Пьяное тесто пироги и пирожки из него просто изумительные


"Пьяное" тесто, пироги и пирожки из него просто изумительные - БУДЕТ ВКУСНО!

 

 

Рекомендую вам попробовать дрожжевое тесто... на водке.

Во-первых, тесто всегда получается, не было ни одного прокола! Мягкое, нежное, хорошо раскатывается.

Во-вторых, все довольно просто, достаточно лишь один раз сделать и понять, что к чему!

Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Если вы решились использовать водку в тесте, то вам будут интересны некоторые советы и замечания .

Советы для приготовления теста для пирожков на водке

1. С тестом на водке нет особых хлопот – после замеса оставляете его в тепле или отправляете в холодильник на несколько часов. А затем разделывайте пирожки.

2. Встречаются рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя – спирте, водке, вине, коньяке, роме и даже пиве. Причем доза алкогольного ингредиента в тесте произвольная. Запомните только, что минимальное количество – 1 чайная ложка, а максимальное – 1 столовая ложка на 1 кг веса теста (пересчитывая на спирт).

3. Опытные хозяйки советуют заготовить спиртовые эссенции впрок: например, на 70-градусном спирте с добавлением цедры и шафрана. Такие спиртовые настойки красного и оранжевого цвета придадут вашему тесту отличные свойства и особый тонкий аромат.

4. Все составляющие, используемые в рецепте, первоначально доведите до комнатной температуры.

Для примера рецепт опарного дрожжевого теста на водке.

Для опары:

  • дрожжи свежие – 30 г
  • вода теплая – ½ стакана
  • сахар – 1 ст. ложка
  • мука – для получения опары консистенции сметаны

Для теста:

  • яйца – 2 шт.
  • масло сливочное – 200 г
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • сметана – 3 ст. ложки
  • водка – 1 ст. ложка
  • соль – 1 ч. ложка
  • молоко – 1 ½ стакана
  • сахар – ½ стакана
  • мука – около 1 кг

Приготовление теста для пирожков на водке

1. Разведите дрожжи в теплой воде с сахаром, добавьте муки до консистенции сметаны и оставьте в тепле для подхода минут на 20-30. Опара должна хорошо вспениться ми подняться шапочкой.

2. Тем временем смешайте яйца и сахар, необходимые для теста. Особо взбивать не нужно.

3. К подошедшей опаре добавьте яичную смесь, перемешайте, а затем введите водку и все остальные ингредиенты теста кроме муки и молока, снова перемешайте полученную массу. Важно! Сливочное масло для теста не растапливайте, просто доведите до мягкости при комнатной температуре.

4. Добавьте небольшими порциями половину муки, разбавляя теплым молоком и замешивая тесто консистенции густой сметаны (хорошо получается использовать миксер с насадками для теста).

5. Оставьте тесто подходить на время около 1 часа. Обомните его, домесите остальной мукой и оставьте опять на 50-60 минут.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
Секреты «Пьяного» теста. Пироги и пирожки получаются изумительные!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспринимает алкоголь — дрожжевое тесто. Пирожки и пироги приготовленные на тесте с добавлением водки невероятно аппетитные и божественно вкусные. Не верите? Приготовьте тесто для выпечки по этому рецепту и вы останетесь приятно удивлены.

Важные советы для приготовления теста:

Встречаются рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя. Запомните только, что минимальное количество — 1 ч. л., а максимальное — 1 ст. л. на 1 кг веса теста (пересчитывая на спирт).

Все составляющие, используемые в рецепте, первоначально доведите до комнатной температуры.

