Простой пирог шоколадный рецепт с фото

Шоколадный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт пирогов с шоколадом)

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.6

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Шоколадный чайный пирог 5.0

Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017

Влажный шоколадный пирог 5.0

У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить "Брауни из тыквы"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Торт на кипятке 4.1

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.8

Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

Торт "Ночка" 4.4

Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта "Ночка". Шоколадные коржи и глазурь - просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

Пирог-торт "Жербо" 3.9

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт "Жербо", порадуйте им родных. ...далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Джандуйя 4.5

Джандуйя - пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Пирог "Вулкан" с заварным кремом 5.0

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Торт с соленой карамелью 4.5

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона - неповторимый аромат! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Брауни "Елочки" 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни "Елочки" как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. ...далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 3.5

Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. ...далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Шоколадно-яблочный пирог 5.0

Порадовать своих родных совсем просто — шоколадно-яблочный пирог домашнего производства. Такое сладкое лакомство можно приготовить даже на праздничный стол. Обязательное условие — яблочная начинка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018

Очень вкусный шоколадный пирог 5.0

Думаете, сделать вкусный десерт под силу только опытным кондитерам? Спешу вас переубедить, делюсь рецептом, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который вот уже столько лет готовлю сама. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Грушевый шоколадный пирог

Выпечка с фруктами - это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом - просто сказка. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

Брауни классический 4.8

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! ...далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Ромовый шоколадный торт "Мокко" 3.9

Ромовый шоколадный торт "Мокко" - истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами - простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

Браунис соленой карамелью 4.0

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

"Брауни" без соды и разрыхлителя

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Шоколадный пирог с заварным кремом 5.0

Этот пирог больше напоминает торт, поэтому можно сделать его даже к праздничному столу. Никто не поверит, что пирог делается просто. Расскажу, как приготовить шоколадный пирог с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Шоколадный пирог с черносливом 5.0

Непревзойденный пирог с черносливом, который после выпечки обязательно пропитывают сладким сиропом (алкогольным или безалкогольным). Рассказываю, как приготовить шоколадный пирог с черносливом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

Шоколадно-кофейный пирог 4.3

Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой. ...далее

Добавил: Povarfan 16.06.2011

Рецепт шоколадного пирожного 4.0

Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Шоколадно-кокосовый пирог

Обожаю десерты с кокосом (кокосовой стружкой). Если вы тоже любите такие, тогда вот вам отличный рецепт, как приготовить шоколадно-кокосовый пирог с шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

Торт "Прага" классический рецепт 4.8

Любителям всего шоколадного предлагаю обратить внимание на торт "Прага", классический рецепт в домашних условиях которого представлен ниже. Это потрясающе вкусный и очень красивый десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Тарт с "Нутеллой" 5.0

Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого. ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Шоколадный пирог на скорую руку 4.3

Ну у кого не было такого состояния, когда хочется чего-то вкусненького? Или опять неожиданно гости на пороге... Вот тут-то этот рецепт вам и в помощь! ...далее

Добавил: Liuka 23.04.2014

Пирог с сюрпризом 5.0

Хотите не просто испечь невероятно аппетитный пирог, но и сделать его оригинально? Тогда этот рецепт вам просто необходим! Ничего сложного, а результат удивит и своим вкусом, и внешним видом. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Простой шоколадный торт {Rich & Moist}

Шоколадный торт - это очень вкусный десерт, который был основным продуктом на нашем столе, сколько я себя помню! Этот легкий рецепт делает богатый и восхитительный пирог, который является совершенно нежным и влажным.

Добавьте к этому самую лучшую шоколадную глазурь с кремом, капельку легкого карамельного соуса или просто взбитые сливки и клубнику для идеального десерта!

Помните знаменитый рецепт шоколадного торта от Gramma, который привел всю семью к столу после воскресного обеда? Или продается на церковной распродаже? Или вы наслаждались свежим холодным стаканом лимонада в жаркий летний день? Знаменитый рецепт шоколадного торта Херши, которым я наслаждался почти всю свою жизнь.Просто. Вкусные. Отлично.

Наслаждайтесь этим легким приготовлением шоколадного торта в любое время, когда вы почувствуете желание чего-то богатого и греховно божественного!

Как сделать шоколадный торт

Создание этого простого шоколадного торта занимает всего несколько простых шагов!

  1. Выберите размер кастрюли: Разогрейте духовку и приготовьте противни. Вы можете проверить примечания к рецепту ниже для получения дополнительной информации о том, какой тип формы для выпечки вы хотите использовать, или для порций «укуса» попробуйте сделать кексы!
  2. Смешайте сухие ингредиенты: Взбейте смесь, чтобы включить все ингредиенты (а взбивание означает, что просеивание не требуется).
  3. Добавить влажные ингредиенты: Взбить миксером, пока жидкое тесто не будет хорошо перемешано!
  4. Добавьте кипящую воду: Медленно добавьте кипящую воду в тесто - в этот момент она будет казаться жидкой, но это нормально! Он испечется в легкий, пушистый, губчатый шоколадный торт! Ммммм ....

Как испечь шоколадный торт

Время, необходимое для выпечки домашнего шоколадного торта, может зависеть от размера / формы используемой вами формы для выпечки!

