Праздник черничного пирога 2017 в красновишерске

«Праздник черники и черничного пирога» межмуниципальный фестиваль

17 августа в Красновишерске состоится единственный в России X (юбилейный) межмуниципальный фестиваль «Праздник черники и черничного пирога»

17 августа в Красновишерске состоится единственный в России X (юбилейный) межмуниципальный фестиваль «Праздник черники и черничного пирога»

На 10-й фестиваль, посвященный чернике, в Красновишерск приезжают несколько тысяч человек из различных городов России и зарубежья, а центр города превращается в парк развлечений.

Каждый желающий может испечь свой черничный пирог в пекарне под открытым небом, увидеть спектакль «Сказание о земле Вишерской», выступления творческих делегаций из территорий Пермского края, а также краевые соревнования по гиревому спорту «Красоты Вишеры».

Проводятся кулинарные конкурсы «Черничное счастье» и «Черничный батл» с участием профессиональных кондитеров со всего края, конкурс арт-объектов «Ягодный вернисаж».

Кроме того, в программе площадка «Живая старина», национальная кухня, народные игры, мастер-классы, чайная лавка, детская площадка на «гигантской» скатерти, а также вечерняя программа — черничное пати.

На «Черничной ярмарке» гостей ждут торговые ряды, аттракционы, выставка-продажа народных промыслов, ярмарка сельхозпродукции.

Торжественное открытие фестиваля планируется в 13:00, но тем, кто приезжает раньше, тоже есть чем заняться — в 11:00 стартует «Черничная ярмарка», а в 12:00 — соревнования «Красоты Вишеры».


Программа праздника История проекта: 
  • 2012 год — на Фестивале был изготовлен гигантский «черничный пирог» длиною более 70 метров. Это достижение было официально зарегистрировано в Книге рекордов России.
  • 2013 год — участниками творческих делегаций был «замешан, испечен и продегустирован общий «Пирог Дружбы».
  • 2014 год — каждый желающий мог испечь пирог по своему вкусу в «Черничной пекарне», также устроителями Фестиваля изготовлена огромная скатерть площадью 90 м², на которой организован общегородской пикник.
  • 2015 год — был торжественно открыт памятник ягоде чернике, которая стала брендом Красновишерского района.
  • 2016 год — силами участников Фестиваля изготовлено «Мировое варенье» из черники.
  • 2017 год — для жителей к юбилею города был изготовлен черничный пирог весом 75 килограмм.
  • 2018 год — прошёл фестиваль «Сказки разных народов», на котором творческие коллективы показали сказки народов Пермского края.
  • 2019 год — планируется провести Прикамский кулинарный конкурс «Черничный батл» с участием профессиональных кондитеров Пермского края и конкурс арт-объектов «Ягодный вернисаж».

Участие в празднике стоит того, чтобы побывать в Красновишерске, а самое главное — попробовать наивкуснейший черничный пирог!   

«Праздник черники и черничного пирога»

15 августа 2020, г. Красновишерск
Межмуниципальный фестиваль

Место: г. Красновишерск

Дата: 15 августа 2020

Сайт: http://krasnovishersk.permarea.ru

Почта: [email protected]

Телефон: 8 34243 3 00 24

В городе Красновишерск Пермского края организуется единственный в России «Праздник черники и черничного пирога». Этот фестиваль стало брендом не только Красновишерского района, но Пермского края. Праздник черничного пирога получил статус и достойно вошел в краевой проект «59 фестивалей – 59 региона», в 2020 г. фестивалю исполняется 11 лет.

В 2012 году в рамках данного праздника был установлен рекорд «Самый длинный черничный пирог» с регистрацией в Книге рекордов России. 

В 2013 году в рамках фестиваля был изготовлен 100-килограммовый «Пирог Дружбы», в замесе теста которого приняли участие представители делегаций 7 территорий Пермского края.

В 2014 году организаторами фестиваля была изготовлена гигантская скатерть, на которой каждый желающий мог отведать собственноручно изготовленный черничный пирог.

В 2015 году был торжественно открыт арт – объект «Ягода Черника» в железном исполнении, высотой более 1,5 метра. Данный арт — объект стал оригинальным украшением как самого праздника, так и города Красновишерска.

В 2016 году силами участников фестиваля была организована акция «Мировое варенье», на которой было изготовлено черничное варенье по «фирменному» рецепту, попробовать «Мировое» варенье смог каждый участник фестиваля.

В 2017 году в честь 75-летнего юбилея города Красновишерска испечен 75 килограммовый Черничный пирог, отведать который мог каждый делающий.