Предварительно можно заготовить спиртовые эссенции впрок: например, на 70 спирте с добавлением цедры и шафрана. Настойки красного и оранжевого цвета придадут вашему тесту отличные свойства и особый тонкий аромат.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. водки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ½ ст. молока
  • ½ ст. сахара
  • около 1 кг муки

Для опары:

  • 30 гр. свежих дрожжей
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 1 ст. л. сахара
  • мука (для получения опары консистенции сметаны)

Приготовление:

  1. В теплой воде разводим свежие дрожжи, сахар.
  2. У дрожжевую воду добавляем маленькими порциями муку, перемешиваем (смесь по консистенции должна быть такая, как сметана) и оставляем в теплом месте на 20 — 30 минут. Опара должна хорошо вспениться.
  3. Для теста яйца перетереть с сахаром.
  4. Спустя 30 минут к опаре добавляем яичную смесь, вводим водку, сливочное масло, растительное масло, сметану, соль и хорошенько перемешиваем всю массу.
  5. Сливочное масло для теста не растапливайте, просто доведите до мягкости при комнатной температуре.
  6. Затем добавляем в общую массу маленькими порциями половину муки разбавляя теплым молоком и замешиваем тесто. Тесто должно быть, как густая сметана.
  7. Оставляем готовое тесто на один час в теплом месте для поднятия.
  8. Спустя час тесто повторно обмять, добавить оставшуюся муку и оставить для повторного поднятия на 50 — 60 минут.
  9. Спустя это время тесто готово к использованию. По этому рецепту можно приготовить тесто и в хлебопечке.

Как вы уже увидели готовиться тесто элементарно просто и получится на отлично даже в молодых хозяек. Но, а домашняя выпечка на таком тесте обладает отменным вкусом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (! + []

.
Приготовление идеального теста для пирогов - Дизайн * Бисквит


Однажды я прочитал блог, в котором автор спросил, какие кулинарные приемы или запросы на ингредиенты вызывают наибольшие опасения у читателей. Кто-то заметил, что они переворачивали страницу всякий раз, когда рецепт включал целые стручки ванили в список ингредиентов, считая, что практика соскабливания крошечных пятен занимает слишком много времени. Для меня это пекарские дрожжи. Когда я вижу, что это требуется в рецепте, я чувствую крошечный узелок под животом.Мы медленно, неуклонно примирялись друг с другом, со мной и дрожжами, но мы все еще далеки от того, чтобы стать крепкими бутонами.

Однако то, что я читал и лично испытал, - это глубокий страх перед получением восхитительной корочки для пирога. Маслянистая, слоеная корочка для пирога, напоминающая таз для начинки, кажется, пугает даже самых опытных домашних поваров. Что касается сегодняшних малых мер, я здесь, чтобы помочь вам избавиться от этого страха раз и навсегда. Мой рецепт Basic Pie Crust (полностью сливочный вариант) гарантированно сделает из вас уверенного в себе пекаря.Вы больше не будете чувствовать необходимость брать упаковку готового теста, чтобы получить идеальную тыкву или сенсационный яблочный пирог. С приближением праздников и Хэллоуина позади, давайте попрощаемся с этим страхом и приступим к приготовлению восхитительных пирогов. - Эшли Инглиш

Прочтите полный рецепт после прыжка. , ,


Когда я работал над своей пирожной, я делал тесто для пирогов во все стороны под солнцем.Я пробовала приготовить это в кухонном комбайне. Я пробовала приготовить его с уксусом, водкой и жиром. Если и был способ приготовить тесто для пирогов, я, вероятно, сделал это. В своих многочисленных попытках тесто для пирога я отмечал, что сработало, а что нет, пока я не нашел то, что, по моему мнению, было лучшим способом его приготовления. Тем не менее, имейте в виду, что тесто для пирогов - очень личное. Ниже приведены советы и рецепты, которые действительно нужны I . Если вы предпочитаете работать с кухонным комбайном, с жиром, жиром или уксусом, браво! Престижность вам за то, что вы нашли то, что работает для вас.Вот что у меня работает раз за разом, пирог за пирогом.

Мои три проверенных временем совета, приправленных мукой вручную, для успеха пирога с корочкой:

1. Держите все ингредиенты в холодном состоянии, даже муку (я храню муку в морозильной камере). Этот простой шаг поможет сделать корочку слоистой после выпечки.

