Постный пирог на картофельном отваре


Трапеза в пост и не только

ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ


vk.com/feed?w=wall-7602563_48891
Автор фото-рецепта Юлия Лиль: это тесто для пирожков и булочек замешивается на картофельном отваре и с добавлением пюре. Благодаря такой картофельной основе тесто получается очень мягким и нежным! Это немного затрудняет работу с ним в сравнении с более эластичным, но существенно улучшает вкусовые качества. Воздушное постное тесто — это реальность! Замес же вполне стандартный — соединяем жидкие компоненты с мукой и сухими дрожжами и вымешиваем. Даём подняться — желательно два раза, так тесто будет ещё нежнее! И формируем любые изделия на присыпанной мукой доске. Ничего сложного!

Продукты:
• картофельный отвар — 600 мл
• картофельное пюре — 4 ст. л.
• сухие быстродействующие дрожжи — 11 г
• подсолнечное масло — 9 ст. л.
• пшеничная мука в/с — 1000 г (8 стаканов)*
• соль — 1 ч. л.
• сахар — по желанию, 2-3 ст. л. (я не клала)
*1 стакан = 200 мл жидкости = 125 г муки

Замес теста:
В удобную для замеса теста посуду я влила картофельный отвар и 6 столовых ложек подсолнечного масла. Добавила картофельное пюре и соль.
На всякий случай поясню, что картофельный отвар мы получаем в результате отваривания картофеля (на пюре или просто круглого) — сливаем, когда картошка уже готова.
Подсолнечное масло я взяла душистое, но если хотите, возьмите рафинированное.
Если вы планируете сделать тесто сладким, то добавьте сахар. Я же не люблю сладкое дрожжевое тесто вне зависимости от будущей начинки.
Тщательно размешала все ингредиенты. Просеяла муку (добавила не сразу всю) и всыпала сухие дрожжи.
В процессе замеса добавила ещё муки. Влила ещё две ложки подсолнечного масла.
Вымесила тесто и смазала его сверху ложкой масла. Теперь самое время поставить его для подъёма туда, где потеплее, закрыв крышкой или чистым сухим полотенцем. После того, как оно поднялось, можно приступать к работе, но я жду второго подъёма — так изделия получаются ещё мягче и вкуснее!
Ну, а дальше — делаем с ним, что хотим! Главное, хорошо припорошить доску мукой, чтобы работать с тестом было легче, ведь оно очень мягкое. Я разделила его на примерно равные кусочки. Скатала из них булочки — у меня получилось 30 небольших постных вкусняшек. Присыпала их кунжутом и поставила на расстойку в тепло на полчаса. Выпекала 25 минут при температурном режиме в 180-200 градусов. Булочки получились нежными, вкусными, мягкими!

Постное тесто для пирогов дрожжевое, на картофельном отваре и на воде

Во время поста особо ценится постное тесто для пирогов, готовить его очень легко, с любой начинкой пирожки, вареники и рулеты будут очень мягкими, нежными и вкусными. Даже без молока и яиц, на дрожжах и без них выпечка получается воздушная, главное – соблюдать рецепт.

Как приготовить постное тесто для пирогов?

Вкусное постное тесто для пирогов готовят по разным рецептам. Это слоеное, дрожжевое, без опары, заливное, на отваре из картофельного пюре – каждой хозяйке легко выбрать для себя самый простой в приготовлении вариант. Единственный минус – тесто быстро черствеет, поэтому хранить его надо, накрыв льняным полотенцем, в не завязанном целлофановом пакете.

Приготовление постного теста для пирогов будет простым, если знать некоторые секреты:

  1. Чтобы дрожжи хорошо забродили, температура воздуха в кухне не должна превышать 30 градусов.
  2. Выпечка без дрожжей получится воздушной, если тесто долго вымешивать.
  3. Чтобы не пересушить тесто, выпечку держат в духовке не более 35 минут, при температуре около 180 градусов.
  4. Если хочется сделать постное тесто для пирогов рассыпчатым, нужно добавлять больше постного масла и меньше жидкости.

Постное дрожжевое тесто для пирогов

Постное тесто для сладкого пирога считается удачным, если получилось эластичным и влажным. Если вышло тугим, можно добавить несколько ложек воды и ложку постного масла. Многие хозяйки совершают ошибку, разбавляя тесто мукой, чтобы не липло к рукам, а потом с трудом вымешивают. Проще смазать ладони маслом.