В 2018 году в рамках праздника организован фестиваль «Сказки народов Прикамья», фестиваль национальной кухни, традиционно, вишерскими кондитерами в честь 76-летия Красновишерска испечен 76 килограммовый Черничный пирог для гостей праздника.

С каждым годом растет количество участников фестиваля, праздник черничного пирога достойно занимает нишу в перечне мероприятий «событийного» туризма Пермского края, активно освящается в СМИ, социальных сетях.

Расчет расстояния и стоимости бензина до фестиваля

AvtoDispetcher Расскажите о фестивале «Праздник черники и черничного пирога»
на Вашей странице: «Огни Гефеста»
14 - 16 августа 2020, г. Соликамск
XV Межрегиональный фестиваль кузнечного мастерства

«Фестиваль черничного и черничного пирога» пройдет в Красновишерском Пермском крае 12 августа | Региональные новости

В субботу, 12 августа, в Пермском крае в 8-й раз пройдет популярный фестиваль «Пирог черники и черники» в Красновишерске, в этом году фестиваль пройдет

на нескольких площадках в Красновишерске - на эспланаде, МБУК "Красновишерский РКМ" и в городском парке.

По традиции на ярмарке можно будет не только попробовать и купить

пирогов, сырников и другой выпечки, джемов, джема и различных сладостей с черникой, но и посетить различные интерактивные площадки.Также будет работать ярмарка народных ремесел и здоровья. Гости смогут посетить музей природы, поучаствовать в природоохранных мероприятиях, мастер-классах, посмотреть спортивные соревнования с гирями и национальную игру «МОШВУ», оценить кулинарные пироги с черникой, посмотреть выступления музыкальных коллективов и многое другое. ,

Ежегодно фестиваль "Черничный и черничный пирог" принимает в Красновишерске более 5000 человек.

фестиваль

11.00-17.00 - экскурсии в музей природы в заповеднике "Вишера", МБУК "Красновишерский РКМ"

11.00-19.00 - "Черничная ярмарка": работы торговых центров, аттракционы, выставка-продажа народных промыслов, ярмарка сельскохозяйственной продукции, городская эспланада

12.00-14.00 - V областные спортивные гири "Красота Вишеры", эспланада

12.00-18.00 - Интерактивная площадка клуба ремесел и народной игры "МОШВА", эспланада

13.00-13.30 - Торжественное открытие фестиваля, эспланада

с 13.00 - Фестивальная площадка этнической кухни «Пальцы тебя облизнут», эспланада

с 13.30 - Производство 75 килограммовых праздничных пирогов с черникой, эспланада

13.30- 17.00 - выступления творческих делегаций, эспланада

13.00-17.00 - работа черничной пекарни под открытым небом (каждый может испечь черничный пирог), эспланада

14.00 - экологическая акция «Черничный патруль», эспланада

14.00-17.00 - Черничная мастеровая (работа игровых и креативных площадок: мастер-классы по кулинарии, разрисовывание банок и бутылок, национальная вышивка, изготовление кукол с подвесками, дегустация блюд национальной кухни, лепка из теста, работа фото зона), эспланада

14.00-16.00 - кулинарные черничные пироги "Черничное счастье"

15.00 - подведение итогов V региональных соревнований по гиревому спорту, эспланада

15.00-19.00 - фестиваль квестов "Сенсация - СЛЕДУЮЩИЙ", городской парк

16.00 - Награждение участников черничных пирогов, экологическая акция "Черничный патруль", эспланада

17.30-20.00 - Концертная программа, эспланада

18.00-19.00 - Молодежный концерт "Уличный стиль", Летняя сцена в городском парке

,

Blueberry Crumble Pie - Saving Room for Dessert

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Черничный пирог с крошкой - один из лучших и самых простых пирогов!

Черничный пирог с крошкой - приготовленный из свежей сладкой черники с хрустящей крошкой, запеченный в чудесном летнем пироге.

Этот черничный пирог с крошкой обязательно нужно приготовить из спелой летней черники!

Прошло много времени с тех пор, как я раскатал тесто и наполнил его лучшими фруктами природы.Со всеми этими чудесными черниками, созревающими под жарким летним солнцем ... ну, я не могла с собой поделать. Черника и пирог «созданы друг для друга».

ЛУЧШАЯ черника - это те, которые вы выбираете сами!

Мое новое любимое субботнее утреннее приключение начинается в Miller Farms Market , где вы можете собирать свои собственные ягоды, и вскоре у них также будет сладкая летняя кукуруза. Возможно, вы помните, я недавно собрал более 20 фунтов клубники и сделал множество рецептов, заморозил кучу и даже поделился с сыном и невесткой.