2. Сделать холодным, запечь горячим. Я узнал об этом от никого, кроме Марты Стюарт, которая кое-что знает о приготовлении красивой корочки для пирога с восхитительным вкусом. Держите корочку холодной до тех пор, пока вы не будете готовы ее запечь, затем залейте ее и поставьте в горячую, предварительно разогретую духовку.

3. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его. Некоторым пирогам нужно больше времени, чем другим, чтобы начинка застыла и затвердела, поэтому придерживайтесь того времени охлаждения, которое указано в рецепте.


Basic Pie Dough ( напечатано с разрешения A Year of Pies, Lark 2012, отпечаток Sterling Publishing )

Эта корка из сливочного масла не имеет себе равных по вкусовым качествам. К тому же он довольно рассыпчатый, несмотря на отсутствие укорачивания.Секрет в том, чтобы работать с очень холодным маслом. Я храню все масло в морозильной камере, переложив его в холодильник на ночь или за несколько часов до того, как я собираюсь сделать тесто для пирога. Быстро работайте холодными руками на прохладной рабочей поверхности, и в итоге получится корочка, которая будет такой же шелушащейся, как и восхитительной. На один пирог с двойным тестом получается достаточно теста.

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана ледяной воды


Препарат

1.С помощью венчика или вилки смешайте муку и соль в миске среднего размера.


2. Сливочное масло нарезать кубиками среднего размера. Я обычно разрезаю кусок масла вдоль посередине, затем переворачиваю каждую нарезанную палочку на бок и разрезаю продольно посередине. После этого я выстраиваю палочки и разрезаю их примерно на 10 ломтиков, получая несколько кубиков.


3. Добавьте нарезанное кубиками масло в миску. С помощью блендера или двух ножей втирайте масло в тесто до образования комков размером с горошину.Хорошо, если бы там была пара больших комков размером с бобы.


4. Добавьте 1/2 стакана холодной воды в центр смеси. Используя металлическую ложку, перемешайте, пока вода полностью не увлажнит тесто и не станет полностью растворяться. Добавьте оставшуюся воду с шагом в 1 столовую ложку, пока тесто не начнет формировать шар.


5. Соберите тесто руками. Всыпьте оставшуюся муку во влажное тесто похлопывающими движениями.Мне нравится избегать использования полиэтиленовой пленки, поэтому я придумал альтернативу - положить диски с тестом в контейнер с крышкой, разделенные куском пергаментной бумаги или многоразовым полиэтиленовым пакетом (я просто стираю пакет, сушу и использую повторно. это после того, как я использую тесто для пирога). Можно даже использовать обертки от сливочного масла.


6. Перед использованием охладите тесто в холодильнике не менее чем на 1 час.Его можно хранить до 3 дней в закрытом контейнере в холодильнике или замораживать до 3 месяцев. Замороженное тесто поставьте на ночь в холодильник, чтобы оно растаяло.


А ты? Планируете выпечку пирога в этот праздничный сезон? Есть полезные советы? Я бы хотел их услышать! Кроме того, вы можете проверить эту раздачу в Mighty Nest для экземпляра A Year of Pies и этого для набора для пирогов, в котором есть стеклянная тарелка для пирога от Anchor Hocking, великолепного деревянного сервака для пирогов, сделанного Jonathan's Spoons. из экологически чистой древесины и прекрасной семейной реликвии Pie Box, сделанной вручную в Чикаго из необработанной сосны, не содержащей химикатов.(Это действительно здорово. Я использовал его, чтобы перенести пирог, изображенный на фотографии, с его прекрасной пещеристой серединой, в дом Джен для фотосессии, и это работает как мечта!)

Надеемся, вы наконец-то сможете победить своих пирогов-демонов и сделать 2012 год своим годом пирогов!

Фото и стиль Джен Альтман

,
Рецепт корочки для пирога с 5 ингредиентами • Шеф-повар из сладкого гороха

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корочки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Несколько лет назад я протестировал этот рецепт чистой корочки для пирога на День Благодарения и с тех пор не оглядывался назад.