Ингредиенты:

  • мука – 2-3 стакана;
  • вода – 1 стакан;
  • постное масло – 6 ст. л.;
  • постный маргарин – 100 г;
  • сахар – 10 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.
  • сухие дрожжи – 2-3 ч. л.

Приготовление

  1. В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Всыпать муку, оставить на полчаса в тепле.
  3. Доложить полстакана муки, размешать.
  4. Вылить на противень, заложить начинку, печь пирог 30 минут.

Постное тесто для пирогов - монастырский рецепт

Постное тесто для пирогов очень ценилось в храмах и монастырях, там знали сотни самых разных рецептов. До сегодняшнего дня сохранился один из самых популярных – монастырский, без яиц, но с добавлением хмеля. Пекли тогда в печи, и чтобы сохранить технологию, рекомендуется готовить такое постное тесто на пироги в духовке.

Ингредиенты:

  • мука – 1 кг;
  • вода – 2,5 ст.;
  • свежие дрожжи – 0,25 пачки;
  • сахар – 200 г;
  • шишки хмеля – 1 десертная ложка;
  • постное масло – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Шишки хмеля запарить стаканом кипятка на полчаса.
  2. Процедить, добавить десертную ложку сахара.
  3. Дрожжи развести в 0,5 стакана воды с чайной ложкой сахара и 2 ст. ложками муки, оставить на 40 минут.
  4. Отвар хмеля разбавить стаканом воды с сахаром и опарой, положить муку.
  5. Влить масло.
  6. Вымесить, оставить на полтора часа.
  7. Выпекается постное монастырское тесто для пирогов в разогретой духовке 25 минут.

Постное заливное тесто для пирога

Постное жидкое тесто для пирога можно сделать заварным, оно весьма капризное, но справиться с задачей легко, если четко придерживаться рецепта. Муку брать пшеничную, высшего сорта, можно – цельнозерновую, она намного полезнее. Начинку надо обжаривать до полуготовности, чтобы хорошо пропеклась.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • вода – 350 мл;
  • манка – 20 г;
  • оливковое масло - 50 г;
  • свежие дрожжи – 15 г.
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать манку с мукой, просеять.
  2. Втереть дрожжи, добавить масло, соль и воду.
  3. Вымесить 15 минут, оставить в тепле на час.
  4. Выпекается постное дрожжевое тесто для пирогов при 180 градусах.

Заварное постное тесто для пирогов

Можно приготовить заварное постное тесто для пирога без дрожжей, вместо яиц форму отлично держит клейстер, который образуется при заваривании. Всыпать муку нужно только в кипяток, и месить не меньше 10 минут. Можно проварить тесто пару минут, но надо постоянно помешивать, чтобы не пригорело.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • вода – 170 мл;
  • масло – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Муку просеять, размешать с маслом.
  2. Воду вскипятить, добавить соль.
  3. Влить тонкой струйкой в муку, тесто надо вымешивать не меньше 10 минут.
  4. Оставить на полчаса.
  5. Хорошенько обмять перед тем, как формировать выпечку.

Постное тесто для осетинских пирогов

Еще можно приготовить тесто постное для жареных пирогов, подойдет любое масло: постное, кукурузное, оливковое. Для несладкой выпечки можно взять настоянное на чесноке или травах. Если на кухне температура воздуха ниже 30 градусов, чтобы тесто подошло, рекомендуется поставить миску в кастрюлю с теплой водой.

Ингредиенты:

  • мука – 800 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Развести в воде дрожжи и сахар, присыпать ложкой муки.
  2. Поставить опару на 20 минут.
  3. Добавить соль, просеянную муку.
  4. Месить тесто, пока не начнет отлипать от рук.
  5. Поставить на час в тепло, обмять, слепить пироги.

Постное тесто на картофельном отваре для пирогов

Самое вкусное постное тесто для пирогов– на картофельном отваре. Быстро, вкусно и питательно, благодаря крахмалу, который еще придает тесту пышность, убирает запах дрожжей. Можно использовать и для жареных, и для печеных пирогов, годится и для пиццы. Дрожжи подойдут, как сухие, так и свежие.

Ингредиенты:

  • картофельный отвар – 250 мл;
  • дрожжи – 40 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • постное масло – 4 ст. л.;
  • мука – 2,5 стак.

