Пресное тесто для пирогов рецепт

Пресное тесто — 9 рецептов как приготовить дома | Торты и пироги

Среди многих разновидностей теста, использующегося для создания кулинарных блюд, одним из наиболее распространённых и почитаемых среди хозяек считается пресное. Обычно именно эта основа, именуемая полуфабрикатом, продаётся в супермаркетах. Пресное тесто можно замораживать, чтобы использовать в любое подходящее время, что делает его настоящей палочкой-выручалочкой любого кондитера.

Универсальный рецепт для выпечки

Классический рецепт приготовления кулинарной основы под пироги состоит из минимального набора ингредиентов:

  • 500 г муки;
  • вода;
  • горсть соли.

 

Этапы работы:

  1. Перед использованием муку следует просеять дважды, оставить на 20-30 минут, чтобы она прогрелась.
  2. Добавляем соль, перемешиваем, делаем небольшое углубление и понемногу вводим воду (сколько понадобиться).
  3. Начинаем вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным и податливым. Обычно такой процесс занимает около 5 минут.
  4. Готовый продукт оборачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник, если тесто должно использоваться в ближайшее время. В противном случае пресную основу лучше заморозить, предварительно раскатав пластом.

Пресное тесто без дрожжей

Вариант теста без дрожжей отлично подходит для приготовления несложной выпечки.

Необходимые продукты:

  • 500 г муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 200 мл тёплой воды;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара, если планируемое изделие будет сладким.

Этапы создания:

  1. Муку просеиваем на стол, соединяем её с солью и сахаром, если таковой потребуется для приготовления сладкой выпечки.
  2. Собираем сыпучий продукт в горку, делаем в центре углубление, заполняем его яйцами, размягчённым маслом и водой.
  3. Аккуратно замешиваем тесто, хорошенько разминая его руками.
  4. Получившийся ком перекладываем в чашу, накрываем влажной марлей и оставляем «отдыхать».

Совет! Используемые компоненты заготовки должны быть комнатной температуры.

Готовим на сметане

Тесто на сметане, даже пресное, получается очень мягким, а потому работать с ним просто и легко. Правда, калорийность кулинарной основы немного больше, чем в классическом исполнении.

Нужные ингредиенты:

  • 400 г муки;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 100 мл воды;
  • 2 яйца;
  • ½ ч. л. соли.

 

Этапы работы:

  1. В одной ёмкости соединяем сметану, взбитые венчиком яйца и подогретую воду.
  2. На столе выкладываем просеянную муку с поваренной солью.
  3. Соединяем сухие и жидкие компоненты, быстро перемешивая полученную массу руками.
  4. Вымешиваем тесто до однородного и эластичного состояния.
  5. Перекладываем его на тарелку, накрываем марлей и перед дальнейшим использованием даём настояться 15-20 минут.

Важно! Чем жирнее брать сметану, тем сытнее и мягче получится выпечка.

Сдобный вариант

Хотите приготовить рогалики, сладкие пироги или прочее сладкое угощение? Используйте в качестве базы сдобное пресное тесто.

Чтобы его приготовить, понадобится небольшой список продуктов:

  • 500 г муки;
  • 150 мл воды;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли.

Этапы приготовления:

  1. Просеиваем муку, смешиваем с солью.
  2. Добавляем мягкое масло, перетираем оба компонента руками в крошку.
  3. Понемногу вливаем подогретую воду, одновременно замешивая тесто.
  4. Замес делаем очень быстро, чтобы не допустить таяния жирного компонента.
  5. Сразу перекладываем полученный шар в миску и отправляем в холодильник на 20 минут.

Слоёное пресное тесто

Для создания красивой и многослойной выпечки необходимо использование «правильного» теста.

Чтобы его сделать, потребуются такие продукты:

  • 2 ст. муки;
  • 1 яйцо;
  • 300 г маргарина;
  • 100 мл воды;
  • ½ ч. л. лимонной кислоты;
  • ½ ч. л. соли.

 

Этапы создания:

  1. Взбиваем яйцо с лимонной кислотой и солью.
  2. Добавляем немного тёплой воды, перемешиваем смесь.
  3. Муку просеиваем, соединяем с жидкими компонентами. Формируем плотное тесто, оставляем на 30 минут под кухонной салфеткой.
  4. Разминаем шар, выкладываем по центру маргарин, закрываем края пласта, как конверт.
  5. Отправляем заготовку в холодное место на 10 минут.
  6. Раскатываем большой скалкой корж толщиной 1 мм, складываем его вчетверо, оставляем на 10 минут.
  7. Повторяем процедуру 5–8 раз.
  8. Получившееся тесто разделяем на части. Одну оставляем для готовки, остальные оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в морозильную камеру.

