Простой сахарный пирог


Сахарный пирог безумно вкусный и простой

Описание приготовления:

Такой пирог можно испечь на полдник к чаю или кофе. Даже если вы не ладите с выпечкой (и особенно с дрожжевым тестом), можно смело браться за процесс приготовления, так как по этому рецепту пирог всегда получается. Обязательно советую его своим друзьям, но сперва угощаю. Итак, приступаем!

1. Молоко подогреваем, затем добавляем дрожжи и сахарный песок, перемешиваем, затем оставляем на 15-20 минут.

2. Размягченное сливочное масло растираем с яйцами, вводим его по одному, затем кладем щепотку соли и ваниль.

3. Дрожжевую смесь соединяем с масляной и просеянной мукой, перемешиваем.

4. Тесто получается липким, накрываем его крышкой и оставляем на 30-40 минут.

5. Для сахарной корочки: холодное сливочное масло соединяем с сахаром, ванилью и перетираем. Это можно сделать вилкой или толкушкой для пюре. Затем смесь отправляем в холодильник.

6. Поднявшееся тесто слегка обминаем, затем выкладываем в форму, которую застелили пергаментом. Распределяем его по всей форме и накрываем полотенцем, оставляем на 15-20 минут.

7. Лопаткой делаем углубления по всему периметру теста, что подошло (это нужно для того, чтобы масло с сахаром пропитало пирог).

8. Выкладываем масляно-сахарную смесь (посыпаем ею пирог) и отправляем пирог на 40-45 минут в духовку при 170-180 градусах.

9. Спустя необходимое время достаем пирог и поливаем его сливками, выпекаем еще 7-10 минут.

10. Достаем пирог из духовки, остужаем его немного, после этого уже кушаем, приятного аппетита!

Сахарный пирог, безумно вкусный и простой

Основу безумно вкусного и простого сахарного пирога составляют молочные сливки, сахар и сливочное масло. Пирог не прячет начинку, не поражает замысловатым плетением или сложной формовкой, не манит цветной мишурой и кремовыми розочками, но опробовав единожды, становишься его поклонником мгновенно и навсегда.

В канадском Квебеке, на севере Франции и в Бельгии десерт Tarte au sucre любим, популярен, готовится домохозяйками и почти повсеместно подается в заведениях общественного питания. Умелое сочетание продуктов, элементарная технология и без преувеличения превосходный результат подкупают, вдохновляют, заставляют в очередной раз признать мастерство и «снять шляпу» перед французской кухней. Простота и безупречность, пожалуй, точно относятся к сахарному пирогу, повторить рецепт которого предлагаю ниже. Считаете себя новичком и неумехой в пекарском деле? Рискните, начните с tarte au sucre — сложно найти более вкусную и легкую в приготовлении альтернативу.

Пару слов о сахаре, здесь он важен. Тростниковый оставит карамельную ноту, но и обычный, менее дорогостоящий свекольный ничуть не испортит пирог. И коричневый, и белый используют по желанию, в зависимости от региональных традиций. Главное, не пожалеть и посыпать тесто густым слоем сладкой крошки, оправдать название и добиться соблазнительной ломкой корочки.

Время приготовления: 120-130 минут / Число порций: 9 / Форма 35 х 35 см

Ингредиенты

  • пшеничная мука в/с 250 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 120 г
  • сливочное масло 170 г
  • ванильный сахар 10 г
  • сухие дрожжи 7 г
  • молочные сливки 10-20 % 200-250 мл
  • соль щепотка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Отмеряем и слегка прогреваем первые 100 мл молочных сливок. Часто для замеса дрожжевого теста используют молоко, а сливки оставляют только для пропитки уже готового изделия. Слишком жирные сливки здесь не нужны, сдоба должна получиться нежной, пышной, пористой и 10-15-20 % сливок вполне достаточно.
    Итак, в теплой жидкости (сливках или молоке) разводим ванильный сахар (половину или целый кондитерский пакет) и чайную ложку с горкой гранулированных дрожжей. Если сухие дрожжи заменяете прессованными/свежими, увеличивайте норму в три раза — то есть 7 г сухих быстрорастворимых дрожжей заменяют 21 г свежих. Энергично размешиваем и оставляем в тепле на 10-12 минут до активации дрожжей и появления на поверхности пены.