Приготовление

  1. Картофель сварить, воду слить, отвар слегка остудить.
  2. Развести в жидкости дрожжи.
  3. Добавить сахар, соль, масло, размешать.
  4. Всыпать муку, замесить тесто, оставить в тепле на час.
  5. Постное картофельное тесто для пирога нужно еще раз обмять перед формированием выпечки.

Постное песочное тесто для пирога

Оригинальный рецепт постного песочного теста для пирога придумал итальянский кондитер Луки Монтерсино, которого прославили не только торты, но и диетические блюда. Муку можно брать любую, главное – не класть слишком много. Если переборщить, пирог получится плотным, а не рассыпчатым. Рекомендуется использовать коричневый сахар, он придает красивый цвет и оригинальный вкус.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • сахар - 200 г;
  • оливковое масло – 50 г;
  • постное масло – 50 г;
  • вода – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г.

Приготовление

  1. Развести в воде сахар, разрыхлитель и масло.
  2. Всыпать муку, замесить тесто, оно должно быть мягким, с виду похожим на мокрый песок.
  3. Убрать на полчаса в холодильник.
  4. Размять, сформировать пирог.

Постное тесто для пирогов на минеральной воде

Заслуженной популярностью пользуется постное бездрожжевое тесто для пирога, приготовленное на минеральной воде. Она прекрасно заменяет дрожжи, насыщая тесто воздушными пузырьками, делает его мягким и нежным, даже без кислого молока и яиц. Для этого рецепта лучше подойдет пшеничная мука.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • газировка – 2-3 ст.;
  • масло – 50 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Муку развести с водой, добавить масло.
  2. Немного обмять, оставить на 15 минут.
  3. Положить погашенную соду, размешать.
  4. Сформировать тесто.

Рецепт постного ржаного теста на пироги

Быстрое постное тесто для пирога– палочка-выручалочка для хозяек, когда нужно в короткий срок приготовить ужин. Меняя количество сахара, легко готовить выпечку и с соленой, и со сладкой начинкой, не расходуя при этом лишние деньги. Тем, кто не держит пост, можно заменить воду сывороткой или кефиром.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • мука ржаная – 3 ст.;
  • вода – 2 ст.

Приготовление

  1. Муку просеять, смешать, посолить.
  2. Влить теплую воду, замесить тесто.
  3. Оставить на полчаса в пищевой пленке.
  4. Сформировать пирожки.

 

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

,

пенне с картошкой и руколой - пораженная кухня

Я был несколько очарован идеей положить картошку в блюдо из макарон с тех пор, как пару лет назад впервые увидел рецепт, и мой внутренний американец ахнул: «Весь этот крахмал! Как совершенно нездорово! забывая, как обычно, что люди в мире, которые едят подобные блюда, в большинстве своем составляют 75 процентов от вашего среднего американца.

Но, пообещаю, сегодня я не хочу обсуждать различие между американскими идеалами диеты и результатами.Дело в том, что на северо-востоке поздняя зима, хороший месяц или два, прежде чем местная продукция выглядит особенно соблазнительно и отчасти тошнит от всего доступного. Внезапно картофель и макароны звучат не просто осуществимо, но, похоже, они - лучшая идея на свете. Добавьте немного острых, пряных рукколы и розмарина, если это ваше дело, и вы также можете удивиться, почему вы не сделали это раньше.

Год назад: Мороженое из ириски
Два года назад: Средиземноморский салат из баклажанов и ячменя

Паста с картофелем и рукколой
Адаптировано из овощей Chez Panisse

Мое единственное недовольство этим блюдом, если оно могло быть, было количеством чеснока в нем.По какой-то причине от 4 до 6 клеверов за блюдо, которое лишь слегка обжаривает его и не подвешивает его в соусе, показалось слишком жарким. (Или, может быть, я потерял вкус к «безошибочно общеамериканским» дозам чеснока.) В следующий раз я бы использовал одну гвоздику, возможно, две.