Совет! Чтобы в ходе раскатки слоёного теста его части не разрывались, следует давать заготовкам время на «отдых» после каждого этапа, и желательно отправлять продукт в холод.

Как сделать для пирожков

Один из самых популярных и востребованных рецептов получения пресного теста, распространенный среди хозяек, так как из получающейся сдобы можно приготовить отменные пирожки.

Для этого нужно подготовить:

  • 5 ст. муки;
  • 4 ч. л. сахара;
  • 2 ст. кефира;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. соды.

Этапы работы:

  1. Для начала немного подогреем кефир. Добавляем сахар, немного соли и масло.
  2. Перемешиваем ингредиенты, после чего понемногу засыпаем муку.
  3. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно стало эластичным.
  4. Перекладываем заготовку на стол, раскатываем, посыпаем небольшим количеством соды. Слегка раскатываем шар, затем складываем втрое.
  5. Повторяем процесс, накрываем продукт полотенцем или плёнкой, даём 40 минут «отдохнуть».
  6. Пресное тесто для пирожков готово. Осталось лишь разделить его на нужные порции, приготовить вкусную начинку и приступить к жарке/выпечке чудесных изделий.

Технология приготовления на кефире

Тем, кто любит часто баловать домашних ароматной сдобой, следует взять на заметку представленный рецепт несложной кулинарной основы.

Для приготовления понадобится:

  • 600 г муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. соды.

 

Этапы работы:

  1. Яйца взбиваем с сахаром и поверенной солью.
  2. Кефир смешиваем с содой, а масло растапливаем на водяной бане.
  3. В глубокой ёмкости сначала соединяем все жидкие компоненты, затем поэтапно добавляем просеянную муку.
  4. Очень важно хорошо размять тесто на кефире, чтобы в дальнейшем из него получилась отличная и мягкая выпечка.
  5. После замеса ненадолго убираем заготовку в холодильник, а затем приступаем к дальнейшей готовке.

Основа для пирогов

Тесто на пироги сделать совсем несложно, если знать некоторые нюансы.

Для начала придётся запастись нужными продуктами:

  • 1 кг муки;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 200 мл сметаны;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 ч. л. соли.

Этапы работы:

  1. Просеиваем муку на стол или в миску, делаем посредине небольшое углубление. Туда вбиваем яйца, всыпаем соль и разрыхлитель. Сверху кладём сметану.
  2. Аккуратно соединяем продукты, начиная работу с центра получившейся конструкции. Постепенно вводим кефир, пока основа не станет мягкой и послушной.
  3. Теперь пресное тесто для пирога должно ещё 15 минут полежать спокойно, а после его можно использовать по непосредственному назначению.

Пресное тесто для пиццы

Чтобы приготовить вкусную, хрустящую и необычайно ароматную пиццу, для начала придётся научиться делать правильное тесто.

Пресный вариант заготовки под выбранное блюдо готовится из следующих компонентов:

  • 800 г муки;
  • 80 мл оливкового масла;
  • 4 яйца;
  • 250 мл молока;
  • 1 ч. л. соли.

 

Этапы работы:

  1. Просеиваем муку, даём время прогреться.
  2. Добавляем соль, перемешиваем.
  3. В отдельной ёмкости взбиваем молоко с яйцами, вливаем оливковое масло. Лучше при этом использовать миксер.
  4. Соединяем сухие и влажные компоненты, замешиваем тесто.
  5. Разминаем основу руками, затрачиваем на процесс не меньше 15 минут. Результат работы — продукт не должен липнуть к рукам. При необходимости можно добавить ещё немного муки.
  6. Пресное тесто для пиццы готово. Теперь его необходимо оформить в виде шара, накрыть немного влажной тканью и оставить на 30 минут.

Все перечисленные рецепты должны быть на подхвате у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить пресное тесто в разных вариациях, чтобы понять, насколько с ним легко работать. Результатом такого кулинарного творчества станут вкусные, красивые и очень аппетитные блюда.