  2. Одновременно распускаем в микроволновке, духовой печи или на верхнем огне 100 г сливочного масла, охлаждаем. Конечно, чтобы сократить расходы на выпечку сахарного пирога сливочное масло заменяют маргарином и даже рафинированным растительным маслом. Но наилучший вкус достигается при сливочном, в идеале — домашнем деревенском. С ним топленный аромат и мягкая сладость заставляют сладкоежек забыть о калориях.

  3. В забурлившую от дрожжей смесь вливаем остуженное масло, вбиваем два куриных яйца стандартного размера и интенсивно взбиваем пару минут до однородности. Не слишком трудоемкую манипуляцию можно доверить и ручному венчику — все компоненты быстро объединяются, нет особой необходимости включать миксер.

  4. В качестве усилителя вкуса в этом пироге используем только щепотку соли. Следом за солью просеиваем порцию муки — строго соблюдаем указанную нашим пошаговым рецептом дозировку. Замешиваем сдобное тесто без единого сухого сгустка, очень липкое, тягучее.

  5. Оставляем в рабочей миске и сверху куполом набрасываем пищевой пакет, оставляем свободное место для роста мучной массы. Для расстойки держим заготовку час вблизи источника тепла, а если повезет с погодой, оставляем под прямыми солнечными лучами. Тесто для tarte au sucre должно увеличиться в 2,5-3 раза.

  6. Через час возвращаемся к раздувшемуся тесту, немного придавливаем, обминаем. Промасливаем жаропрочную квадратную или другой конфигурации емкость, для удобства дно застилаем листом пергамента.

  7. Наверное, вы заметили, кроме ванильного сахара в тесто не входит ни сахарный песок, ни другие сладкие компоненты. Так и должно быть. Пробуя, вы удивитесь, недостатка сладости не окажется: хрустящая сахарная корочка и заливка насыщают, пропитывая мякиш, в полной мере. Пальцами перетираем в крошку оставшееся холодное сливочное масло и сахар, до посыпки полуфабриката убираем в холод.

  8. Распределяем расстоявшееся тесто внутри формы, под полотенцем даем «отдохнуть» и еще немного подняться последние 30 минут. Более менее равномерно оставляем углубления по всему периметру — смачиваем пальцы маслом, чтобы проще продавливалась вязка заготовка.

  9. Щедро, густо-густо покрываем сливочно-сахарной крошкой, она обязательна, необходима и создает характерные для этого пирога вкус, текстуру — не оставляем просветов, заполняем всю площадь. Выпекаем в заблаговременно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.

  10. Примерно за 5-7 минут до окончания готовки вынимаем уже изрядно подрумяненный пирожок, поливаем сливками и возвращаем в духовку. От объема вылитых молочных сливок зависит влажность, пропитка коржа — подбирайте по своему желанию.

Остудив в посуде, сахарный пирог-tarte au sucre извлекаем, разрезаем порционными прямоугольниками и безо всякого декорирования подаем к столу. Приятного аппетита и разнообразной выпечки!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

ЛУЧШИЙ Шоколадный Пирог - Сахарная Пряничная Бег

Богатый, влажный , классический и полностью с нуля домашний Шоколадный торт Рецепт ! Удивительно простой, этот пирог является пышным и полным декадентского шоколадного аромата (благодаря ключевым ингредиентам, таким как пахта и коричневый сахар). Мне нравится глазурь этого торта шелковисто-шоколадным сливочным кремом, но в рецепт включены и другие варианты глазури!

Единственный самодельный рецепт шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится

Этот шоколадный торт не новичок в блоге.Первоначально я опубликовал его более двух лет назад после тонны проб и ошибок… тонны . На самом деле, мне потребовалось почти 5 месяцев неудачных тортов и разочарования, чтобы усовершенствовать этот домашний рецепт шоколадного торта.