И пора рассказать вам все об этом.

Если вам грустно, что вам пришлось отказаться от пирога в этот День Благодарения, или вы ищете здоровую альтернативу корочке пирога, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога здоровая, чистая и не содержит рафинированных ингредиентов. Это еще и корочка для пирога, не содержащая молочных продуктов. На самом деле, это не только безмолочные продукты, но и корочка для веганского пирога. Woot.

Да, пора порадоваться

И съесть пирог! Что за пирог? ВСЕ виды пирогов!

Я использовал эту корочку для пирога без масла для пирога с пеканом, тыквенного пирога и пирога со сладким картофелем (много раз, позвольте мне вам сказать), и это всегда восхитительная, слоеная и ароматная корочка.

Мои дети даже едят корочку больше, чем начинку в своих пирогах! Я имею в виду ... Верно?

Вы можете легко удвоить этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы сделать нижнюю и верхнюю корочки, или приготовить только нижнюю корочку. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

Итак ... я хочу сказать ... представьте себе любой пирог - любой пирог вообще - и знайте, что теперь вы можете сделать для него чистую корочку.

Довольно интересно, правда?

И это даже не до пирогов с горшочком, люди.

Дела идут вверх!

И пссст! Следите за некоторыми рецептами полезных пирогов в конце этой публикации.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ ПИРОГ

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым эта корочка для пирога без масла - лучший вариант для вас, не так ли?

  • без рафинированного сахара <- вместо этого мы используем кокосовый сахар
  • без рафинированной муки <- вместо этого мы используем муку из цельнозернового теста
  • без сала или сливочного масла <- вместо этого мы используем кокосовое масло
  • оно веганское <- если Вам нравится такая штука
  • супер просто <- просто смешайте, придайте форму и скатайте!

Кстати, я также использовал муку из спельты для этой корочки для пирога, которая хорошо работала, но есть что-то действительно замечательное в муке из цельнозернового теста.У него нет того тяжелого «цельнозернового» вкуса, о котором вы думаете, когда слышите о цельнозерновом, но он печется как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированных ингредиентов. Вы также можете использовать миндальную муку в качестве палео-варианта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИРОГА

Теперь я знаю, что есть некоторые из вас, кто отказывается от кокосового масла, потому что вы или ваш близкий ненавидите запах и вкус кокоса. Если это так, и вас беспокоит запах кокоса, ищите «нерафинированное кокосовое масло первого отжима», так как оно имеет наименьшее количество тепла при обработке, поэтому оно имеет наименее сильный аромат.

И вы получите корочку веганского пирога, которая действительно вам подойдет.

Я действительно думаю, что вам стоит попробовать, потому что из кокосового масла получается более здоровая корочка пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

Но, честно говоря, я люблю кокосовое масло.

Ребята, мне очень нравится кокосовое масло - оно может работать ВОЛШЕБНО в таких продуктах, как чизкейк и чашки с арахисовым маслом из темного шоколада. И ПИРОГИ! Так что изумительно.

МАГИЯ, Я ТЕБЕ СКАЗЫВАЮ!

ПОДХОДИТ ЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАС?

Вопрос: «Кокосовое масло полезно?» Споры, кажется, в наши дни являются довольно жаркими.Это как новые яйца.

Почему? Потому что кокосовое масло содержит много жира. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат и другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

И, если вы не используете кокосовое масло в каждом отдельном приеме пищи, кокосовое масло действительно очень полезно для вас.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

Я уже рассказывал вам о кокосовом масле первого отжима, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если этого все еще недостаточно, есть и другие полезные альтернативы сливочному маслу, которые вы можете попробовать сделать из этой легкой слоеной корочки для пирога.