  • 9 × 13 сковорода - 35-40 минут
  • 8 ″ круглые сковороды - 30-35 минут
  • Кексы - 22-25 минут.

Если вы делаете кексы, выровняйте сковороду бумажными вкладышами и заполните 2/3 лунки.

Как определить, готов ли торт?
  • Отличный способ проверить, готов ли торт, - вставить в него деревянную зубочистку, и если деревянный кирка выйдет чистой, она готова.
  • Если у вас нет зубочистки, аккуратно нажмите на торт, и он должен отскочить назад. Если торт оставляет отпечаток отпечатка пальца, ему нужно еще несколько минут.

Извлеките их из духовки и дайте остыть либо на подставке, либо на кухонном полотенце на прилавке.Вы должны убедиться, что они полностью охлаждены, прежде чем переходить к украшению вашего торта или кексов. Это предотвращает таяние и соскальзывание глазури! Мы не хотели бы тратить любую вкусную глазурь!

Как украсить шоколадный торт

Домашняя глазурь легка и, честно говоря, лучшая (эта шоколадная глазурь - моя любимая).

Если вы спешите, одной банки с глазурью покроет листовую лепешку или будет достаточно для кексов, но для трех слоев (8 ”круглых) нужны две банки.

Мы любим менять вкус этого рецепта, просто меняя вкусную глазурь, которой мы его возглавили!

Посыпать разноцветными брызгами или шоколадными драже. Это лучший рецепт шоколадного торта на дни рождения, так что приобретите веселые свечи и отпразднуйте кого-нибудь особенного! Им понравится это вкусное угощение на день рождения!

Есть остатки?

Если вы не можете закончить это за один присест, не беспокойтесь! Шоколадный торт будет накрыт при комнатной температуре, а иногда вы можете положить его в холодильник для холодного, вкусного удовольствия со стаканом молока в конце дня!

Чтобы заморозить шоколадный торт: Конечно, этот торт прекрасно замерзает, но в моем доме никогда не останется заморозить!

больше удивительных тортов вам нужно!

Лучший когда-либо шоколадный торт {Hershey's}

Этот простой шоколадный торт лучше, чем в штучной упаковке! Как только вы попробуете этот торт, вы можете никогда не повернуть назад!

,

Рецепт шоколадной глазури | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

Шоколадный Чизкейк - Рецепт Girl

Вот Шоколадный Чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с слоем шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и обсыпан шоколадной стружкой.

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот пирог, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди действительно не ладят со своими родственниками? Как посещения с ними являются стрессовыми, неловкими и вообще ужасными для многих людей? Да, не я.Мне повезло в этом "свекрови". И я не просто пишу это, чтобы поцеловать моих родственников, потому что я знаю, что есть хороший шанс, что они читают это. Я на самом деле действительно наслаждаюсь быть рядом с моими родственниками. И я уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных, стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им пирожные, как этот пирог с шоколадным чизкейком.

Мне довелось приготовить этот рецепт ко дню рождения моего тестя. Он любит шоколад ОЧЕНЬ много, что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы наверняка видели мой очень вкусный торт с красным бархатным чизкейком. Шоколадный торт с чизкейком сделан по той же концепции. Слой чизкейка запекается первым. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (и я имею в виду , а не ), но вы просто размазываете его в форму для чизкейка - типа со съемными сторонами - и затем оборачиваете дно и стороны фольгой для тяжелых условий эксплуатации.

Я обычно печю свои чизкейки на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, вот, пожалуйста. Установите завернутую в фольгу сковороду с чизкейком в большую (жареную) сковороду или что-нибудь, во что может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипящую горячую воду в сковороду так, чтобы она окружала сковороду с чизкейком и доходила до ее края. 1 дюйм. Затем испечь его на водяной бане.

Видите, не так сложно, как вы думали, верно? Причиной этого является то, что вы почти всегда получите чизкейк, который не трескается сверху. Выпекайте его без ванны, и вы рискуете взломаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности утечки воды через слезы в фольге.

Если вы не хотите использовать водяную баню, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поместите кастрюлю с водой на нижнюю полку и испеките чизкейк на полке над кастрюлей. Наличие воды в духовке все равно создаст достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, то это не будет таким уж большим делом, поскольку вы положите его между двумя слоями торта!

Этот запеченный чизкейк засовывается в морозильную камеру и ему дают хорошо заморозиться.Затем он легко выскочит из сковороды, и вы сможете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они соответствуют размеру ваших тортов. Этот рецепт шоколадного торта взят из поваренной книги Камиллы Солсбери Piece of Cake . Он отлично подходит для создания чизкейка. Один слой шоколадного торта на дне, затем слой с чизкейком, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как я заставил мои слои с шоколадным чизкейком выпекаться так ровно и ровно… нет, я их не обрезал.Я использовал Cake Strips. Вы просто впитываете их в воду, а затем застряваете на липучках вокруг каждой формы для кекса. Ваши слои торта волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из кулинарного куска - Сметана Шоколадная глазурь . Это очень легкий рецепт для глазури, который очень приятный, гладкий и густой.