И после многих, многих, , многих разочаровывающих тортов, было ясно, что с первого пушистого разряда этот победитель выиграл . Фактически, это одно из моих самых гордых творений в блоге на сегодняшний день, и я даже использовал его в качестве основы для своего немецкого шоколадного торта.

Сегодня я возвращаю его с большим количеством заметок и полезных советов, но рецепт остается неизменным (потому что нет необходимости возиться с совершенством!). Этот шоколадный торт уже набрал немало 5-звездочных оценок, но мне бы очень хотелось услышать, что вы, , думаете! Оставьте мне комментарий и оценку, как только вы попробуете это (пожалуйста!).

Глазурь: так много вариантов!

Я заморозил этот торт моей любимой, шелковистой гладкой шоколадной глазурью. На мой взгляд, хорошему шоколадному торту нужна хорошая (декадентская) шоколадная глазурь, а это , это .Любители шоколада ... вы можете поблагодарить меня позже.

Однако, если вы ищете что-то немного другое, я включил несколько других вариантов в рецепт. Два из моих любимых вариантов - моя глазурь из сливочного сыра или швейцарский крем безе. Или, может быть, глазурь арахисового масла (потому что арахисовое масло и шоколад!) ... так много вариантов!

Как сделать влажный шоколадный торт

Каждый ингредиент в этом рецепте шоколадного торта был тщательно выбран для приготовления влажного шоколадного торта .

  • Пахта придает этому пирогу прекрасный вкус, а также сохраняет его мягким и влажным. Если у вас нет пахты под рукой, вы можете вместо этого использовать мой легкий заменитель пахты.
  • Смесь сливочного масла и масла дает нам торт с великолепным вкусом, который также является влажным. Не заменяйте масло маслом, или ваш пирог будет сухим, и не заменяйте масло маслом, иначе вы потеряете этот великолепный аромат масла!
  • Дополнительный яичный желток способствует нежной, таящей во рту мякише.
  • Коричневый сахар в сочетании с белым гранулированным сахаром также является ключевым. Патока в коричневом сахаре добавляет аромат и, к удивлению, делает пирог влажным.
Ингредиенты для шоколадного торта

Другой способ сохранить этот шоколадный пирог влажным - позаботиться о том, чтобы не выпекали его . Убедитесь, что температура в вашей духовке не выше, чем она заставляет вас верить (я держу два термометра в своей духовке, чтобы убедиться, что температура точная), так как слишком горячая духовка испечет ваш торт в спешке и он выйдет сухим и рассыпчатым.

Как сделать шоколадный торт

Шоколадный торт действительно не становится намного проще, чем этот. Я часто использую мой миксер, чтобы сделать это тесто, но делать это вручную - это абсолютно вариант. Просто:

  1. Взбейте вместе ваши сухие ингредиенты (включая сахар и коричневый сахар).
  2. Добавьте влажные ингредиенты (без горячего кофе) и перемешайте до однородного состояния. ОК , теперь , когда влажные и сухие ингредиенты смешаны, вы можете добавить свой горячий кофе.Тщательно перемешайте (не брызгайте себя!) И убедитесь, что все ингредиенты хорошо сочетаются.
  3. Разлейте в две круглые формы для кекса, которые были слегка смазаны жиром и посыпаны мукой (или опрысканы спреем для выпечки) и убедитесь, что сначала выровняли днища пергаментной бумагой! Ваши пироги никогда не слипнутся, если вы выполните этот шаг!
  4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

Проверяя, что мой шоколадный торт закончил печь, я делаю «тест на зубочистку», упомянутый выше.

Тем не менее, , я действительно ищу зубочистку с несколькими влажными крошками (не с жидким тестом, они должны быть явно крошками) и , а не с , чтобы они были полностью чистыми. Пирог будет продолжать выпекаться на сковородках во время охлаждения, поэтому, если зубочистка выйдет полностью чистой, вы рискуете выпекать и высыхать кекс во время его охлаждения. Мы хотим влажный шоколадный торт, так что ищите крошки!