Служит 4
1 фунт твердого кипящего картофеля (я бы порекомендовал мальков, хотя мы не могли их найти)
Около 1/2 чашки оливкового масла экстра-класса
Соль и перец
Ракета из 2 пучков (около половины фунта)
1 маленькая красная луковица
4-6 зубчиков чеснока или, согласно моему опыту, 1 или 2
1 веточка розмарина (по желанию)
пенне 3/4 фунта или другие трубчатые макароны
1/2 лимона
Разогрейте духовку до 400 °.Нарежьте картофель толщиной около 1/3 дюйма и добавьте небольшое количество оливкового масла, соли и перца. Разложите их в один слой в жаростойкой посуде или на противне (мне нравится выстирать мой пергаментом, чтобы все было - и убрать, легче) и жарить в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожаренными, 15 минут. (Мой занял немного больше времени.)

Тем временем вымойте ракету * (старые, более крупные листья предпочтительнее нежных побегов), слейте воду и отложите в сторону.Нарежьте красный лук тонким. Очистить и мелко порезать зубчики чеснока и листья розмарина. Поставьте в кастрюлю большую кастрюлю с соленой водой, чтобы варить макароны.

Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и поставьте макароны до кипения. Разогрейте сотейник, добавьте немного оливкового масла и обжарьте нарезанный лук до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным и не станет коричневым, около 5 минут. Добавьте ракету и чеснок и жарьте оба, пока они не начнут увядать и размягчаться. Уменьшите огонь, добавьте ломтики картофеля и розмарина и перемешайте в течение минуты или двух.Когда лапша будет готова, слейте их и добавьте в картофель и лук. Добавить сжимать лимонный сок и смешать все вместе. Полить небольшим количеством оливкового масла и подавать.

* Я в восторге от техник мытья рукколы, поэтому вот мой проверенный метод: возьмите очень большую миску. Наполните его холодной холодной водой. Отрежьте прикрепленную часть пучка рукколы (чтобы они были в отдельных веточках) и поместите пучок в воду. Есть дуршлаг поблизости. Размахивай, размахивай, размахивай рукой вокруг рукколы, а затем сгребай ее и бросай в дуршлаг, стараясь не поднять песчаную грязь, которую ты только что упал на дно воды.(Кстати, это гений, грязь всегда сбрасывается.) Если вода все еще остается туманной / бежевой, промойте чашу и повторяйте эту процедуру, пока она не станет чистой, а песок на дне снизится до минимума. Встряхните салат в дуршлаге и или раскрутите его в салате, или расстелите на большом кухонном полотенце, пока он не высохнет. Я действительно мою все салаты таким образом, но руккола, будучи особенно грязной, специально сделана для этой техники.

Похожие

рулеток и тренировок Памелы Рейф

Pamela Reif - великолепная модель, но помимо того, что она является потрясающим авторитетом в Instagram, она также является крупным гурманом, писателем поваренных книг и энтузиастом фитнеса.

Так как многие из вас спрашивали меня о диете и тренировках Памелы, я решил провести серьезное исследование.

Посмотрим, что я узнал :)

диета PAMELA REIF

Памела следует тому, что она называет «правильной диетой».И это полностью целостный подход к еде и питанию. Она придает большое значение правильному питанию не только для своего тела, но и для всего мира.

Все сводится к устойчивости. Она признает, что потребление мяса создает нагрузку на окружающую среду. И в то время как она ест едят мясо, она старается придерживаться большей части своего рациона вегетарианства и максимально растительного происхождения. Это означает уменьшение количества мяса, которое она потребляет, и смещение ее внимания к приготовлению блюд с большим количеством овощей в течение недели.

ОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК ПАМЕЛА

Памела начинала свои дни с миски мюсли и кусочка мраморного торта. Теперь она любит, чтобы вещи были более здоровыми и питательными.

Ее любимый завтрак - шоколадно-черничный смузи. Она кладет половину авокадо, один замороженный кабачок, маленький банан и какао-порошок по вкусу. Затем чаша покрывается щедрой горсткой черники. Для дополнительного хруста и текстуры она сбрызгивает его кокосовым орехом.

Если она ест на ходу, она часто делает зеленый коктейль, используя замороженный шпинат, пырей, замороженную брокколи, банан, свежий имбирь, корицу и воду. Для белка она использует протеиновый порошок конопли.

Имейте в виду, что оба эти смузи сладкие, но они не очень фруктовые. Если вам нравится эта добавленная сладость, попробуйте одну из этих замечательных мисок смузи.