Пресное тесто для пирожков в духовке: 4 главных рецепта (+отзывы)

Традиционно пирожки делаются из дрожжевого теста, но оно имеет несколько недостатков. Один из них – долгое время приготовления, другой – возможное негативное влияние на пищеварение. Пирожковое тесто можно сделать и без дрожжей. Пресное тесто для пирожков, выпекаемых в духовке, замешивается быстро и уже через 20–30 минут после этого готово к приготовлению вкусной выпечки. Если сделать его на любом кисломолочном продукте, то по вкусу оно даже будет напоминать дрожжевое тесто, но риск появления изжоги после употребления сделанных из него пирожков станет минимальным.

Особенности приготовления

Некоторые думают, что раз тесто называется пресным, оно не имеет выраженного вкуса. Это не так. Пресное тесто делается без дрожжей и потому не бывает сильно кислым, но оно имеет приятный вкус, иногда даже с тонкой кислинкой, которую придают ему кисломолочные продукты. Готовится оно намного легче и быстрее дрожжевого, однако это не означает, что хороший результат можно получить, не соблюдая технологию его замешивания. Желая порадовать себя и близких вкусными пирожками из пресного теста, стоит сначала узнать некоторые особенности его приготовления.

  • Чем выше качество муки, тем вкуснее получится тесто. Второсортный продукт придает выпечке сероватый цвет и специфический привкус. Экономить на муке нецелесообразно, тем более что разница в цене между первосортной и второсортной мукой невелика.
  • Перед приготовлением теста муку необходимо просеять. Цель этой манипуляции заключается не только в избавлении продукта от мелкого сора и личинок насекомых, хотя это тоже важно. Главная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, ее несложно соединять с другими компонентами, не допуская образования комков. Тесто из такой муки лучше поднимается, выпечка из него получается более нежной и воздушной.
  • Мука бывает разного качества и вбирает в себя разное количество жидкости. Объем воды, молока или других жидкостей в рецептах всегда указывается примерный. Их добавляют столько, сколько понадобится для получения нелипкого, но мягкого теста.
  • Чтобы пирожки из пресного теста получились пышными, в него добавляют разрыхлитель или погашенную уксусом соду. Если в основе лежат кисломолочные продукты, соду допускается не гасить.
  • Замешивая пирожковое тесто, продукты подогревают хотя бы до комнатной температуры. Только тогда тесто получится достаточно нежным и эластичным.
  • После замешивания пресному тесту желательно дать отдохнуть 15–30 минут. За это время клейковина, содержащаяся в муке, набухнет, и тесто сделается более податливым.

Пирожковое тесто без дрожжей можно замесить на воде, молоке, кисломолочных продуктах, с добавлением яиц или без них. Выбор зависит от того, какой результат рассчитывает получить кулинар.

Пресное тесто на воде для постных пирожков, выпекаемых в духовке

Состав:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • вода – 0,25–0,3 л;
  • рафинированное растительно масло – 40 мл;
  • соль – по вкусу, но не менее 2 г;
  • сахар (не обязательно) – по вкусу, но не более 20 г;
  • разрыхлитель для теста – 5 г.

Способ приготовления:

  • Воду вскипятите и остудите до комнатной температуры.
  • Муку просейте, смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.
  • Стакан воды смешайте с растительным маслом.
  • В мучной куче сделайте углубление. Влейте в него смешанную с маслом воду.
  • Размешайте тесто лопаткой. Если видите, что оно получается слишком крутым, добавьте еще немного воды и снова размешайте.
  • Переложите тесто на посыпанную мукой доску, завершите процесс его вымешивания руками.

Сформируйте из теста шар, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на 20–30 минут при комнатной температуре. Спустя указанное время можете раскатывать его и приступать к формированию пирожков.

Классическое пресное тесто на молоке с яйцом для печеных пирожков

Состав:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • молоко – 0,25 л;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль – 2–3 г;
  • сода, погашенная уксусом, – 5 г.

Способ приготовления:

  • Просейте муку.
  • Молоко слегка подогрейте (до комнатной или чуть более высокой температуры).
  • В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Взбейте продукты венчиком.
  • Добавьте молоко, взбейте его вместе с яйцом.
  • Добавьте в полученную смесь погашенную уксусом соду и масло, перемешайте.
  • Частями введите муку, каждый раз тщательно перемешивая продукты, чтобы не допустить образования комков.
  • После введения последней порции муки завершите процесс замешивания теста руками.

Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть около 20 минут, затем приступайте к приготовлению пирожков.