Покрытие мякиша - это всегда хорошая идея - нанести тонкий ровный слой глазури, чтобы поймать все ваши крошки, а затем поместить торт в морозильную камеру на 15 минут.Удалите и заморозьте полностью для глазури без крошки!

У меня есть , чтобы использовать кофе в моем шоколадном торте?

Нет, на самом деле вы можете вместо этого использовать горячую воду. Тем не менее, важно, чтобы вы использовали горячей жидкости , будь то кофе или вода. Причина этого в том, что горячая вода «расцветет» ваш какао-порошок, полностью развивая шоколадный вкус в этом торте.

Вот почему я рекомендую использовать кофе: не сделает ваш торт таким же вкусом, как кофе, но усилит вкус шоколада.Поскольку я на самом деле не пью кофе, я держу в своем доме банку растворимого кофе специально для этого рецепта шоколадного торта - я просто растворяю чайную ложку растворимого кофе в горячей воде, прежде чем добавить его в свое тесто.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов?

Вы можете , но я обнаружил, что этот рецепт шоколадного торта настолько влажный, что кексы иногда пытаются просто развалиться, и вам действительно нужна вилка, чтобы съесть их. Поэтому, если вы ищете хороший рецепт шоколадного кекса, я действительно рекомендую попробовать мой легкий рецепт шоколадного кекса.

Если вы все еще хотите сделать кексы, этот рецепт составит около 22-24 кексов. Заполните каждый лайнер кекса не более чем на 2/3 от полного пути и выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 16-18 минут. Не поймите меня неправильно, они невероятны, просто убедитесь, что вилка под рукой.

Могу ли я заменить муку для самостоятельного выращивания или муку для кекса?

Я не рекомендую заменять саморазвивающуюся муку для этого рецепта. Самостоятельно растущая мука содержит разрыхлитель и соль, и в этом рецепте уже есть свои закваски и соль.Я не могу гарантировать результаты, если вы попробуете торт таким образом.

Что касается кекса, я никогда не использовал его с этим шоколадным тортом, потому что он просто никогда не был необходим, и я не часто держу кексы под рукой. Я специально разработал этот рецепт для работы с мукой общего назначения и для получения мягкой, влажной и стабильной, но совсем не сухой крошки. Если вы попробуете это с мучной мукой, я бы очень хотел узнать, как это работает для вас!

Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

Да, вы можете заморозить слои (после того, как они полностью остынут), очень хорошо обмотав их полиэтиленовой пленкой, а затем заморозив.Торт также может быть заморожен после его заморозки. Для этого я поместил бы ваш пирог в морозилку на 10-15 минут или до тех пор, пока глазурь не станет твердой, удалите его и очень хорошо заверните, а затем вернитесь в морозильник. Этот торт может быть заморожен на срок до месяца.

Больше рецептов тортов:

Наслаждайтесь! Мне бы очень хотелось услышать, как этот рецепт работает для вас!

Выпекаем вместе! Перейдите на мой канал YouTube , где я уже загрузил более 200 видео с рецептами, которые вы можете смотреть бесплатно!

.

Пирог с ангелом - Сахарная прядь

Добро пожаловать в июньский рецепт месяца: Пирог с ангелом ! Возможно, вы узнаете этот торт (мой самый любимый!) С того момента, когда я впервые поделился им, но я обновил этот пост, добавив подробные инструкции, важные советы и пошаговое видео.

Это простой классический рецепт Angel Food Cake, который использует универсальную муку (но содержит советы по использованию муки для выпечки, если вы выберете). Сегодняшняя статья полна советов, чтобы ваш торт получился идеально каждый раз!

Добро пожаловать на мой второй «Рецепт месяца»: торт с ангельской едой!

Если вы пропустили его, каждый месяц я буду выбирать рецепт, который я хотел бы попробовать всем, обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями, которыми я поделился вчера (в том числе с тем, как войти, чтобы выиграть подарок от Amazon). открытка!).