Когда Миллер Фармс сказал, что чернику и малину можно собирать, мне пришлось вернуться. Ежевика должна созреть через несколько недель, и я планирую взять с собой помощников в следующий раз!

Ягоды черники растут на кустах, что облегчает их сбор.

Черничные кусты на ферме не так стары, как растения клубники, малины и ежевики, поэтому ягоды не так обильны - и не были достаточно готовы в больших количествах.

Я был в состоянии работать некоторое время и получить достаточно, хотя.Возможно, я пропустил свое призвание и мог бы быть довольно хорошей рукой / сборщиком фруктов и овощей. Быть снаружи - это лучшая погода! Следите за новинками черной и красной малины!

Соедините этот черничный пирог с крошкой с нашей идеальной корочкой для пирогов.

Мы изготавливаем наше собственное пирожное тесто, используя наш рецепт Perfect Pie Crust Crust , но этот пирог можно легко собрать в кратчайшие сроки с готовой корочкой. Моя бабушка фактически заморозила домашние корочки и целые неиспеченные пироги.У нее был гигантский морозильник, который, в конце концов, превратился в архитектурную раскопку. Никто не голодал в доме Маммоя.

Наш рецепт делает достаточно теста для двух одинарных корочек для пирогов. Используйте один сейчас, а другой заморозьте на потом. Разморозьте замороженное тесто в холодильнике на ночь, и все готово!

Черничные десерты являются личным фаворитом, и этот черничный пирог с крошкой не разочарует.

В 2011 году я делал пирогов в неделю на весь год .Наш сын был добровольным пожарным в то время, и он и его команда быстро сообразили, что воскресенье было «пирогом». Если бы они пришли достаточно поздно, у меня были бы все фотографии, которые мне понадобились для постов в блоге, а оставшийся пирог был готов.

Мы с удовольствием кормили тех голодных молодых людей, хотя мои соседи, должно быть, думали, что у нас много пожаров в нашем доме, потому что на улице часто была пожарная машина. У меня сейчас есть более 80 рецептов пирогов в блоге. За эти годы я стал немного лучше с моей камерой, поэтому, пожалуйста, извините за старые, не в фокусе, плохо составленные, плохо освещенные фотографии - пироги были еще хороши!

Как приготовить пирог с черникой Crumble:

Есть несколько шагов, чтобы сделать этот пирог, но все легко и идеально сочетаются друг с другом.Я думаю, что вы будете очень довольны конечным результатом!

Для основы вам понадобится глубокая корочка для пирога, запеченная перед заполнением.
Для начинки вам понадобится:
  • сахар-песок
  • кукурузный крахмал
  • цедра лимона
  • лимонный сок
  • черника
  • половина маленького яблока тертого
Для крошки:
  • все- мука специального назначения
  • коричневый сахар
  • несоленое масло
  • сахарный песок

Собрать и испечь пирог с черникой:

  1. Начните с приготовления корочки для пирога или используйте охлажденную или замороженную корку для пирогов с глубокими тарелками ,Слепой запекать корочку до золотистого цвета.
  2. Далее готовим начинку. Смешайте все ингредиенты и вылейте в предварительно запеченную корочку.
  3. Смешайте измельченные ингредиенты и распределите по начинке.
  4. Выпекать до пузырькового и золотисто-коричневого цвета.

Вы можете быть удивлены, почему мы добавили половину маленького тертого яблока.

Яблоки загружены натуральным пектином, который является отличным загустителем. Добавляя только немного терпкого яблока, это помогает начинке скрепиться, когда нарезано.Вы не можете попробовать яблоко, и, поскольку оно терто, вы даже не узнаете, что оно в пироге.

Можете ли вы сделать черничный пирог крошить вперед?

Этот пирог на пике, когда его готовят утром, когда вы планируете подавать пирог. У него будет время для охлаждения и сгущения (или настройки) перед подачей на стол. Однако, если вы хотите съесть его немного теплым, просто обратите внимание, что начинка может быть немного более жидкой. Это не обязательно плохо, просто не так красиво.

Остаток пирога следует хранить в холодильнике и хранить в плотно закрытом виде в течение 3 или 4 дней. Лично я не думаю, что это продлится так долго, так что не беспокойтесь!

Создай память о еде и испеки пирог для любимого человека!

Спасибо за ПИННИНГ!