Вы можете заменить сливочное масло на:

  • растительное масло. Используйте ¾ стакана масла на каждый стакан сливочного масла.
  • пюре из авокадо. Я никогда раньше этого не пробовал, но некоторые говорят, что это потрясающе.
  • оливковое масло - вы можете использовать ¾ стакана оливкового масла на каждую чашку масла, требуемую рецептом. Однако оливковое масло имеет довольно сильный аромат, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я не стал бы использовать его для приготовления сладких пирогов.Однако он отлично подходит для мясных пирогов и пирогов в горшочке.

КАК ЗАКРЫТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

Не знаете, как испечь эту корочку для пирога вслепую?

Если вы не знаете, что такое выпечка вслепую, ну, проще говоря, это означает предварительное выпекание корочки пирога и добавление начинки только после того, как корочка запечется.

Нужно ли запекать корочку пирога с кокосовым маслом вслепую? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кому это необходимо. Запекание вслепую помогает предотвратить переварение начинки пирога, поэтому, если этого требует рецепт, вам обязательно стоит это сделать.Это совсем не сложно.

Вот как испечь эту корочку для пирога вслепую с кокосовым маслом - запекать масляную корочку пирога с включенными весами:

  1. поместите корочку для пирога с кокосовым маслом в форму;
  2. Выровняйте корочку пергаментной бумагой;
  3. добавить веса пирогов, таких как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
  4. выпекать, пока корочка пирога не будет готова наполовину;
  5. снимите грузы;
  6. выпекать до готовности.

Вес позволяет пирогу оставаться на месте во время выпекания, поэтому он не поднимается и не пузырится.Не для того, чтобы придать ему мускулы. РЖУНИМАГУ.

Сможете ли вы сделать корку из пирога, опередив время?

На приготовление пирогов уходит много времени, особенно в праздничные дни, когда нужно готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта корочка для пирога без молочных продуктов - отличный вариант для приготовления пирога.

Этот рецепт здорового пирога с корочкой можно приготовить заранее и…

  • в холодильнике, не запеченный и завернутый в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
  • хранится в морозильной камере в неотпеченном виде в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Чтобы сделать это раньше времени, просто выполните шаги, описанные выше для слепого запекания, и приготовьте его к работе!

2 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА ПОЛЕЗНЫХ ПИРОГОВ

Держите этот рецепт веганского пирога под рукой, потому что приближается День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

А теперь самое интересное - что делать с нашей низкокалорийной корочкой для пирога? PIE! Конечно. Какой пирог? Посмотрим… у нас есть пирог с орехами пекан, пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог. Боже мой, да?

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Этот полезный и вкусный пирог с пеканом, который легко приготовить, приготовлен из нашей слоистой масляной корочки, и станет идеальным десертом в осенние месяцы.

Вы можете приготовить этот пирог с орехами пекан в качестве десерта на День Благодарения, если хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получите рецепт.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Этот южный сладкий картофельный пирог готовится с нуля из цельных нерафинированных ингредиентов и является популярным пирогом на Юге.

Сладкий и вкусный, вот какой на вкус южный сладкий картофельный пирог, если у вас никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что он здоровый.Получите рецепт.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Категории: Чистое питание, Десерт, Здоровый, Пирог, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корочки пирога, низкокалорийная корочка пирога

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 182 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовая ложка ледяной воды, плюс еще при необходимости
  1. Чтобы получить твердое вещество кокосового масла, чтобы мы могли его разбить на кусочки, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут до полного застывания.

  2. Смешайте в кухонном комбайне муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла, взбивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. ,

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 10 минут.

  10. Выньте охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы облегчить раскатывание.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.
  14. Осторожно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и стенок формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставляя нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
  16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или нажать вилкой.

  18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога своей начинкой, и готово!

Пищевая ценность

Пирог с корочкой из 5 ингредиентов

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 182 калорий из жиров 126

% Дневная норма *

% дневной нормы *

9027 %

Насыщенные жиры 11 г 55%

Натрий 146 мг 6%

Калий 68 мг 2%

% Углеводы 927 9278% Углеводы

Белок 2 г 4%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также