Сладкий, мягкий, слегка липкий и более легкий, чем воздух, каждый кусочек Angel Food Cake просто тает во рту. В то время как это может казаться простым, аромат является экстраординарным: слегка ванильный со следами миндаля, пушистый, чистый белый интерьер с золотисто-коричневым, хрустящим безе подобным основанием.

Этот торт мой любимый на все времена, моя мама готовила его годами (частично из-за необходимости израсходовать излишки свежих куриных яиц). Если бы у меня была возможность, я мог бы покончить с этим тортом всего лишь вилкой и двадцатью минутами времени ... или всего лишь двадцатью минутами, по желанию вилка.

У меня есть много советов, которыми я хочу поделиться с вами сегодня, так что давайте углубимся.

Во-первых, давайте поговорим о яичных белках.

Пирог с ангелами требует 1 1/2 чашки яичного белка (для меня это обычно около 11 яиц). Яичный белок - это то, что составляет большинство нашего теста, поэтому давайте сначала рассмотрим некоторые критические моменты.

  • Ваши яичные белки должны быть комнатной температуры для пирога ангела, поэтому поставьте яйца на ночь, чтобы они достигли комнатной температуры.Если вы забыли выложить яйца, вы можете поместить их в миску с теплой водой на 15-20 минут, чтобы они быстрее нагревались, просто перед тем, как их растрескивать, обязательно просушите их очень быстро.
  • Чистая и сухая миска имеет решающее значение. Не допускайте попадания желтка в ваш яичный белок и обязательно разламывайте в полностью смазку и влагостойкую чашу . Даже мельчайшие кусочки желтка или жира могут помешать правильному взбиванию яиц ... это много яиц, которые нужно тратить!
  • Вы должны взбить свои яичные белки до жестких пиков .Жесткие пики существуют, когда вы можете окунуть в смесь нож или шпатель, и пики, которые образуются при извлечении посуды, твердо сохраняют свою форму без точки сгиба пика или отступления обратно в смесь. Достижение жестких вершин обычно занимает у меня несколько минут, поэтому требуется некоторое терпение. Для получения дополнительной информации о жестких пиках, пожалуйста, смотрите мой рецепт печенья безе, и я также использую их при приготовлении моего торта Funfetti.
  • Вам не нужно использовать миксер KitchenAid / подставка , но я рекомендую использовать хотя бы электрический ручной миксер (с большой миской!), Поскольку взбивание яичных белков вручную будет очень трудным, отнимает много времени и утомительно!
  • Яичные белки увеличатся в объеме невероятным количеством! Как только ваши яичные белки достигнут жестких пиков, они, вероятно, заполнят всю вашу чашу для смешивания: как вы можете видеть на фотографии выше, яичные белки наполняют около 3/4 моей миски KitchenAid.
  • Смесь будет густой, блестящей, липкой и очень полной после того, как закончится . Вы не хотите чрезмерно смешивать свои яичные белки, но это настолько важно, что вы бьете их до жестких пиков. Я думаю, что именно здесь многие люди ошибаются и чувствуют, что они слишком долго смешиваются. Ваши яичные белки должны быть похожи на мои на фото выше или на видео, или они еще не готовы.
  • Не знаете, что делать с оставшимся яйцом желтка ? Попробуйте мой шоколадный пирог!

Как только вы достигнете густых, глянцевых, жестких пиков с помощью яичных белков, мы добавим в смесь смесь муки и сахарной пудры.

Очень важно сложить эти ингредиенты вручную. Использование электрического миксера на этом этапе почти наверняка приведет к перебиванию вашей смеси и к выдуванию яичного белка, а также к падению вашего пирога, поэтому осторожно помешивайте легкой рукой.

Почему нужно перевернуть торт с ангелом сверху вниз?

Помните те нежные яичные белки, которые мы только что провели все это время, взбивая до жестких пиков? Ну, они отвечают за чрезвычайно легкую и воздушную текстуру торта ангела.Тем не менее, они все еще довольно хрупкие, в то время как свежие из духовки и оставление пирога в вертикальном положении могут привести к тому, что пирог упадет на себя и сдует, поэтому мы переворачиваем пирог вверх дном, как только он будет готов. Мы используем гравитацию в наших интересах, а не становимся ее жертвами.