Давайте выпекаем друзей! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий к этому сообщению. Я уверен, что ваш опыт и знания помогут всем нашим читателям, и это помогает мне тоже.Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если у вас есть! Если вы поделитесь тегом INSTAGRAM @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти к вам и немного полюбить ваш пост. ПОСЛЕДУЮЩАЯ СБОРНАЯ ДЛЯ ДЕСЕРТА НА FACEBOOK Instagram | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер и подписаться на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений.

ПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Сладкая черника с хрустящей крошкой, запеченная в чудесном летнем пироге.Должны сделать для вашей спелой черники!

Ингредиенты

  • 1 необжаренная корочка для пирога глубокой формы 9 дюймов, хорошо охлажденная до наполнения
Для начинки из черники:
  • ⅔ чашки сахарного песка
  • 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка цедры лимона, около 1 лимон
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 5 стаканов свежей черники, промыть и высушить
  • ½ небольшого яблока, очистить от кожуры и нарезать, затем натереть на терке
Для измельченной глазури:
  • ⅔ стакана неотбеленной муки общего назначения
  • ⅓ стакана светло-коричневого сахара
  • ⅓ стакана холодного масла, нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка сахарного песка

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 ° F.Выровняйте противень с фольгой и поместите в духовку, чтобы также разогреть. Выньте из холодильника неиспеченную, приготовленную корочку для пирога с глубиной 9 дюймов. Выровняйте корку пирога / пластину пирога с пергаментной бумагой и добавьте вес пирога или высушенные бобы. Выпекать корочку около 20 минут.

  • Удалите пергаментную бумагу и пирожные гирьки или бобы и отложите в сторону. Верните корку в духовку и запекайте еще 10 минут или пока она не начнет слегка коричневеть.

  • Извлеките из духовки и оставьте охлаждаться во время приготовления начинки.

Для приготовления начинки:
  • Взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона. Поместите чистую, сухую чернику в большую миску. Добавьте тертое яблоко, лимонный сок и смесь сахара и кукурузного крахмала. Аккуратно бросьте чернику, чтобы объединить или использовать резиновый шпатель и осторожно поверните, чтобы покрыть. Отложите, пока ягоды не начнут выпускать соки - 20-30 минут, пока готовится начинка.

Для приготовления начинки:
  • В миску кухонного комбайна смешать муку, коричневый сахар, сливочное масло и сахар-песок.Пульс пока не объединено. Выньте в небольшую миску и, используя заднюю часть большой ложки, сожмите часть начинки вместе, чтобы сформировать большие куски. Охладите до готовности к использованию.

  • Чтобы собрать пирог, вылейте смесь черники в слепую запеченную корку пирога. Вершина с крошечной смесью, распространяющейся равномерно.

  • Выпекать на противне, покрытом фольгой, при 375 ° F в течение 1 часа. Через 30 минут накройте пирог фольгой, если он начинает слишком быстро коричневеть.

  • Как только начинка наполнится пузырями, а пирог станет золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Хранить остатки в холодильнике.

Примечания к рецепту

* Яблоко помогает загустить начинку, чтобы она оставалась вместе при нарезке. * Используйте наш любимый рецепт Perfect Pie Crust в 3 простых шага или ваш любимый рецепт. Вы также можете использовать готовую замороженную корочку. * Наполнение вдохновлено рецептом из журнала Bon Appetit за июль 2011 года.

Вот еще несколько наших любимых черничных десертов, которые вам могут понравиться:

Легкие голубики Крошки

Нет ничего лучше сладкого Летняя черника запекается в простой корочке, чтобы возбудить вкусовые рецепторы! Этот простой, легкий десерт насыщен интенсивным черничным ароматом и оттенками яркого, свежего лимона.

Черничный пирог

Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или легкого десерта. Этот сочный пирог представляет собой восхитительно влажный, слегка сладкий «кофейный» торт, наполненный сочными спелыми черникой и оттенком лимона.

Печенье с пахтой из черники

Восхитительно нежное печенье из пахты с черникой подается с теплым домашним черничным соусом.

Наконец, если вы хотите немного больше вдохновения, посмотрите этот пирог с черникой с низким содержанием углеводов без выпечки ~ от All Day I Dream About Food! Я действительно хочу сделать эти маленькие пирожные с черникой и лимоном ~ от Sugary Sweets, и этот суперпопулярный пирог с черникой и цуккини ~ от The View from Great Island.И не забудьте попробовать этот пирог из замороженного черничного кокосового йогурта ~ от She Wearing Many Hats - он выглядит мечтательно!

SaveSave

SaveSave

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также