока она не уменьшится наполовину. Добавьте крем-фреш и готовьте около 5 минут, пока соус не уменьшится примерно на треть.Проверьте наличие приправ, затем снимите с огня и отставьте.
-
Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Вырежьте 2 или 3 круга, используя маленькое блюдце в качестве шаблона. Осторожно поместите кружочки теста на большой противень с антипригарным покрытием и надрежьте поверхность в виде ромба, используя кончик небольшого острого ножа.
-
Смажьте тесто глазурью из яичного желтка и запекайте около 10 минут, пока оно не станет золотистым.Выпекайте еще 2 минуты при слегка приоткрытой дверце духовки, чтобы тесто получилось хрустящим. Достаньте из духовки и поставьте на решетку.
-
Тем временем добавьте курицу в соус и разогрейте, пока мясо не прогреется. Проверьте приправу и разложите куриную смесь по разогретым сервировочным тарелкам. Сверху на каждую стопку выложить тесто и подавать.
Гордон Рамзи
Курс кулинарии Ultimate
Автор Hodder & Stoughton
Текст © Гордон Рамзи 2013
Фотография © Андерс Шённеманн 2012
Спасибо
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.
Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь
3
Вы будете перенаправлены на
МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ
,Snapguide
SnapguideИзвините, с нашей стороны что-то пошло не так.
Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.
А пока звоните:
Или используйте свой адрес электронной почты
Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:
Загрузка...
Как к
{{50 - data.title.length}}
Начните делать свое руководство
1 | Вам нужно принять официальные правила. |
2 | Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство. |
3 | На конкурс можно подать более одного руководства. |
Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Готово
JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите браузер
Похоже, вы используете старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Чтобы предоставить вам лучший и персонализированный опыт, этот веб-сайт использует файлы cookie (технология, которая запоминает ваше использование веб-сайта, размещая инструменты отслеживания на вашем устройстве). Gordon Ramsay Holdings Limited (GRHL) использует файлы cookie для хранения или доступа к информации на вашем устройстве, чтобы помочь нам понять производительность веб-сайта и персонализировать ваш опыт просмотра нашего веб-сайта. Чтобы получить дополнительную информацию или изменить свои предпочтения, нажмите кнопку «Настройки файлов cookie».Принимаете ли вы эти файлы cookie и соответствующую обработку ваших личных данных? Ваше согласие на использование файлов cookie останется в силе, если вы не сообщите нам, что хотите изменить свои предпочтения. Прочтите нашу Политику использования файлов cookie.
Рецепт фаршированной свиной вырезки
Ингредиенты
- Жаркое из свиной корейки 1 кг, без кожицы
- 175 г Сыр Манчего, мелко нарезанный
- 150 г мембрильо
- 2 веточки шалфея
- Оливковое масло для полива
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали
- 1 веточка тимьяна
- 200мл полусухого хереса
- Морская соль и свежемолотый перец
Инструкции по приготовлению
СЕРВИСОВ 4
- Разогрейте духовку до 220 ° C / газ 7.
- Положите стык кожицей вниз на разделочную доску и прорежьте три четверти мякоти продольно сверху вниз. Раскройте мясо, чтобы получился длинный прямоугольник, и приправьте солью и перцем.
- Выложите ломтики сыра и мембрильо по центру мяса. Сверху рассыпать листья 1 веточки шалфея и закатать мясо, чтобы обернуть начинку. Обвяжите мясо веревкой с интервалом 3 см по длине.
- Поместите тимьян и оставшийся шалфей в противень для жарки с добавлением чеснока.Сверху выложите свинину кожей вверх. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку и готовьте 20 минут, пока кожица не станет хрустящей и золотистой. Уменьшите духовку до 180 ° / Газ 4 и готовьте еще 50 минут, пока свинина не будет полностью прожарена. Достаньте свинину из формы и отложите на сервировочном блюде.
- Поставьте противень для жарения на плиту. Влейте херес и доведите до кипения, соскребая все кусочки, застрявшие на дне противня.Убавьте огонь, раздавите чеснок и удалите зелень. Добавьте оставшиеся соки из мяса.
- Нарезать свинину толстыми ломтиками, процедить соус и полить им мясо.
Вернуться к началу
Спасибо
Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.
Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь
3
Вы будете перенаправлены на
МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ
,