Чтобы пирог сохранял свою высоту и пушистую внутреннюю поверхность, вы просто переворачиваете его, пока он остывает. Я рекомендую поместить центр или горловину кастрюли на пустую бутылку или банку и дать ей полностью остыть.

Теперь некоторые пробирки сделаны с маленькими ножками или зубцами, сходящими с обода с планом, так что вы можете пропустить бутылку или банку и просто поставить кастрюлю вверх дном на зубцы. Однако, , у меня никогда не было успеха с этим, и я обнаружил, что это обычно приводит к тому, что мой пищевой пирог ангела выпадает прямо из сковороды (!), Поэтому, даже если у вас есть этот вид сковороды, я все равно рекомендую использовать консервную банку. или бутылку, чтобы охладить твой ангельский пирог.

Как долго вы можете держать торт еды ангела?

В моем доме вы не сможете хранить его дольше 12 часов без его магического исчезновения! Однако, как правило, пищевой ангел хранится около 2 дней при комнатной температуре, если хранится в герметичном контейнере.

Можете ли вы заморозить торт с ангелом?

Да, вы можете, (хотя я твердо верю, что эти пирожные имеют лучший вкус в свежем виде). Дайте пирогу полностью остыть, а затем плотно и полностью заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Пирог Ангела Пищи можно заморозить на несколько месяцев.

Чтобы разморозить, просто поместите (обернутый) пищевой пирог ангела в холодильник на ночь перед тем, как вы собираетесь его подавать, и дайте ему оттаять в холодильнике.

Могу ли я превратить этот рецепт пирога от ангела в кексы?

Вы можете, и я уже делал это с этим точным рецептом.Я всегда использую подкладки для кексов при приготовлении кексов с ангельской едой, вы наполняете каждый поднос для кексов жидким тестом (я обычно наполняю мой прямо до верха) и выпекаете на 375F (190C) около 12 минут.

Дайте им полностью остыть в кастрюле, прежде чем вынимать. Этот рецепт составит около 24 кексов.

Торт сам по себе совершенно совершенен, но я обычно держу домашние взбитые сливки и клубнику под рукой, чтобы немного украсить их. Я также превратил этот пирог в пирог со слоем клубники и лимона, что невероятно!

Побалуйте себя бесплатной электронной книгой!

Хорошо, я надеюсь, что все вы попробуете этот торт для себя, и, пожалуйста, не забудьте поделиться фотографией и отметить меня, чтобы принять участие в конкурсе «Рецепт месяца», чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Amazon ,

Angel Food Cake - это простой торт, но техника может сделать хитрой при первом ее изготовлении, поэтому обязательно сообщите мне, если у вас есть какие-либо вопросы, или задайте их в моем Клубе пекарей! Кроме того, если у вас случится неудачный рецепт, это все равно будет считаться записью для рецепта месяца, если вы поделитесь фотографией и отметите меня в соответствии с рекомендациями, которыми я поделился вчера!

Ищете более классические рецепты тортов? Проверьте мой ванильный пирог, мой шоколадный пирог, мой белый рецепт пирога или мой перевернутый торт ананаса!

Как приготовить торт Angel Food

Если вам нравится это видео, рассмотрите возможность подписки на мой канал на YouTube.

Пирог ангела с едой

Лучший рецепт торта ангела с едой! Сделано полностью с нуля из муки общего назначения! Рецепт только слегка изменен от Good Housekeeping.

Рецепт Здорового Шоколадного Торта

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Рецепт здорового шоколадного торта без рафинированного сахара и муки. Этот шоколадный торт имеет фантастическую консистенцию, прекрасный вкус и является отличной альтернативой обычному шоколадному торту.

Рецепт здорового шоколадного торта без рафинированного сахара и муки

Сегодня многие люди говорят о сокращении жиров и углеводов, а в фитнес-центрах полно людей, которые работают и пытаются прийти в форму.