Сдобное пресное тесто для пирожков, выпекаемых в духовке

Состав:

  • мука пшеничная – 0,4 кг;
  • нежирная сметана – 0,25 л;
  • разрыхлитель для теста – 5 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – 3 г;
  • сахар – 20 г.

Способ приготовления:

  • Яйцо разбейте в миску, добавьте к нему сахар и соль, разотрите венчиком.
  • К яичной массе добавьте сметану и размягченное сливочное масло. Взбейте продукты венчиком или миксером.
  • Просеянную муку смешайте с разрыхлителем.
  • Соедините жидкую основу с мукой, замесите тесто.

Дайте тесту немного отдохнуть и начинайте лепить пирожки. Тесто подойдет для печеных пирожков со сладкой начинкой, а также для булочек.

Пресное тесто на кефире и сметане для пирожков, выпекаемых в духовке

Состав:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • сметана – 0,2 л;
  • кефир – 0,2 л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • соль, сахар – по вкусу;
  • сода – 5 г.

Способ приготовления:

  • Яйцо и кисломолочные продукты достаньте из холодильника заранее, чтобы они успели достичь комнатной температуры.
  • Яйцо разотрите с сахаром и солью. Добавьте сметану и соду. Взбейте миксером.
  • Влейте полстакана кефира и масло. Размешайте до однородности.
  • Всыпьте в жидкую смесь муку, размешайте лопаткой. Подливая кефир, добейтесь оптимальной густоты.
  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность стола. Замесите его руками.
  • Когда тесто перестанет прилипать к рукам, заверните его в пищевую пленку и на полчаса оставьте на столе.

Пирожки из пресного теста на сметане и кефире, приготовленные в духовке, получаются нежными, пышными, и они долго не черствеют.

Какой бы рецепт пресного теста для пирожков вы ни выбрали, изделия у вас получатся вкусными лишь при условии, что вы сформируете и выпечете их правильно. Для приготовления пирожков отделяют небольшой кусок теста и раскатывают в лепешку, в центр кладут начинку, затем края лепешки поднимают и хорошо слепляют. Пирожки укладывают на застланный пергаментом противень «швами» вниз, смазывают желтком и только после этого отправляют в разогретую до 200 градусов духовку, где выпекают 15–20 минут.

Дата: 30.01.2019.



Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,Легкий пирог из теста

и приготовление пирогового теста

Легкий пирог из теста

Узнайте, как приготовить домашнее пирожное тесто, с нашим легким рецептом для пирога. Это сделает тебя героем пирога рок-звезды! С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и в течение нескольких минут приготовить собственное домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему раньше этого не делали. Сливочное масло, хлопья и замечательные ароматы, которые вы получаете с домашним тестом для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирогов, не сравнятся.

Смотреть видео нашего рецепта теста для пирожков с начинкой

Посмотреть несколько наших любимых рецептов для пирогов:

Изготовление пирогов - это волшебство.Вот несколько наших любимых блюд на кухне, чтобы сделать его еще более увлекательным:

Spring Chef Dough Cutter - быстро перережьте масло в тесто. Отлично подходит для пирогов и печенья! Сохраните защемление для кого-то, кого вы любите. Регулируемый силиконовый пирог для защиты от корки - лучше, чем пытаться защитить свои корки с помощью алюминиевой фольги. Регулируемый от 9-12 ″ пирогов корки. Кондитерские Штамперы - Супер милые кондитерские штампы. Есть этот набор листьев, плюс праздничные версии, животные, весенняя коллекция и многое другое! Мы любим их за дизайн пирогов, печенья и украшения тортов.

Конечно, вы можете использовать готовое тесто для пирогов с охлаждением. Это определенно намного проще и приятнее на вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать масляное тесто для пирога, купите золото и сделайте его самодельным! Подумайте обо всех потрясающих пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные пироги с тыквой, пироги с орехами и пироги с клюквой намного лучше с масляным тестом для пирогов. Лето также большой сезон пирогов. От черничных пирогов до клубничных пирогов и персиковых пирогов - возможности безграничны. Добавьте тесто для домашнего пирога, и вы обязательно станете героем пирога!

Нажмите здесь для более-> Десертные рецепты

Нажмите здесь для более-> Рецепты пирогов и галет

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Домашнее пирожное тесто

Для хорошей, хлопьевидной, масляной корочки, не замешивайте ее слишком сильно. Достаточно того, что это c

.

рецептов теста для кондитерских изделий Buttercrust - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

Смотрите также