ЧТО ЕСТЬ ПАМЕЛА ДЛЯ ОБЕДА

Обеды Памелы часто насыщены протеином, поэтому она легче восстанавливается после утренней тренировки.

Она обжаривает ломтики цуккини, свежего шпината, помидоров черри или винограда и лосося в сковороде с добавлением масла. Пока ингредиенты готовятся, она готовит яйцо, которое идет поверх готового блюда.

В результате получается протеиновое блюдо, богатое питательными веществами, которое достаточно легкое, чтобы вы не чувствовали себя раздутыми. Не поймите меня неправильно ... Я люблю хорошее яйцо-пашот, но их сложно сделать. Если вы беспокоитесь о своих навыках на кухне, попробуйте этот рецепт для более простого приема.

Посмотреть этот пост в Instagram

? ежедневные прививки спирулины, оладьи из сладкого картофеля с авокадо, апельсиновые пудинги из чиа с ягодами и растительным молоком, салаты из фенхеля и яблок с шпинатом и заправкой из куркумы, супы из свеклы с ростками и крем из кешью ♥ ️ ЛУЧШАЯ ЕДА, которую я когда-либо подавал во время отпуска. На 100% мой вкус и мне всерьез понравилось ВСЕ. Само блюдо, приготовление, ароматы, текстуры ... всегда на месте? - План питания моей Энергетической программы в @velaaprivateisland отличается от обычного меню отеля.Так как он был персонализирован в соответствии с моими предпочтениями, они разработали план питания на основе растительного сырья. Давать мне тонны полезных жиров каждый день с орехами, ореховыми кремами, соусами песто, хумусом, авокадо и т. Д. ?? Только сахара из фруктов? нет лука и чеснока, потому что я не люблю их, не так много овощей семейства крестоцветных, потому что моему животику трудно с ними обращаться? нет коровьего молока? и никакой рыбы как тунец или лосось для меня (окружающая среда, чрезмерный вылов рыбы и тяжелые металлы?) - и угадайте, что, никаких проблем вообще! Еда ооочень разнообразная и невероятно вкусная? не мог желать большего !! #cleaneating #madeeasy #nomnom #velaaprivateisland // Anzeige

Запись, которую поделила Памела Рейф (@pamela_rf)

УЖИН ПАМЕЛЫ ВЫБОРА

На обед она старается сделать вещи простыми и сытными.Ее любимое блюдо - овощной суп, в котором используются тонны свежих продуктов.

Она добавляет нарезанные цуккини, соцветия брокколи, тертую кольраби, укроп, корень сельдерея, пастернак и морковь. Затем она добавляет томатную пассату, лебеду и немного воды. Для добавления аромата она использует морскую соль для заправки бульона.

Хотя вы можете готовить его в обычной кастрюле, Памела предпочитает использовать скороварку.

ФОКУС НА ПИТАНИИ

Памела гордится тем, что большую часть времени питается здоровой пищей.Но это не значит, что ей не нужно было вносить серьезные изменения. Фактически, она ела мраморный пирог каждое утро как часть своего завтрака.

Эта ежедневная трата денег не привела к тому, что она набрала вес. Но это сорвало ее прогресс в спортзале.

Она не верит в то, чтобы лишить себя чего-либо. Вместо этого она любит подпитывать свое тело тем, что ему нужно, когда ей это нужно.

СВЯЗАННЫЕ ПОЧТЫ: 2 ИЗ 3 ЖЕНСКОГО ТИПА ТИПА МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СЛИШКОМ МУСКУЛЯРНЫЕ

ТРЕНИРОВКА PAMELA REIF'S

Пэм прилагает много усилий, чтобы поддерживать свое тело в отличной форме.И она делает это, нацеливаясь на определенные группы мышц. Но лучше всего, она делает это без использования тренажеров. Это позволяет ей получать одинаково качественную тренировку независимо от того, где она находится.

CARDIO

Для кардио Памела часто бегает. Но ей также нравится включать кардиоэлементы в свои тренировки силовых тренировок.

  • прыжковые домкраты - 30 секунд
  • прыжки с места на корточках - 30 секунд
  • планетарные домкраты - 30 секунд
  • альпинисты - 30 секунд

Эти упражнения очень просты и поддерживают учащенное сердцебиение на протяжении всей тренировки.Вы можете выполнять только эти упражнения для нескольких повторений или включать их в другие упражнения, чтобы создать тренировку HIIT, нацеленную на все ваше тело.

СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПОЧТА: ПОЛНОЕ ТЕЛО ВЫХОДИТ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ, КОТОРОЕ НЕ ДОБАВЛЯЛО БОЛЬШЕ

РЕЗУЛЬТАТ BUTT

Памела любит делать разминки с попой, и это одна из ее любимых процедур:

  • Приседания с поворотом ядра - 30 секунд
  • Прыжки с приседом с пульсом - 30 секунд
  • Приседания с приседанием с чередованием сторон - 30 секунд
  • Приседания с приседаниями - 30 секунд
  • Планка для приседаний с прыжками - 30 секунд
  • Откат прямой ноги - 30 секунд каждая нога
  • удар осла с помощью импульсов - 30 секунд каждая нога
  • планка с откатом - 30 секунд каждая нога
  • кругов ног - 30 секунд каждая нога
  • удержание отката ноги - 30 секунд каждая нога
  • повтор

тренировки направлены на ее ягодицы, бедра и пресс.Если вы беспокоитесь о том, что все эти приседания наполняют вас, попробуйте эту процедуру вместо этого.

AB WORKOUT

Да, Памела ЛЮБИТ работать над своим прессом. Но это потому, что они являются основными мышцами, используемыми для большей части естественных движений вашего тела. Когда они сильны, вы можете лучше двигаться и предотвращать травмы. Вот что она делает:

  • Круги с лифтингом ног - 30 секунд
  • Лифты для ног с обратным хрустом - 30 секунд
  • Лифты для ног с перекрещивающимся движением - 30 секунд
  • Крест с подъемом ноги - 30 секунд
  • Русский поворот - 30 секунд
  • Лифт для ног - 30 секунд
  • Удары флаттера - 30 секунд
  • постукивания пальцами - 30 секунд
  • Реверсивные подъемы ноги хруста - 30 секунд
  • Закатки - 30 секунд
  • Хрусты велосипеда - 30 секунд
  • Тяга боковой планки - 30 секунд каждая сторона
  • Пропуск боковой доски - 30 секунд с каждой стороны
  • Статическая доска - 30 секунд
  • Доски вперед и назад - 30 секунд
  • Крестовина - 30 секунд

МАРШРУТ АРМ

Руина рук Пэм также нацелена на ее пресс одновременно.Как и другие ее занятия, ей нужен только коврик.

  • Отжимания - 30 секунд
  • Отводы плеча - 30 секунд
  • Боковое отжимание левой руки - 30 секунд
  • Боковое отжимание правой руки - 30 секунд
  • Разрыв - 30 секунд
  • T вращающаяся планка - 30 секунд
  • Планка вверх-вниз - 30 секунд
  • Супермен - 30 секунд
  • Супермен с вращением - 30 секунд
  • Перерыв - 30 секунд
  • Падение трицепсов - 30 секунд
  • Обратная статическая планка - 30 секунд
  • Планка - 30 секунд
  • Планка с раскачиванием вперед-назад - 30 секунд

Большинство из этих упражнений будут работать, чтобы дать вам тон без объема.Помните, что упражнения с массой тела - ЛУЧШИЙ способ тонизировать без нагрузки на мышцы

СВЯЗАННАЯ ПОЧТА: РУКОВОДСТВО ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО КАК ПОЛУЧИТЬ Бережливое, а не БОЛЬШОЕ

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

Диета и тренировки Памелы Рейф созданы для того, чтобы она была здорова, не слишком ограничиваясь и не занимая слишком много времени в и без того напряженном дне. Делайте то, что нужно вашему телу, и не бойтесь толкать себя как на коврике, так и на кухне. Тебе от этого станет лучше, как и ей!

Автор Rachael Attard

Rachael - сертифицированный личный тренер и диетолог австралийского происхождения, имеющий степень бакалавра наук.

После долгих лет поисков программы упражнений и диеты, предназначенной для женщин, стремящихся к стройному и подтянутому телу без каких-либо габаритов, она разработала свою программу «Lean Legs». Эта программа адаптирована к каждому типу телосложения и направлена ​​на то, чтобы помочь женщинам получить стройное, но женское тело, не становясь громоздким.

Ее миссия - расширять возможности женщин и помогать им оставаться в форме здоровым и сбалансированным образом.

,

Смотрите также