Смотрите также: Лучшие северные рецепты

Мы несколько раз говорили, что грустно брать хорошую еду и заменять несколько ингредиентов здоровым выбором. В большинстве случаев вы рискуете заменить некоторые ингредиенты, которые были там для важной цели - и тем самым изменить конкретное блюдо на что-то плохое.

Мы считаем, что еда должна быть вкусной, и если она вредна для здоровья, мы просто едим ее меньше. Когда мы впервые столкнулись с этим рецептом приготовления здорового шоколадного торта без сахара и муки, у нас были серьезные сомнения в том, что это будет хорошо.Мы всегда думали, что шоколадный торт должен по крайней мере содержать сахар и муку - мы не можем ошибаться!

Читайте также: Лучший рецепт марципана без сахара

Этот шоколадный торт такой вкусный! У него прекрасный вкус, он мягкий и влажный, как и должно быть в шоколадном торте.

Здоровый Шоколадный торт Без Слова Здоровый

Слово «здоровый» - это смешное слово, которое нужно использовать в предложении, которое включает в себя слово « торт ».Конечно, по сравнению с нашим салатом из брокколи неправильно употреблять слово «здоровый».

Однако, по сравнению с обычным шоколадным тортом, это идеальное слово для употребления. Если вы похожи на нас - не пугайтесь, потому что это маленькое слово здоровый . Это просто пирог, в котором нет сахара из муки - это просто и супер вкусно!

Секрет приготовления здорового торта

Секрет этого рецепта здорового шоколадного торта заключается в том, что сахар и муку заменяют финики, бананы и кокосовое масло.Эти ингредиенты привносят сладость и мягкость в торт, который обычно является основным назначением сахара и муки.

См. Также: Рецепт датского сдобного печенья

Конечно, пирог не совсем не содержит сахара - темный шоколад содержит немного сахара, но не в том же количестве, что и обычный пирог. Мы использовали темный шоколад с содержанием какао 70%, который обладает насыщенным и сильным шоколадным вкусом.

Если вы пытаетесь сократить потребление сахара и глютена, мы определенно думаем, что вам стоит попробовать этот более здоровый шоколадный торт .Если вы ищете абсолютно обычный шоколадный торт, мы также можем порекомендовать этот - он также очень влажный и очень вкусный.

Здоровый шоколадный торт без сахара и муки

Рецепт здорового шоколадного торта без рафинированного сахара и муки. Этот шоколадный торт имеет фантастическую консистенцию, прекрасный вкус и является отличной альтернативой обычному шоколадному торту.

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: торт, десерт

Кухня: датская

Ключевое слово: Шоколадный торт, Без муки, Без сахара

Количество порций: 8 человек

Автор: NordicFoodLiving.ком

Ингредиенты

  • 125 г орехов (используйте то, что у вас есть)
  • 150 г темного шоколада
  • 50 г кокосовых хлопьев
  • 50 г какао-порошка
  • 75 г кокосового масла
  • 1 дл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 5 фиников
  • 2 спелых банана (или замороженные, если у вас есть)
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • Топпинг
  • 50 г смешанных орехов
  • 25 г кокосовой муки или крупных кокосовых хлопьев / чипсы

Инструкции

  • Используйте блендер, чтобы смешать 50 г (2 унции) орехов с мукой / порошком тонкого ореха.

  • Крупно нарезать последние 75 г (2,5 унции) орехов и шоколада.

  • Смешайте ореховую муку, измельченные орехи, кокосовые хлопья, измельченный шоколад, разрыхлитель, какао-порошок и соль в большой миске.

  • Снимите камни с фиников и смешайте их вместе с бананами в блендере.

  • Немного растопить кокосовое масло на медленном огне и вылить его в смесь фиников / бананов вместе с молоком, яйцами и ванильной эссенцией.Хорошо перемешайте.

  • Вылейте смесь фиников и бананов в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте. . Мы использовали кастрюлю размером 20x25 см (8x10 дюймов).

  • Украсить торт измельченными орехами и кокосовой стружкой / чипсами.

  • Выпекать пирог при 170 С (330 F) в течение 40-45 минут.



,

Смотрите также