Это довольно туманная глазурь, поэтому я бы сказал, что она не очень хороша для того, чтобы пытаться украшать трубку.Я решил пойти просто.

И я побрила немного шоколада поверх моего шоколадного чизкейка. Просто вставьте свою плитку шоколада в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы немного ее размягчить, а затем очистите картофель от кожуры вниз, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но это немного приукрашивает.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и по уважительной причине. Эти слои шоколадного торта ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы сопровождать кусочки этого!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволил им оставить остатки.

Вот еще несколько рецептов шоколадных тортов, которые вам могут понравиться:

Шоколадный торт с чизкейком

Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 14 порций

Калории 731kcal

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный торт с чизкейком

CHOCOLATE CHEESECAKE:
  • 5 унций горько-сладкого шоколада (70% какао), нарезанный
  • Две упаковки по 8 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1/2 чашки + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
  • 1 ¾ чашки муки общего назначения
  • 1 ½ чашки гранулированного белого сахара
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки пекарской выпечки
  • 1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка эспрессо-порошка быстрого приготовления
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 9010 2 1 butter чашки пахты, разделенные
  • 3/4 чашки (1 ½ стика) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ШОКОЛАДНЫЙ КИСЛОТНЫЙ КРЕМ ЗАМОРОЖЕНИЯ:
  • 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
ПОДГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СЛОЙ:
  • Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Поместите большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник на плиту для варки. Распылите 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы с антипригарным распылением и выровняйте основание круглой пергаментной бумагой. Оберните двойной слой фольги вокруг дна и вверх по сторонам кастрюли (вы хотите запечатать его, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в среднюю стеклянную миску. Расплавьте в микроволновке за 30 секунд до тех пор, пока шоколад не расплавится и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все еще текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремовой. Смешайте сахар и какао-порошок и смешайте, пока не добавите, соскабливая по бокам чаши по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, смешивая после каждого добавления. Смешайте в теплом шоколаде. Смешайте до однородного состояния. Тесто будет очень густым - вычистите его в подготовленную форму и разровняйте крышку. Установите сковороду на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте горячую воду из чайника в противень (он заполнит противень, окружающий чизкейк). Залейте достаточное количество воды, чтобы по краям сковороды с чизкейком плескала около дюйма воды. Выпекать чизкейк в течение 45 минут. Это должно быть установлено на ощупь, а не покачиваться. Выньте чизкейк из сковороды и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда она остынет, поместите сковороду в морозильник и дайте чизкейку полностью замерзнуть.Это можно сделать за несколько часов или за одну ночь.

ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ДЛЯ ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте маслом и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые металлические противни (или разбрызгивайте антипригарным спреем с мукой). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, сливочное масло и ваниль в смесь муки. Используя электрический миксер на средней-низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты, пока не смешаетесь.Очистите боковые стороны и дно чаши с помощью резинового шпателя. Удар на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте оставшееся пахту и бейте на низкой скорости в течение 15-30 секунд, пока не смешаетесь. Равномерно распределите тесто в приготовленные противни, разделив поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте остыть в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Проведите ножом по краю кастрюли, затем переверните пирожные на подставку, чтобы полностью остыть.

ПОДГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • В большой микроволновой чаше смешать шоколадную стружку и масло. Микроволновая печь от 1 до 2 минут, останавливая каждые 30 секунд, чтобы размешать, пока не растопится и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадную смесь до однородного состояния. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение не менее 30 минут или до тех пор, пока не станет достаточно твердым для распространения

СБОРКА ТОРТА:
  • Поместите один слой кекса в центр тарелки или кекса.Выньте чизкейк из морозильника, снимите края сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы снять чизкейк с сковороды. Снять пергамент. Измерьте свой слой чизкейка против слоев торта. Если слой с чизкейком оказывается немного больше, чем у торта, переместите его на разделочную доску и аккуратно сбрите часть наружной части чизкейка (острым ножом), чтобы придать ему тот же размер, что и слои торта , Поместите слой чизкейка поверх первого слоя торта.Поместите 2-ой слой пирога сверху чизкейка.

ОТ ТОРТА:
  • Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и ровным слоем глазури. Обязательно вытирайте шпатель каждый раз, когда вы собираетесь погрузить его обратно в миску, чтобы получить больше глазури (таким образом, вы не будете переносить крошки в миску с глазурью). Не беспокойтесь о том, что крошки видны в глазури на торте.Когда ваш пирог покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы «установить» глазурь. Как только первый слой глазури установлен, нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по поверхности, а затем распределить ее по краям торта. Поскольку вы применили слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих вокруг в конечном слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Храните этот торт в холодильнике.

  • * Использование хорошего качества горько-сладкого шоколада изменит этот рецепт. Разоритель для Шарффена Бергера или что-то подобное.
  • * Для приготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Микроволновая печь шоколада, чтобы смягчить это немного (15 - 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы сбежать по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритье / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажной тарелке, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верх торта.
  • * Если вы подаете этот торт на вечеринке, то вполне нормально оставить торт при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае, храните его в холодильнике.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жир: 47 г | Насыщенный жир: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг

.

Смотрите также